3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ホグシキチ

• 整体・カイロ
  • 長野県安曇野市豊科南穂高6780 ビレッジ安曇野内1F
  • 柏矢町駅出口より車で4分
  • こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-06 12:20:25.0

リピです。施術も身体の疲れ具合に合わせて施術してくれ、今回は顔のリフトアップ効果にとても驚かされました。また、利用したいと思います。

【口コミ投稿クーポン】施術10分延長サービス

• かっかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-29 23:13:17.0

はじめて伺いましたがとても気持ちがよかったです。力加減も私にあっていました。お風呂の無料券も貰えてとてもお得でした。次回は、お風呂に入ってからマッサージしてもらいたいなと思いました。ありがとうございました。

ほぐし吉からの返信コメント

ありがとうございました。疲れを感じる前にほぐしていきましょう。
    素敵な口コミありがとうございます。

• バドちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 22:16:32.0

1時間、至福の時間を過ごさせていただきました。
    運動もしているので、体のメンテナンスも必要ですね。
    とてもリラックスでき、心身ともに軽くなったように感じます。

ほぐし吉からの返信コメント

ありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです。もっと軽くしていきましょうね。

• じゅんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 09:28:49.0

今回は肩首筋のこりがひどく、左顔面もこわばりがありましたが、ほぐしていただいたので、夜もよく眠れ次の日とても楽になりました。リンパの流し方を教えていただいたので、やってみようと思います。

ほぐし吉からの返信コメント

口コミありがとうございます。自宅でできるリンパやストレッチなど合うものがあれば、お伝えしてますので気軽に声かけて下さいね。睡眠とても大事です。お役に立てて良かったです。

[投稿日] 2025-08-20 00:23:25.0

強めだけどツボをえた丁寧な施術でとても楽になりました。

ほぐし吉からの返信コメント

いつもありがとうございます。全体的に軽くしていきましょうね。

• がんみさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-14 18:32:45.0

茶髪の若い女性に担当いただきました。ケガをしてから下半身の筋肉が硬く強張ってこんなものかとあきらめていましたが、自身満々に薦められたオイルマッサージ1回で驚きの改善。やり方によってはまだまだ希望があることに気付かしてくれた、彼女の感性の高さに感謝しかありません。関西在住で通えませんが、お薦めできる施術師です。名前を聞いてなくて残念。

贅沢コース★もみほぐし 90分

ほぐし吉からの返信コメント

ありがとうございます。みおが担当させていただきました。
    話を聞いて内容の変更ありがとうございました。茶髪というより金髪ですね笑
    次の日も足が軽く楽しめたでしょうか。とても嬉しいご縁でした。こちらに来ることがありましたら、またお会いしましょう♪

• ヒデさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 07:04:37.0

いつも丁寧に施術をしてもらい大変満足してます。ありがとうございます

【医療従事者応援クーポン】もみほぐし60分+無料で10分延長

ほぐし吉からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    どんどん変わってきて私も嬉しいです。

[投稿日] 2025-07-21 22:25:28.0

いつもながら、丁寧でも力強い施術で明日からも頑張れそうです。

ほぐし吉からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。予約の際お手数おかけしました。
    目がお疲れでしたので、頑張りすぎないように気をつけて下さいね。

• ひろこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-20 17:34:25.0

足裏を主に。(担当して頂いた方のお名前を聞くのを忘れました)
    痛いのは承知でお願いしました。 張っていたので早く楽になりたくて。
    オイルをプラスしてやってもらいましたが、とても痛かったです(いい意味で)   おかげで足が軽くなりました。
    もう少しお安いと通いやすいのですが。
    60分では足りないかな。と思うくらい、良かったです。

もみほぐし(30分)+足つぼ(30分)  ¥6000→¥5500

ほぐし吉からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    お話も面白くて私の方が癒されました。
    足裏ももう少しやりたかったですね。
    時間内にすっきり出来るよう頑張ります。

• ゆはたさん(未設定・その他/60代)

[投稿日] 2025-07-13 05:38:07.0

ほぐし吉さんがビレッジ安曇野に入られてから初めてお世話になりました。ありがとうございました。
     背中から肩や首までが張って、辛い状態でしたが、施術後とても楽になりました。途中も強さ加減を確認しながら施術頂きました。頂いた入浴券で入浴し、それも合わせてリラックスできた時間となりました。またお世話になりたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
    心も身体も癒されていただけたようで幸いです。
    辛く感じる前にご来店をお勧めします。

• ヒデさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 18:28:43.0

何度か利用してます。
    丁寧に施術をしてもらい大変満足してます。

ほぐし吉からの返信コメント

定期的にもみほぐしとリンパマッサージに通ってくださっていますので、身体が変化していくといいですね。またのご来店お待ちしています!

• れさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 19:43:46.0

前のお店にいらした時からのご縁のあるセラピストさんです。
    安定の上手さですね!60分のお得なメニューでたっぷりほぐしてもらって大満足でした!

ご来店ありがとうございました。
    疲労とストレスの為か身体の張りが強かったですね。
    少しでも楽になってしっかり睡眠もとれて毎日元気に過ごして頂けたら嬉しいです♪

[投稿日] 2025-07-07 18:36:44.0

丁寧なのに、力強い施術でとても癒やされました。生活習慣の改善のアドバイスも助かります。

ほぐし吉からの返信コメント

いつもありがとうございます。ゴリゴリ感が減るといいですね。
    暑いのでお互い気をつけましょうね!

• 瑞穂さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 06:27:14.0

凝りに凝った身体を適度な強さでほくしてくれました。
    終わった後はスッキリ!頭痛も治りました。

ご来店ありがとうございました。
    出勤の曜日が合わないのでお久しぶりのケアで嬉しかったです。
    肩、首のケアが好きなのでお疲れ箇所があっていて良かったです。
    楽になるように頑張りますね。

• びつこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-01 06:02:31.0

気分転換にもなり、また、自分の身体を改めて見つめ直す機会にもなりました。担当者は感じの良い方で、施術も丁寧でした。

リンパマッサージ(30分)+もみほぐし(30分) 計60分 ¥7000→¥6500

ご来店ありがとうございました。
    気分転換になってよかったです。どんどん軽くしていきましょう♪

• じゅんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 16:52:19.0

この頃肩こり首筋のコリのせいか、顔がピクピクして気になるし、腰の張りもあるので、予約しました。腰のストレッチ法は、前回教えてもらったので、今回は肩回しを教えていただきやってみようと思います。だいぶほぐれて、今夜はゆっくり眠れそうです。ありがとうございました。

ほぐし吉からの返信コメント

早速口コミありがとうございます!
    顔のピクピク変化したかなと気になっていましたがだいぶほぐれたようで良かったです。
    首筋はリンパマッサージもオススメです。前回のストレッチをご自身でやられていて本当すごいです。水分も引き続き意識出来るといいですね!

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 06:27:00.0

初めてのリンパマッサージでした。
    今まで恥ずかしさがありずっとリンパマッサージは避けて来ました。
    リンパの流れが滞ってるのは自分でも分かっていましたが、思ってなかった場所がカチコチだったり、腰痛に関しては言ってなかったのですが、腰も痛いですよね?と言われてスゴいな~と思いました!

施術中も色々説明しながら優しく凝りを流してくれたり、時に強くしてくれて、痛みで叫んでり笑ったりうるさくしてすいませんでした。夜はぐっすり眠れました。
    お陰様で腰の痛みはほぼなくなりました。ありがとうございました。
    まだ首こり肩こり肩甲骨付近の痛みは残ってるのでまたお世話になります。

ほぐし吉からの返信コメント

ありがとうございました。私も楽しく施術させていただきました。
    肩は、硬すぎたので、ゆっくりやっていきましょう。
    暑いので無理せずに!

[投稿日] 2025-06-23 20:19:44.0

施術中の丁寧な説明で日頃の不摂生も反省できました。

ほぐし吉からの返信コメント

いつもありがとうございます。暑いのでばてないようにしていきましょうね!

• つーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 10:55:36.0

何回か利用してます。
    全身をマッサージしてもらってあまり気にしてなかった所の疲れもわかりました。
    今回は初めての方にマッサージしていただきましたがしっかり疲れが取れました。

ほぐし吉からの返信コメント

ご予約ありがとうございました。今回初めて全身オイルマッサージで60分。まなが担当させていただきました。腕や手のひらが今回疲れてることが分かりましたね。またご希望箇所を長めにもできますので気軽にご相談ください。しっかり疲れが取れたようで何よりです。

[投稿日] 2025-06-10 09:50:16.0

カチコチの体をほぐしていただきありがとうございました。

ほぐし吉からの返信コメント

今回担当させていただいたのは、みおになります。オイルマッサージもできますので機会があればぜひ体験してみてください。

[投稿日] 2025-06-03 07:51:44.0

明るいセラピストさんの丁寧な施術でとても癒やされました。

ほぐし吉からの返信コメント

毎回ご利用ありがとうございます。
    こちらもいつも元気いただいてます。
    疲れ溜めすぎないようにして下さいね!

• Meyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 09:25:07.0

初めてもみほぐしを体験しました。

全身がすごく軽くなり、60分があっという間過ぎてもっとやって欲しい!!となるくらい大満足の60分でした。

呼吸も楽にできるようにお風呂チケットも貰えて最高の1日になりました。

もみほぐしの虜になってしまい、家に帰って直ぐに次の予約をするくらい身体をほぐしてもらうことができました。

ほぐし吉からの返信コメント

ご予約ありがとうございました。とても嬉しいコメントありがとうございます。
    ケア担当の指名もできますのでぜひ、ご利用ください。

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 15:00:27.0

何回かリピートしています。
    施術後に同じ施設の入浴券をくれるので施術とお風呂でとてもリラックスできました。

ほぐし吉からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お風呂に入って、ほぐされて癒されていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2025-05-21 12:47:34.0

大満足でした。

ほぐし吉からの返信コメント

元気な声で毎回元気いただいてます。

• つーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 07:07:51.0

2回目の利用でした。
    マッサージの途中で自分でもあまり気がつかなかった疲れの場所があり重点的にマッサージしていただきました。

ほぐし吉からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。伸ばしも入れさせていただいたので動きが変わりましたね。
    どんどん楽にしていきましょう。

• れさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 18:09:43.0

首凝りと頭痛が辛くて施術してもらいました。今回は短時間でしたが痛みの原因となっているところをやっていただきとても楽になりました。
    頭痛も良くなりましたし、目もパッチリして首もシュッと細くなった気がします。また近々ゆっくりお願いしたいです。

ほぐし吉からの返信コメント

ありがとうございました。オイルで流したらさらに軽くなりそうですね。ガチガチですので無理なさらないでくださいね。

• maさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-07 18:09:27.0

心も体も大満足です。

ほぐし吉からの返信コメント

ありがとうございました。足裏ごりごりでしたね。早めに楽にしちゃいましょう。

• えっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 13:29:55.0

久しぶりに施術してもらい、がっちがちの身体がスッキリ!
    凝りすぎていて痛かったですが、凝りの酷い箇所は柔らかくした方がいいので、家でのマッサージの仕方など教えてもらい参考になりました!
    また、行かせてもらいます!

ほぐし吉からの返信コメント

ありがとうございます。家でもぜひほぐしてください。

• しもやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-01 19:23:18.0

丁寧にマッサージして頂き
    肩がスッキリ軽くなりました!
    ホットペッパーから予約できるのが
    助かります。また行きます!

ほぐし吉からの返信コメント

ありがとうございました。肩から腕が楽になるといいですね。ホットペッパーのご予約ありがとうございます。

[投稿日] 2025-04-30 23:41:07.0

体が楽になりました。ありがとうございました。

ほぐし吉からの返信コメント

ありがとうございます。リンパでだいぶ変化があったので、もっと楽にしていきましょう。

ほぐし吉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー