初めて利用させて頂きました!
お店の雰囲気も可愛らしく、対応して頂いた方も優しく親切でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
自まつ毛の癖や状態も親身になり相談に応じて下さいました。
確実な技術で短時間で施術して頂き、本当にありがとうございます!
駅チカからも近く場所も通いやすいです。
また行きます!
まつげパーマ (まつ毛パーマ)【潤い◎ダメージレス】¥4,500 →【¥3,500】
まつげパーマ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛アイブロウ ever tokyo 札幌店からの返信コメント
キノシタ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけたこと大変嬉しくおもいます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!!
何かありましたらいつでもご相談ください☆
キノシタ様のまたのご来店心よりおまちしております!
evertokyo札幌店
カウンセリング模擬施術も丁寧でよかった。雰囲気が良くて落ち着く。
【11月限定】まつげパーマ/潤い◎ダメージレス¥4,500 →【¥3,000】
初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。
***様
まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半で
またかけてあげますと
綺麗な状態を保ちやすくなります(^^)
今回は、全部オフして綺麗に付け替えをして欲しかったので、フラットラッシュ120本を予約しました。
デザインや長さの相談をすると、的確にプロのアドバイスを頂き、仕上がりも満足でした。
【11月限定】フラットラッシュ120本(オフ無料)¥4,000→¥3,800
とも様
ご来店ありがとうございました♪
まつ毛の状態に合わせて
長さや太さなど調整しますと
まつ毛の負担を減らせたり
持ちも変わりますので
気軽にご相談下さい(^^)
まつげパーマでLにしてみました!
ぎゅいーーんと あがって とても良かったです。
また、行きたいと思いました!
みっち様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます(´;ω;`)
L字のカール、とってもお似合いでした!!☆彡
デザインのご変更やその他ご要望ございましたら
お気軽にご相談いただければと思います♪
みっち様のまたのご来店をお待ちしております!
evertokyo札幌店 Takeda
ずっとお世話になってます!いつもとても丁寧で綺麗な仕上がりでモチも良くて、完璧です!
これからも宜しくお願いします!!
フラットラッシュ(マツエク)【140本】オフ無料【¥4,100】
仕上がりが良くてまたお願いします
マスカラパーマをしていただきました。
一度目のパーマから3週間すぎてましたが、綺麗に上げてくださいました。束感がほしいと言ったところコーティングで綺麗な束感を作ってくださいました。またよろしくお願いします!
【韓国で大流行】マスカラパーマ(まつげパーマ)《濃くハッキリした仕上がり》
まりか様
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _"m)
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
コーティング剤を塗ってあげることによりバラつきを抑えることができるので、
お持ちでしたら是非やってみていただければと思います☆彡
まりか様のまたのご来店をお待ちしております!
evertokyo札幌店 須藤
まつげパーマ上下お願いしました。
下まつげの際、「はっ」と言われ不安に思った瞬間目が沁み痛み始めました。
その後不安になり、メニュー変更し上まつ毛だけで終えましたが、謝っていただけるわけでもなくお詫びもなく終わりました。
【平日限定】上下まつげパーマ(まつ毛パーマ/マツパ)目の縦幅UP◎【¥5,500】
ミニー様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
この度は、ご来店時に不安な思いとご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、その後の対応でもきちんとした謝罪やお声がけができておらず、重ねてお詫びいたします。
今後このようなことがないよう、施術の手順やお声がけを改めて徹底し、より安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
とても丁寧な施術をしていただけて、よかったです。
また利用しようと思います。
平日限定☆美眉スタイリング (眉毛)+まつげパーマ (まつ毛パーマ)【¥6,500】
みっく様
この度は数あるサロンの中から店にご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ、大変励みになります(*^_^*)
その後、まつ毛や眉の状態はいかがでしょうか?
みっく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
evertokyo札幌店 Takeda
今回担当してくださった方は、以前にも施術してくださった方で、久々でした。
対応も技術も丁寧で仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
【2週間★リペア】100本まで【¥2,500】(フラットラッシュ+¥500/カラー+¥1000)
デザイン変更など
気軽にご相談下さい(^^)
ジュニアアイリストさんにお願いしましたが、やはり、見た目と持ちはアイリストさんと違いました。
特に、持ちが違い、2週間ほどでバラバラになってしまいました。
次回お願いするときはアイリストさんにお願いしようと思います。
ただ、接客は気持ちが良かったです。
【Jr.アイリストクーポン】美眉スタイリング+まつ毛パーマ ¥4500
こと様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
この度は仕上がりや持ちの面でご満足いただけず申し訳ございません。
いただいたご意見は今後の技術向上に活かしてまいります。
接客についても嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。
少し遅れてしまってご心配をおかけしてしまいすみませんでした( ; ; )
担当スタッフさんにお願いするのは5回目?くらいになりますが本当にいつも大満足です!
鏡を見る度に期待していた以上の感動する仕上がりになっていて幸せです!
これからもよろしくお願い致します!◎
【大人気】パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ★ ¥7500→【¥6,900】
こっすー様
毎回とても喜んで頂けるのでこちらもすごく励みになりますし、美容液も使っているので相変わらずまつ毛が長くてパリジェンヌのデザインが映えてとてもお似合いです♪
またなにか気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね☆
またのご来店を楽しみにしております!
evertokyo札幌店 須藤
系列店を利用しており、今回初めて来店しましたが、仕上がりも可愛く満足です!コスパも良く素敵に仕上げていただけるので、また利用したいです。
くるみ様
この度はご来店ありがとうございました!
お仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにかありましたらお気軽にご相談くださいね☆
くるみ様のまたのご来店をお待ちしております
evertoky札幌店 須藤
今回も綺麗に仕上げていただきました。
またよろしくお願いします^^
とまと様
ご来店ありがとうございました♪
まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半で
再度かけますと、綺麗な状態を
保ちやすくなりますので
今回初のカラーまつエクでした!
全体をレッドブラウン、目尻をレッドにして頂きましたが派手すぎずかわいいです。
カラーエクステ(マツエク)【フラットラッシュ120本】オフ無料【¥4,600】
入店したら挨拶もなく、施術中も何分置きますなど声かけも無かったです。仕上がりも左目全然上がってないです。
【10・11月限定】まつげパーマ/潤い◎ダメージレス¥4,500 →【¥3,000】
みょん様
また不快に思わせてします行動や、ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
これからはご来店時の挨拶やデザインについてのカウンセリングもしっかり行ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
EVER tokyo札幌店
綺麗に上げてくださってとても満足しています。また利用しようと思います。
まつげパーマ【メーテルカール】目尻流してタレ目風に◎【¥3,800】
こつ様
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います。
メーテルデザインもとてもお似合いでした(*^^*)
また何かご要望等ございましたらご相談くださいませ♪
こつ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。
evertokyo札幌店 小川
仕上がりはよかったです
ただ、まつ毛を強く引っ張られるような感覚があり痛くて声をかけましたが、声かけ後も痛いので再度声かけしました。その後もずっと痛かったです。
また、おでこ、まゆげ、まぶたあたりにおそらく手を置いてるんだと思うんですが体重をかけられて潰されるような感覚がありかなり不快でした。手を置くのはまつ毛を作業してもらっている以上もちろん大丈夫なんですが、体重をかけられたのは初めてです。コンタクトを付けているのでずれないか不安になりました。
他の口コミを見ると同じようにまつ毛を引っ張られて痛かった方がいるみたいなので改善されていないのでしょうか?春頃から通っていますが痛いのは初めてです。
目頭のまつげまでしっかり上がっており、技術面に不満はありませんが、とにかく痛いのと体重をかけられたことが不快でした。
【10月限定】まつげパーマ/潤い◎ダメージレス¥4,500 →【¥3,000】
田中様
この度は折角ご来店いただいたにも関わらず、
施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め
再度しっかり技術面等見直ししていきたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
EVER TOKYO 札幌店
とてもお安い料金で可愛いまつげに仕上げていただきありがとうございました!
HPのこの感じが好きで…と伝えたら、同じように仕上げていただけてとても嬉しいです(^^)
かりんとう様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います☆彡
束感を作ってあげることによって、持ちがよくなったりするので、よろしければご自身でもやってみてください(*^-^*)
かりんとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
evertokyo札幌店 Takeda
担当してくれた方が、すごく親身に相談にのってくれて安心してできました!次にするときのアドバイスも教えてくださり、とても助かりました!
じゅん様
いかがでしょうか?
まつ毛パーマは様々な種類の
ロッドを取り揃えておりますので
デザイン変更など
気軽にご相談下さい(^^)
雰囲気の柔らかい方で気持ちのいい接客でした。大満足です!!
彩羽様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^-^*)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更やご要望がございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです♪
彩羽様のまたのご来店をお待ちしております!
evertokyo札幌店 Takeda
安いのに技術が良くて、持ちも他のところよりよかったです!
のんちゃん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
立ち上げデザインとてもお似合いでした(*^^*)
また何かご要望等ございましたらご相談くださいませ♪
のんちゃん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております☆
evertokyo札幌店 narumi
全く痛くも痒くもなく不快感なく、リーズナブルにとても綺麗に仕上げていただきました。
持ちにも期待です。
【10・11月限定】フラットラッシュ120本(オフ無料)¥4,000→¥3,800
むに様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆
むに様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
evertokyo札幌店 Narumi
今回もありがとうございます!
瞼に着くのが気になりました
ゆうり様
仕上がりについてご期待に沿えなかった部分があり大変申し訳ございません。
施術後気になることがございましたら1週間以内でお直しさせていただきますので
お手数をおかけいたしますがご連絡いただけると幸いでございます。
ゆうり様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _"m)
EVERTOKYO札幌店
上がりすぎてるまつ毛が好きではないので、その旨を伝えて施術していただきました。
私のふわっとした説明にも関わらず、理想通りのまつ毛にしていただき大満足です。
yu様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
ご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お手入れ方法等で何変わらないことがございましたら
お気軽に当店までお問い合わせください(*^^*)
この度は大変嬉しいクチコミありがとうございました!
yu様のまたのご来店心よりお待ちしております◇+。
EVER TOKYO札幌店 MORI
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
【9・10月限定】フラットラッシュ120本(オフ無料)¥4,000→¥3,800
ひろりん様
仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ひろりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
evertokyo 札幌店 小室
まつげパーマをしてもらったのですが、Uカールにしてほしいと言ったのに、Lカールにされていて、その上まつ毛が瞼に張り付いている状態です。大事なイベントも控えていたのに。もう二度と行きません。
ゆい様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらのロッド選定ミスできつく上がり立ち上げのようなデザインになってしまいご希望の仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め技術力の向上に努めてまいります。
貴重なご意見有難うございます。
evertokyo札幌店
しっかりお話を聞いてくれて、一緒にデザインを考えてくれるのですごく良かったです;;また、仕上がりがとても良く、目頭から目尻まで均一にあげてくれてとっても綺麗でした!また行きたいです!
にゃん様
お仕上がり喜んでいただけて私もとても嬉しかったです(^^♪
パッチリカールのデザインもとてもお似合いでした
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
ever tokyo札幌店 Ogawa
毎回リペアで通っています。今回は、最初の液がかなりベタベタして、最後も少しベタベタしていました。
【3週間★リペア】100本まで【¥2,800】(フラットラッシュ+¥500/カラー+¥1000)
とも様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
最初と最後にべたつきがあったとのこと申し訳ございません。
ご指摘いただいた点について見直しとスタッフ共有いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
evertokyo札幌店
エバートウキョウ 札幌店(ever tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー