オフもすごく早くて、見せた画像通りに仕上げていただきました!
爪が薄くていつも割れてしまうのですが、厚塗りに仕上げて欲しいという要望もしっかり叶えてくれて大満足です!
★【自爪】★10本画像持ち込みデザイン+パーツ乗せ放題 ¥8980
いつも手際よく、とても丁寧に可愛く仕上げていただいて大満足です。
またよろしくお願いいたします(*^^*)
【自爪】2本埋め尽くし+ワンカラーor ラメグラデーション ¥5980
店員さんたちも優しくて、丁寧にネイルをしてくれて最高のサービスでした! ^^
★【店内デザイン限定 】★定額シンプルデザイン ¥7980 →¥6980
カラーが豊富で迷います。
施術が早くてとても助かります
今日もかわいいネイルをありがとうございました。
【自爪】★ワンカラー★ラメグラデーション★ ¥4580
フットの埋め尽くしネイルができる店を探していて見つけました。綺麗に仕上げてもらって安かったのでおすすめです!
フット ★埋め尽くし 2本+ワンカラー★ ¥6980
いつも丁寧に施術していただいて、安心して任せられます!
色やデザインの相談も乗ってくださって、ありがたいです。
仕上がりにいつも満足しています!ありがとうございます!
【自爪】★ワンカラーorラメグラデーション+10個ストーンorパール ¥4980
3度目の利用です!
丁寧で、可愛く仕上げて頂きありがとうございます♪♪
★ 【OLオススメ】★ナチュラルネイル クリア感up ¥4580
3回目の来店ですが毎回丁寧に仕上げてくれて大満足です!またお願いします。
★【チップ長さだし】★4本持ち込みデザイン★(パーツ乗せ放題) ¥10980
いつも早いし可愛いし、モチもすごく良くて気に入ってます!ありがとうございます!
★【自爪】★ワンカラーorラメグラー+2個パーツ ¥4980
持ち込みでオーダーしましたが凄く凄く可愛くしていただきました!
色もパーツも一緒に考えてくださってとても親切でまた来たいと思います!
【自爪】10本無限制やり放題デザイン★ゴージャス10本 ¥13980
完璧すぎました。オーダー通りにしていただいて
ここかよおーとおもいます!
【自爪】★ワンカラー★ラメグラデーション★ ¥4580
取れないしオフも丁寧で施術もスピーディーです。
この価格でこのクオリティを出せるお店はなかなか見つからないです。めちゃくちゃ穴場です!!
2回行きましたが2回とも大満足です。
ありがとうございます泣
普段は決めるのが早い方なのに、色のバリエーションが多すぎて大変迷います。なので、次はこれにしようと楽しむこともできる。もちろん施術も早くてキレイてです!
【自爪】★マグネットワンカラー★ ¥5580→¥4980
丁寧でスピーディーなので予定の合間に行きやすいのと
希望通りのデザイン、色味で仕上げてくれて感謝です!
今後もよろしくお願いします!
【自爪】★マグネットワンカラー★ ¥5580→¥4980
3回目です。今回も持ちは良かったです。
相変わらずカラーが豊富で、MAXの3色お試しさせていただきました。スピードも早く且つ仕上がりも申し分なしです。
【自爪】★ワンカラー★ラメグラデーション★ ¥4580
毎月お世話になってます、
とても早く丁寧で今後もよろしくお願いします!
【自爪】★ワンカラー★ラメグラデーション★ ¥4580
前回に続き、かわいく仕上げてくれてありがとうございます!
オススメしてくれたカラー最高です!!!
また伺います( ´ ` )♪♪
【自爪】★ワンカラー★ラメグラデーション★ ¥4580
早くて形も綺麗で整えてもらえるので嬉しいです
したいネイルをすぐ理解してなんでも受け入れてくれる姿勢が嬉しかったです。
速さ重視なのかオフが少し痛かったですが満足いくネイルにして頂いたのでまた行きたいです
とてもスピーディーに仕上げて下さるのと、カラーが豊富な点が気に入っています。またよろしくお願いします。
よかったです
★【チップ長さ出し】【カラーフレンチ/カラーグラ/ミラーグラ】 ¥10980
スピーディーに可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
少し遅れてしまいご迷惑をおかけしましたが、素早く丁寧に施術いただけました。ありがとうございました。
爪に傷まない★【パラジェル】★ラメワンカラー/ラメグラー¥4980
スピーディかつ丁寧で良かったです!
【自爪】★ワンカラー★ラメグラデーション★ ¥4580
とても早く丁寧に仕上げていただきました。
【自爪】★ワンカラー★ラメグラデーション★ ¥4580
スピーディーでとで可愛くしてもらいました!
対応も優しくて何回も確認しながら施術してもらえました!
出来上がりもとても可愛いくて大満足です!
【チップ長さだし】10本持ち込みデザイン★(パーツ付け放題)¥13980
とても丁寧に施術して下さりとても満足しています!
また来店します!
★【チップ長さだし】★ ♪ワンカラー/ラメグラーグラデ ¥8980
初めてお伺いしました。
ネイルが折れてボロボロになっていた爪も綺麗に長さ出しをしてくださり、手際もよく丁寧で思っていた以上の仕上がりに満足です。
またお願いします(*^^*)
【自爪】2本埋め尽くし+ワンカラorラメグラデー ¥5980
予約時間より少し遅くにスタートして不安でしたが、2人体制で50分ほどで終わらせてくださいました!ありがとうございました!
木にいる 錦糸町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー