仕事柄慢性的に頭が重く、激しい頭痛に悩まされて、これまで整体やドライスパなど色々と試してみましたが、瞬間的な気持ち良さで終わってしまうので、Instagramの投稿をみて初めてヘッドスパにチャレンジさせていただきました。
結果、怖いぐらいに頭が軽くなり、自然と深呼吸していることに驚きました。施術後「こわ~!こわ~!!」と連呼してしまい申し訳ありません(笑)それぐらい頭がふわふわと軽くなって感動しました。
美容師歴も長く、髪質の悩みまでアドバイス、改善いただき信頼できる方だなと思いました。
またInstagramの投稿をみて、お店の内装インテリアのセンスや施術内容に惹かれたものの、おしゃれすぎて敷居が高いかなとドキドキしました。お出迎えいただいた担当スタッフさんも美人でさらに緊張しましたが、とても気さくな方ですぐにリラックスすることができました。
今まであまりリピートしたいな…と思うことはなかったのですが、その場で1ヶ月先の予約をとらせていただきました。
素敵な時間をありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
【人気No.1】眠り誘う熟睡ヘッドスパ 頭浸浴付き【90min】16,500→¥15,000
蕩-tou-【トウ】ヘッドスパ 北浜からの返信コメント
この度はご来店、そして心温まるご感想を丁寧にお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お仕事柄、長く抱えてこられた頭の重だるさや頭痛が少しでも軽くなったとのことで、私自身も本当に嬉しく思っております。
施術中、自然と深呼吸されていたというお言葉。
身体がふっと緩んでいく瞬間をご一緒できたことに、深く感動しております!
「こわ~!」と連呼してくださったあのリアクション、今でも思い出すとこちらまで笑顔になります(笑)
そのように感じていただけるほどの変化をご体感いただけて、施術者としてこれ以上に嬉しいお言葉はありません。
内装や投稿にもご注目いただき、また初めてのご来店に際してのご不安も素直にお伝えいただきありがとうございました。
実際にご来店いただき、緊張がすぐにほぐれたと感じていただけたこと、心から安心しております。
そして、当日その場で次回のご予約まで…本当にありがとうございます!
これからも、安心してお任せいただける空間と技術をご提供できるよう努めてまいります。
また来月お会いできますことを、心より楽しみにしております。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
haruna
数年前からヘッドスパでお世話になっている担当スタッフさん。それまで他の方の施術を何度も体験してきましたが、初めて担当スタッフさんの施術を受けたときの、コレよコレ!!という衝撃?感動?は今でも覚えています(語彙力皆無ですみません笑)。それからはすっかりファンになりました。毎回気持ち良すぎて少しでも長く味わっていたい、寝たくないと思うのに、後半は絶対に寝てしまいます。それくらい気持ちいいです。技術はもちろんのこと、接客も申し分ございません。とても聞き上手で、いつも楽しくお話して下さり、ついつい話しすぎてしまいます。かと思えば、話に区切りがつくと、自然に声のトーンを落としてリラックス出来る雰囲気作りをして下さったり…とにかく技術や接客ともに不快に感じるタイミングがなく、まさに癒やし、心地良いの一言に尽きます!新店舗の場所も無事決まったとのことで、また新しいお店にお邪魔させていただく日を楽しみに日々頑張ります(^^)
昔から肩こりがひどく最近では
深く深呼吸をすると胸が少し痛くなったりしてましたが
施術後、呼吸がしやすく夜はぐっすりと寝れました(*´-`)
店内の雰囲気もよく、担当のスタッフさんも
明るく気さくな方で話しやすく緊張することなく
過ごすことができました!
また、よろしくお願いいたします!
【人気No.2】リンパ筋膜フェイスリフトアップヘッドスパ【90min】¥15,000
蕩-tou-【トウ】ヘッドスパ 北浜からの返信コメント
この度はご来店と素敵なご感想をいただき、
誠にありがとうございます!!
肩こりに加えて、深呼吸で胸に痛みが出てしまうほど
お辛い状態だったとお察しいたします…。
施術後に呼吸がしやすくなり、夜もぐっすり眠れたとのこと、
少しでもお力になれたことが本当に嬉しいです!!
当店では、頭皮や首肩の緊張をゆるめ、
呼吸の深さまで整えられるよう、
空間やコミュニケーションも含めて
リラックスできる時間をご提供しております。
緊張せずに過ごしていただけたとのお言葉も励みになります!!
またいつでも、お疲れをため込む前にご自分を労わりにいらしてくださいね。
次回も心からゆだねていただける施術をさせていただきます!
またお会いできる日を楽しみにしております。
蕩-tou-Head Spa
デスクワークで肩凝りがひどいので、少しでも楽になればと思いお伺いしました。
BGM、照明など店内はとてもリラックスできる雰囲気で、最初に丁寧にカウンセリングしてくださいます。施術中は照明を落としてくださり、絶妙な力加減が気持ちよすぎて途中意識が飛んでしまっていましたが、終わったら頭から肩にかけて軽くなり深く呼吸できるようになったことに驚きでした。最後はキレイにブローしてくださるのもとても嬉しかったです!
また自分へのご褒美として定期的に利用させて頂きます。
蕩-tou-【トウ】ヘッドスパ 北浜からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!!
デスクワークによる肩こり、お辛かったことと思います。
施術後に頭から肩にかけての軽さや呼吸の深さを感じていただけたとのこと、
こちらまで嬉しくなりました!
当店では、最初のカウンセリングで状態を丁寧に把握し、
照明・音・力加減まで “深いリラックス” を導けるよう
細部までこだわりを持ってご案内しております。
ブローの仕上げも喜んでいただけて安心いたしました。
お疲れを溜め込みすぎてしまう前に、ぜひご褒美としてまたお越しくださいね!
次回も心からゆだねていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
蕩-tou-Head Spa
凝り固まった頭と肩をどうにかしたいと思い、初めて伺いました。
カウンセリングでは頭や髪の悩みを聞いてくださり、丁寧な施術で心地良い時間を過ごせました。
終わったあと、癖毛な私の髪がサラサラになり嬉しかったです!
当日の夜はすごく熟睡でき、また、冷え性な自分の手足が翌朝になってもぽかぽかでびっくりでした。
髪のお悩み】髪質改善ケアリンパコース ヘッドスパ[90min]¥16,500→¥15,000
蕩-tou-【トウ】ヘッドスパ 北浜からの返信コメント
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!!
凝り固まった頭や肩が少しでも軽くなり、
深い眠りまで感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
頭皮のめぐりが整うことで、髪のツヤや指通り、そして全身の巡りにも変化が生まれます。
冷えがやわらぎ、手足が温まっていたのもまさにそのサインです!!
今後も季節やお疲れに合わせて、より深く整うお時間をご提案させていただけたらと思います。
蕩 -tou- Head Spa
初めてのお店で少しドキドキしながら向かいましたが、あたたかい笑顔で迎えてくださったので入った瞬間から安心感があり、プライベートサロンならではの空間にも癒されました。
インテリアや使う商品などひとつひとつ丁寧に選んでお店を作られたのかなと感じました^^
頭皮の状態や悩みも丁寧にカウンセリングしてもらって頭皮の状態が良いと言っていただけて嬉しかったです!
マッサージは終始心地よくとても贅沢な時間でした。
終わったあとは髪もサラサラつやつやになり、美味しいルイボスティーにも癒されました。
明るく気さくなお人柄でお話しやすくて、ついたくさんお話してしまいました^^
また伺います。ありがとうございました!
【朝10時限定】朝活ヘッドスパリンパフルコース【90min】¥15,000→¥13,500
蕩-tou-【トウ】ヘッドスパ 北浜からの返信コメント
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
初めてのご来店にもかかわらず、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、
とても嬉しいです。
サロンの空間づくりや使用しているアイテムにもお気づきいただき、
心を込めて整えている想いが伝わり本当に光栄です。
また、頭皮の状態もとても良く、日頃のケアがしっかりされているのが感じられました!!
施術後の髪のツヤや指通りも実感いただけたようで何よりです。
お話ししながらも終始笑顔で過ごしてくださり、私にとっても心温まる時間でした^^
またお疲れの際やリフレッシュしたい時には、ぜひゆっくり癒されにいらしてください!
次回お会いできるのを心より楽しみにしております!!
蕩 -tou- Head Spa
美容室では軽くヘッドスパをしてもらってましたが、本格的なヘッドスパとリンパマッサージは初めてで色々不安でしたが、丁寧にカウンセリングと施術してくださりとてもよかったです!
予約時間よりも早くつきすぎてしまって申し訳なかったのですが、笑顔で対応してくださりよかったです!
日頃のストレスも軽減され体も軽くなったのでまた1ヶ月後その場で予約しました!
いいリフレッシュができました!ありがとうございます!
【9月限定】涼×眠 熟睡 シトラスすっと頭浸浴付ヘッドスパ¥16,500→¥15,000
蕩-tou-【トウ】ヘッドスパ 北浜からの返信コメント
このたびはご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただきまして
誠にありがとうございます!
初めての本格的なヘッドスパとリンパマッサージとのことで、不安もあった中で
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
当店では、カウンセリングを大切にしながら、
お身体や頭皮の状態に合わせて丁寧に施術させていただいております。
また、早めにお越しいただいた際もお心遣いありがとうございます。
笑顔でお迎えできたこと、そしてその後に【体が軽くなった】【リフレッシュできた】
と感じていただけたことが、何よりの励みです。
次回のご予約も本当にありがとうございます!
蕩 -tou- Head Spa
色々と分かりやすい説明もあり、施術もとても気持ち良く
ヘッドスパなのに、身体中ホコホコと暖かくなり、血液の循環が良くなっているのを実感しました。
【新規10月特別記念】頭皮洗浄ケアヘッドスパ【60min】¥13,200→¥12000
蕩-tou-【トウ】ヘッドスパ 北浜からの返信コメント
この度はご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます!
ヘッドスパを通して、頭だけでなく全身の巡りまで実感していただけたとのこと、
とても嬉しいです。
蕩 -tou- Head Spaでは、
温めることに重きをおき、副交感神経を優位に導くことで
【血流と自律神経のバランス】を整えていきます。
その結果、頭だけでなく手先や足先までポカポカと温まり、
全身の“めぐり”が回復していくのを感じていただけるかと思います。
季節の変わり目は特に、自律神経の揺らぎが起こりやすい時期ですので、
またお疲れの際には、ぜひリセットにいらしてください!!
この度は素敵なご感想をありがとうございました。
蕩 -tou- Head Spa
今回は70代の母の施術をお願いしました!
いろんな悩みを持ってる母でしたが、とても親身に
相談に乗って頂きアドバイスも下さりました。
終わり側にお店に向かうと
とてもすっきりした母の表情がありました!
帰りながら、こんなにスッキリしたのは久しぶりだと
身体も軽くなり頭もスッキリ。
髪の毛までしっとりになっていて、
沢山の効果があるんだなぁと思い
次は自分が予約させて頂こうと思いました!
蕩-tou-【トウ】ヘッドスパ 北浜からの返信コメント
この度は大切なお母様の施術をお任せいただき、誠にありがとうございました!
お悩みを抱えながらも、お母様が施術後にすっきりとした表情でお帰りになられたとのこと、
そのお姿を想像するだけでとても嬉しい気持ちになります。
頭皮や血流のケアは、年齢を重ねるほどに大切な“巡り”のケアでもあります。
滞りがやわらぐことで、頭も身体も軽くなり、髪のまとまりまで変わっていくんです。
次はぜひ、ご自身のお疲れを癒しにいらしていただければと思います!
お母様同様、心身ともに軽やかになっていただけるよう、丁寧に施術させていただきまね!
温かいお言葉をありがとうございました!!
蕩 -tou- Head Spa
初めてヘッドスパを体験しました!
完全個室で雰囲気もとても落ち着く空間でリラックスできました。
デスクワークで頭、肩、首とすごく凝っていたのですが、マッサージしていただき施術終わった頃にはすごく頭が軽くなってました!
今度は90分コースでお願いしたいです!
【新規9月特別記念】頭皮洗浄ケアヘッドスパ【60min】¥13,200→¥12000
蕩-tou-【トウ】ヘッドスパ 北浜からの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
初めてのヘッドスパに当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思っております。
お仕事で凝り固まった頭・肩・首まわりが少しでも軽くなられたとのことで、
私も安心いたしました。
完全個室の空間で心からリラックスしていただけたことも何より嬉しいお言葉です。
次回はぜひ90分コースで、より深いリラクゼーションをご体験いただければ幸いです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
haruna
今回初めて伺いました。
デスクワークで首や肩のコリがひどかったのですが、施術後は首の可動域が広がり、体もとても軽くなりました。ありがとうございます!
頭皮の状態をチェックしていただくときは少しドキドキしましたが、元美容師さんとのことで髪の扱いもとても丁寧で安心できました。特に最後にブローまでしていただけたのが、とてもありがたかったです。
スタッフの方も気さくでお話ししやすく、楽しい時間を過ごせました。
またぜひお伺いしたいと思います。
蕩-tou-【トウ】ヘッドスパ 北浜からの返信コメント
この度はご来店いただき、温かいお言葉まで本当にありがとうございます。
お仕事での首や肩のコリが少しでも和らぎ、体が軽くなられたとのこと、
嬉しいご感想をありがとうございます!!
頭皮チェックは緊張される方も多いですが、安心してお任せいただけたこと、
また髪のケアや仕上げのブローまでご満足いただけて安心いたしました!!
ゆったりとした時間の中でリフレッシュしていただけたようで何よりです。
これからもお一人おひとりのお悩みに寄り添い、リラックスできるひとときをお届けできるよう努めてまいります!!
ぜひまたお疲れの際には癒されにいらしてください!!
蕩-tou-Head Spa
ヘッドスパ専門店は初めての利用でしたが最初が蕩さんで本当に良かったです。
店内の雰囲気はほぼ写真の通りでとても落ち着きます。内装がオシャレ(素敵)すぎて気遅れするかな?と思いましたが、スパニストさんが気さくに迎えて下さるので、迷っておられる方がいらしたら是非トライしてみて下さい。施術は言うまでもなく最初のシャンプーから力加減が絶妙で物足りなさは微塵も感じられず、ドンドンほぐれていくのを感じられます…いや?感じる間も無く落ちてしまうかな?笑
次回お伺いするのが今から楽しみです!
【新規朝10時限定】お試しヘッドスパコース【60min】¥13,200→¥9,900
蕩-tou-【トウ】ヘッドスパ 北浜からの返信コメント
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり本当にありがとうございます。
初めてのヘッドスパ専門店に蕩をお選びいただけたこと、とても光栄に思っております。
店内の雰囲気や空間を落ち着いて過ごしていただけたとのこと、安心いたしました。
肩の力を抜いていただけるような空気感を心がけておりますので、
そう感じていただけたことがとても嬉しいです!!
施術についてもリラックスしていただけたようで何よりです。
シャンプーから最後まで心地よくお休みいただけるように力加減や流れを調整しておりますので、次回も安心して身を委ねていただければ嬉しいです!!
haruna
今回初めて利用させて頂きました。雰囲気も良くて、担当してくださった方の温かい声かけも心地よかったです。
髪の毛のことや頭皮のことも沢山アドバイスしてくださり、マッサージで気持ち良い気分になった上に自分の髪の毛や頭皮の状態を知ることができて良かったです。
施術後には体全体がスッキリしたと感じました。また是非利用したいです。
蕩-tou-【トウ】ヘッドスパ 北浜からの返信コメント
この度はご来店いただき、また温かいお言葉まで頂き誠にありがとうございます!!
サロンの雰囲気や施術を心地よく感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
頭皮や髪の状態を知っていただくことも、今後のケアにとても大切な時間ですので、
そうおっしゃっていただけて光栄です!
施術後に全身がすっきりしたとのこと、私も安心いたしました。
ぜひまたお疲れの際にお立ち寄りくださいませ!!
お会いできる日を楽しみにしております!
haruna
サロンの雰囲気はオシャレで落ち着く空間。丁寧で気持ちのよい接客。プロのヘッドスパは技術も使う素材もこだわっていて、贅沢な時間でした。最後ブローまでしていただけるのは、さすが美容師ならでは。また伺います!
蕩-tou-【トウ】ヘッドスパ 北浜からの返信コメント
この度はご来店いただき、また素敵なお言葉をありがとうございます。
サロンの空間や接客、施術のこだわりまで感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
ブロー仕上げも美容師として大切にしている部分ですので、そう言っていただけて励みになります。
今後も贅沢で心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
丁寧な施術とカウンセリングで安心してリラックスできました!プラスαの提案アドバイスも、していただき大満足です!ありがとうございました!
【夏限定】涼×眠 熟睡 シトラスすっと頭浸浴付ヘッドスパ¥16,500→¥15,000
蕩-tou-【トウ】ヘッドスパ 北浜からの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術やカウンセリングの時間を安心してお過ごしいただけたとのこと、大変光栄です!!
さらにご満足いただけるよう、今後もお一人おひとりに合わせたケアやご提案を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
haruna
コリからくる頭痛と首の痛みが酷く、また頭皮の状態も気になっていたので、ヘッドスパは初めてだったのですが勇気を振り絞って予約してみました。ご対応いただいたスタッフさんはとてもお優しく迎えてくださり、終始リラックスした時間を過ごす事ができました。ヘッドスパはもちろん、デコルテから首にかけてのマッサージでリンパの流れが良くなったのか、横を向くのも辛かった首が施術後はスムーズに動くようになりました。また、仕上げにブローしていただくと、うねっていた髪が真っすぐサラサラになったのは驚きでした。また次回も楽しみにしています!
【首肩こりリンパケア】疲労集中ケアヘッドスパコース 90min 16,500→¥15000
蕩-tou-【トウ】ヘッドスパ 北浜からの返信コメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのヘッドスパに勇気を持ってお越しいただき、
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
首や頭の辛さがやわらぎ、動きがスムーズになったと伺い、
施術がお役に立てたことに私も安心いたしました!
また、ブローの後の髪の変化までご実感頂けたお言葉が、私にとっても喜びです!!
次回も心身ともに軽やかになっていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
ご来店を心より楽しみにお待ちしております!!
haruna
デコルテから頭皮までケアしていただいたおかげで、
顔の血色まで良くなりました!
頭皮だけでなく全身が軽くなりました^ ^
ゆっくりできる空間のお陰で心身共に癒されました^ ^
来月もよろしくお願いします!
蕩-tou-【トウ】ヘッドスパ 北浜からの返信コメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
デコルテから頭皮までのケアで、お顔の血色や全身の軽さまで感じていただけたこと
、とても嬉しく思います。
ゆっくりとお過ごしいただけたことも、私にとって何よりの喜びです!!
次回も心身ともに癒していただけるよう、精一杯施術させていただきます!
来月のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
haruna
ビックリするぐらいすごく頭も軽くなり肩首もめちゃくちゃスッキリしました!久しぶりに朝まで起きる事もなくぐっすり寝れました。起きた時もスッキリしていました。いっぱいアドバイスもしていただき毎日の足湯からちょっとずつしていこうと思います。ありがとうございました。来月も楽しみにしています。
蕩-tou-【トウ】ヘッドスパ 北浜からの返信コメント
先日はご来店いただき、また嬉しいご感想をいただきありがとうございます!!
施術後に頭や首肩が軽くなり、ぐっすりとお休みいただけたとのこと、本当に安心いたしました!
日々のお疲れを少しでも和らげるお手伝いができたことを嬉しく思います。
毎日の足湯もぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね!!
ご自身のケアに繋げていただけることが、私にとっても何よりです!!
来月もまたお会いできることを心より楽しみにしております。
そのときもゆっくりとお寛ぎいただけるよう努めてまいります。
haruna
看板でとても気になっていたお店でした。
丁寧で温かい施術で本当に息がしやすくなりました。
とても気持ち良かったです。
蕩-tou-【トウ】ヘッドスパ 北浜からの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!!
看板をきっかけにお越しいただけたこと、とても光栄です。
施術後に呼吸がしやすくなったとのお言葉、大変励みになります!!
今後も心身ともにゆるんでいただけるよう努めてまいります。
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ!!
haruna
一言で言いますとこちらのお店は別格です!!
お話していて、担当の方のプロ意識がひしひしと伝わってきました。
施術後は頭が軽くなり肩の盛り、厚みがすっきりして本当に感動しました(;▽;)
毎月のご褒美に!次回も楽しみにしております。
蕩-tou-【トウ】ヘッドスパ 北浜からの返信コメント
別格とのお言葉、本当にうれしいです!!
施術後の軽さや肩まわりの変化をしっかり感じていただけたこと、
そしてお話の中で私の想いまで受け取ってくださったこと、とても光栄です!!
毎月のご褒美タイムがより楽しみになるよう、
次回も心地よく変化を実感していただける時間をご用意してお待ちしております!
素敵な口コミをありがとうございました!!
haruna
探していたお店が見つかりました!!
お店の落ち着ける雰囲気、丁寧な対応・施術・ヘッドスパに対する想いがあふれていて人柄の良さがにじみでておられました。
施術ではたくさんカウンセリングしていただいたので安心してお任せできました。ヘッドスパでは気持ち良すぎて気がつけば寝てしまっていました。カウンセリングの中で日々良かれと思ってやっていたシャンプー方法が良くなかったことがわかってよかったです。
お店はおしゃれな空間でステキなお花・植物などあり癒され他にお客さんがいないこともリラックスでき、ルイボスティー好きの私には最高でした。また来店する日を楽しみにしています☆
蕩-tou-【トウ】ヘッドスパ 北浜からの返信コメント
このたびはご来店いただき、また温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
探していたお店に当店を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います!
施術やカウンセリングで安心してお任せいただけたこと、
そして気持ちよくお休みいただけたことを伺い、私自身も心からやりがいを感じております!!
また、日々のシャンプー方法についても新たな気づきに繋がったとのこと、大変嬉しく思います!
店内の雰囲気や植物、そしてルイボスティーまで喜んでいただけたことも何よりです!!
お一人でゆったりとお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、リラックスしていただけたこと、安心いたしました!!
またお会いできる日を楽しみに、さらに心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!!
haruna
睡眠不足に悩んでおり時間があったので久々に行きました。
頭皮からも疲れていることがわかり驚きました。デコルテも凝り固まっていたのでしっかりほぐしていただき、施術後は呼吸もしやすくなりました!初めての頭浸浴も気持ちよかったです♪ヘッドスパのお店ですが、足湯で体もポカポカになり、頭だけでなくデコルテもほぐしていただけるので、体全体がリフレッシュできます!
蕩-tou-【トウ】ヘッドスパ 北浜からの返信コメント
先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!!
お疲れが頭皮やデコルテにも表れていたとのことですが、施術後に呼吸のしやすさや全身の温まりを感じていただけたこと、大変嬉しく思います!
初めての頭浸浴も気に入っていただけて何よりです。
蕩-tou-Head Spaのヘッドスパは、頭だけでなく首・肩・デコルテまでを丁寧にほぐすことで、
全身の巡りを整え、深いリラックスへ導くことを大切にしております。
またお疲れが溜まる前に、ぜひゆっくりと癒されにいらしてください!!
またお会いできる日を楽しみにしております!!
蕩-tou-Head Spa
ここまで本格的なヘッドスパは初めてでした。一つ一つの施術が丁寧で、心身ともに満たされました。普段の行いが全てお見通しで、日常で何を気をつけなければいけないかもアドバイスいただいたので、今の状態を少しでもキープできるよう、意識したいと思います。背術後の状態をみて、健やかに頑張ろうという気持ちも芽生えました。とても素敵なサロン、お友達や家族にもおすすめしたいです。またお伺いできるのを楽しみにしています。
蕩-tou-【トウ】ヘッドスパ 北浜からの返信コメント
この度はご来店、そして心温まるお言葉をありがとうございます!
はじめての本格的なヘッドスパとして、心身ともにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
頭皮や筋肉の状態から、日常のクセやお疲れのサインが想像以上に現れることに驚かれる方も多くいらっしゃいます。
その後のセルフケアにも前向きに向き合ってくださる姿勢が、とても素敵だなと思いました!!
施術後のお気持ちの変化まで丁寧に感じ取ってくださり、本当にありがとうございます!
ぜひまたリセットが必要なタイミングで、お気軽にいらしてください!!
ご紹介も嬉しいです。またお会いできるのを心より楽しみにしております!!
haruna
店内の雰囲気も香りも良く、入った瞬間からとてもリラックスできる空間でした。丁寧にカウンセリングもしていただき、
頭を少し触ったり頭皮を見るだけで私の疲れているところや悩みが即効でバレていて少し恥ずかしかったです(笑)
気持ち良すぎて途中から爆睡、記憶がありません、、
素敵な時間をありがとうございました。
またお伺いさせていただきます。次回もよろしくお願いします。
蕩-tou-【トウ】ヘッドスパ 北浜からの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想まで本当にありがとうございます。
店内の雰囲気や香り、カウンセリングの時間にもリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです!!
頭皮を少し触っただけでお疲れの箇所が分かってしまい、驚かせてしまったかもしれませんが、実はよく「怖いくらい当たる」と言われることが多いんです(笑)
それだけお疲れがしっかりと出ていたのかもしれませんね。
ぐっすりお休みいただけたとのこと、少しでも心と身体が軽くなっていたら何よりです!!
次回も、安心してゆっくり過ごしていただけるよう、丁寧に整えさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
蕩 tou Head Spa
haruna
インスタで偶然見つけて気になったこちら、結果は大正解!
頭はもちろん、フェイスライン~首筋~肩デコルテと、こんなに至れり尽くせりしてもらってよいのかしらと思うほど丁寧にケアしていただきました。夢うつつの150分が終わると、顔がすっきり整い目はぱっちり、固まった首肩が解放されてスルスル動くようになりました。髪はふんわり根元からの立ち上がりがよくなってサラサラです。ヘッドスパが大好きなのでと微笑む担当スタッフさんに、また癒されに伺います。
ラグジュアリーコース 蕩贅沢ヘッドスパ 【Luxury Head Spa 150min】 Course
蕩-tou-【トウ】ヘッドスパ 北浜からの返信コメント
この度はご来店、そして素敵すぎるご感想を本当にありがとうございます!!
たくさんのサロンの中から、偶然インスタで見つけてくださったご縁に心より感謝しております。
150分という長いお時間を、夢うつつでお過ごしいただけたとのこと…
施術者としてこれ以上ない喜びです!
お顔のスッキリ感や首肩の可動域の変化、髪のふんわり感まで実感していただけたこと、大変嬉しく読ませていただきました。
また、ヘッドスパがお好きな方にそう言っていただけたこと、とても励みになります。
これからも心と身体にそっと寄り添えるよう、技術も空間も丁寧に整えてまいります!
またお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。
蕩 -tou- Head Spa haruna
初めてのヘッドスパサロン、予約するまで悩みましたがリフレッシュとご褒美にと少し緊張しながらお伺いさせて頂きました。
美容院でのヘッドスパは何度か経験がありましたが、チェアの首肩辺りの違和感、痛みが有り苦手でしたが、今回は全然痛みも無く普段寝ていると同じ感覚で施術していただきとても気持ち良くスッキリしました。
ブローも丁寧にして頂き、髪の毛もサラサラ、頭がコンパクトになりました。
ありがとうございました、また次回もよろしくお願いします。
蕩-tou-【トウ】ヘッドスパ 北浜からの返信コメント
この度は、初めてのヘッドスパサロンとして蕩 -tou- Head Spa をお選びいただき、
そして素敵なご感想をありがとうございます。
ご予約まで悩まれたお気持ちや、少し緊張しながらお越しいただいたこと――
そんな中で、施術中は安心してゆったりと過ごしていただけたこと、
そして「気持ち良くスッキリしました」とお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
美容院でのヘッドスパとはまた違い、
寝ているような感覚で受けていただけるのは、
専用のリクライニングチェアや空間、施術の質にこだわっております!!
お身体の負担がなく過ごしていただけたようで何よりです!!
仕上がりの髪のサラサラ感や、頭のコンパクトさも感じていただけて嬉しいです!!
また次回も、心と身体をそっとほどけるような時間をご用意してお待ちしております。
この度はご来店、本当にありがとうございました。
haruna
お店の内装がおしゃれで見た目から癒されました!
食いしばりがひどく、頭からほぐしてもらおうと予約しましたが、想像以上にほぐしていただき背術中、口が開いてしまくほどリラックスでき、頭もくいしばりで凝っていたところもとても軽くなりました♪
次回は頭浸浴もしてみたいです!
蕩-tou-【トウ】ヘッドスパ 北浜からの返信コメント
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
店内の雰囲気まで癒しに感じていただけたとのこと。
また、食いしばりによるお疲れを感じてご予約くださった中で、
施術中にお口がふっと開くほどリラックスいただけたこと、スパニストとしてとても光栄に思います!!
頭の緊張がゆるむと、お顔や呼吸まで自然とゆるんできます。
施術後の軽さを実感いただけて、本当に嬉しいです!!
次回はぜひ、人気の「頭浸浴」も体験してみてください!!
お湯の音と温かさに包まれる、特別な時間をご用意してお待ちしております。
またお会いできますこと、心より楽しみにしております。
haruna
ヘッドスパサロンに行くのが初めてで、数日前からとてもたのしみにしていました。行ってみたら予想以上に素敵空間で、悩みにも色々相談のって頂いたり、癒されただけではなく、悩みの改善法やアドバイスもくださって、本当に行ってよかったです。ありがとうございました。
また自分へのご褒美に、利用させて頂きたいと思います。
蕩-tou-【トウ】ヘッドスパ 北浜からの返信コメント
はる様。このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのヘッドスパサロンとして、当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
空間やカウンセリングにご満足いただけたとのことで、こちらもとても安心いたしました。
お悩みに対して少しでもお力添えできたのなら嬉しい限りです!!
またご自身へのご褒美として、ふと思い出していただけるような場所でありたいと思っております。
季節やお疲れ具合に合わせて、またいつでもご相談ください!!
蕩 -tou- Head Spa haruna
丁寧にカウンセリングしていただき、施術も気持ちよく、すっきりしました。
髪もツヤツヤになってびっくりです。
次回はリフトアップ楽しみにしています。
よろしくお願いします。
蕩-tou-【トウ】ヘッドスパ 北浜からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術についてご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思っております。
髪のツヤ感の変化にも気づいていただけて何よりです!!
次回は、リフトアップコースでさらにすっきりと整ったフェイスラインをご体感いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
haruna
初めてヘッドスパサロンにお伺いしました。
今まで美容室のシャンプー時にヘッドスパを受けた事はあったのですが、今回の施術の気持ちよさは別次元でした。
永遠にこの時間が続けばいいのにと思ったほど、、、
最後仕上げのブローも丁寧にしていただき、髪もツヤツヤになりました♪
またお伺いさせていただきます。
蕩-tou-【トウ】ヘッドスパ 北浜からの返信コメント
この度は、蕩 ‐tou‐ Head Spa にご来店いただき、誠にありがとうございました。
「永遠に続けばいい」と思っていただけるほど、心地よいお時間をお過ごしいただけたこと、
そのように感じていただけたことが、何よりの喜びです!!
頭皮だけでなく、髪のツヤ感までご満足いただけたようで、本当に光栄です。
これからも、心も身体もほどけるような、特別なひとときをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りくださいませ!!
蕩 北浜(tou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー