スピーディーに美しく・コスパ良くという素晴らしいお店でした!カラー・ラメも豊富。ネイルはシンプル派なので付けませんでしたがパーツも様々で施術中、眺めながら飽きませんでした♪♪カラー選びも塗り試しさせて頂き親切でしたし、少し迷ったにも関わらず来店から退店まで約50分は本当にありがたいです◎魚くさい?という口コミが散見されましたが私は気になりませんでした。また、ビル1階がマグロ専門居酒屋のためダクトなどをつたってしまうのではないかと推測。お店には非がないと思いました。次回も宜しくお願いします★
【自爪】★ワンカラー★ラメグラデーション★ ¥4580
今回初めて持ち込みネイルをお願いしました。イメージ通りでとっても可愛くて、色も相談に乗っていただきありがとうございます。
いつもスピーディーかつ丁寧な施術でとてもありがたいです。
【自爪】6本持ち込みシンプルデザインコース★ ¥7980
カラーも見本通りで、施術、仕上がり共に満足です(^^)/
【自爪】★ワンカラー★ラメグラデーション★ ¥4580
ネイルのデザインも豊富で仕上がりも綺麗で長持ちします。
長さ出しもしてくれるし、手際よく言う事ありません。
また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
【自爪】2本埋め尽くし+ワンカラーor ラメグラデーション ¥5980
毎回とても可愛くしてくださりありがとうございます。
★【自爪】★ワンカラーorラメグラー+2個パーツ ¥4980
丁寧に効率よく施術してくださいます。
カラーについてアドバイスもくれますし、技術も良くて4週間持ちます。
爪に傷まない★【パラジェル】★ラメワンカラー/ラメグラー¥4980
【自爪】★ワンカラー★ラメグラデーション★ ¥4580
時間変更にも対応してくれて、いつも通り早くて丁寧でとてもお気に入りです!
また、お願いします!
早くて希望通りにしてもらえていつも満足してます
【自爪】★ワンカラー★ラメグラデーション★ ¥4580
前回のハンドとフットがとても長持ちして、一ヶ月半以上経っても全くリムーブがなかったです。
【自爪】★ワンカラー★ラメグラデーション★ ¥4580
初めて伺わせていただきました。
早くて、丁寧で、あっという間に綺麗にしあげていただきました。
定額メニューをお願いしましたが、種類が少ないので、
ネイルチップでなくても、写真でもいいので増やしていただけると、毎月違う感じに選べるかなと思いました。
是非宜しくお願いします。
【自爪】★ワンカラーorラメグラデーション+10個ストーンorパール ¥4980
デザインも写真の通りで、色の種類も豊富で色の提案もしてくれてすごく良いです!!
これからもよろしくお願いします!!!
★ 【OLオススメ】★ナチュラルネイル クリア感up ¥4580
今回も細かいところまで丁寧にしていただきました。毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
リピートです。
オフがとても早く、でもちゃんと細かい部分まで
ケアしてくれるのでありがたいです!
今回こちら都合で予約の時間に間に合わず、泣く泣くキャンセルをお願いしましたが、
時間を遅らせて対応してくださり、本当に感謝でした!
対応も丁寧でまたお願いしたいとおもいます♪
いつもながら施術が早すぎて大満足。技術も良しです。もう他には行かれません(笑)
【自爪】★マグネットワンカラー★ ¥5580→¥4980
時間も1時間程度で持ってきた画像通りに仕上げていただきました。
いつも大変お世話になってます。
またきます!!
★【自爪】★10本画像持ち込みデザイン+パーツ乗せ放題 ¥8980
カラーが豊富です。施術も丁寧且つスピーディ。仕上がりも満足です。
【自爪】★ワンカラー★ラメグラデーション★ ¥4580
★【自爪】マグネットフレンチー orマグネットグラデーション♪ →¥5980
【自爪】★ワンカラー★ラメグラデーション★ ¥4580
今までは色々な店舗を回っていた私でしたが、
ここは早くて仕上がりもきれいなので通っています。
ベースを整えるのが本当に上手で綺麗です。
メニューも多いのでたくさん楽しめます。
とっても可愛くしていただきました!
駅からも近く、ネイルも手早くしていただけて良かったです。また利用させていただきます。
【自爪】★ワンカラー★ラメグラデーション★ ¥4580
始めて伺いましたが、入店からスムーズでした。
色味で迷っていたらお試しできますって言われて、試して色味を決める事が出来ました。
ありがとうございます。 色味も気に入ってます。
【自爪】★マグネットワンカラー★ ¥5580→¥4980
スピーディーかつ丁寧で仕上がりも大変満足です!ぜひまたお願いしたいと思います。
スピードも早く、デザインもとても良かったです!
リピートです。今回も施術、仕上がり共に大満足です。
【自爪】★ワンカラー★ラメグラデーション★ ¥4580
短時間で希望通りの仕上がりにしていただけてとても満足です。ネイルも丁寧で、いつも最終的に可愛くなるので嬉しいです。
★【自爪】★カラーフレンチ/カラーグラデーション ¥6980
施術して2週間ほどで小指のチップが折れた。
施術中も血が出るほど皮膚のギリギリ攻めてて結構痛かった
★【チップ長さだし】★ ♪ワンカラー/ラメグラデーション ¥8980
写真通りのとても可愛いネイルにしてもらいました!
デザインも迷ったら教えてくださり、丁寧な施術に満足です。またお願いします。
【自爪】6本持ち込みシンプルデザインコース★ ¥7980
木にいる 錦糸町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー