2回目のフェイシャルでしたが、ニキビも枯れはじめて鼻の黒ずみもかなりマシになりました。
プラズマって本当に凄いです。
マッサージでもリンパを流してもらってるので、ニキビが出にくいと実感!背中のぶつぶつも気になってたのですが、ずいぶんましになってます。
次回も楽しみです。
Total maintenance SARASVATI【サラスヴァティー】毛穴ケア/小顔/プラズマ専門店からの返信コメント
ゆき様
いつも、当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
2回目のフェイシャルですが、効果を実感して頂き嬉しいです。
背中のブツも老廃物を流すことにより、改善していきます。
プラズマは施術1週間後により美肌を実感していただけますので、肌変化をお楽しみください♪
またのご来店お待ちしております☆
丁寧な対応で施術も丁寧で頭、目がスッキリしました。
腫れぼったい目はパチリと大きくなり、顔な上がりました。
お肌もツルツルです。
また、次回の予約を致します。
シミ、シワが薄くなったので、しばらくは続けてみようと思います。
【小顔/深いシワシミケア】プラズマ×EMS小顔矯正エステ (90分)¥22000→¥9900
たむちゃん様
いつも、当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
凄くお疲れでしたが、ゆっくり睡眠は、とれましたか?
むくみの方は、その後改善されましたでしょうか。
継続されますと、シミもだんだんと薄くなっていきます。
またのご来店お待ちしております☆
二回目のプラズマ&EMS 。毛穴が見るからに小さくなってきます。一回目から3週間の間も背中や首肩の凝りが随分マシだと実感したのが大きな実感。まずは背中や首からほぐしてくれる時点でほんとに気持ちがいい! 本丸の顔に来たら寝てしまいます。起きた時に肌が生き生きしてる。今後も期待!
くみ様
いつも当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
鼻の毛穴がかなりかわってきましたね。
背中のハリ、肩こりもマシになって良かったです。
次回のご来店お待ちしております☆
2回目のプラズマです。施術直後も小顔効果がわかりましたが、着替えたりおしゃべりしてる間にさらに輪郭がスッキリして目が大きくなったのがわかりました。
施術も気持ちよくこれだけの効果があるのは嬉しいです(^o^)
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
フェイスラインもスッキリして、瞼にもハリがでてきましたね。
2週間に1度の施術にきていただいてますので、もっともっとかわられますよー♪
楽しみにしてて下さいね。
またのご来店お待ちしております☆
全身ほぐしていただくと本当に体がスッキリします。
冷えもあるのでストーンで温めてマッサージしてもらうと気持ちいいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
【全身むくみ/腰痛解消】EMS コリほぐし×全身オイルマッサージ(80分)¥5980
ミッチャン様
いつも当店へお越しいただき誠にありがとうございます*^^*
継続することでより日々の疲れや老廃物が溜まりにくいお身体に変化していきますので、
またのご来店お待ちしております☆
いつもありがとうございます。仕事が忙しくて肩も首もこっていましたが、施術してもらいとても軽くなりました。
要望や話を聞いて、その時々にあったマッサージをしていただいて、ありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
次は、プラズマお願いしますね~。
【首周辺のコリ/むくみ解消】EMSコリほぐし×オイルマッサージ (60分) ¥4980
Maa様
いつも当店へお越しいただき誠にありがとうございます
継続して当廃物がたまりにくい身体を目指していきましょう♪
その後、肩こりは、マシになられましたか?
またのご来店お待ちしております☆
以前フェイシャルでお世話になり、今回、骨盤とかも気になったので、お願いしました。
腰の痛みや、姿勢がかわりました。
肩周りもほんとにスッキリです。次回オイルマッサージもうけたいので、宜しくお願い致します。
姿勢が悪いと顔のたるみにもかなり影響するみたいで、顔も身体も同時にしていただけるので、嬉しい限りです。
自分のメンテナンスって本当に大事ですよね。
これからも宜しくお願い致します。
【小顔カッサ付】EMSコリほぐし×身整体×骨盤矯正 (90分) ¥7480
ゆき様
この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございました*^^*
骨盤の左右、上下の歪みがかなりあり、それで、腰に痛みがでてたのでしょうね。
姿勢もかなりよくなったので、肩こりもましになるとおもいますが、維持していくためには、普段の生活習慣の改善がやっぱり重要になります。
継続して当廃物がたまりにくい身体を目指していきましょう♪
次回オイルマッサージとフェイシャル楽しみにしててくださいね。
次回のご来店お待ちしております☆
プラズマの効果は本当にすごいです。
頬にあったシミが薄くなりました。
そしてニキビの様なイボも小さくなっています。
毛穴も締まってきて肌感が柔らかくなりました。
トラブルが目に見えて回復していて鏡で確認するのが楽しいです。
タルミに負けない肌ケアを期待しています。
らぅ様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
凄く綺麗になってきてますね。
イボも小さくなってきてるし、毛穴な開きもかなりマシになってきて、私も楽しみです。
家でのお手入れもきちんと丁寧にされてますので、凄く結果もでやすいです。
気になることなど、ございましたらお気軽にご連絡ください。
次回ご来店お待ちしております☆
ニキビが凄くて、毛穴も気になりお願いしましたが、次の日赤みも減り
鼻の黒ずみもマシになり、ツルツルでした。
継続すると、ニキビもできにくくなるみたいなので、落ち着くまで継続して通いたいです。
凄く楽しかったので、次回もたのしみです。宜しくお願いします。
なーみ様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
赤みが少し残りましたが大丈夫でしたか?
続けることで、ニキビのできなくいお肌に変わっていきますので、楽しみにしてて下さい。
家でのケアが凄く重要なので、宜しくお願い致します^_^
またのご来店お待ちしております☆
肩こりと、背中が凄くしんどくて、
オイルマッサージを初めてうけましたが、凄く楽になりました。
オイルにもかなりこだわりがあるそうで、痛みを軽減する作用もあるみたいで、本当に身体がかるくなりましたし、冷え性なのですが、寝るまでぽかぽかでした。
整体を組み合わせたマッサージなので、凄く良かったです。
定期的に通いたいので、宜しくお願い致します。
【小顔カッサ付】EMSコリほぐし×全身オイルマッサージ (100分) ¥9680
まさあき様
継続して当廃物がたまりにくい身体を目指していきましょう♪
寒いので、背中と肩がかなりはってましたので、お伝えしたストレッチを継続して続けてみてくださいね。
またのご来店お待ちしております☆
翌日、本当に肌の調子が良くて、ツルツルでした。
目の下のシワも少しマシになり、続けていきたいと思います。
顔も、白くなりかなりくすんでたのだとわかりました。
色々話しも聞いてもらい、スッキリしました。
次回から宜しくお願いします。
凄くたのしみです。
【黒ずみ毛穴/角栓/ニキビケア】水光肌フェイシャル(60分) ¥13200→¥4980
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
少し、お身体もお疲れでしたので、お肌のくすみもでてたのかなーと感じました。
お顔全体が乾燥されてたので、日々お忙しいとおもいますが、ホームケアの方しっかりしてみてくださいね。
しっかりされると、早く結果もでてきます♪
次回は、オイルマッサージとフェイシャルのご予約ですので、姿勢、骨盤などの歪みを整えて血流を良くしていきますね。楽しみにしてて下さい。
気になることなど、ございましたらお気軽にご連絡ください。
ご来店お待ちしております☆
姿勢が良くなり、凝りも柔らかくなり、とても良かったです!
【全身の歪み/腰痛解消】EMS コリほぐし×全身整体×骨盤矯正(70分)¥4980
Shiro様
肩こりの方は、その後いかがでしょうか?
お伝えしました、ストレッチ試してみてくださいね。
身体の歪みも整っていくと思います。
継続して廃物がたまりにくい身体を目指していきましょう♪
またのご来店お待ちしております☆
どこか良いところないかなぁと探していましたが
人柄も施術も最高でした!!!!!!
忙しい毎日に楽しみが見つかりました
ゆう子様
肩こり、背中のハリは、その後いかがでしょうか。
継続して廃物がたまりにくい身体を目指していきましょう♪
とても、楽しい時間ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております☆
今回もほぐして頂きました。
毎回行くのが楽しみです。
肩こり、腰痛が前に比べて楽になってきているので、これからもよろしくお願いします。
ガッキー様
いつも、当店へお越しいただき誠にありがとうございます*^^*
腰の痛みは、その後マシになられましたか?
継続して当廃物がたまりにくい身体を目指していきましょう♪
私も頑張ります!
気になることなど、ございましたらお気軽にご連絡ください。
毛穴洗浄してもらって、綺麗になりました!
他にも親身になって丁寧に教えてもらえました
のん様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
目の下のクマもいかがでしょうか?
お伝えしました、ストレッチ続けてみてくださいね。
またのご来店お待ちしております☆
顔の引き上げの前の丁寧な全身マッサージが本当に気持ち良かったです。顔の引き上げは特に上半身をほぐすことでより効果があるというのは知りませんでした。1回の施術で顔の輪郭がかなり変わりました。くすみも取れ大満足です。数回は集中的に、その後は定期的に続けることでこの状態が維持できるとのことなので気持ちよく綺麗になれるので続けていきたいと思います。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
かなり肩、背中がはってましたね。その後、肩、背中の調子は、いかかでしょうか?
ホームケアーをしっかりしていただいてますので、継続してくださいね。
またのご来店お待ちしております☆
毛穴が気になって洗浄してもらいました。
とても綺麗になり、ツルツルになりました。
他のメニューも通っているので、またお願いしたいです。
Maa様
いつも、当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
乾燥が気になりましたので、保湿をしっかりしてくださいね。
敏感肌ということでしたか、プラズマをあてていくと、どんどんお肌の細胞も元気になっていきます。
気になることなど、ございましたらお気軽にご連絡ください。
ニキビが少し枯れたような気がします。
もう少し残っているニキビがあるので2回目もお願いしたいと思っています。
巻き肩のストレッチも教えていただき継続しています。少し姿勢がよくなってきたような気がします。
紫ピクミン様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
ニキビも少し枯れてるみたいで良かったです。
マスクには、かなりの薬剤がついてるので、自分にあったマスク選びをしてみて下さい。
ストレッチもしていただいてるみたいで、嬉しいです。
姿勢が変わると血流もよくなるので、お肌にも変化がでてきます。
続けてしてみてくださいね。
またのご来店お待ちしております☆
毛穴洗浄というものが初めてだったので、痛くないかなど心配しましたが、全く痛みなどなく、むしろ気持ち良すぎて寝てしまってました!
なんといっても翌日のお肌のさっぱりさが違います。
次回も、宜しくお願いします。
【黒ずみ/角栓/皮脂撃退】ソフトピーリング+毛穴洗浄(60分) ¥5500→¥3980
まよ様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
毛穴スッキリして良かったです。
続けていくと、お肌も柔らかくなり、もっと奥の皮脂がとれていきます。
乾燥少しされてたので、保湿をしっかりしてみて下さいね。
お肌の状態ももっと良くなるとおもいます。
お肌のことで気になることなどございましたら、お気軽にお尋ねくださいね♪
≪
前々から毛穴とニキビが気になってて、今回毛穴洗浄をしていただきました。
鼻の黒ずみが、マシになりにニキビの赤みが翌日マシでした。
脱毛で月一通ってるので、その時にまたお願いしたいです。
みき羽衣様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛の方もいい感じに抜けてきてるので、後少しですね。
ニキビの赤みがマシになって良かったです。
続けていくと、ニキビもできにくいお肌になるので、楽しみにしてて下さいね。
またのご来店お待ちしております☆
毛穴の開きや黒ずみが悩みでした。施術後は黒ずみがなくなってお肌もびっくりするくらいツルツルになりました!
毛穴も目立ちにくくなってて感動です。
継続すると効果もどんどんでてくるようなので、毛穴のないスベスベな肌をめざして通いたいなと思います。
気さくに色んなことを話していただき、とても居心地のいい空間でまた次回が楽しみです。
まい様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
毛穴もどんどん綺麗にしていきましょうね!
大嶺いづみ
その時の状態を細かく聞いてマッサージをして帰りはとても身体が軽くなります。
言わなくても力加減を理解してもらっているので自然と眠ることがあります。
EMSは、今回が初めてですがとても良くほぐれたのでおすすめです。
人気店なので、予約がなかなか取れませんが、これからもよろしくお願い致します。
継続して老廃物がたまりにくい身体を目指していきましょう♪
お尻と背中のハリがEMSでほぐれたので、腰痛もマシになってくるとおもいます。
首の付け根も背中と、肩甲骨、鎖骨の周辺も大分ほぐれたので、だんだん動きがでてくるとおもいます。
またのご来店お待ちしております☆
何時も、その時の状態に応じてキメ細かい点迄
施術をしていただき大変満足しています。
今後も週一で、通いたいですが
人気があり…予約が取れない時もあります。
なるべく早い内に予約を入れる様にします。
ツル様
いつも、当店へお越しいただき誠にありがとうございます^^*
初めて来られた時は本当にカチカチで、肩も背中もお尻もほぼ動かなかったけど、
大分施術後は、やわらかくなるようになりました。
ツル様とのお話も凄く毎回楽しくて、私も癒されまくってます。
いつも、ありがとうございます!^_^
継続して当廃物がたまりにくい身体を目指していきましょう♪
私も精一杯頑張ります。
大嶺いづみ
お店の雰囲気がとても良くホッとする空間でした。
担当スタッフさんもとても気さくな方で話しやすいので、自分の気になるところを気軽に相談できて、施術も満足いくものでした。
隠れ家的な感じでいいお店を見つけられたと思っています。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
少しお肌が乾燥ぎみなので、、買って頂いたローション、クリーム、美容液でしっかりケアーしてくださいね。お肌は、答えくれます!
話が楽しくて、にょにゅ様私も癒されたました♪ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております☆
たった1回でシミが薄くなって、シワが消えました!!
施術も丁寧で肩もどんどんとほぐれて、スッキリしました。
次の日はお肌がツルツルのもちもちでむくみも取れて小顔になりびっくりでした。
効果が確実に出て嬉しいです。
しばらくは通ってシミを改善したいと思います。
お店の雰囲気も良くて気持ち良かったです。
たむちゃん様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
たむちゃん様は、お肌がとってもキレイでした。プラズマで、よりいっそうくすみがとれて喜んで頂きありがとうございます。
日頃のお手入れも完璧で、素晴らしいです。
しばらく続けて頂くと、シミも薄くなっていき、よりいっそうお肌も元気になりますので、もっとツヤがでてきますよ。楽しみにしててくださいね!
大嶺いづみ
お世話になってかれこれ8年になります。フェイシャル・身体のほぐし・オイルマッサージなどを組み合わせて月いちのペース。とにかく気持ちが良いし癒されます。充分満足しているけども、研鑽を積み続けておられる姿勢にも毎回感動。今回はEMS初体験。いつもの手技プラスぐぐっと深くまで届くアプローチ。鎖骨や肩甲骨や肩周り、目の周りも最高でした。姿勢が良くなった実感。帰宅して鏡を見たら、目がウルウル光ってました。久しぶりに(笑)血行が良くなったんだなぁと二度と感動。次の予約はオイルマッサージEMS.今から楽しみでなりません。
くみ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
日々研究頑張ります^_^!!!
EMSとカッサをいれることで、背中のハリも肩甲骨も大分奥まで緩める事が可能になりました。
気に入って頂きありがとうございました。
継続して老廃物がたまりにくい身体を目指していきましょう♪
次回オイルもホットストーンで温めながらEMSを取り入れた施術ですので、楽しみにしててくださいね!
大嶺いづみ
目の周りのシワとたるみが気になり、お友達が綺麗になってたので、紹介してもらい来店。
プラズマは、少しチクチクしましたが、気になってるシワとたるみが少しマシになってました。赤みも少しありましたが、次の日には、ひいてて、顔は、ツルツルでした。
エステとかに興味はありながらも、なかなかふみだせなかったのですが、お友達の紹介なので、気持ち的に安心していけました。
年をとると、なかなか新しいお店にはいるのは緊張しますが、気さくなスタッフさんだったので、行って良かったです。
話も盛り上がり楽しい時間でした。
次回の施術がたのしみです。
これから、お世話になります。
宜しくお願い致します。
ちづよ様
≪お名前≫様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
楽しい時間ありがとうございました。
お友達も、本当に綺麗になられてます。
翌日には、チリチリ感は、大丈夫でしたか?
またのご来店お待ちしております☆
マッサージで何度かお世話になり、
いつも、娘に毛穴の黒いのを指摘されてたので、その話しの流れから、男性の毛穴ケアーもしてますよといわれ、フェイシャルのお試しをすすめられて、初めてエステを経験^_^
コレはハマります!
顔が軽いのは、初めての経験!
本当にスッキリで、眼精疲労もあったので、目の周りもほぐして頂き楽になりました。
肩凝りもひどかったのですが、しっかり肩からほぐしてもらったので、
大満足。
帰って、奧さん娘にもえー、すごいといわれ、次回奧さん娘も宜しく
お願いします。
まさあき様
その後、お肌の調子、首肩の調子が悪くは、いかがでしょうか?
奥様、娘様にも喜んで頂き嬉しいです。ありがとうございます。
眼精疲労は、頭痛の原因にもなりますし、肩凝りの原因にもなります。
目を休める時間を作ってみてくださいね。
蒸しタオルで、目を温めるのもいいですよ^_^
一度試してみてください。
またのご来店お待ちしております☆
ニキビと毛穴の開きと顔のむくみで悩んでて、初回クーポンがついてたので、勇気をだして、行きました。
緊張したのも一瞬で、凄く話ししやすく、悩みも聞いてもらい、あっという間に時間がすぎました。楽しかったです。ありがとうございました。
終わって鏡をみたら、顎がシュッとして、ニキビの赤みも減ってたし、
とにかく毛穴が凄くきれいになってて、行って本当によかったです。
まだ、働き始めたばかりで、わたしには、少しいいお値段でしたが、今、1番の悩みが毛穴なので、毛穴とニキビに特化した、メニューを進めてくれました。
リピ決定!
次のエステ楽しみにしてます。
友達にも悩んでる子がいてるので、すすめますね。
なーみ様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
しっかりクレンジングと洗顔でメイクを落として、保湿をたっぷりしてくださいね。
またのご来店お待ちしております☆
はじめて毛穴洗浄をしてもらいました。
昔から毛穴の黒ずみが気になっていて、普段のスキンケアなど気をつけていましたが、なかなか良くならず…
友人が毛穴洗浄をして綺麗になった!と言っていたので、家の近所で探してやってみることにしました。
そもそもエステが初めてで、敷居が高いような気がして緊張していましたが…
無理な物販や勧誘などもなく、
とにかくスタッフさんが良い人で安心しました^^
また、毛穴洗浄終わりの自分の鼻を見てびっくり、
めちゃくちゃツルツル…!黒ずみもマシになっていて、続けてみたいです!
みみみ様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
毛穴が綺麗になると、お化粧のりもよくなり、崩れにくくなります。
また、冬は、乾燥しますので、しっかり保湿をして下さいね^_^
大嶺いづみ
サラスヴァティー(SARASVATI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー