マスカラパーマを初めてしました。
カールもナチュラル、パリジェンヌ、Uカールと3段階選べて、Uカールを選択しました。
仕上がりもはっきりパッチリとマツエク並になってとても良かったです。
対応も丁寧な方だったのでまた利用さたいと思いました。
マツエク・まつげパーマ・眉専門店 まつ毛矯正サロン Spice なんば店【スパイス】からの返信コメント
ナゴミンヌ様
"この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミで温かいお言葉をいただき感謝いたします。
マスカラパーマの施術にご満足いただけたとのことで、私も大変嬉しいです。
今後もよりご満足いただけるよう、技術を磨いて参ります。ぜひまたのご来店をお待ちしております!
Spice「スパイス」大阪"難波
当日相談に乗っていただき、予約内容と違うメニューに急遽変えていただきました!
しっかりと話を伺ってもらえて満足いく仕上がりにしていただきました!ありがとうございます◎
originalパリエク?下がりまつ毛矯正♪ マツエクとパーマで自信をプラス60本
あお様
素敵なご感想をありがとうございます!
「大阪で信頼できるマツエクサロン」を目指し、丁寧なカウンセリングとお客様のご希望に寄り添う対応を心がけています。
スタッフ一同、これからもお客様にとって「プロ意識と温かい心遣い」を感じていただけるよう精進いたしますので、次回もぜひお気軽にご来店くださいね
Spice「スパイス」難波店
カウンセリングからめちゃめちゃ丁寧で仕上がりもほんと満足です。
長さもとても好みのものにしていただきお手入れの仕方も丁寧に教えていただきました。
【モチに自信】オフ込★ダブルフラットラッシュ120本 ¥3980【マツエク】
あい様
"この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉が励みになります!またぜひお越しいただき、理想のまつ毛を一緒に叶えさせてくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
らくに束感にできるようなエクステのつけかたをしてくださったことが特に嬉しかったです(*^^*)
担当してくださった方のお人柄も好印象でまた是非お願いしたいと思っています!ありがとうございました:)
m様
"この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
仕上がりの速さと質を重視しており、またお会いできる日を心待ちにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております!
マツエク、まつ毛パーマ Spice「スパイス」大阪"難波
初めてLEDパーマをしましたが、とても綺麗にあげてもらいました!持ちが普通のパーマより持続するということなので楽しみにしています。ありがとうございました。
LEDパーマでモチUP!マツパ以上マツエク未満でで自分史上最高の目元☆
匿名様
"LEDパーマをお試しいただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
LEDパーマは、まつ毛をしっかりとリフトアップしつつ、自然なカール感を実現する人気のメニューです。
これからもお客様の理想に寄り添いながら、丁寧で安心できる施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
Spice「スパイス」大阪"難波
施術が終わって目を開けた瞬間すごく綺麗にエクステが付いていてびっくりしました!
また、カウンセリングも丁寧で、いろいろ質問しやすかったのがありがたかったです。
【驚異的な持続!モチに自信!】オフ込★ダブルフラットラッシュ140本 ¥4480
E様
仕上がりにご満足いただけたこと、そして事前の説明が分かりやすかったとのお言葉、とても嬉しく思います。
安心して施術を受けていただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
マツエク、まつ毛パーマ、眉のSpice「スパイス」大阪"難波
わかりやすく説明していただきました。
仕上がりも満足しております。
みらい様
Spice「スパイス」難波
初めて利用させてもらいました。
結果的にクーポン使ったのでお安くはなりましたが、通常のお値段はそれぐらいなのかな…と。
お店のお姉さんは、今までないアドバイスをくれたり、これからのケアの仕方を教えてくださったりととでも親切でいいお店だと思います。
あとはモチを見て、よければお願いしたいです。
今回はありがとうございました。
ゆか様
自宅でのケアがしっかりとできているとのこと、安心しました!「大阪でアフターケアまでしっかりサポートするマツエクサロン」として、お客様が長く美しいまつげを楽しんでいただけるようケア方法も丁寧にお伝えしています。気になることがあれば、いつでもお気軽にお問合せくださいね。またのご来店も心よりお待ちしております! Spice「スパイス」難波店
初めてダブルフラットラッシュを施術していただきました!
持ちもよくて、満足のデザインでした!
ま様
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉が励みになります!
Spice「スパイス」大阪"難波
いつも手早く素敵にしていただいてありがとうございます。
立地がよく通いやすくなりました。
<リペア>30分3週間以内*ダブルフラット80本*
かおり様
当店を気に入っていただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です!
施術中にリラックスしてお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを何よりも嬉しく思います。これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧でスピーディな施術を心がけてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
Spice「スパイス」難波
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきありがとうございました!希望通りのマツエクデザインになって気分が上がります!
にら様
!仕上がりを気に入っていただけて本当に光栄です♪ お客様にご満足いただけるよう、これからも丁寧に施術をさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております!
Spice「スパイス」大阪"難波
まつ毛パーマだけだと物足りず、
1年前にマツエクにしましたが元々の下がりまつ毛が気になり目に光が入りづらく悩んでおりました。
初めてまつ毛パーマとエクステを同時にして
理想の求めていたまつ毛になりました。
カウンセリングも本当に丁寧で、これから通い続けたいと思います!
ゆうみ様
"マツエクパーマで根元からのリフトアップをご実感いただけて、とても嬉しいです。
自然な仕上がりをご希望のお客様にもご好評いただいているメニューですので、お気に召していただけて光栄です。
これからも美しいまつげのお手伝いをさせていただけると幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております!
マツエク、まつ毛パーマ Spice「スパイス」大阪難波"
すごく満足です。ありがとうございました。
【バインドロック 】新技術導入♪90束270本オフ込み¥6500【マツエク】
ひめ様
また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もお客様にリラックスしていただけるよう、丁寧で細やかなサービスを心がけて参ります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗で、モチも良いです!ありがとうございました!
まな様
"この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて本当に光栄です♪
Spice「スパイス」大阪"難波
いつも手早くしていただけるので予定の合間に行けて便利です。
お店も清潔で安心してお任せできます。
いつも素敵にしていただいてありがとうございます。
<リペア>30分3週間以内*ダブルフラット80本*
かおり様
"この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたこと、そして丁寧さを評価していただけたことがとても励みになります。
これからもお客様にご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Spice「スパイス」大阪"難波店
ダブルフラットをお願いしました。
モチが悪かったので考えられる原因などアドバイスいただきました。様子見てみます、ありがとうございました。
めぐちゃん様
素敵なご感想をありがとうございます!
。大阪でマツエクやまつげパーマをお考えの際は、またお力になれればと思います!マツエク、まつ毛パーマ、眉、パリジェンヌ、パリエク、のSpice「スパイス」難波
まつ毛の悩みも聞いて頂きカールも実際に合わせながら決めることができとても親切でした。
しー様
Spice「スパイス」大阪"難波
カウンセリングもしっかりしていただき
すごく丁寧でスピーディーな施術でした!
仕上がりも大満足です!
また伺います。ありがとうございました!
☆様
"LEDパーマをお試しいただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです(^^♪
Spice「スパイス」大阪"難波
まつげの知識があまりなかったので、丁寧に教えてくださいました。はじめてのLEDパーマだったのですが、当てる時間は、数秒であっという間でした。どれくらい持つのか楽しみです!ありがとうございました。
らいおん様
"LEDパーマをお試しいただき、誠にありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
Spice「スパイス」大阪"難波
大満足です!また伺います!
【人気No1】マスカラパーマ 濃さ30%UP 選べるオプション¥1000無料
まんちゃん様
"この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。 まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
マツエク、まつ毛パーマ、眉、 Spice「スパイス」大阪"難波
初めてLEDパーマをしましたが、とても綺麗でいつもより目元が華やかになり大満足です!
丁寧な施術でまた行かせていただきます!
LEDパーマで持ちアップ!マツパ以上マツエク未満でで自分史上最高の目元☆
ゆうちゃん様
"LEDパーマの仕上がりにご満足いただけたようで、大変光栄です!
お客様の魅力を引き立てる施術ができたこと、私自身も嬉しく思っております。
次回はさらにお好みに合ったデザインやケアについてもご提案させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
Spice「スパイス」
自分の目にあったまつげにしていただきました!
もえ様
また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
Spice「スパイス」大阪"難波
初めてでしたが、リラックス出来ました!
パーマ持ちの良さに期待です。
来月も宜しくお願いいたします。
サロンの雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
これからもお客様のまつ毛を美しく保つお手伝いをさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね!
お会いできるのを楽しみにしております。
Spice「スパイス」大阪"難波
急遽都合良い時間に空きがあり、
立地も良く初利用しました。
しっかりカウンセリングして下さり
より良い提案して下さいました。
退店希望時間も聞いて下さり
急がすと心配もありましたが
早目の時間で施術してもらえ
仕上がりもめちゃくちゃ良かったです。
また機会あれば利用したいです。
BM様
"この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミにて温かいお言葉をいただき、とても励みになります!当サロンのアクセスの良さや施術の丁寧さをご評価いただき、理想のまつ毛に近づけるお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様にリラックスして通っていただけるような環境作りと、技術向上に努めて参ります。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております!
Spice「スパイス」大阪"難波
満足のいく仕上がりでした!
【驚異的な持続!モチに自信!】オフ込★ダブルフラットラッシュ120本 ¥3980
ユイ様
"この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております!
色々と長さやカールなど提案していただき有難うございました。
とても気に入りました!また次回も宜しくお願いします。
sakura283様
また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。今後もお客様にリラックスしていただけるよう、丁寧で細やかなサービスを心がけて参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Spice「スパイス」大阪"難波店
いつも素早く対応していただき、とても助かってます!!尚且つ、丁寧で綺麗な仕上がりなので、安心してお任せしています。またよろしくお願いします!
sss様
"嬉しいお言葉をありがとうございます!短時間でもご満足いただける仕上がりにできて良かったです。
こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました(^^♪
またのご利用を心よりお待ちしております!
マツエク、まつ毛パーマ、眉、パリジェンヌ、パリエク、のSpice「スパイス」大阪"難波店
はじめてのカールや長さにして仕上がりは満足です。
ただ付けてから2週間ほどで右だけほぼ取れちゃいました。左はとても綺麗に残ってるけどオフするしかないかなって感じなのが残念です。
施術後すぐに取れてしまい、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした
。「大阪で長持ちするまつげエクステ」をご提供するため、まつげの状態に合わせた施術を強化し、アフターケアについてもより丁寧にご案内いたします。
お客様がより長く楽しめるような施術を心がけてまいりますので、ぜひまたの機会にお試しください。
貴重なご意見をいただき、心から感謝いたします。マツエク、まつ毛パーマ、眉、パリジェンヌ、パリエク、LED、マスカラパーマのSpice「スパイス」難波店
出来は良くてリピート予定です
ただ、店の場所がイマイチでした
ビルの入り口ですが
1階の飲食店の生臭さがしたのが、しんどかったです
パリジェンヌラッシュ(上)オプション¥1000分無料♪HotアイマスクでモチUP
りぃこ様
静かな環境でリラックスして施術を受けていただけたようで、とても安心しました。パッチリとしたまつ毛にご満足いただけて何よりです!
またお越しいただけるとのお言葉も励みになります。次回も快適に過ごしていただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきますね。こちらこそ、ありがとうございました!
とてもよかったです。
まつげパーマ(選べるオプション¥1000分無料)【まつげパーマ】
エリ様
"この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。。
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
まつ毛パーマの仕上がりお褒め頂き嬉しく思います。
今後もお客様に安心していただけるよう、さらに技術を磨いていきます。またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
Spice「スパイス」大阪難波店
スパイス なんば店(Spice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー