施術後の身体の変化に驚きました。溜まっていたこりがなくなり、身体がとても軽くなりました。骨盤の歪みも調節していただき、姿勢も良くなりました。ありがとうございます!
ストレッチ専門店 Private Stretch -7 茗荷谷店からの返信コメント
あん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
身体の軽さやこりの症状の変化を感じて頂けて良かったです!
今後もより良いお身体の状態を維持できるよう努めてまいりたいと思います
またのご来店お待ちしております
いつも有難う御座います。
どんどん変化していくのが楽しいです。
これからも宜しくお願いします。
ストレッチ全体のプロセスはとてもリラックスできて心地よく、施術後は確かに全身が軽くなった感じがしました。特に肩甲骨と骨盤の位置が以前より整ったように感じられました。夜もスムーズに眠ることができました。
施術中にセラピストの方とお話しするのも楽しくて、お互いに運動に対する考えを共有することができました。その後、回数券を購入し、骨盤の矯正を通じて睡眠の質を改善し、良い姿勢を取り戻したいと思っています。
これからもどうぞよろしくお願いします。
「首・肩・頭まわりのお悩みに」全身60分+小顔~ヘッドストレッチ30分 ¥5980
あき様
この度はご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
身体の変化を感じて頂け嬉しく思います。
より睡眠の質、身体の不調が出ないよう骨盤・肩甲骨のバランス整えていきましょう!
今後もより良いお身体の状態を維持できるよう努めていきます。
巻き肩が少し改善されてきたかもしれません。今回は10日経っても、バンザイをして腕を耳の後ろにつけることができています。痛みなく。また調節よろしくお願いします。
ラムネ様
肩こりを今後も繰り返さないようセルフストレッチなど無理ない範囲で行いながら柔軟性を維持していきましょう!
肩は後ろ方向に回しておいてもらえると良い状態が長く続きます!
まさやん様
首周りの症状も良くなってきているのでお伝えしたストレッチなどぜひお試しください!
今後もスタッフ一同より良いお身体の状態を維持できるよう努めていきます。
いつも身体が楽になり大変感謝してます。
慢性的だった肩こりが繰り返さなくなりました。
てる様
アスカ様
いつもご来店、口コミありがとうございます!!
痛みが取れて良かったです!
無理ない範囲でセルフケアもやっていきながら身体の状態をより良くしていきましょう!
またのご来店お待ちしております!!!
首、肩、腰周りがだいぶ楽になり軽くなりました
いつも自分では伸ばせない隅々まで伸ばして頂けるのでとても助かっています!
まる様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます
首、肩、腰周りが楽になったというお言葉が聞けて嬉しいです!
ご自身では中々伸ばせないとこもあると思いますので、しっかり伸ばしお身体少しでも軽くなって頂けるよう努めてまいりたいと思います!
次回のご来店もお待ちしております
本日もありがとうございました。
日々、身体が良くなり嬉しい限りです!
これからもよろしくお願いします!!
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます
日々の生活の中でも身体の変化を感じて頂けている様で嬉しく思います!
今後も、より良いお身体の変化を感じて頂ける様努めてまいりたいと思いますので宜しくお願い致します
次回のご来店もお待ちしております
腰と背中の疲れがきつかったので利用。
施術はとても丁寧でした。
私自身も身体のことについては一定の知識がありますが
施術する内容、触る部位も適切でした。
初回限定の回数券も購入しました。
【5/14(水)11:00~15:00限定】初回ストレッチ60分 ¥8,470→¥2980
とい様
当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
お身体の変化を感じて頂けて嬉しく思います!
今後もより良いお身体の状態にしていけるよう努めてまいりたいと思います!
またのご来店も心よりお待ちしてます!
いつもストレッチ終わりは身体がスッキリして軽くなるのを実感しています。
かたまってしまっている部分をしっかりと伸ばして貰えるので助かっています
R様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お身体ストレッチ後スッキリした状態を感じて頂き大変嬉しく思います!
かたまりやすい部分しっかりとまた伸ばしてケアしていければと思います
今後もより良いお身体の状態を維持できるよう努めていきます!
肩首のコリがかなり良くなりました。
これからも通い続けたいと思います!
宜しくお願いします!
てる様
肩周りの可動域が少しずつ上がってきていることを一緒に感じることができ大変嬉しく思っております!
今後もより良いお身体の状態を維持できるよう努めていきます。
背中に痛みが出てしまい、リラクのマッサージでは治らないと思って久しぶりの整体に行きたいと思ってたら、近所にこちらの初回クーポンをみて予約しました。マッサージと違って根本からの凝りを伸ばして整えてもらえてる感じですごくよかったです。背中の痛みは足の関節にも原因があったみたいで整えてもらいました。通いたいのですが整体は高めなので家でも気をつけながらまた行けたら行きたいと思います。
【平日11:00~18:00限定】平日限定!日頃の疲れの改善に! 初回50分 ¥2,500
noa様
当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
お身体の変化を感じて頂けて良かったです!
無理のない範囲でご自身でもお伝えしたセルフストレッチしていただけると
より体の状態長く持つと思いますのでぜひお試しください!
またのご来店も心よりお待ちしてます!
いつも身体がとても楽になり、腰痛や肩こりも改善し大変満足しています。
次は開脚が開けるようにしていきたいです。
これからもよろしくお願い致します。
たこすけ様
お身体の変化を実感していただけているようで嬉しく思います。
新しい目標達成できるよう精一杯サポートさせていただきます!
腰の痛みがかなり改善されました。
アスカ様
いつもご来店、口コミありがとうございます!!
またのご来店お待ちしております!!!
腰回りがきつかったのですが、お尻周りがかたくなってしまっていたようで重点的に見て頂きました。お陰で翌日だいぶ腰が楽になりました
A様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
全身の硬さから少しずつ柔軟性が上がっていることを一緒に変化を感じる事が出来、嬉しく思います!
首や肩のこりをより楽に日常を送って頂けるよう努めていきたいと思います
今後とも宜しくお願い致します!
次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
いつも通り素晴らしかったです!
腰の痛みが取れて楽になりました。
またのご来店お待ちしております!!!
いつも身体が楽になり、大変助かってます。
これからも宜しくお願いします!!
たこすけ様
少しずつ肩甲骨の可動域が上がってきていることを一緒に感じることができ嬉しく思います!!
今後もより良いお身体の状態を維持できるよう努めていきます。
水道橋店も開始できましたので、よろしくお願い致します!
首から肩にかけての筋肉を伸ばしてもらい、翌日には肩こりも解消され、偏頭痛に移行することなく過ごすことができました。ありがとうございました。
素敵な口コミ投稿ありがとうプレゼント♪ 10分延長券お持ちの方限定
こぐままま様
ご来店、嬉しい口コミを誠にありがとうございます
首肩周りがこってしまうと辛いと思いますが
少しでもストレッチで翌日症状が緩和している状態を感じて頂けて良かったです!
今後もお身体が改善していける様尽くしたい思います
またのご来店をお待ちしております♪
こちらのお店は、前身となる店舗時代から利用させていただいてます。この方の施術はお上手で、おかげ様で身体の痛みは軽減できております。また施術中は程よい会話量で、リラックスできます。こ!からも通わせていただきます。
nakamitsu様
この度は、ご来店口コミ下さり誠にありがとうございます
長らく足を運んで下さりありがとうございます
少しでもお身体の痛みの軽減を感じて頂けていることとても嬉しく思います!
これからもお身体の改善に尽くしたいと思います!
宜しくお願い致します
次回のご来店心よりお待ちしております♪
首・肩・腰回りがとても楽になりました。
また来ます!
いつもご来店ありがとうございます!!
首肩周りの変化を感じていただき嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております!!!
片頭痛を解消したく初めて利用しました。
凝り固まっていた肩甲帯中心にしっかり伸ばしてもらい、翌日には片頭痛の症状はなくなっており、非常に助かりました。
また利用させていただきたいです。
【女性おすすめ!】全身ストレッチ50分+ヘッド・首ストレッチ20分 ¥4,980
こぐままま様
この度は数多くあるサロンの中からご来店ありがとうございます
そして口コミ投稿もありがとうございます!
偏頭痛はとても辛いと思います
少しでも症状が解消した状態を感じて頂けて嬉しく思います!
今後も施術に満足していただけるよう精進してまいたいと思います
またのご来店をお待ちしております♪
肩甲骨・首まわりを重点的にやってもらい、とても体が楽になりました。
いつもご来店ありがとうございます!!
首肩周りの変化を感じていただき、嬉しく思います
またのご来店お待ちしております!!!
本日もありがとうございました。
首、肩こりはかなり改善され、可動域もかなり広がってきました。
今後も宜しくお願い致します。
今後もより良いお身体の状態を維持できるよう努めていきます。
今回の施術も素晴らしかったです。
体がとても軽くなりました。
特に首と目の周りが辛かったのですがかなり改善されました。
いつもご来店ありがとうございます!!
身体の変化を感じていただき、嬉しく思っております!
またのご来店お待ちしております!!!
ひどい肩凝りをほぐしていただき、スッキリしました。
そして一回脚のストレッチもやり、開脚が10センチも伸びました。効果バッチリです!
こに様
いつもご来店ありがとうございます!!
首肩こりの症状が少しずつ減ってきてるのを一緒に感じることができ嬉しく思っております!
開脚も理想値になるようにしていきましょう!
またのご来店お待ちしております!!!
その日の状態にあわせて施術していただけるので、とても助かっています。
ひつじ様
そして口コミ投稿もありがとうございます!
今後も施術に満足していただけるよう精進してまいります。
またのご来店お待ちしております!!!
今日もありがとうございました。少し間をあけてしまったので、ガチガチだった肩甲骨、しっかりはがして貰いました!今度はあまり間を空けずに予約入れます。またよろしくお願いします!
小梅っち様
口コミ投稿ありがとうございます!
可動域の変化を実感して頂けて嬉しく思います
今後もより良いお体の状態を維持していけるよう努めてまいりたいと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております
体のつまりなど不調がかなり改善しました。
素晴らしいサービスでした。
首肩こりや腰痛に 全身パーソナルストレッチ 60分¥8470
ひろと様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
野球のご活躍、心から願っております!
また、東京に帰った際お越しください!
こに様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます
お悩みに対応でき良かったです
無理ない範囲でセルフケアも頑張りながら身体の状態をより良くしていきましょう!!
プライベートストレッチ マイナセブン 茗荷谷店(Private Stretch -7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー