いつも、毎週、お世話になっています。
腰や股関節、肩関節周りのストレッチを丁寧にして頂いて、細かな不調や張りにもすぐ気付き、かなり固くなっていた関節の可動域が広がっていくことを楽しみにしています。
当初は固さそのものも認識できないぐらい固かったのですが、筋肉の伸び感もよく分かるようになり、施術後には姿勢よく歩くことも簡単になり、身体の動きがスムーズになります。毎週のストレッチは欠かせません。
首肩こりや腰痛に 全身パーソナルストレッチ 60分¥8900
ストレッチ専門店 STRETCH LIVERAからの返信コメント
tcossy様
施術後の変化を感じて頂けている様で大変嬉しく思います!
今後もお身体の状態に合わせてより良いストレッチを提供させていただければと思います!
スタッフ一同
普段運動はしていますが、ここで身体のバランスを整えてもらっています
右側が凝っていると思っていたら、左側の脇が硬くなっている為だったり、自分でわからない全体のバランスを整えてくれるので、1日身体を動かしても夕方の疲れが違い楽になりました、ありがとうございます
いーさん様
口コミ投稿もありがとうございます!
施術後の身体の動かしやすさを感じていただき嬉しく思います!
体のバランスは日常動作や何気ない動作でも崩れやすいので
お身体の状態に合わせて今後も動かしやすいように施術させていただきます!
スタッフ一同
今回で三度目の訪問、トレーナーには2回目のストレッチを施して貰いました。お陰様で動きの悪かった腰、もも裏、膝裏等が非常に軽くなり、大変助かりました。
問題のある箇所のポイントをついてガッツリと施術して頂けるので、自分的には好みですが、痛みに弱い方は慣れるまでは少し優し目に施術してもらった方が良いかもしれません。
近いうちにまたお邪魔しますので、宜しくお願いします。
はっち様
口コミ投稿もありがとうございます!
お身体の変化を感じていただき嬉しく思います!
また、強度に関しましてはお客様のお身体それぞれの柔軟性や可動域・スポーツ歴等に合わせて調整して施術させていただいておりましのでご安心ください!
スタッフ一同
定期的に通わせていただいて、いつもとてもお世話になっています。
丁寧にその時の状況に合わせてストレッチして頂いています。体も楽になりますし、ランニングもしやすくなります。またよろしくお願いいたします。
さっち様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます
口コミ投稿ありがとうございます!
施術後やランニング時のお身体の変化を感じて頂けている様でとても嬉しく思います!
ランニング後のお身体は疲労を感じやすいこともあるかと思います
今後も不調の出ずらいお身体づくりを一緒に行なっていければと思います!
スタッフ一同
単にほぐすマッサージではなく、正しい位置に戻すストレッチのためか持続する気がする。引き続き通いたい。
まさやん様
施術後の変化を感じて頂けている様で大変嬉しく思います!
変化を感じて頂きやすいかと思います!
ご自身でもできる範囲でセルフストレッチを行っていただけるとより首の詰まりの症状なども緩和されるかと思いますのでぜひお試しください!
スタッフ一同
術後のリハビリと身体のメンテナンスを目的に通っています。
知識豊富でいつも頼りにさせてもらっています。
都度状態に合わせて対応してくださるので助かっています。
おかげで身体の調子が良いです。
ちゃま様
そして素敵な口コミもありがとうございます!!
少しでも早く本来の身体を取り戻せるよう、ご無理のない範囲で一緒に
頑張っていきましょう!
片足だけ筋肉痛になりやすいのでご自身でのセルフケアも忘れずにしていただけると嬉しいです!
またのご来店お待ちしております!!
リニューアルオープンしてから、初めて行きました。
前のお店からお世話になってるスタッフさんに担当してもらいました。
不調なところを伝えて、そこを重点的に施術してもらい、変化を確認しながら、丁寧に進めてくれました。
まだ違和感がある時は、原因を考えながら違う方法でほぐしたり伸ばしたりして、一生懸命改善しようとしてくれました。
おかげで、可動域が広がり、凝っていた肩や首がすごく軽くなりました。
また行きたいと思います。
【女性おすすめ!】全身ストレッチ+首肩ヘッドスパ○初回70分¥4,400
ひとみ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
そして、リニューアル後のご来店ありがとうございます!
不調が起きやすい箇所など丁寧に教えて頂きありがとうございました
肩や首周りは普段こりを感じやすいかと思いますが、ストレッチ後の変化を感じて頂けたようでとても嬉しく思います!
これからもより良いお身体の改善に努めていければと思います!
スタッフ一同
もともとプロスポーツ選手だった方で、身体のことをよく分かっていらっしゃるため、痛みやコリ、関節可動域の向上に対する効果抜群です
きゅー様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます!
徐々に左股関節周りの不調は改善しつつありますが、日頃の移動疲れで足全体が浮腫みやすくなっていると思うので定期的にケアしつつ不調がない身体を目指していきましょう!!
次回のご来店もお待ちしております!
長年の首肩のコリが続いて、身体中が痛く頭痛も酷かったため、こちらにお伺いしました。
結果、自分では伸ばしたことのない筋肉を伸ばしたり、丁寧なストレッチ、施術のおかげで、足や肩の可動域が広がって、スッキリしました。頭痛も不思議と消えて効果を感じたので、身体が戻らないうちに、定期的に通ってみようと思っています。
【ゲリラクーポン★平日限定価格】初回ストレッチ60分 ¥8,800→¥2,750
まりこ様
この度はご来店誠にありがとうございます
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
施術後のお身体の変化、スッキリ感を体感頂けて大変嬉しく思います
首肩周りや足周り普段ご自身では中々伸ばしにくいところまでストレッチではアプローチをしていけるので変化を感じて頂きやすかいとおもいます!
少しずつ可動域を上げ、より良いお身体を一緒につくっていきましょう!
スタッフ一同
毎週お世話になっています。
あまり動かない生活を続けていると、あちこち関節や筋肉が固くなってきます。
首や肩、腰などの慢性的な痛みや、関節周りの怪我が続くと、医師からは体操やストレッチするようにと推奨されます。
正しいストレッチって、どうやればいいのか?
専門的な方の指導を受けたかったのですが、仕事しながら、平日の昼間に病院に頻繁に行くのは現実的ではなく、そのままになっていたのですが、こちらのように週末の夜に通えると、定期的に通うことができるようになりました。
固い筋肉を伸ばすのは自力で行うのは痛いし、積極的に続けるのが難しいのですが、通い出してみると痛みは全くなくなり、むしろ伸びると心地よいものです。疲れていても、施術で伸ばしてもらうので、億劫にもなりません。そして、終わった後は身体が柔らかく、姿勢もよくなり、スッキリです!
担当さん、細かく動きや固さを把握しながら、重点とする関節周りを丁寧に伸ばし、過去の傾向や癖も考えながら、効果的に施術して頂いて、大変、感謝しています。
場所も、茗荷谷駅近くの落ち着いたエリアで、定期的に通うのにも行きやすい場所で、オススメです!
tcossy様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
長らく、毎週欠かさず施術を受けに来て下さり、またご自身でもお時間がある際にはセルフストレッチをして下さっていたりと一緒にお身体を改善していく様子を私自身間近に感じることが出来大変嬉しく思います!
ご来店時には、いつもご自身のお身体の様子を細かい変化や異変に気づくと分かりやすく丁寧に教えて頂けるのでとても助かっております
柔軟性も徐々に上がり伸び感の方も変わってきているのを感じられる為、今後もより動かしやすく、またお怪我の予防等含め一緒により良いお身体をつくっていきましょう!
スタッフ一同
ガチガチに固まっていたので、ほぐしていただきました。
体も楽になりました。
とてもよかったです。
【小顔矯正×全身調整】頭~足先まで一気に○初回限定90分 ¥5,500
なな様
この度はご来店誠にありがとうございます!
施術後の変化を感じて頂けている様で大変嬉しく思います!
肩甲骨の動きを向上させていきながら肩の状態や首の状態を良くしていきましょう!
スタッフ一同
昔からマッサージに通っていましたがなかなかコリやだるさが改善されず、ストレッチに通うようになってから足のだるさなど感じづらくなりました。
足が楽になってきたら肩や首のコリがあるのも実感したので今後は首肩こりや姿勢を改善できるように通っていきたいと思います!
あみ様
施術後の変化を感じて頂けている様で大変嬉しく思います!
変化を感じて頂きやすいかと思います!
ご自身でもできる範囲でお伝えさせて頂いたセルフストレッチを行っていただけるとより今感じている肩こりの症状なども緩和されるかと思いますのでぜひお試しください!
スタッフ一同
長年のデスクワークで腰の痛さと猫背とストレートネックもありましたが通うようになってから胸周りが開きやすくなってきた感じがあります。
自分自身でもストレッチをやるようになってから夜も寝やすくなり身体の疲れが抜けやすくなった感じもあります!
ショーン様
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
施術後の変化を感じて頂けている様で大変嬉しく思います!
長年のデスクワークとのことで腰肩周りや首はどうしてもかたまりやすいと思います
胸周りがひらく様になりますと姿勢の改善にも繋がってきますので今後も一緒により良い姿勢や
お身体をつくっていきましょう!
ご自身でもできる範囲でお伝えしたセルフストレッチを行っていただけるとより今感じている首肩こり、疲労の症状が緩和されるのでぜひお試しください!
スタッフ一同
腰痛、肩こりで伺っていますが、その時々の状態に合わせて非常に的確に施術いただき毎回助かっています
マタコ様
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
腰痛や肩こり症状に合わせ、またお話しお伺いさせて頂きながらお身体しっかりと改善させて頂ければと思います!
同じ姿勢が続いてしまいますと背中周りやふくらはぎなど硬くなりやすいため動かして頂ける際はお伝えさせて頂いたセルフストレッチなどで伸ばして頂ければと思います!
スタッフ一同
運動しすぎて足回りがかなり固まってしまってたのですが、一発で疲労取ってくれました。
毎回的確で疲労回復できるので整体に通う必要がなくなりそうです。
マッサージ感覚でもいけるのでおすすめです。
これからもお願いします!
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます
口コミ投稿ありがとうございます!
施術後の変化を感じて頂けて嬉しく思います!
お身体を普段から動かされることが多いとのことで、かたさや疲労が蓄積されやすいと思いますので是非、お伝えさせて頂いたセルフストレッチで伸ばして頂ければと思います!
スタッフ一同
首を寝違えてしまい、一度近くの整体に行ったのですが良くならず、いつもお世話になっているこちらの担当スタッフさんに施術していただいたらすぐに首の動きが良くなり、首周りの違和感がなくなりました。
今回もありがとうございました。またお願いします!
あん様
施術後の変化を感じて頂けている様で大変嬉しく思います!
ストレッチでは、深い位置にある筋肉にまでアプローチしていけるため首周りの動きの変化を感じて頂きやすかったと思います
ご自身でもできる範囲でお伝えさせて頂いセルフストレッチを行っていただけると首周りの症状などもより緩和されるのでぜひお試しください!
今後もより良いストレッチをしていけるよう精進して参ります!
とても良かったです
【デスクワーク疲れ★腰痛改善】パーソナルストレッチ60分¥8,800→¥3,850
こば様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
今後もより良いお身体の状態を維持できるよう努めていきます。
スタッフ一同
不調な所に合わせて施術してくれて、施術後は身体が軽くなります!
はらぼー様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今後もより良い体にしていけるよう精進して参ります!
スタッフ一同
3ヶ月前から定期的に通っています。
日々のデスクワークにより肩凝りが酷かったのがだいぶ軽減されました!
家でできるストレッチも教えてもらえて、回数を重ねて身体が変化してくのもわかるので継続してよかったです。
引き続き通っていこうと思います!
ペンギン様
施術後の変化を感じて頂けている様で大変嬉しく思います!
マッサージと違い深い位置にある筋肉にアプローチしていけるため姿勢も整い
変化が感じやすいかと思います!
ご自身でもできる範囲でお伝えしたセルフストレッチを行っていただけるとより今感じている肩こりや眼精疲労の症状が緩和されるのでぜひお試しください!
いつも丁寧にストレッチしてもらい体がとても楽になります。痛すぎず、適切な力でのストレッチに大満足です。お気に入りのお店です。
ピート様
施術後の変化を感じて頂けている様で大変嬉しく思います!
長時間の同じ姿勢は肩甲骨周りが特に硬くなりやすいのでこまめに肩を回したりしながら可動域が狭まらないようにしていきましょう!
出張終わり次第また肩甲骨、腰回りのストレッチを重点的に行いながらより良い姿勢を作って負担のないお身体にしていきましょう!
スタッフ一同
首から肩にかけてガチガチで頭痛も出ていましたが、施術後はすっきりして視界も明るく感じました!
マッサージにも通っていましたが、最近ストレッチに通い始めて違いが出てきたので嬉しいです!
これからも宜しくお願い致します!
まる様
施術後の変化を感じて頂けている様で大変嬉しく思います!
変化が感じやすいかと思います!
ご自身でもできる範囲でお伝えしたセルフストレッチを行っていただけるとより今感じている首こり、肩こり、眼精疲労の症状が緩和されるのでぜひお試しください!
より良いストレッチをしていけるよう精進して参ります!
長時間座り仕事で腰が固まっていましたが、伸ばしてもらってかなり軽くなりました。
いつも翌日の疲労感が違いますし、段々柔軟性もついてきて長持ちするようになりました。
腰痛が完全になくなるように通い続けていきます!
施術後の変化を感じて頂けている様で大変嬉しく思います!
少しずつお身体の柔軟性も上がってきているのを私も一緒に実感しております
腰痛改善に向けて一緒に頑張っていければと思います!
肩の重さが取れて目もスッキリしました。
肩こりからくる頭痛も取ってくれるので素晴らしいです!
いつも仕事帰りに寄れるのも非常に良く、これからも通いたいと思います。
R様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
肩周りの柔軟性を保つ事で肩こりや頭痛の症状は出にくくなる為、肩周りの柔軟性を保てるように頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております!
リューアルオープンしてから初めて来ましたが、
雰囲気が更に良くなりました!
最近足の浮腫に困っていたのでそこを重点的にやってもらいました。浮腫が取れたのは勿論、歩きやすくもなって最高な気分です。
またこれからも宜しくお願いします!!
てる様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
そして、リニューアル後のご来店ありがとうございました
足の浮腫みが取れ歩いている際の違いも感じて頂けているというお言葉が聞けて嬉しく思います良かったです!
これからもより良いお身体の改善に努めていければと思います!
宜しくお願い致します
丁寧な接客でとても印象が良かったです!
また施術の時も都度の声掛けや気遣いが垣間見てとてもリラックスして受けることが出来ました
身体の悪いところを見つけるのが早く、同じ時間施術を受けるとしても質が違うことが分かります
施術が終わってからの身体の軽さは言うまでもありません
心からリフレッシュされた気分です
Veronika様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます
ご自身でのセルフケアもぜひお伝えさせて頂いたものもお試し頂ければと思います!
次回のご来店もお待ちしております
普段身体を動かす際、肩の上げにくさが気になっていました。ですが、肩や背中周りを重点的に見て頂いたことで肩を上げる動作がスムーズに動く様になりとても助かりました!
A様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
ご来店頂いた際との変化を感じて頂けおり大変嬉しく思います!
ご自身でもお伝えしたセルフストレッチを行っておいていただけるとより体の調子が良くなりますのでお試しください!
次回のご来店もお待ちしております
数年前からお世話になっています。施術後は体がとても軽く、気分もウキウキになります。前屈も施術前後で全然違います。素晴らしいです。またよろしくお願いします。
運動パフォーマンスUPに! 全身パーソナルストレッチ 80分¥11100
ふくちゃん様
長らくお身体を見させて頂き誠にありがとうございます
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
施術前後のお身体の変化や前屈などの動きの変化をその場でも体感頂けている様でとても嬉しく思います!
これからも少しでもお身体の良い変化を感じて頂ける様努めてまいりたいと思いますので
宜しくお願い致します
次回のご来店もお待ちしております
とても丁寧な施術でとても満足です。
ストレッチ中にどこが伸びているかをしっかり確認してくださり、狙った部位が伸びていないときは、詰まっている箇所を的確に見つけて解消してくださいます。
そのおかげか、施術後の体の軽さが長く続いていて、普段の姿勢や動きも楽になっています。継続的にお願いしたいです。
【平日限定】首肩こり,猫背改善に○パーソナルストレッチ80分¥11,100→¥4,480
さっくん様
この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございます
とても嬉しいお言葉ありがとうございます
また、施術後のお身体の変化や、持続を感じて頂けていて嬉しく思います!
今後も、さっくん様により良いお身体の変化や日常生活での楽さなどを感じて頂ける様努めてまいりたいと思いますので宜しくお願い致します
次回のご来店もお待ちしております!
最近は移動で疲れが溜まりやすいですが、毎回疲れを取っていただいて気持ち良く休みを迎えれてます。
なるべく可動域が狭まる事のないようセルフストレッチも行おうと思います。
そして嬉しいお言葉もありがとうございます
移動が続いてしまうと身体も疲れやすいかと思いますが、ストレッチを受けて頂くことで気持ち良く週末をお迎え頂けている様で良かったです!
次回のご来店もお待ちしております
普段から身体を動かすことが多いのですが、最近肩周りの動きが悪くなっていたのが気になっていました。
ヒアリングでそれを聞いて頂き、あらゆる角度や方向に伸ばして頂きました。翌日肩甲骨周りの動きが変わったことを身体を動かした際にも実感することが出来とても助かりました
R様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます
肩甲骨周りの動きの違いを実感して頂き、大変嬉しく思います!
今後も、より良いお身体の変化を感じて頂ける様努めてまいりたいと思いますので宜しくお願い致します
次回のご来店もお待ちしております!
ストレッチリヴェラ(STRETCH LIVERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー