よもぎ蒸しが大好きすぎて様々なお店でよもぎ蒸しに入りましたが、コチラのサロンはよもぎの香りがとても濃厚で香りで癒されます。汗の出る量も、椅子の座り心地も全然違い...居心地の良さや質の高さにビックリでした!今まで入っていたよもぎ蒸しはなんだったの?と思ってしまうくらいでした(笑)隠れ家的な場所にあるのも、お気に入りです。肌がツルツルになるし、むくみが取れて、冷えた手先もポカポカで、本格的なのにこのお値段はとてもお安く感じられました。3人だと貸切にできるようで、次回は友人と3人で伺いたいと思いました。
寒い日が続いて冷えを感じてましたが、よもぎ蒸しで温まりました。
【まずは基本♪】免疫力UP!冷え改善◎よもぎ蒸し 60分 7800円→4500円
彩りよもぎサロンby Preferenceからの返信コメント
みぞ様
口コミ投稿ありがとうございます。
また寒い日が続いてますが、ぜひまtのご来店をお待ちしております。
はじめてよもぎ蒸しをしましたが、とてもリフレッシュできました。身体全体が温まりました!あつすぎないか常に気にかけて下さり、初めてでも不安なく体験できました。
Kiki様
口コミ投稿ありがとうございます。
ただ汗をかくだけではなくて、体の中から体質改善できるよもぎ蒸しです。
是非、またのご来店お待ちしております
初めてのよもぎ蒸しだったのですが、自分にあったプランをお薦めしていただきありがとうございました。
こういったサロンだと無理に回数券を押し売りしたりしてくる場所が多くていつも嫌な気持ちになるのですが
そういったことも全くなく、適度にお話ししてくれる感じがとても心地よくよもぎ蒸しだけでなく、
優しいスタッフさんにも癒されました。
色々とご丁寧にありがとうございました。
次回はカラー診断もお願いしたいと思います。
ごんたさん、先日はご来店ありがとうございます!
あわせて口コミ投稿もありがとうございます。有り難く読ませていただきました。
優しいスタッフさん…嬉しいです。笑
寒い時期が続きますのでまたお会いできるのを楽しみにしてます!
体も冷えていたようで最初は汗が出るまでに時間がかかりましたが気づいたらけっこう汗がでていました。最近寒くなってきたので汗をかく機会もないのでスッキリできました。
り様
口コミ投稿ありがとうございます。
汗をかきにくい人もよもぎ蒸しに週に一回入る事で汗をかきやすくなります。
ただ汗をかくだけでなく、体の中の老廃物を汗と共にどれだけ排出するかが大切です。
定期的に通ってどんどん綺麗になって下さいね。
種類は美容を選びました。
びっくりするくらい汗がでました!
椅子の座り心地もゆったりしてくつろげました。
また定期的に通えたらと思います。
【12月まで★OPEN特別価格】彩りよもぎ蒸し 60分 7800円→4500円
しふぉ様
この度は数あるよもぎ蒸しサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
また返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
ゆったりおくつろぎいただけたようで良かっです。
定期的に入ることでお身体が整います。
是非またいらしてください。お待ちしております。
担当 岡本和恵
よもぎ蒸しは、初めてではないのに、こちらのは
すごくてびっくり体験でしたー。
汗の出方、温まり方、すっーと悪いものが抜ける感じ。
癒されます!
ちょうどいい季節、来週も、予約します!
ももひな様
口コミ投稿ありがとうございます。
当サロンのよもぎはよもぎ蒸しの為に作られたハーブよもぎを使用しいて、完全無農薬はもちろん。飲めるよもぎです。
身体の中のデトックスは通常のよもぎの3倍以上。
ぜひ続けてください。荒田の変化を感じて頂けると思います。
彩りよもぎサロン バイ プレフェランス(Preference)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー