いつも完成がめちゃくちゃ可愛くて、
数回しか通っていないのに要望等を覚えてくださっていて大変ありがたいです。
人気No.1【フィルイン】10本持ち込みアート&パーツ付け放題¥8300
長さの事色の事、お値段のこと親身になって聞いてくださりました。
施術も早く仕上がりも可愛くて満足です。
【フィルイン】美爪ワンカラー・グラデーション ¥5300
今回もめちゃくちゃ可愛くしていただきました!
いつも最後にお写真を撮ってくださるのですが今回仕事のトラブルで急いでいた為受け取り出来ず申し訳ございませんm(__)m
こんな雰囲気が良いと写真をお見せするのですがいつもそれ以上のデザインにしてくださり大変ありがたいです。
またお願いいたします。
とにかく施術の速さにびっくりしました!
個室なので落ち着いていてゆっくり好きな動画も見れて、良かったです!
こちらの要望にも丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても可愛くて大満足です
人気No.2【フィルイン】定額デザインアート ¥7300
キレイに短時間で仕上げていだだきました。
また次回行かせていただきます。
【フィルイン】うるキラ可愛い!マグネットorフラッシュネイル ¥5500
今回オフだけでお伺いしました。
技術では特に問題はなかったんですが、オフにも長さだしの料金を取っていて意外に高く付いたなって印象でした。
せめて自店オフは長さだし料金取らなくてもいいのではないかなって思いました。
物価高もあるとは思いますが少し残念な気持ちになりました>_<
【パラジェル/フィルイン】fluffy rabbit nailからの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
当店ではご予約確定前に追加料金の有無をご確認いただけるよう記載しており、長さ出しのオフは通常のオフよりも工程が多い為、その分の技術料をいただいております。内容をご理解いただけなかったことは残念ですが、ご意見として参考にさせていただきます。
無愛想なネイリストさんでした。本当に無愛想でした。
トップが分厚すぎます。もう根元から殆ど浮いてます。
パーツのない指も分厚すぎて凄く生活しずらいです。
ネイルデザインが決まってる物にしたのですが、まさかの人差し指にデカパーツを置かれたので不便になると思い、場所変えて貰えますか?と伺うと考慮して考えてるデザインなので変えれません。と言われました。柔軟さがないなと思いました。追加してでも変えたいのに無理です。だけだったので、考慮してるみたいですが全くされてなく不便です。なので両手人差し指デカパーツ分厚いトップで凄く不便です。ライトにあたってしまって凹んで、凹むで気おつけてくださいと言われました。こちらもすみません気おつけますっと言いその後その凹みは修正して貰えず、修正して貰えないのですか?と言うとトップ塗ればいけるんでって言われました。凹んでます。いけてません。本当に終始愛想がなく不愉快でした。
店内も綺麗でデザインを考えるのが嫌な私には定額もあり有難くていいなって思えたのですがネイリストさんによってとても不愉快でしたのでリピはありません。
人気No.2【フィルイン】定額デザインアート ¥7300
この度はご利用ありがとうございました。当店は「必要以上に会話をしない」ことを特徴としておりますので、その点で勘違いをさせてしまったのであれば申し訳ありません。
定額アートコースのメニュー説明時に色変更が可能・パーツの取り外し可能・デザインの配置変更不可と説明はさせて頂きました。
ですが10分以上の遅刻は本来キャンセルやデザイン変更の対象になる中、今回は特別にメニュー通り施術を行っております。そちらに対してはどうお考えでしょうか?
遅刻された方のコースアップを通すことはお時間通りに来てくださっているお客様を軽んじることにもなります。
トップに関しましては凹みはトップを塗れば解消できる程度のものであり、最終確認でご了承いただいたのはお客様ご自身です。
加えて、誤解を招く物言いをされる方は、こちらも今後のご利用をお断りいたします。
丁寧に施術していただき本当にありがとうございました!めちゃくちゃ可愛くしてくださって本当に満足です!!
ワンカラー/ラメグラ/カラグラ★Jrネイリストモデル¥500
丁寧かつスピードも早く、とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
デザインも豊富で、また通いたいと思います!
人気No.2【フィルイン】定額デザインアート ¥7300
遅れてしまったのに丁寧に対応していただけて助かりました。
施術もスピードが早く綺麗でとても満足しております!
3回ほどお世話になっていますが、ネイルのカラバリが多くて毎回悩んでしまいます!いつもありがとうございます!
人気No.2【フィルイン】定額デザインアート ¥7300
ネイル他店のオフアリでしたが、その早さにとても驚きました。はやくて丁寧で色も決めていた色を探してくださり、これまた丁寧に塗ってくれて仕上がりも大満足です!予定の合間にネイルをと思っていて、スピードが重視で良いところを見つけたなあと嬉しかったです!ありがとうございました
【フィルイン】美爪ワンカラー・グラデーション ¥5300
仕上がりがとても綺麗で持ちもよく嬉しいです。
【フィルイン】4本アート(持ち込みOK)¥7300
可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
迅速に丁寧に施術して頂きました。
とても満足してます!
またお願いします(*^^*)
【チップ長さだし10本】★アートつけ放題(持ち込みOK)¥11300
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術にご満足いただけて安心いたしました。
また次回もよろしくお願いいたします
イメージ通りの仕上がりにしてくださいました!
めちゃくちゃ可愛いと褒められました!
仕上がりを気に入っていただけて、さらに周りの方にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです。
次回もまたお待ちしております^_^
遅れてしまったのに施術してくださりありがとうございました。
パーツの種類が豊富なところが魅力的でした。
ご来店とクチコミありがとうございます。
パーツの種類もこだわって揃えておりますので、ぜひまたお好きな組み合わせを楽しんでください^_^
居心地がよくて、手早く可愛く仕上げてくださり満足です◎自爪が弱くフィルインで探していて、フィルインでマグでこのお値段なのもコスパ良くて嬉しいです!いつもは仕上がり満足でも施術中疲れてしまうことも多いのですがとてもリラックスしながら受けられました◎ありがとうございました!またお願いしたいです★
ご来店ありがとうございました(^^)嬉しいお言葉をありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました。
持ち込みデザインを理想通りに仕上げて頂けました!
お店の雰囲気も清潔感もあり、すごく良かったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
デザインも気に入っていただけて安心しました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください!
今回は長さ短めでフラグラをして頂きました!
めちゃくちゃ可愛くて気に入ってます!!
次回も楽しみにしてます!
嬉しいご感想ありがとうございます!
短めの長さもとてもお似合いでした♪ 気に入っていただけて何よりです!
次回も楽しみにお待ちしております!
持ち込みのデザインに沿った提案をしてくれ、助かりました。めっちゃ可愛いです!
人気No3【フィルイン】パーツ付け放題(ワンカラー・ラメグラ)¥7800
嬉しいお言葉ありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
友達にもめちゃくちゃ褒められました!
持ちもよく大満足です。
今回もご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいですし、お友達からも好評だったとのこと、とても励みになります!持ちの方も安心しました。またいつでもお待ちしております!
LIVE用のネイルにしたくてパーツや手書きアートなどをやっていただきました。
ネイルオフから完成まで本当に早くて理想100%のネイルにしていただきました
LIVE用のネイルをお任せいただきありがとうございました!
理想通りと言っていただけてとても嬉しいです。パーツやアートも気に入っていただけてよかったです!またいつでもお待ちしておりますね!
オフなどのスピードは早かったし、仕上がりも満足です。
ご来店ありがとうございました!オフも仕上がりも満足と言ってもらえて嬉しいです!
他店さんのカラー画像をお持ち込みになられましたができる限り似たお色で仕上げさせて頂きました、また気になることがあればお気軽にお申し付けください!
持参したやってもらいたかったデザインを完璧にやって頂いて大満足です。
ご満足いただけてとても嬉しいです!デザインも気に入っていただけて何よりです。またいつでもお待ちしております!
イメージ通りのデザインにしていただきました。ありがとうございます
こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございます!
イメージ通りとのことで安心いたしました。またいつでもお待ちしております!
ネイル中に話すのが苦手で話さないネイリストと書いていたのに惹かれはじめて行きました。
施術中も必要な会話のみでiPadでNetflixを見れたので楽しく過ごせました。
持ち込みの画像を見せ無いパーツは類似の物を付けて頂きました。すごく丁寧かつスピーディーでとても満足しています!
値段もロングネイルにしてはとても安価だと思います。
またお願いしたいと思います。
数ある中から当店を選んでいただき、ありがとうございました!
リラックスして施術時間を過ごしていただけたようで安心しました。
持ち込みデザインもご満足いただき価格面も含めてご納得いただけたとのことで何よりです。またのご来店、心よりお待ちしております!
やりたいネイルデザインが決まりきらずに雰囲気だけ伝えたのですが、色々提案して下さり、デザイン面はほぼおまかせして満足いくものになりました。
初めてのスカルプということもあり、不安でしたが日常生活面での注意点も親切に教えてくださり大変助かりました。
スカルプとデザインし放題でこの価格はかなりお手頃だと思います、また来月もここでお願いしたいです。
【スカルプ長さだし10本】アートし放題(持ち込みOK) ¥13300
この度はご来店ありがとうございました!
気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
初めてのスカルプでご不安もあったかと思いますが、快適にお過ごしいただけているようで安心しました。
価格面もご満足いただけて何よりです。また来月もお会いできるのを楽しみにしております!
いつもお世話になってます!
今回も素晴らしいフォルムで文句なしです!
またお願いします^^
こちらこそ、いつもありがとうございます!
今回もご満足いただけて嬉しいです。
ぜひまたお任せください、お待ちしております!
今回もめちゃくちゃ可愛いネイルありがとうございました!
色味もパーツ配置もすべてお気に入りです!
浮きも全くなくて毎回大満足です!
人気No.1【フィルイン/オフ込】10本持ち込みアート&パーツ付け放題¥8300
今回もご来店ありがとうございました!ネイル気に入っていただけて嬉しいです◎
毎回大切にしていただけてとても励みになります!次回も楽しみにお待ちしてます!
フラッフィーラビットネイル(fluffy rabbit nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー