肩と首のコリに悩んでいましたが、丁度いい圧で揉みほぐしをしてもらって身体が軽くなった気がします!揉み返しもなく良かったです。また次もお願いしたいです。
【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ大宮店からの返信コメント
mmmさん
先日はご来店ありがとうございました♪
頭や肩周りとてもお疲れでしたのでしっかりほぐさせて頂きました!とてもリラックスしていただけたようで良かったです( ´ ▽ ` )
mmmさんは上半身や下半身もどちらもお疲れだったので、次はもう少ししっかり時間をかけて全身ほぐせる長いコースや、タイ古式の95分でストレッチをかけてからほぐすとよりほぐれやすいかなと感じました。タイ古式でもオプションは組み込めますので、ヘッドスパやリフレも楽しんでいただけます(*^^*)
もし良ければご検討ください(*^o^*)
口コミ嬉しかったです、ありがとうございました!
またお会い出来る日を楽しみにしています♪
aoi
大満足でした。また伺います。
初回限定◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500
施術中他のお客様の声が聞こえていて普段マッサージ中寝てしまうが終始気になってしまった。
各部屋の防音対策や他のセラピストの声のトーンをもう少し小さめにするといいかなと思った。
技術面やマッサージはとても良かったです。
初回限定◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000
今回は、バタバタしていて2ヶ月ぶりでしたが信用してお願い出来ました。
来月も宜しくお願い致します
<125分回数券購入希望>タイ古式マッサージ/タイ式アロマリンパ
タイ古式に興味があって初めて受けました。あっという間に終わりました。痛気持ちいい感じでスッキリしました。固い箇所、自分ではあんまり分からないのですが重点的にほぐしてもらえたのでとても良かったです。
初回限定★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪
サオサキさま
このたびは初めてのタイ古式マッサージに当店をお選びいただき、
さらに嬉しい口コミまでありがとうございます。
「痛気持ちいい」「スッキリした」と言っていただけてとても安心しました。
首まわりがかなりお疲れのご様子でしたので、肩と連動する部分も含めて広範囲にさせていただきました。
そして、足を組む癖から可動が狭く、臀部の張りもあったため、その周囲を重点的に施術いたしました。
また、オイルでは猫背ぎみで背面が張りやすい状態でしたので、背中は少し多めに流させていただいてます。
お身体の変化を感じていただけて本当に良かったです。
次回もタイ古式とアロマがセットの
同じコースが良いと思います。
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。
Tom
当日予約でお願いしましたが、親切丁寧な接客で良かったです。
初回限定☆足つぼリフレ+タイ式アロマリンパ95分¥12000→¥9000
ゆっく様
この度は当店をお選びいただき、そして温かい口コミをありがとうございます。
親切・丁寧だったと感じていただけたことも大変嬉しく思います。
肩、首、腰に加え、鼻周りや胃腸のお疲れまで出ていらしたので
リフレクソロジーに加えタイ古式も組み合わせたコースで
お疲れの箇所を多めに施術させていただきました。
お選びのコースが合っていたかと思います。
少しでもお身体が楽になっていましたら幸いです。
またお疲れが溜まる前に、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
ASIESTA大宮店 Tom
首、肩、背中がガタガタになったので調整しにマッサージへ行くことに。せっかくなら行ったことのないが良いなと思いタイ古式マッサージへ。施術はとても丁寧で体がしっかりほぐれました。
はじめてのタイ古式マッサージだったのですが凄く良かったです。
初回限定◆ドライヘッドスパ+タイ古式125分¥12500→¥10000
スノーマンさん
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。
はじめてのタイ古式マッサージを気に入っていただけて私たちも大変うれしく思います。
お身体が硬いとのことでしたが、施術後に可動域が広がり「軽くなった」と感じていただけて良かったです。
お仕事柄どうしても肩・背中に負担が出やすいと思いますし、睡眠やお食事のリズムも安定しにくいと伺いましたので、無理のない範囲でケアを続けていただけるとより効果が持続しやすいです。
次回のご予約もありがとうございます。
引き続き、日常のお疲れが少しでも軽くなるよう丁寧にサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Tom
とてもフレンドリーでリラックスした雰囲気の中で、心地よかったです。
施術も丁寧でだいぶ良くなりました。
dai様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
リラックスした雰囲気の中でお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
施術では硬さのある箇所もございましたが、特にお疲れがでていた腰まわりを重点的にケアさせていただきました。
可動域が広がり、お身体が楽になられたとのお言葉を頂戴し、施術者として大変励みになります。
素敵な笑顔でいらっしゃり、私自身も穏やかな気持ちで施術させていただきました。
よりしっかり全身を整えたい時には、95分のタイ古式コースもおすすめでございます。
またお疲れが溜まる前に、ぜひお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
Asiestao大宮店 tom
初めて利用したお店でしたが、担当してくださったスタッフさんがとても丁寧で施術もお上手でまたぜひお願いしたいなと思いました。
カウンセリングで聞いてくださった症状をその後も気に掛けてくださり、た心配する優しいお言葉などもありがとうございました!
さっちゃんさん
先日はご来店ありがとうございました♪
高評価の嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)
さっちゃんさんのお悩みに少しでも寄り添えるようにと色々聞いてしまったのですが、それを施術に繋げることでご満足していただけて本当に良かったです。
ASIESTAには様々なお悩みの方がご来店されますが、そのお悩みに真摯に寄り添えるようにスタッフ一同心のこもったカウンセリングと施術を心掛けています。
さっちゃんさんは気になっていた箇所以外にもお疲れが見えたので、次は是非長めのコースでオプションも混ぜつつじっくり頭の先から全身をほぐさせて頂けたらと思います。
さっちゃんさんのお身体が楽になるお手伝いが出来たらと思うので、また経過を教えてもらえたら幸いです♪( ´▽`)
この先もどんどん寒くなりますので、どうぞお身体ご自愛ください。
Aoi
タイマッサージを受ける目的で伺ったのですが、ドライヘッドスパがとても気持ちよくて施術中半分寝てしまいました。頭がカチカチだったようでとてもスッキリできました。タイマッサージに関しても体が堅い事もあって余計ストレッチの効果があり気持ちよかったです。有り難うございました。
Yasuさん
高評価の口コミもとても嬉しく励みになります、ありがとうございます(≧∀≦)
ドライヘッドスパ、とても気に入っていらしたので私も嬉しかったです!カチカチな頭を時間が許す限りほぐさせて頂きました。ヘッドスパで寝落ちてしまうのはむしろいいことで、短い入眠でもとても脳が回復するんです!また、自律神経が整い、ご自宅での睡眠の質向上にも繋がるので是非次回もタイ古式と組み合わせて、ぐっすりお休みに来てください( ´ ▽ ` )♪
お身体もなかなかほぐしがいのあるお身体だったので次回はもう少し長いコース、95分以上のコースなら全身もっとじっくりゆっくりほぐせると思いました。一緒にお身体柔らかくしていきましょう♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^o^*)
Aoi
凝ってるところをピンポイントでほぐしてくれるのでとっても気持ちよかったです!
初回限定◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000
さやか様
この度はご来店頂き、また温かいご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
施術が気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
肩甲骨周りが気になるご様子でしたので、ストレッチを多めに入れながら、周辺の筋肉も重点的に施術させていただきました。
次回は、よりリラックスしていただけるようヘッドスパを組み合わせた長めのコースもおすすめでございます。
またお疲れの際は、ぜひお身体メンテナンスにいらしてくださいませ。
心よりお待ちしております。
ASIESTA大宮店 tom
タイ古式マッサージで検索して初めて伺いました。
広い空間で清潔感のあるリラックスできる場所でお話ししながらだったり
気持ちよくてうとうとしながらだったり居心地が良かったです。
主義も指圧やストレッチ感覚なもの(タイ式)が融合されたイメージでとても体がほぐれました。
自宅から近くはないですがまた行きたいです。
初回限定◆足つぼリフレ+タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500
きよまま様
この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
広い空間でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
タイ古式ならではの組み合わせがお身体に合ったようで、施術者として大変励みになります。
「すごく軽くなった」とのお言葉も、本当に光栄でした。
足裏の施術でもお疲れの箇所が多く見受けられましたので、どうか無理のない範囲でお身体をいたわってお過ごしくださいね。
ご自宅から距離がある中でお越しいただき、心より感謝申し上げます。
またお時間のある際は、ぜひお身体のメンテナンスにいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしております(^^)
Asiestao大宮店 Tom
短い時間でしたが、体が楽になりました。
また再訪したいと思いました。
初回限定★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300
アキオさん
先日はご来店ありがとうございました!高評価の口コミもとても嬉しく励みになります、ありがとうございます。
今回は営業時間の都合上長いコースをご案内出来ず申し訳ありませんでした。アキオさんの肩や肩甲骨、とてもガチガチでお疲れだったので、短い時間でもしっかりとほぐれるように念入りに施術させていただきました。楽になっていただけて本当に良かったです♪( ´▽`)
アキオさんの凝り具合ですと頭や首からもお疲れがきているかもしれないので、次回は95分コースでドライヘッドスパなども組み込んで頂けたらより全身のお疲れほぐれるかなと思いました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ありがとうございました(*^ω^*)
Aoi
ふくらはぎと足裏を丁寧にほぐしてもらいました。気持ちよかったです。どこの部分が凝ってるかを教えてくださったので、日常生活にも活かしたいです。
初回限定■足のむくみ冷え解消★足つぼリフレ60分¥5500→¥4500
よっぴさん先日はご来店ありがとうございました!
足裏とふくらはぎ、とてもお疲れでしたのでしっかりほぐさせていただきました!
痛みのある部分やゴリゴリしているお疲れの箇所を見つける度に興味深そうに聞いてくださるのが嬉しくて、私も張り切って施術させていただきました。
足裏には臓器を含む全身の反射区がありますので、そこをほぐすことで全身の不調改善や血行促進、リラックス効果などが期待出来ます。もちろん、歩き疲れ、立ち疲れのお疲れもスッキリするので是非また、こちらにお越しの際には癒されに来てくださいねo(^-^)o
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Aoi
足と肩、首のコリが気になったため施術していただきました。丁度いい感じで揉みほぐしをしてもらって身体が軽くなりました!また次もお願いしたいと思います。
初回限定・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ
きんぐさん
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お身体を少し動かしていただくことで、よりほぐれやすくなります。
日常の中にストレッチなどを取り入れていただけると、さらに効果的です♪
また、頭周りのお疲れも気になりましたので、
オプションのヘッドスパを組み合わせていただくのもおすすめです。
ぜひご参考になさってくださいませ。
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
Asiesta大宮店 tom
とてもリラックスできました。
また行きたいと思います。
初回限定☆タイ式アロマリンパ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000
たけさん
先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
お選びいただいたアロマリンパコースでは
老廃物や水分が流れやすく
血行促進、代謝アップにも繋がります。
普段お身体動かしている分
自分ではケアの難しいところも
アロマリンパでできお時間もちょうど良かったと思います。
リラックス出来て
お身体も軽くなられて大変嬉しく思います。
口コミ、ありがとうございます。
また、癒されに来てくださいね♪
次のお越し心よりお待ちしております。
Asiesta大宮店 tom
足の張りと怠さが限界で急な予約で施術していただきました。
凄く楽になりました。足の裏の施術で腰や肩、鼻の不調も指摘していただき、正に今の不調と当たっていました!
定期的にマッサージは必要だと感じました。
ルウカ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
立っていることが多く、足のお疲れが溜まりやすいとのことでしたのでしっかり流させていただきました。
お身体の張りやだるさが少しでも楽になられたとのことで本当に良かったです。
足裏の反射区からもお身体の状態が表れておりましたので
ぜひまた定期的なケアでお身体を整えていけたら幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
ASIESTA大宮店 Tom
タイ古式整体を受けるのは初めてでしたが、
とても丁寧に接客してくださり、安心して施術を受けることができました。
どこが凝っているのか、日常生活で気をつけるポイントも教えていただけたので、ぜひ実践していきたいです。
リラックスでき、施術後は身体がとても軽くなりました。
あまね様
このたびはご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
初めてのタイ古式とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです(*^^*)!
お身体の状態や日常で気をつけるポイントも、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
リラックスしていただき、施術後に身体が軽くなったとのご感想、とても励みになります。
またお疲れが溜まった際は、いつでもリフレッシュしにいらしてください。お待ちしております♪
ASIESTA 大宮店 Luna
とても良い気持ち良い施術をして頂きました。
コミュ力がとても高かったので居心地も良かったです。
初めてでしたが体が軽くなったような気がします。
また、行きたいと思います。
ひめちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
お褒めの言葉と共に、気持ちよくお過ごしいただけてとても嬉しく思います。
上半身のかたさから無意識にお身体に力が入りやすい状態でしたので、よりリラックス効果のあるタイ古式とオイルリンパのセットコースもおすすめです◎
また次回もおまかせして頂けると幸いです(*^^*)
貴重な口コミありがとうございました。
ASIESTA大宮店 YOSHIE
初訪問のため最初に簡単なカウンセリングと施術内容を丁寧に説明してもらってから施術室へ。
仰向けで寝て足ツボを開始してもらうと、手がものすごく温かくて気持ち良い。
力加減もちょうどいい痛気持ち良さでしっかりほぐしてもらえました。
途中気持ちよくて少し寝てしまってました。
施術後はホットルイボスティーをいただきました。
たしかな施術と丁寧な接客に大満足でした、ありがとうございました。
たか様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミもすごく嬉しいです!ありがとうございます!
足裏の施術がお好きということで気合を入れて挑んだら、全体的にごりごりとお疲れな、すごくほぐしがいのある足裏でした笑
眠りを誘うような痛気持ちよさを感じて頂けて良かったです!
またお疲れ溜まってきたらほぐしにきてください!
ホットハンドでお待ちしております(´∀`)
aoi
適度な力加減で丁寧なマッサージをして頂きました。
今朝はスッキリでした。
ウッチー様
このたびはご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます。
スッキリされたとのお言葉、とても嬉しいです♪
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてください!
お待ちしております(*^^*)
ASIESTA 大宮店 Luna
足の冷えや上半身のこわばり等、身体の状態を的確に把握され、その対処法も教えてくださり感謝しています。
今後ともよろしくお願いします。
初回限定◆足つぼリフレ+タイ古式マッサージ125分¥12500→¥10000
カルーナ様
ご自身のからだを見つめ直す機会に、当店をお選びいただき重ねて感謝いたします。
今のお体状況に合わせて施術させていただきましたが、お悩み箇所の原因やセルフケアなどお役にたてたようで大変光栄です。
緊張感がとれてくるとよりストレッチ技もできるようになりますので、定期的なメンテナンスがおすすめです!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アジエスタ大宮店 YOSHIE
とてもうまくて、肩がスッキリしました。
新人と聞きましたが、上手なので、また行きたいです。
初回限定★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300
しげ様
この度は御来店いただきありがとうございます!
素敵なお言葉をありがとうございます(*^^)
肩がスッキリしていただけて何よりです。
新人ながら上手と感じていただけて、とても励みになります!
ぜひお疲れを癒しにいらしてください
ASIESTA 大宮 Luna
大変癒される時間でした
施術も、強さ等その都度聞いて下さりよかったです
また是非、癒されたいと思います。
初回口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000
ゆうさん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^ ^)!
素敵な口コミをありがとうございます♪
リラックスしていただけて私も嬉しいです。
次回も癒しのひとときをご提供できるよう努めますので、またぜひお待ちしております♪
ASIESTA 大宮 Luna
丁寧にしっかり施術してもらって身体が軽くなってスッキリしました
ハル様
先日はご友人様とのご来店ありがとうございました!
限られたお時間でしたが、お身体軽くなられたようで私も大変嬉しいです。
筋肉のこわばりから関節の動きが悪くなると血行不良やお痛みに繋がりますため、2~3回目は期間空けずに受けていただくのがオススメです!月間パスポートもぜひご活用下さいませ。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アジエスタ大宮店 YOSHIE
お試しメニューで体験しましたがしっかりストレッチしてもらいよかったです。
今回はタイ古式40分と少し短かったので次回は長めのコースでお願いしたいと思います。
ベッドではなく、床でのマット施術なのでしっかりストレッチしてもらっていると感じました。
初回口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500
ご来店ありがとうございました。
ストレッチ気持ちよく受けていただけて嬉しいです!
次はぜひ長めのコースで、しっかり全身ほぐしていきましょう^_^
またお会いできるのを楽しみにしてます!
ASIESTA 大宮店 Fuuka
カウンセリングも施術も、とても丁寧に行っていただきました。
室内の雰囲気も良く、施術中はとてもリラックスできました。
自分ではなかなか伸ばしにくいところまでストレッチしていただいて、終わったあとの体の軽さに驚きました。
整体やマッサージ店など普段から色々試しており、他店のタイ古式マッサージを受けたこともありましたが、今回は大満足でした!
また来たいと思います(^^♪
ご来店&嬉しいお言葉ありがとうございます。
リラックスして受けていただけて良かったです!
ストレッチで全身しっかり動かすと、終わった後のスッキリ感が違いますよね(^^)
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術していきますので、ぜひまたお身体ほぐしにいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしています!
ASIESTA 大宮店 Fuuka
普段から整体やマッサージは行くのですが
タイ古式も興味があり受けてみようと思い
SNSでもよく見かけるこちらの店舗にしてみました。
雰囲気も良く落ち着いて受けられました。
担当の方もとても物腰柔らかく
記載していた事も心配してくださり
その時点で信頼できるなと感じました。
自分が大宮を離れてしまうので
なかなか行けなくなってしまうけども
大宮に来た時はまた受けに来たいと思える
数少ないところです。
初回口コミ割◆【初回人気】タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500
ご来店ありがとうございました!
リラックスして受けていただけて、そして信頼してもらえたとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
大宮を離れてしまうのは寂しいですが、またお近くにいらした時はぜひお立ち寄りください!
いつでもお身体ほぐしにいらしていただけるよう、心よりお待ちしています。
ASIESTA大宮店 Fuuka
久しぶりのタイ古式でした。肩、首周りのつらさがありましたが、全体的にしっかり整えていただけて、リフレッシュできました。
ご来店ありがとうございました!
久しぶりのタイ古式、リフレッシュしていただけて嬉しいです(^^)
お疲れがたまりやすい肩や首まわり、またしっかりケアさせてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
ASIESTA大宮店 Fuuka
このところ首肩や背中の疲れがひどかったため、生活圏内にあって気になっていたこのお店で施術を受けてみることにしました。
今回の施術は指圧とストレッチを駆使したもので、指圧は的確にツボに届いており、ストレッチも固い体が段々とほぐれていくのがわかりました。
また、頭痛があることを伝えたところヘッドケアをしてもらったり、太もものハリに気づいて太ももや足にも指圧やストレッチをしてもらったりと、主訴以外のケアもとても丁寧でした。
それから、足湯のオイルの香りを選べたり、施術後にルイボスティーをいただいたりできるのも良かったです。
ぜひ、また施術を受けたいお店だと感じています。ありがとうございました。
RDD878様
この度はご来店いただき、また詳しく温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術内容やケアの効果を実感いただけたこと、また足湯やお飲み物などのサービスにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
お身体の状態に合わせて、今後も丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひまたリラックスとケアの時間にご利用くださいませ。
ASIESTA大宮店 Fuuka
アジエスタ 大宮店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー