※10件以下の口コミの平均点です。
顔のむくみを解消したくてカウンセリングをしてもらい、インディバヘッドリチュアルを受けました。スタッフの方がとても優しく、リラックスした状態で受けることができました。デコルテもケアしていただき、とても心地よい時間でした。施術後は顔がすっきりとしていて、1回で効果を実感できました。今後も継続していきたいと思っています。よろしくお願いいたします。
[INDIBA SPA ] ~ヘッドリチュアル~脳ヒーリングマッサージ
インディバ ヘッドリチュアルを受けてみました。
まるでお湯の中でマッサージを受けるような心地よさで、頭皮の血行促進を実感しました。フット温浴の塩もとても気に入りました。インディバで体温が上がり、当日は深い眠りに入り、髪の立ち上がりやフェイスラインの引き上がりなど嬉しい変化も感じています。施術者の方は丁寧で優しく癒された時間でした。心温まるハーブティーもありがとう。次回の施術を楽しみにしています。
インディバを受けるのは初めてだったのでどんな施術なんだろうとドキドキでしたが、丁寧に説明してくださり安心して受けることができました^_^
お店の雰囲気もよくてまた行きたいと思いました^_^
【インディバ 集中ケア 】▼お腹+エキスパートテクニック60分/フットSPA付
買い物に出かけた際、1時間ほど余裕ができたので、冷え性改善を目指してインディバ スパを予約しました。施術前からハーブティーなど温めの内容がとても充実しており、スタッフさんのカウンセリングも丁寧で特に気に入りました。
フットスパの後のインディバの深部温熱が体にスムーズに浸透し、ふくらはぎや足裏が温まり、手技が上手で足のパンパンな固さがなくなり、とても楽になりました。
またぜひ伺いたいと思います。
よろしくお願いいたします。
【 インディバ インナーケア】温活フットケア 30分 フットリチュアル付き
先日、お友達の紹介でINDIBAインナーケアを体験しました。まずはフットスパからスタート。足浴中は心地よい香りに包まれ、天然アロマオイルの首肩マッサージで、リラックス感が倍増しました。フットメニューに首肩ケアが含まれているのも嬉しかったです♪
INDIBAフットのデトックス効果には驚きました。帰る頃にはシューズがゆるくなり、翌日には顔が明るく透明感が凄くシャープになりました。大満足の体験でした。
来月からは他のメニューもぜひ試したいと思います。ありがとうございました♪
インディバ スパ ムーンリチュアル(INDIBA SPA MoonRitual)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー