パラジェルについて詳しく説明してくださったり、爪の様子を見ながら進めてくださったり、親切丁寧にありがとうございました。
たくさんご配慮していただきありがたかったです。
次回もよろしくお願いいたします!
【銀座パラジェル】ハンド☆カラーグラデーション!他店オフ無料・6980円!
パラジェルプレミアムサロン lira nailからの返信コメント
n様
先日は数あるネイルサロンの中からlira nailへご来店いただき、ありがとうございました。
親切丁寧な施術とお褒めいただき、大変嬉しく思います。
引き続き親切丁寧な施術を心掛けてまいります。
とてもお似合いなデザインでした♪
一緒に健康的なお爪を目指していけたら嬉しいです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
この度は口コミありがとうございました。
パラジェルプレミアムサロンlira nail asuka
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
MIO限定【モニター価格】3300円☆カラーグラデーション!他店オフ無料
ゆり様
先日は数あるネイルサロンの中からlira nailへご来店いただき、ありがとうございます。
またお待ちしております^ ^
パラジェルプレミアムサロン lira nail Mio
結果仕上がりは満足ですが、モニター価格ということもあり、施術が少し粗く感じてしまいました。
MIO限定【モニター価格】3300円☆ワンカラー!他店オフ無料
yai様
施術が粗く感じてしまったとのこと大変申し訳ございません。
今後このようなことがないように精進し丁寧な施術を心がけていきます。
パラジェルプレミアムサロン lira nail Mio
とても丁寧に施術していただき、指先を眺める度にテンションが上がっています。綺麗なグラデーションにしていただき、少し爪が伸びても違和感を感じない仕上がりで嬉しいです。
ぽてにすと様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
パラジェルプレミアムサロン lira nail Mio
直前の時間変更にも柔軟に対応いただき、最後まで気持ちよく施術いただきました。
初回ということで、お手頃価格でやっていただきましたが仕上がりも綺麗で大満足です。
ひな様
お褒めいただき、ありがとうございます!
引き続き皆様にご満足いただけるような施術を心がけていきます。
またお待ちしております♪
パラジェルプレミアムサロン lira nail Mio
非常に丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!
色選びも親身に相談に乗ってくださり嬉しかったです。
初めて伺いましたが、またお願いしたいです!
MIO限定【モニター価格】4400円☆ワンカラー!他店オフ無料
姫様
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
引き続き丁寧に施術してきます!
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
パラジェルプレミアムサロン lira nail Mio
とてもよかったです!
Jasmine様
お褒めいただきありがとうございます!
引き続き皆様に喜んでいただけるような施術を心がけていきます。
パラジェルプレミアムサロン lira nail Mio
モニター価格ということもあり、大変お得に利用させていただきました。カラーも豊富で、ベースのジェルを選ぶ際の説明もわかりやすく、安心してお任せできました。モニターとはいえ、オフから甘皮処理、仕上げのオイル塗布まで、丁寧活時間をかけていただいたフルサービスの内容で、申し訳ないと感じるくらいでした。サロンもゆったりした雰囲気で、暖かく快適に施術を受けられました。大変満足しております。ありがとうございました。
あたりぴよ様
お褒めいただき、ありがとうございます!
皆様にお喜びいただけるような施術を引き続き心がけていきます。
またぜひお待ちしております^ ^
パラジェルプレミアムサロン lira nail Mio
オフから丁寧に施術いただきました。
カラーも可愛く、満足です。
りお様
パラジェルプレミアムサロン lira nail Mio
親切でご丁寧でした!
可愛くしていただき、ありがとうございます^_^
もぐ様
お褒めいただき、お仕上がりにもお喜びいただき嬉しく思います!
引き続き皆様に喜んでいただけるよう丁寧な施術を心がけていきます。
パラジェルプレミアムサロン lira nail Mio
リラックスしながら過ごせました。
丁寧な接客で対応もよかったです。
【銀座パラジェル】ハンド☆ワンカラー!他店オフ無料・7490円!
tt様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
ご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中、口コミありがとうございます。
今後もお客様にリラックスして過ごしていただけるよう心がけてまいります。
嬉しい口コミありがとうございました。
パラジェルプレミアムサロンlira nail Airi
とても丁寧に施術いただきました。
カラーもきちんも相談に乗ってくれて良かったです。
施術して数日経ち毎日水仕事もしてますが不安な箇所はありません。
オフなしワンカラーで2時間弱なので少し長いかなとは思いますが、元々そのような条件での予約だったので理解の範疇だと思います。
Sena様
お褒めいただき、嬉しく思います!
パラジェルプレミアムサロン lira nail Mio
とっても丁寧にやっていただきありがとうございました(^^)
ささかま様
そのように言っていただき嬉しく思います!
パラジェルプレミアムサロン lira nail Mio
丁寧な施術と仕上がりでとてもよかったです!
料金も良心的なためまた伺わせていただきます
ななこ様
お褒めいただき、嬉しく思います!
お仕上がりにもお喜びいただきありがとうございます。
またお待ちしております^ ^
パラジェルプレミアムサロン lira nail Mio
大変丁寧に、甘皮処理やケアをしていただき仕上がりが、
想像以上に綺麗で大大大満足です。一生懸命施術されているのが伝わってきました。
モチもよさそうで、またお願いしたいと思いました。
ゆうちゃん様
たくさんの嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
引き続き丁寧な施術を心がけていきます。
またぜひ施術させていただけたら嬉しいです♪
素敵な口コミありがとうございました!
パラジェルプレミアムサロン lira nail Mio
施術が丁寧でとても良かったです!仕上がりが分厚くなくて満足です。
あやか様
お褒めいただき、とても嬉しいです。
引き続き丁寧に施術するよう心がけていきます!
パラジェルプレミアムサロン lira nail Mio
カラーで迷っていたら両方の色を試しに塗ってくださいました。また、大きめのラメが入ったものも、ラメの位置を調整いただいたりなど丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。
Y様
お褒めいただき、とても嬉しいです。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます!
ベース二回塗り
など丁寧に施術いただけました。
おふう様
丁寧と言っていただき嬉しく思います。
引き続き丁寧に施術し技術を向上できるように努めていきます。
パラジェルプレミアムサロン lira nail Mio
急だったのにハンドもフットもどちらも綺麗に仕上げていただきました!
【銀座パラジェル】ハンド☆ブライダルネイル!他店オフ込み★13200円~
あやか 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
ご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中、口コミありがとうございます。
仕上がりも喜んでいただき、大変嬉しく思います♪
またお会い出来る日を、心よりお待ちしております(^^)
パラジェルプレミアムサロン lira nail Akiko
ブライダルネイルで予約しました。
とっても可愛く綺麗にやっていただいたので、式でもみなさんから褒めていただきました。
アフターケアもついていたため、安心して希望のネイルができるのもありがたかったです。
ハンド☆ブライダルネイル!他店オフ込み★後日アフターケア込み★14300円!
いしぐろ様
先日はlira nailへご来店頂きありがとうございます。
節目となるブライダルネイルを担当させて頂けて、光栄に思います。
かわいく、華やかなデザインでとてもお似合いでした☆
また、お会い出来る日を楽しみにしております♪
パラジェルプレミアムサロン lira nail mai
爪がボロボロで行ったけど、とても綺麗に仕上げてもらえてとても良かったです。時間も思ったよりかからなくて助かりました。アクセスも良くて私にはとても便利でした。
みい様
お仕上がりにお喜びいただけて嬉しいです!
またお待ちしております♪
パラジェルプレミアムサロン lira nail Mio
終始とても丁寧な施術でした。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました!
ベルミィ様
お褒めいただき、とても嬉しいです!
パラジェルプレミアムサロン lira nail Mio
丁寧に進めていただきありがとうございました。
色も試させてもらいとても参考になりました。
お店も綺麗でとても良かったです。
まつこ様
お褒めいただき大変嬉しく思います!
パラジェルプレミアムサロン lira nail Mio
初めてネイルをお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗で大変満足しています。
ワンカラーの色選びに迷っていたところ、沢山のアドバイスをいただき、その結果、素敵な色に仕上げていただけて嬉しかったです。
次回もぜひよろしくお願いいたします!
Shiomi様
施術中もお仕上がりにもお喜びいただけて、大変嬉しく思います^ ^
またせひ一緒にカラー選ばせてください♪
お待ちしております!
パラジェルプレミアムサロン lira nail Mio
最初から最後まで丁寧に施術していただき、ありがとうございました。色も希望通りです。またお願いしたいと思います。
くるみ様
お仕上がりにお喜びいただき嬉しく思います!
パラジェルプレミアムサロン lira nail Mio
初めてでしたが、とても丁寧な施術で、綺麗な仕上がりで気に入ってます。次回もお願いしたいと思います。
【銀座パラジェル】ハンド☆カラグラorワンカラー!他店オフ無料・7980円!
はっすん様
先日は数あるサロンの中からlira nailへご来店頂きありがとうございます!
その後、ネイルのお加減いかがでしょうか?
お気に召して頂けて、大変嬉しく思います!
とってもお似合いでした☆
ぜひ、またお会い出来るの楽しみしております♪
パラジェルプレミアムサロン lira nail mai
店内もとても綺麗で、更にお出迎えから施術まで全て丁寧でとても良い時間を過ごすことが出来ました。
カラーで悩んでいた際には、試し塗りをして実際に見せていただいたり、一緒に相談に乗ってくださったおかげでとっても満足いく綺麗なカラーと仕上がりになりました。
また、子供も同伴させていただきましたが
担当スタッフさまも、他のスタッフ様もとても優しく
子供にも話しかけてくださったりとお気遣いをいただき
全体的に満足度が高いサロン様でした。
技術力も高く、ホスピタリティの高いサロンに出会うことができ嬉しい1日でした!
これからよろしくお願いいたします!
み様
施術からサロンまでお褒めいただき、大変嬉しく思います!
またぜひお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました♪
パラジェルプレミアムサロン lira nail Mio
とても丁寧に仕上げて頂きました。パラジェル取り扱い店舗を探しておりパラジェル認定サロンのため安心です。
【銀座パラジェル】ハンド☆フレンチ!他店オフ無料・8800円!
パンダちゃん様
先日は数あるサロンの中からlira nailご来店いただき、ありがとうございました。
口コミ、とても嬉しいです。
今後も日々精進して、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
パラジェルプレミアムサロン lira nail Itsumi
ネイルの施術はもちろん、説明もわかりやすく、色も豊富で好みのデザインにしていただけました、ありがとうございました!
担当いただたいたネイリストさんも、接客が良いながらもプライベートのことを踏み込んで聞いてくるような感じではなく、リラックスしてネイルを受けることができました!
ぜひ通いたいと思います^_^
【銀座パラジェル】平日限定!10時~16時まで★オンのみワンカラー!6600円!
まい様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
ご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中、口コミありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、本当に嬉しく思います!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるような
雰囲気作りを心がけてまいります^ ^
またまい様にお会いできるのを楽しみにしております!
パラジェルプレミアムサロン lira nail Airi
お店の雰囲気も良く、丁寧に施術していただきました。
仕上がりもきれいで満足しました。
みにぴょん様
仕上がりにもご満足いただけて、嬉しく思います。
引き続き丁寧な施術を心掛けてまいります。
お爪の事で、不安な事などございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております。
この度は口コミありがとうございました。
パラジェルプレミアムサロンlira nail asuka
リラネイル(lira nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー