2回目の利用です。
好みに合わせたネイルを提案してくれて
仕上がりもとても綺麗で今まで浜松でしてきたネイルの中でダントツで綺麗です。
話しやすく、こうしたいというと嫌な顔せず受け入れてくれてどうしたら可愛くなるかを一緒に考えてくれます。
どこでネイルしてる?と聞かれるくらい周りからの評判も良いです。
1回目で少し変えてほしい点をお願いするとすぐ対応してくれるところも良いと思います。
毎日見る爪だからこそ綺麗にしたいと思うのでいつ見ても見飽きないためにしてくれるここは最高です。
☆口コミ限定☆【オフ・ケア込み】定額デザイン スタンダード ¥6,500
ワンカラー・シンプルネイル専門 soraniwaからの返信コメント
みん様
2回目のご来店ありがとうございました♪
仕上がりや対応についてたくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います(^^)
毎日目に入る爪だからこそ、気分が上がるようなデザインをご提案できたらと思いながら施術しています☆
周りの方からの反応まで教えていただけて、本当に励みになります!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に向き合っていきますね♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
ネイルサロン迷子の中、ようやく見つけたサロンです。
まだ2回目ですが、とても丁寧にやっていただき満足しております。
カラーバリエーションが増えたらもっと嬉しいです。
施術中の会話もきちんと覚えていてくださり、楽しく過ごさせていただいてます。
☆口コミ限定☆【オフ・ケア込み】定額デザイン シンプル ¥8,000→¥6,000
この度もご来店いただきありがとうございます☆
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります♪
カラーバリエーションについても、少しずつ増やしていけるよう工夫していきますね☆
施術中も楽しい時間を過ごしていただけて私も嬉しいです(^^)
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします☆
前回は青で今回はピンクにしてもらいました!ほんとに居心地が良くてあっという間でした!また来月お願いします!
【平日はオフ無料♪】フットワンカラー☆リピーター様もOK!
よく使う指の先端が1日でかけちゃって残念です。
しかも2本も。
もう行かないと思います。
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのに、施術後すぐに欠けてしまいご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
大切なお時間をいただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、技術や使用する材料を見直し改善に努めてまいります。
もしよろしければ、次回は安心して長く楽しんでいただけるよう精一杯施術させていただきますので、またお越しいただけましたら嬉しいです。
美フォルムです!
仕事柄あまり派手なネイルはできないし、自分自身が長いデザインが苦手でいつもショートネイルでお願いするのですがそれでも爪の形が美しいです。
時間が経っても美しいです。
一度タイミングが合わずに他店を利用しましたが仕上がりも施術時間もこちらのサロンの方が圧倒的に良かったです。これからもお世話になる予定です。
嬉しい口コミありがとうございます☆
ショートネイルでも美しいフォルムに見えるよう心がけているので、そう言っていただけてとっても嬉しいです♪
お仕事柄できるデザインに限りがある中でも、楽しんでいただけるようこれからもご提案させていただきますね☆
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
キュートなお店で丁寧なケアとネイルをしてもらいました
仕事の都合で華やかなネイルはできないのですが
ナチュラルで上品なお色を提案していただきました。
【オフ・ケア込み】上品ワンカラー ¥7,000→¥4,800
嬉しいご感想ありがとうございます☆
お仕事に合わせたナチュラルで上品なカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回も楽しんでいただけるデザインをご提案できればと思います☆
またお会いできるのを楽しみにしています♪
職業環境的に年1位しかネイルが出来ない中で、緊張しながら初めて訪れましたがとても明るい方で、お話も上手でかつ丁寧に施術してくださり大満足でした!仕上がりもとても可愛く、毎日爪を見てルンルンしています。色選びに迷っても好みを聞いてくれながら、色々提案して下さり助かりました。ピールオフについての説明も丁寧で分かりやすかったです。頻繁には出来ないですが、またできる機会があればお願いしたいサロンです!
☆口コミ限定☆剥がせる♪ピールオフ(ワンカラー)¥7,500→¥5,500
この度はご来店ありがとうございました☆
嬉しいお言葉をいただき大変励みになります♪
仕上がりや色選びにもご満足いただけたようで安心しました☆
ピールオフの説明も分かりやすかったと言っていただけて嬉しいです♪
またネイルを楽しめる機会がありましたら、ぜひお手伝いさせてください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も丁寧にケアしていただいて、シンプルでかわいい仕上がりになりました!
前日に予約しました。あまりの居心地の良さと丁寧さで寝てしまいました。とっても可愛いネイルにしてもらいました!
【平日はオフ無料♪】フットワンカラー☆リピーター様もOK!
何度か通わせていただいていますが、毎度丁寧に対応してくださるので安心しておまかせ出来ています。
今回も突然こういうネイルしたいです!とお伝えしましたが、親身に相談に乗った上で素敵なネイルをしていただけました。
いつもありがとうございます!また伺わせていただきます。
【オフ・ケア込み】グラデーション ¥7,500→¥5,900
嬉しいご感想ありがとうございます☆
毎回安心してお任せいただけて、とても嬉しいです♪
突然のリクエストでも楽しんでいただけるネイルをご提案できるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります☆
またお会いできるのを楽しみにしています♪
初マグネットでした。
迷いに迷ったカラーでしたが、とにかく、仕上がり満点・可愛さ満点でいつも満足させていただいてます。
同僚からもすぐに声かけてもらって、気分が上がります♪
既に次回も楽しみです。またお願いします。
写真を見せてこんな感じにしたいとお願いしました。快くやってもらえました!
すごく満足です、とっても可愛くてお気に入りです!
【オフ・ケア込み】定額デザイン スタンダード ¥8,500→¥6,000
リピーターです
今回もありがとうございました
色で迷ってるとすぐ提案していただいて、仕上がりもとても可愛くてお気に入りです!
☆口コミ限定☆【オフ・ケア込み】定額デザイン シンプル ¥8000→¥5700
口コミの評価が良かったので行ってみたのですが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!
フットネイル自体が初めてで足を見る度可愛くてにやにやしちゃいます(笑)
ぜひまたお願いしたいです!
【5.6月限定】サンダルの季節に◎ シンプルワンカラー ¥4.980
口コミでオフが痛くないというのを見て予約しました。とても丁寧にオフしてくださって本当に痛くなくて感動しました!グラデーションネイルも綺麗に仕上げてくださり大満足です!またお願いします^^
【オフ・ケア込み】グラデーション ¥7,500→¥5,000
全てにおいて最高でした◎
手が綺麗に見えて気分上がります!!
ありがとうございました^_^
【オフ・ケア込み】定額デザイン シンプル ¥8,000→¥5,800
ぱっつぁん様
ご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉、とても励みになります(^^)
手元が綺麗になると気分も上がりますよね☆
施術中もたくさんお話できて、私もとても楽しい時間でした♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
オフも丁寧、爪の形も綺麗、ギラギラのかわいいネイルにしていただきました!
お話も楽しかったです♪
☆口コミ限定☆【オフ・ケア込み】 マグネット ¥7,500→¥5,400
0713様
ご来店ありがとうございました♪
仕上がりや形も気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
ギラギラネイル、とってもお似合いでした☆
お話しできる時間も楽しくて、あっという間でした♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
雰囲気が良く、心地よい空間で施術していただきました。施術も丁寧で、綺麗に仕上げてもらいました。定額デザインはどれも可愛くて迷ってしまいます^^
な 様
ご来店ありがとうございました♪
サロンの雰囲気や仕上がりについて嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります(^^)
定額デザインも楽しんで選んでいただけて嬉しいです☆
また季節に合わせて新しいデザインもご用意しておきますね♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
相談するとスッと答えてくれて迷わずデザイン・色が決めれます♪
今回の色は少し濃かったかな…なんて思ったのですが、全体で見ると全然そんなことなく、とても良い感じでした。
とても可愛く、私好みに仕上げてくれてありがとうございます。
次も楽しみです。またお願いしまーす。
【オフ・ケア込み】定額デザイン シンプル ¥8000→¥6000
coco様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
色やデザインを一緒に選ぶ時間が、私も毎回とても楽しいです☆
今回のカラーもとてもお似合いでした!
全体のバランスも良くて、素敵な仕上がりでしたね(^^)
次回も楽しみにお待ちしております☆またよろしくお願いします♪
毎回綺麗に仕上げてくださるので大満足です!
落ち着いた雰囲気で、ゆったりできます。
【オフ・ケア込み】グラデーション ¥7,500→¥5,700
はるちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそ、またよろしくお願い致します(*^^*)
自分の手の状態に合った施術をしてくださり、ガサガサの手がふんわり柔らかい状態になって嬉しいです。
肌の色もワントーン明るくなりました。
店内はオシャレでかわいく落ち着く雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました!
☆口コミ限定☆【ハンドケア】お試しコース¥3980→¥2980
ルル様
ご来店ありがとうございました♪
ケア後のお肌の変化を実感していただけて嬉しいです(^^)
サロンの雰囲気もリラックスして過ごしていただけたとのことで、安心しました☆
これからもお手元が心地よく整うよう、お手伝いできたら嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めて伺いましたが、とても丁寧にオフしていただきました。
今回定額デザインから選びましたが、可愛く仕上げていただき満足です。
飲み物も提供してくださり、雰囲気も良く居心地も良かったです。
良い時間を過ごせました。
ひゃん吉様
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
また、とても嬉しいご感想をいただき、嬉しく思います(*^^*)
またぜひ、ご来店お待ちしております☆
2回目です。
お話も楽しくあっという間に可愛く仕上げてくれます◎
次回もまたお願いします!
おはな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。ありがとうございます♪
次回も、楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧に詐術していただきありがとうございます。
仕事柄あまり派手なデザインはできないので、こちらのカラー見本やデザインは落ち着いたものが多いので気に入っています。また、お世話になると思いますがよろしくお願いします。
☆口コミ限定☆【オフ・ケア込み】定額デザイン シンプル ¥8000→¥5000
vivi様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
お仕事であまり派手にできない方向けのシンプルデザイン、今後新しいものも追加していきますので、楽しみにしていてください(*^^*)
またのご来店お待ちしております☆
いろいろ相談に乗ってくれてメニューを考えていただきました。
とても好みな感じに仕上がって気分が上がります。
初めてだったけど、お話も盛り上がってあっという間にキレイになりました。
【オフ・ケア込み】マグネットorグラデーション ¥7500→¥4900
coco様
先日は雨でお足元の悪い中、ご来店頂きましてありがとうございました☆
お仕上がり、気に入っていただけたようで何よりです♪
またぜひお待ちしております(*^^*)
とても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
施術も丁寧で、苦手だったネイルオフが全く痛くなくて感動しました。
手元をみるたび、可愛くてご機嫌になります♪
すー様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
苦手だったネイルオフ、苦痛なくお過ごしいただけたようで何よりです♪
また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
シンプルですがセンスがいいネイルばかりでどれにしようが迷いましたが、選んだデザインでとても可愛い仕上がりで満足しています。施術も丁寧でした。落ち着いた雰囲気で施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。
ほそじゅんこ様
この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
お仕上がり、満足いただけたようで嬉しいです!
またぜひお待ちしております(*^^*)
今回も可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました。デザインやカラーの相談も快く乗ってくださり、楽しくお話しできるので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。価格帯もありがたいです。シンプル、ナチュラルめなデザインがお好きな方はオススメです。
ちゅん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
こたらこそ、楽しい時間を過ごさせていただいております(*^^*)
また次回も楽しみにお待ちしております☆
今回のデザインは柄も色もとってもかわいくてすごく気に入りました!また次回もよろしくお願いします
ゆか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
前回もお願いしましたが、持ちがとても良く、一ヶ月経ってもずっとお気に入りの爪でした!!
今回もとても可愛く丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!!
また次もお願いしますm(._.)m
あ 様
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
次回もぜひ、おまかせいただければと思います☆
ご来店楽しみにお待ちしております♪
ソラニワ(soraniwa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー