姉妹店の方からお世話になっていて、
今回初めてこちらのサロンでの施術でした。
店内はとても落ち着いた雰囲気で、シンプルかつ清潔感があり施術中もとても快適でした。
今回は定額コースのトレンドデザインをお願いしました。
担当のスタッフさんが希望を細かく聞いてくださり、本当に素敵なデザインに仕上げてもらえました。
色味やデザインもとても好みで大満足です!
毎回仕上がりが完璧で、指先が華やかになり毎日見るたびに嬉しくなります。
特にスタッフさんの手際の良さと丁寧な接客が本当に素晴らしく、オフの時も痛みがないか等確認して下さり、お心遣いも行き渡っていて最後まで安心してお任せできます。
また次回もぜひお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました!
tener横浜【ジェルネイル/スカルプアクリル/チップ取扱店】からの返信コメント
みゆ様
前店舗から引き続きご来店ありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気、清潔感を気に入って頂けて嬉しいです!
カウンセリングや接客もお褒めいただけてとても嬉しいです☆
いつも仕上がりを見て「かわいい、、、」と仰っていただけてわたしまで嬉しい気持ちになります(^^)とても励みになる口コミ本当にありがとうございます( ; ; )
今後も満足いただけるよう努力してまいります!
また来月よろしくお願いします!◎
fuka
想像通りに可愛くしてくださいました!リピートしたいと思います♪
【ジェル】《初回ジェルオフ無料》90分やり放題 ¥9,500→¥7,980
爪が薄くていつもオフが痛かったのですが全然痛くなくて本当に嬉しかったです。ご丁寧にありがとうございます。
爪も可愛くてお気に入りです!!
【1日1席限定】ジェルやり放題90分 6980円☆新規ジェルオフ無料
初めてフットネイルをお願いしましたが、仕上がりがとっても可愛くて大満足です!
親指のアートはサンプルから選べて、カラーもたくさんの中から好みに合わせて選べたので、自分好みのデザインになりました!
丁寧なケアと施術で、またぜひお願いしたいです
担当してもらって1年くらい経ちますが丁寧すぎて痛みとか感じることも一切なく安心です!
いつもありがとうございます!o(^o^)o
【スカルプ】《初回ジェルオフ無料》チップスカルプ180分やり放題 ¥14000
ネイル可愛くしてくれてありがとうございます!
またお願いします♪
【スカルプ】《初回ジェルオフ無料》チップスカルプワンカラー¥9,500→¥8,800
やり放題でどこまで叶えてもらえるのか不安でしたが、見せた画像通りにとっても可愛く仕上げていただきました!!iPadで動画を見ることもでき、ネイリストさんとも趣味のお話をして楽しかったです、また次回もお願いします!
りこぴん様
この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてよかったです!(^^)
モノトーンのミラーアートとってもお似合いでした♪
わたしもたくさんお話できて楽しかったです◎
退屈せず過ごしていただけたようで安心しました!
ぜひまた可愛いネイルおまかせください♪
りこぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
fuka
3回目の利用です!
とにかくセンスがいいのはもちろんですが、持ちがとてもいいです!
前回から1ヶ月半経ってたですが亀裂が入ったり折れたりもせず綺麗に残ってました!!!
いつも大満足です!!次もまたお願いしたいと思います♪
【ジェル】《初回ジェルオフ無料》やり放題120分 ¥11,000
Y様
いつもtenerをご利用いただきありがとうございます♪
フォルムも気にしつつ折れないようコーティングすることを
心がけていますのでそこを褒めていただけて本当に嬉しいです^^
次回以降も満足いただけるネイルを提供させていただきますので、
またのご予約お待ちしております♪
yume
前の店舗でお世話になっていて、出産を機にネイルをお休みしていたので久しぶりにお願いしました。いつも希望の色を画像でお見せしているのですが、やはり担当スタッフさんにお願いすると、ドンピシャで思い描いていた色になります!通うのは少し遠いのですが、それでも、やっぱり担当スタッフさんに!と毎回思えるクオリティです♪フォルムも綺麗で、もちも良いです。子供を預けて通っているのでタイムリミットがあるのですが、いつも短時間で仕上げて下さるので本当に助かります!これからも通い続けたいネイルサロンです!
【ジェル】《初回ジェルオフ無料》ジェル1カラー ¥5500
Naoko様
久しぶりのご来店ならびに、嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^^*)
遠くからお時間を作ってお越しいただき、いつも大切なお時間を預けてくださること、とても嬉しく思っております◎
仕上がりやカラーもご満足いただけて安心しました♪
今後もご予定に合わせてスムーズに、理想のネイルをご提供できるよう努めます!
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております☆
yui
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
ストーンの追加も快く対応してもらえて満足です!
【スカルプ】チップスカルプワンポイントコース¥10500
ゆゆ様
仕上がりや追加のストーンもご満足いただけて嬉しいです◎
また気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
yui
持ち込み画像でパーツが追加料金になる際は丁寧に説明してくださりましたし、コース内で付けれるパーツでさらに可愛くなるように提案してくださりとても可愛く仕上げてくださりました!
ここ最近のネイルで1番のお気に入りです!
またぜひお伺いしたいです!!
ちゃそ 様
先日はお暑い中ご来店有難うございました☆
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
これからもご満足いただけますよう、精進してまいりますので宜しくお願い致します!!
次のご来店心よりお待ちしております!
Lin
サンプルから選べるデザインが可愛く丁寧な施術でとても満足です!
スカルプも自然で持ちがよく、またお願いしたいです!
【スカルプ】チップスカルプワンポイントコース¥10500
tu様
ご来店ありがとうございました☆
デザインや仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎
スカルプの持ちも良かったとのことで安心しました!
また季節や気分に合わせてデザイン楽しんでくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
yume
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望や不安も親身に聞いてくださいました。
長さや形についても細かく確認があり、「このくらいで大丈夫ですか?」と都度声をかけてくれたので安心してお任せできました。
オフもスムーズで痛みもなく、ベースジェルを残していただいたおかげなのか2週間経った今も綺麗に付いていて感動してます!
普段浮き・折れやすい爪が仕上がりもとても綺麗で、デザインも可愛いと周囲からも褒められます!
良いサロンに出会えて嬉しいです。次回もよろしくお願いします!
6月限定価格【ジェル】《初回ジェルオフ無料》90分やり放題 ¥9,500→¥7980
も様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました!
細かな確認もご満足いただけてよかったです!
当店のジェルはフィルイン対応でベースを一層残す施術を行っておりますので、4週間経っても綺麗な状態が保てると思います♪
デザインも気に入っていただけて、嬉しく思います^-^!
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、またぜひご来店お待ちしております☆
fuka
2回目です!今回も可愛くしていただきました。デザインがどれも可愛くて悩みました。色味も一緒に考えてくださり、ありがとうございました。またお願いします。
【ジェル】《初回ジェルオフ無料》ワンポイントコース¥5900
ひよ様
素敵な口コミをありがとうございます!
今回もお任せいただけて嬉しかったです!
6月から出来た新しいコースなので、お選びいただき嬉しいです♪
次回も可愛いネイルにしましょう☆楽しみにお待ちしております!
fuka
オフの際長さどのくらいにしますか?と、聞かれ伝えていたのですが、数本全く違う長さに切られてしまいました。
スカルプで長さだしを元々していたので他の指に合わせるならこの辺で切った方がいいと思います。とかもなくバチっと自爪諸共いかれました。
説明いただけなかったのですか?と聞いても、はい…とそれからはシカトでした。
他の指オフの際もストーンがマシンに引っかかってもすみませんの一言もなく無言でオフ。
その場で他店の予約を取りました。
オフ、長さだし3本してもらって9000円は高く付きました。正直言って無駄金です。
この度は仕上がりや施術対応において、ご満足頂けず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
オフの際の長さに関しては「甘皮部分」からの長さで全体のバランスを整えている為、裏から見た際長さが異なって見えてしまいます。この点につきましては施術前に説明をさせて頂きましたが、十分にご納得いただける説明ができていなかった事お詫び申し上げます。
また長さ出しを行った指に関しては、自爪の長さが他の指に比べ短かった為それに合わせて長さを整えています。他の指の自爪も一緒に切られたとのご指摘ですが、そのような事実はなく施術前にも何度かご説明をさせて頂きカットの際も確認を取り、ご了承の上施術させていただきました
ストーンオフに関しまして、当サロンでは大きすぎないストーンは基本的にネイルマシンで安全にオフさせていただいております。お声がけが足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ありません
ご料金につきまして、お支払いの申し出をいただいた為ご予約メニューの金額を頂戴いたしました
ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
想像通りのデザインにできてよかったです
あかり様
この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
デザインとっても可愛くて、気に入っていただけて嬉しく思います^^
LIN
とても丁寧に施術していただき大変満足しています!!
毎度毎度可愛いを更新してくださるので、毎日手元を見るのが楽しいです♪
ネイルのパーツやカラーで相談する際も親身になってくださるので、毎回安心して通えてます!
これからも通う予定なので、毎月の楽しみです☆☆☆
【ジェル】《初回ジェルオフ無料》90分やり放題 ¥9500
m.様
また、嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
毎月一緒に考えながらかわいいネイルを作りあげられて、わたしにとっても毎月の楽しみになっています♪ご満足頂けて嬉しいです!
来月もまたかわいくしていきましょう!♪
いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願いします!
fuka
丁寧にケアして確認しながら進めてくださってありがとうございました!
ぽてこ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
丁寧なケアや施術をお褒めいただき嬉しいです♪
定額コースは季節感やトレンドを取り入れたデザインをご用意しておりますので、また是非ご利用いただけたらと思います^-^☆
嬉しい口コミありがとうございました!
yui
初めて利用させて頂きました。
30分も早く着いてしまってご迷惑だったのもありますが、入店した際に担当スタッフさんでは無い方が対応してくださり、最初の印象としてはあまり暖かく歓迎はして頂けなかったので、やっぱりご迷惑だったなと反省しました。
ですが、担当の方とは少しずつ話していくうちに共通点があったりして話も弾んで楽しかったですし、何よりデザインを自分で持ってきた候補の中から選べず、悩んでいたら一緒に考えて提案して頂いて、結果最高の仕上がりになりました!
遅くまでありがとうございます。
素敵な時間でした。
5月限定価格【スカルプ】チップスカ180分やり放題¥14000→¥12980
erina様
この度はご来店並びに口コミありがとうございます。
最初のご対応がスムーズにいかず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当店ではお客様お一人おひとりにしっかりと向き合うため、事前の準備などもございますので、今後はご予約時間にお越しいただけると大変助かります。
その後の施術中はお楽しみいただけたようで何よりです!デザインについてもご一緒に考えながら進めることができ、最終的にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
erina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
やりたいネイルがありすぎて悩んでしまったけど色々アドバイスしてもらってかわいくなって大満足です!
お話もたくさんできて楽しかったです!♪
【スカルプ】どのコースを選択したらいいかわからない方!ご相談コース♪
みぃ様
この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。
一緒に考えながらご満足のいく仕上がりになったようでわたしも嬉しく思います♪
お話もたくさんできてわたしも楽しかったです^^
みぃ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
yui
可愛いカラーのマグネットネイルがたくさんあって迷いましたが、可愛いピンクにできました!!
【ジェル】《初回ジェルオフ無料》マグネットorフラッシュ1カラー ¥6,600
あかり様
いつもご来店並びに嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
とても励みになっております。
マグネットだけでも100色近くありますので迷ってしまいますよね(>_<)
試し塗りしたお色もどれもお似合いでしたが気に入っていただけたようでよかったです!◎
今後もご満足いただけるよう精進して参ります!
あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
fuka
めちゃ可愛くしてもらいました!
アイシャ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
気に入っていただけてとっても嬉しいです!
ロングのワンカラーとってもお似合いでした^^!
またのご来店を心よりお待ちしております◎
LIN
すごく丁寧で仕上がりも綺麗なのに早くてびっくりしました!細かく確認していただいので期待していた通りのネイルです!おすすめです♪
もも様
またロコミもありがとうございます!!
ご満足いただけたようで嬉しいです(=^^=)♪
LIN
行きつけは特になく写真が可愛かったので行きました。
今回初めてだったので担当スタッフさんを指名したところ、
優しく話してくださる方で施術も今までで1番くらい丁寧にやっていただきました!
また、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
次回もお願いしようと思います。
みきこ様
初めてのご来店でご指名いただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変光栄です。
今後も丁寧な施術とリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております^-^☆
yui
付けたいと思ってたパーツほとんど揃ってて嬉しかったです。可愛くしていただきありがとうございます。
【ジェル】《初回ジェルオフ無料》パーツ付け放題 90分 ¥12,600→¥11,800
a様
この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!
数多くのパーツを取り揃えておりますので、ご満足いただけて幸いです^^
ゴテゴテネイルとてもお似合いで可愛かったです♪
a様のまたのご来店心よりお待ちしております。
あかり様
今回はtenerへのご来店ありがとうございました!
当店はフォルムにこだわり丁寧に施術しておりますので
そこを見ていただきとっても嬉しいです♪
あかり様のまたのご予約、心よりお待ちしております◎
yume
仕上がりが想像以上で大満足です!素敵なデザインを提案していただきデザインも色もかわいすぎて毎日見るのが楽しいです!
とても丁寧で優しい接客でまた利用させていただきたいと思いました!ありがとうございました!
4月限定価格【ジェル】《初回ジェルオフ無料》90分やり放題 ¥9,500→¥7980
おはな様
この度はtenerへのご来店ありがとうございました!
毎日見るのが楽しいと素敵な口コミ本当にうれしいです♪
大人ガーリーネイルとてもかわいかったです◎
次回以降も可愛い!と思っていただけるネイルが提供できますよう
努力してまいりますのでまたのご予約おまちしております!
yume
ジェルネイルが皮膚に着くと痒くなってしまうと相談させて頂いた所、予約時間より早い時間からやって頂き、とても丁寧に施術して下さったので、数時間たった後でも痒みも無くとても可愛いネイルにして頂きました!初めてのネイルで不安もあったのですが、とても丁寧で優しい方に担当して頂いたのでまた行きたいと思いました!!ありがとうございました!!またお願いします!
【スカルプ】《初回ジェルオフ無料》チップスカルプラメグラ¥8,800→¥7,700
0000様
この度はtenerへのご来店ありがとうございました♪
また、素敵な口コミまでありがとうございます!
その後が特に痒みとか出ず安心いたしました!
またかわいいネイルしましょうね^^
次回以降も安心できるネイルがご提供できるよう努めてまいりますので
またのご予約お待ちしております!
yume
何度か利用させて頂いていますが、毎回とても丁寧に施術していただき本当に満足しています!
ネイリストさんは、カラーやパーツの配置など細かいところまで相談に乗ってくださり、爪の形も丁寧に確認してくれるので毎回理想通りに仕上がってとても嬉しいです♪
定額デザインも種類が豊富で可愛いものばかりなので、選ぶのが楽しみです。
20時以降も予約できるので、仕事帰りに通えるのもありがたいです^^
また次回もよろしくお願いします
はし様
いつもご利用ありがとうございます!
毎回ご満足いただけているようで、とっても嬉しいです(^-^)☆
デザインのご相談や仕上がりにもご納得いただけて安心しました♪
今後も可愛い定額デザインをご用意してお待ちしておりますので、お仕事帰りにもぜひご利用ください!
次回のご来店も楽しみにしております。
LIN
今回久しぶりにネイルしたくて口コミの評価が高いこちらにお願いしました!
つやつやきらきらで可愛いネイルにしていただきました!
ストーンつけたいと後から言ってしまったのに
笑顔で置き方の提案とかしてくださって嬉しかったです!
また次のネイルもお願いしたいです♪
【ジェル】《初回ジェルオフ無料》ラメグラ¥4500
この度はtenerへのご来店ありがとうございました!
久しぶりのネイルを当店に任せていただき嬉しかったです♪
自爪伸ばしたいとのことでしたので、一緒に自爪育成していきましょうね◎
またのご予約、心からお待ちしております!
yume
テネル 横浜(tener)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー