初めて来店しました!
お店の雰囲気も良く安心して施術を受けることができました
仕上がりもとても満足です!カウンセリングからイメージを聞いてくださり理想の仕上がりとなりました(^^)
ネイルも一緒にできるとのことで、次回もネイルとまつ毛で予約をさせていただきました!
今後もよろしくお願いします(*^^*)
【ご新規様限定】ダブルフラット200本《コーティング付》¥8,000→¥7,000
n様
喜んでいただけてよかったです(^^)
目尻に向かって緩くなっていくカール感がかわいかったですね♪
またデザインの変更や気になる事がございましたらご気軽にお声がけください^^
n様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ダブルフラットラッシュ80本《コーティング付》¥5,500
ネイルとマツエク同時施術してもらいました。
丁寧に対応してくださり、仕上がりもどちらも大満足です
通おうと思います。
【ご新規様限定】オフ込み/シンプルart定額コース ¥7,300→¥6,800
りり様
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
ネイルもマツエクも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
とてもお似合いでした♪
またお会いできるのを楽しみにしておりますね^^
PROFUMO fuuka.momoka
本日は当日予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。
マツエク中にもかかわらず心地よくうたた寝てしまっています。
仕上がりもいつも満足しています。
ダブルフラットラッシュ80本《コーティング付》¥5,500
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
PROFUMO fuuka
フラットラッシュからダブルに変更を急遽お願いしたのですが快く引き受けてくださりありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザインの変更や相談等ございましたらご気軽にお声がけくださいね♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
PROFUMO fuuka
初めてのマツエクで不安でしたが、分からない事も丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足。ありがとうございました。
【ご新規様限定】フラットラッシュ80本《コーティング付》¥5,000→¥4,000
sumi様
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
安心してお過ごしいただけて、仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^)
これからもリラックスして通っていただけるよう努めてまいります♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^
PROFUMO fuuka
落ち着いた雰囲気のお店で、ネイルをしていただきました。
とても、丁寧に対応してくださりネイルも素敵な仕上がりで本当にありがとうございました。
【リピーター様】《foot》オフ込み/マグネットワンカラー
まさみ様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
サロンの雰囲気やネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
ぜひまたお待ちしております☆
PROFUMO momoka
いつも通りかわいい仕上がりにしてもらえました!ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回も気に入っていただけてとても嬉しいです^^
PROFUMO fuuka
お店の雰囲気もよく、デザインもよかったです◎
いつも2週間くらいで根元が浮いてきたり、亀裂が入ったりしますが
今回は根元付きも全くなくモチがいい気がします♪
デザインも他のもの出して提案してくれたりと、とても親切でした^ ^
次回も楽しみにしてます!よろしくお願いします☆☆
【ご新規様限定】オフ込み/サンプルart〈シンプル〉 ¥6,800→¥5,800
まいける様
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
デザインやモチに満足いただけて良かったです^ ^
次回も楽しみにお待ちしております♪
PROFUMO momoka
いつもお世話になっています!
デザインも持ちもよくてコスパもいいです
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回も嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
デザインもコスパもご満足いただけて安心しました!
気になる事がございましたら、ご気軽にご相談くださいね^^
PROFUMO fuuka
雰囲気もよく、スタッフさんのヒアリングが
今までのマツエクしていただいたお店の中で1番丁寧でアドバイスも頂けて、仕上がりも凄く気に入りました。
これからも、利用したいと思います。
【ご新規様限定】フラットラッシュ140本《コーティング付》¥6,000→¥5,000
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけてよかったです(^^)
これからもリラックスして通っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております♪
PROFUMO fuuka
初めてでしたが、店内とても綺麗で広々して終始リラックスして施術を受けることができました。また、こちらが色味で迷っていましたがとても親切に相談にのってくださり助かりました。施術はとても丁寧で綺麗な仕上がりでした。色味も気に入りました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
【ご新規様限定】foot☆オフ込み/マグネットワンカラー ¥7,000→¥6,500
レン様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりや色味も気に入っていただけて嬉しいです^ ^
とてもお似合いでした♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
PROFUMO momoka
初めてのマツエクで少し不安もあったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて安心できました。仕上がりもとても可愛くしていただいて大満足です!接客も優しくて居心地が良かったです。
【平日限定◎】フラットラッシュ100本 ¥5,000→¥3,800★
ふうか様
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
安心して施術を受けていただけて、仕上がりにもご満足いただけたようで本当に良かったです。
また居心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお待ちしております(^^)
PROFUMO fuuka
とても良いお店を見つけられてよかったです
【3週間以内】ダブルフラット~80本 ¥4,000
abcd様
いつもご来店ありがとうございます♪♪
今回もお会いできてとても嬉しかったです!
気になる事がございましたら、ご気軽にご相談くださいね^^
PROFUMO fuuka
初めてだったんですが、とても丁寧に接客と施術をしていただきました!
【ご新規様限定】ダブルフラット~100本《コーティング付》¥5,500→¥4,500
かこ様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
施術や接客を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めますので、
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています(^^)
PROFUMO fuuka
他の方も書かれていましたが、本当に丁寧な仕上がりでとても嬉しかったです!
またするときもぜひお願いしたいです
つけて1週間でわたしの不注意で人差し指のネイルが根元から取れかかってしまったので、またオフをお願いしたいです、、。
ネイルが周りからとても好評でよかったです!
次もお願いします^^
【ご新規様限定】オフ込み/Free art ¥9,300→¥8,800
かもめ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりや周りの方からの評判もお聞きできてとても嬉しいです^^
お爪の件もお知らせくださりありがとうございます。
次回もご満足いただけるよう、
丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします♪
PROFUMO momoka
初めて利用しました。
広い部屋に1人だけだったので、緊張しましたが、丁寧に対応していただき、リラックスできました!
【ご新規様限定】ダブルフラット120本《コーティング付》¥6,000→¥5,000
みー様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
初めての場所で緊張されたかと思いますが、
リラックスしていただけたとのこと、とても安心いたしました!
今後もさらにご満足いただけるよう、技術・空間づくりともに磨いてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております^^
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
PROFUMO fuuka
今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
またお願いします
ダブルフラットラッシュ~100本《コーティング付》¥5,500
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、
またぜひお任せください^^
PROFUMO fuuka
前撮りがあったのでマツエクをしていただきました
仕上がりがとても綺麗で満足です◎
すぐに取れることもなく自然な束感をキープできます
対応も丁寧でまた行きたくなるお店でした
【平日限定◎】フラットラッシュ120本 ¥5,500→¥4,300★
kn様
この度は大切な前撮りのご予定にあわせてご来店いただき、誠にありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
気に入っていただけてよかったです(^^)
真ん中長めのデザインがとてもお似合いでした♪
対応についても温かいお言葉をありがとうございます^_^
また何か気になるところがございましたらご気軽にご相談ください^^
kn様のまたのご来店心よりお待ちしております!
PROFUMO fuuka
はじめて利用させていただきました!
何色かで迷っていたのですが、丁寧に対応してくださり、何より仕上がりがとても綺麗で、初めての色に挑戦して良かったと思いました!
そのまま次回も予約させていただいて、次も楽しみです。
【foot】ご新規様限定☆オフ込み/ワンカラー¥5,500→¥5,000
ちゃん様
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのお色味と仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^ ^
とてもお似合いでした♪
また次回も楽しみにお待ちしております^ ^
PROFUMO momoka
今回は、フットネイルをしてもらいました!すっごくキラキラな仕上がりでカラーも気にいっています!サロンの雰囲気もよくネイリストさんも接客や技術ともに、揃っています!ありがとうございました!また次回フットネイルよろしくお願いします!
ひぃー様
この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
フットネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
キラキラでカラーもとてもお似合いでしたね^ ^
次回のフットネイルも楽しみにお待ちしております♪
PROFUMO momoka
マツエクをしてもらいました。
デザインを決めていかなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり綺麗な仕上がりになりました!またお願いします。
【ご新規様限定】フラットラッシュ~100本《コーティング付》¥5,000→¥4,000
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
気に入っていただけてよかったです(^^)
とても似合ってましたね♪
abcd様のまたのご来店心よりお待ちしております!
PROFUMO fuuka
今回も大満足です!!!
kana様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
今回もご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
また何か気になるところがございましたらご気軽にご相談ください♪
kana様のまたのご来店心よりお待ちしております!
PROFUMO fuuka
デザインのカウンセリングもしっかりして頂き仕上がりもとても満足です!雰囲気もよく眠ってる間に仕上げてくれました。ありがとうございます!
やあ様
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
リラックスしていただけてよかったです(^^)
目尻長めのデザインお似合いでした♪
また何かご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください^^
やあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
PROFUMO fuuka
初めて行かせていただきました!
丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても満足です。
周りからも褒めてもらえました!!
また行かせていただきます♪
【平日限定◎】フラットラッシュ140本 ¥6,000→4,800
kana様
喜んでいただけてよかったです(^^)
また他にご希望やご相談ございましたらご気軽にお声がけください♪
kana様のまたのご来店心よりお待ちしております!
PROFUMO fuuka
ご要望聞いてくださり、終始楽しくしゃべりをしながら時間が過ぎるのがめちゃくちゃ早くて
この度も大満足な仕上がりにテンション上がっちゃいました♪(≧▽≦)担当スタッフさん永久指名です!!また宜しくお願い致しますm(_ _)m
【平日限定◎】ダブルフラット140本 ¥6,500→5,300
ゆっか様
ご来店ありがとうございます♪
またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそいつも楽しく施術ができて嬉しいです(^^)
これからもお目元可愛くさせていただきますのでよろしくお願いします♪
ゆっか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
PROFUMO fuuka
初めて利用させていただきました!!丁寧なカウンセリングで、長さなども目に合わせながら、分かりやすかったです!!施術中もスムーズで、知らない間に寝てしまってました♪また次もお願いします。
【3/6(木)10:00限定♪】フラットラッシュ 80本or100本 ¥3,000
naaa様
喜んでいただけてよかったです(^^)
次回もぜひお任せください♪
naaa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
PROFUMO fuuka
初めてのマツエクでしたが優しく丁寧に説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも理想通りで満足です。(クーポン+500円ダブルフラットラッシュ)
【ご新規様限定】フラットラッシュ120本《コーティング付》¥5,500→¥4,500
もな様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
安心していただけてよかったです(^^)
また何か気になることがございましたらご気軽にご相談ください^^
もな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
PROFUMO fuuka
私は常に眠たい人なのでリクライニングチェアがとにかく最高です(笑)
あっという間に可愛いネイルに仕上げていただきました( ´ω` )
ハンドの時間では私がコックリコックリしてるのを気遣って頂いてありがとうございました&すみませんでした(´・ω・`)
今回もとても可愛くて大満足です☆
また来月よろしくお願いします♪
ちみー様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
大満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
次回もリクライニングチェアでリラックスして下さいo(^-^)o
来月も楽しみにお待ちしております☆
PROFUMO momoka
今日はありがとうござました
初めて伺いましたが、緊張も和らぐぐらい可愛いらしい方で、もちろんセンスも良く綺麗に仕上げていただきました!
またお願いします
【ご新規様限定】オフ込み/サンプルart ¥6,500→¥5,800
ゆうさん様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
施術中のお話も楽しかったです♪
仕上がり気に入っていただけて良かったです!^ ^
来月も楽しみにお待ちしております☆
PROFUMO momoka
プロフーモ(PROFUMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー