ニュアンスネイル初でしたが、デザインもお店の雰囲気もスタッフさんもとても親切丁寧であっという間の時間でした♪色々とアドバイスをいただきながら、素敵なネイルに仕上げていただけ大満足です!今からどのデザインにしようか迷ってますwありがとうございました。またよろしくお願いします!
【特別価格】ジュニアネイリスト【60min】ニュアンスアートやり放題
ありがたい金額でしたが、通常プランでもこのクオリティでしたら、大満足なお値段になると思います!
ここ最近でもかなりお気に入りのネイルにしてもらえて、嬉しいです。
次回も予約したいと思います!
【2月限定価格】jr.ネイリスト【60min】持ち込み◎パラジェル¥3.850
デザインがとても素敵なものが多く悩みましたが、選んだサンプルのカラーをちょっと変えてもらいました。
可愛くてとてもとても気に入りました!
立地も新宿三丁目駅からすぐなので便利です。
またお願いしたいと思ったので次の予約もその日のうちに入れました!笑
また次回もお願いします。
【平日限定new open 特別価格】60min サンプルコース ¥6.600
とても可愛く仕上げてくださり大満足しています。
イメージをお伝えし、出来るだけ近づけてくれようと施術してくださいました。また、カラーやデザインも都度聞きながら進めてくれたので、安心してお任せできました。素敵な爪にしてくださりありがとうございました。
デザインを決めておらず、サンプルを見せてくださいました。サンプル通りに丁寧に可愛く仕上げていただいてとても満足しています!またお願いします^^
久しぶりネイルをやってとでも気に入りしました!
家変えたら2歳の子供からキラキラキレイって言われて嬉しかったです♪ありがとうございました^_^
丁寧なご対応と施術をしていただきありがとうございます!
【90min】ニュアンス/やり放題/サンプル有 持ち込み◎パラジェル ¥9.900
テキパキとしながらも丁寧な施術と接客で、安心して施術が受けられました。
今まで色々サロンに行きましたが、痛いかな熱いかなと心配しながらでしたので嬉しかったです。
仕上がりもばっちりです!
継続して通いたいなと思える担当者さんでした。
有難うございました^ ^
パラジェルでも料金変更なく対応してくれます!
デザインも希望通り可愛くしてくれるし、爪も強いままで大満足です。毎回可愛くしてくれてありがとうございます!これからも通います!!
施術しながら、都度確認してくださっていつもとても満足な仕上がりです!!
施術中もテレビでドラマが流れているので、それを見ながら過ごすこともできますし、お話もとても楽しくてあっという間です!
ジュニアネイリスト【60min】ニュアンスアートやり放題
新店舗でとてもキレイな清潔感あるサロンで居心地が良かったです。
また、ネイルケアもとても丁寧で迅速でした。
場所も駅近で人の混雑もなく快適に伺えました。
また、よろしくお願いします。
いろんなサロンに行ってみましたがどこに行っても
ネイルが一本取れたり浮いたり、爪が折れたりして
伸びきってないのにまた変えないといけなくなるのが長い間悩みで困っていたところ
ここのサロンでお願いしてから全く無くなりました!
デザインおまかせにしても毎回かわいい天才ネイルで
画像を持っていっても画像より可愛く仕上げてくれます◎
しかも手早く、あっという間に手元がかわいくなります
これからも通います!
【60min】ニュアンス/やり放題/サンプル有 持ち込み◎パラジェル¥7,700
一度やってもらってから他のネイリストさんにお願いできないぐらい全て満足です。
新宿→錦糸町→新宿 ずっと追いかけてます!
欠けやすい私の爪は亀裂も入る事なくノンストレス。
何よりデザインのセンスが良くてもう他にはいけないです。
新しいサロンで綺麗でテンションも上がります。
ノエル(Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー