丁寧な対応ありがとうございました。接客も技術も大変満足しました。仕上がりもとても気に入っています!今後も通いたいと思いました^^)
まつげパーマ (まつ毛パーマ)【潤い◎ダメージレス】¥4,500 →【¥3,500】
まつげパーマ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛アイブロウ ever tokyo 札幌店からの返信コメント
ミウ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪
その後何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
ミウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆+゜
EVER TOKYO札幌店
いつも通り、フラットラッシュ140本と眉脱毛をお願いしました。2時間かかる予定のところ、1時間15分くらいで仕上げてもらっていつも助かっています!
仕上がりもすごく綺麗で持ちもいいです!他店に比べて、本数に対してのお値段もすごくリーズナブルかと思います。またお願いします!
嵐様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
今回まつ毛と眉毛のお手入れをしておりますが
その後、状態はいかがでしょうか?
眉回り毛がWAXを続けているため少なくなってきて
お手入れ方法などわからないことが出てくるかと思いますので
その際はお気軽にご相談くださいね(*^^*)♪
この度は大変うれしい口コミありがとうございました!
嵐様のまたのご来店心よりお待ちしております◇+。
ever tokyo札幌店
いつも指名させていただいてます。一番綺麗にまつ毛を上げてくれて長持ちします。明るくて雰囲気も良いです♪トリートメント付きでコスパ絶対良いです。また3ヶ月後よろしくお願いします。
パリジェンヌラッシュリフト【トリートメント付き★】¥6,600 →【¥4,500】
nao様
今回パリジェンヌラッシュリフトをおかけしておりますが
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛もすごく健康的で長さもあるため
今の状態を維持するためにも
美容液等でしっかりお手入れしてあげてください(*^^*)♪
また、お手入れ方法等で何かわからないことがございましたら
お気軽にご相談ください(^^)/
この度は大変うれしい口コミありがとうございました◎
nao様のまたのご来店心よりお待ちしております◇+。
ever tokyo札幌店
いつも好みの仕上がりに合わせて施術してくれます!
New☆&healthy(エクステ100本×パーマ)最新技術¥8000
り様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
今回&healthyのお施術でしたが
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お手入れ方法等で何か分からないことがございましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)
この度は大変うれしい口コミありがとうございました!
り様のまたのご来店心よりお待ちしております◇+。
ever tokyo札幌店
目の形にあったまつ毛パーマをしてもらえて良かったです。以前よりも目が大きく見えるようになりました。来月また行きたいと思います。楽しみです。
みみ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
何かありましたらいつでもご相談ください☆
みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
EVER TOKYO 札幌店
素敵なお目元に仕上げて頂きありがとうございました!
施術後少し目が充血してしまったようなのですが、その件についてお店の方からお声かけ頂き、痛みなども問題なかったので帰宅いたしました。
人と会う約束をしていたので知らずに帰っていたらびっくりしていたと思います。
誠実にお声かけいただいてとても助かりました。
その後目の充血は数時間で収まり、まつパも落ちずに過ごせています!
【Jr.アイスタイリスト担当】まつげパーマ (まつ毛パーマ/マツパ)【¥1,500】
ゆ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます!とても嬉しいです(^^♪
目の充血も大事に至らず安心いたしました...!!
その後何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
EVER TOKYO札幌店
初めてで緊張しましたがとても優しく説明していただきました!
施術中は心地良すぎて寝てしまいました。完成したまつ毛もとても可愛くて大満足しています!
次回もまたおねがいしたいです!
【Jr.アイスタイリスト】セーブルorフラット (マツエク/120本/オフ込み¥2300
ことね様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)♪
何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
ことね様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆+゜
EVER TOKYO札幌店
仕上がりと持ちが素晴らしいです!
ずっと担当して頂きたいです!
またお願いします^^
フラットラッシュ(マツエク)【上本数無制限】オフ無料【¥6,900】
miru様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
今回エクステ付け替えておりますが
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お手入れ方法等で何かわからなことなどございましたら
お気軽にご相談ください(^^♪
この度は大変うれしい口コミありがとうございました(*^^*)
miru様のまたのご来店心よりお待ちしております◇+。
ever tokyo札幌店 Yamanaka
仕上がりよし、持ちよし、値段よし、の最強の三拍子が揃っているので超オススメです。毎回可愛く仕上げてくれて、いありがとうございます!!大満足です!!
ぱーやん様
今回パリジェンヌラッシュリフトをおかけしておりますが
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液をご購入いただきありがとうございます(*^^*)
ご使用方法など何かわからないことがございましたら
お気軽に当店までお問い合わせください(^^)◎
この度は大変うれしい口コミありがとうございました♪
ぱーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております◇+。
ever tokyo札幌店 Yamanaka
初めて利用させて頂きましたが、とても親身になって相談に乗ってくださり、理想のまつ毛になりました!!
毎日 化粧をするのが楽になりました(^^)ありがとうございます!!
駅からも近くて通いやすいのでまた行きます♪
りなちゃん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
今回、自まつ毛の長さやお目元の形等のご相談を頂いたので、
しっかりカウンセリングさせて頂きましたが、
ご満足いただけて大変うれしく思います!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
りなちゃん様のまたのご来店お待ちしてます!!
evertokyo札幌店
素敵にしていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします
みき様
この度は当店にお越しいただきありがとうございます!
再度、足を運んでいただいたにもかかわらず、暖かい口コミありがとうございます☆
綺麗のお手伝いできたこと大変嬉しくおもいます(^^)
技術、接客日々精進致します!!
何かありましたらお伝えください☆
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EVER TOKYO 札幌店
担当の女の子は丁寧で可愛らしく感じが良かったです。
Jrアイスタイリストさんでしたが施術もしっかりしてました。また伺いたいと思います。
はだゆ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
はだゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
マツエクをしてもらったのですが、終始ピンセット?で目をつつかれている感覚でとても痛く、終わってからもずっと染みていて目を開けれなかったです。仕上がりもバラバラで、ほんとに今日付けてきたの?と友達に言われるレベルの仕上がりでした。もう来ません。
1月限定/フラットラッシュ(マツエク)【140本】オフ無料【¥4,300】
みさ様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
仕上がりや施術中もご満足いただけるよう努めていきます。
頂いたご意見を真摯に受け止め
再度しっかり技術面等見直ししていきたいとおもいます。
貴重なご意見ありがとうございました。
仕上がり大満足です^^
【韓国で大流行】パリジェンヌ マスカラパーマ《濃くハッキリした仕上がり》
Hanayaka様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
何かありましたらお気軽にご相談ください☆
Hanayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
evertokyo札幌店
初めて来店して、ショートの女性に担当してもらいましたが
接客態度が悪いし、仕上がりもまつげがバラバラでした
【大人気】フラットラッシュ(マツエク)120本/オフ込み【¥4500】
さや様
この度は折角ご来店いただいたにもかかわらず、
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
技術、接客面しっかり見直ししていきます。
頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めます。
EVER TOKYO 札幌店
広告にある、韓国風の束間のあるまつげにしてほしくて来店しましたが、全く束間がありません。マスカラパーマでしたが、メイク落としで落ち切らなかったマスカラが残っている感じの仕上がりでした。
残念な気持ちでいっぱいです。
【韓国で大流行】マスカラパーマ(まつげパーマ)《濃くハッキリした仕上がり》
あいちんさま
この度は折角ご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただけなかったこと
大変申し訳ありませんでした。
こちらのヒアリング不足等により、お仕上がりご希望に添えず
残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。
EVER TOKYO 札幌店
店内の雰囲気や接客は良かったのですが、片目は全然パーマが上がっておらずまつ毛の長さが左右で違うだけなのかなと思っていました。ですが時間が経つにつれて、だんだんまつ毛が下がっていきまつパをする前とほぼ変わらないくらいまでになりました。パリジェンヌだったので上がることを期待していましたが、全然上がっていなかったです、、、でも店員さんはめちゃくちゃ良い人でした
【Jr.アイスタイリスト担当】パリジェンヌ (まつ毛パーマ/マツパ)【¥2,000】
ゆきな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりに左右差があったり、
すぐに取れてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
しっかり見直し技術の向上に努めて参ります。
お手数をおかけしますが、お直しの対応もしておりますので、
ご連絡いただけますと幸いです。
EVER TOKYO 札幌店
初めてのパリジェンヌでしたが眉間に糊?のようなものを残されたりお店の音楽も少し大きくあまりリラックス出来なかったです。
また施術中にスタッフさん同士の会話?が少し大きかったり…Jrさんにやって頂いたので仕上がりや値段には何も思いませんが少し残念でした(>_<)
るかさま
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
糊残りに気づかず大変申し訳ございませんでした。
また、音楽や会話の音量も配慮が至らず不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めます。
EVER TOKYO 札幌店
初めて伺いましたが、担当して下さった方が雰囲気や応対が良かったです!CカールとLカールで悩んでいましたが、丁寧に薦めて下さりLカールにして良かったと思う施術でした。
かしまん様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです♪
お客様に安心して施術を受けてもらうため、丁寧なカウンセリングや施術を心がけております。
evertokyo札幌店 小室
目頭から目尻までしっかり上げてもらいました!!とても綺麗に上がって大満足でした。
ゆずべり様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
その後まつげの具合はいかがでしょうか?
初めて来店しましたがお店が分かりやすい場所にも関わらずリーズナブルでお店もとても綺麗なのでまたまつ毛パーマをして欲しいと思ってます。
さゆり様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
ぜひまたご来店ください!
心よりお待ちしております。
カウンセリングをしっかりして自分のしたいものが実現できてとても満足です!
ゆうり様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
気に入っていただけてとても嬉しいです!
何かありましたらいつでもご相談ください☆
お店の雰囲気も良く、なんと言ってもかかってる曲が最高でした!!
メーテルラッシュリフトの上がり方がこんなもんなのかな?と思いましたが初めてなのでよく分かりません笑笑
次回はまた違うメニューで利用したいと思います!
まつげパーマ【メーテルカール】目尻流してタレ目風に◎【¥3,800】
りりさま
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
ぜひまたご来店ください!
とても、上手に仕上げていただきました。
はなちん様
先日はご来店ありがとうございます!
ご満足いただけたこと大変嬉しくおもいます!
嬉しい口コミもありがとうございます^0^
何かありましたらいつでもご相談ください☆
はなちん様のまたのご来店お待ちしております!
evertokyo札幌店
今日お世話になりました!
お名前は分からないのですがしっかり
どんな風に仕上げたいかと相談に乗っていただいてすごく嬉しかったです!
マツエク慣れてても分からないこともあるし良かったです!
今から初めて行きますとか言ってくれてビクッとしなくて済みました笑
本日はありがとうございました!
あーちゃん様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^o^/
何かありましたらいつでもご相談ください!
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
evertokyo札幌店
パリジェンヌで施術を受けました!
しっかり上向きになり大満足です!!
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
凄く優しい女の人で、パリジェンヌ初めてだったので丁寧に説明してくれて、めちゃめちゃ綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございました!!
えみ様
先日はご来店ありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます^_^
何か気になること等ございましたらお気軽にお声掛けください
えみ様のまたのご来店をお待ちしております!
evertokyo 札幌店
丁寧に施術していただきました!
お値段含めてとてと良いと思います。
この度ご来店いただき、ありがとうございました!
また、素敵なお言葉もありがとうございます。
Jr.スタイリストの方にパリジェンヌ施術をしてもらいました。
対応や金額はとても良いのでお店に行きました。
仕上がりもその時はほとんど気になるところはなくよかったのですが、次の日朝起きたら左目のまつ毛は根本からばったり倒れ、なんなら毛先はバラバラになってお店に行く前の状態より悪くなってしまいました。
確かに金額はお安いですしJr.スタイリストを指名した私の責任かもしれませんが、今まで行った他のお店のJr.スタイリストの方の仕上がりは全く問題はなかったので、正直びっくりしました。
なぜ施術をしてもらったのに施術前より根本が倒れてるのですか?おかしいですよね?
正直お金取れるような仕上がりとは到底思えませんでしたし、
もう少し技術を身につけてから施術をした方がいいと思います。もうこちらのお店には行かないです。
ch様
この度は折角ご来店いただいたにもかかわず、
ご満足いく仕上がりにできず大変申し訳ありませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め
再度しっかり技術面等見直ししていきたいとおもいます。
貴重なご意見ありがとうございました。
evertokyo札幌店
エバートウキョウ 札幌店(ever tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー