手際も良く、そして丁寧で大満足です。
かわいく仕上げてもらい、ありがとうございました。
又利用させてもらいます。
牧野高校前店限定デザイン【自・他店】オフ込み4000円!(web予約限定)
ネイルサロン ティーエヌ 枚方TSUTAYA牧野高校前店からの返信コメント
いちご様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
デザインも気に入っていただけて安心いたしました。
またぜひご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。
初めて行きましたが料金が安く、仕上がりも早かったです。
クリアジェル 【自店】オフ込み 2200円(web予約限定)
あゆあゆ様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もジェルネイルに変更していただきました。
前回は涼しげな印象にしたので今回はピスタチオ色を取り入れたものにしました。サンプルでみるより可愛く仕上がりました。
爪が折れたので急遽予約して行きましたが予約が取れてありがたかったです。
【パウダーカラー】6900円コース→【自・他店】オフ込み3500円(web予約限定)
わみ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のデザインもご満足いただけたようで安心いたしました。
ピスタチオカラーがとてもお似合いでした♪
割れた部分も丁寧に仕上げていただきとても満足しています。
次回もお願いしたいです。
うさこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お爪の状態も含めてご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
今まで自分て選んだ事の無い色を選びました。思ってたより綺麗で冒険してみて良かったです。周りの人からも綺麗と言われて嬉しかったです。凄く丁寧にしていただき有り難うございます。また利用したいです。
当店限定季節デザイン【自・他店】オフ込み3500円!(web予約限定)
ミッキーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
普段選ばないお色に挑戦していただき、気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
周りの方からもご好評とのこと、とても嬉しいです^^
施術についてもお褒めいただきありがとうございます。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪
早いし丁寧で、スタッフの方も親切でとっても良かったです!!
また利用したいと思います!
【口コミ投稿限定】オフ無しの方お試しジェルネイル1100円(web予約限定)
m.m様
この度はご来店いだだきましてありがとうございます。
仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
季節や定番のいろいろなデザインを取り揃えてますので
またお会いできることを楽しみにしております!
来店後、予約内容と違うネイルをお願いしたのですが快くしてくださいました。
料金もリーズナブルで接客も丁寧ですごく良かったです
ぜひ又お願いしたいと思います
【パウダーカラー】5900円コース→【自・他店】オフ込み3500円(web予約限定)
ひろみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術や接客について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
実家に帰るたびにいつもこちらのネイルサロンが気になっていて行ってみたいと思っていたところ、予約が入れれたのでおためしのネイルをしていただきました。
当日20分前くらいの急な予約にもかかわらず愛想良く対応してもらいありがとうございました!
短い爪なんですが、ぷっくりかわいい仕上がりでよかったです。自宅からは少し距離がありますが、実家へ帰るときにまた行かせてもらおうと思います。
みき様
この度はご来店いただきありがとうございました!
以前から気にかけていただいていたとのこと、とても嬉しいです♪
また、急なご予約にもかかわらずご来店いただきありがとうございました。
仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました!
またご実家に帰られた際はぜひお待ちしております^^
今回もかわいくしてもらい、ありがとうございました。
ラメの入り具合も細かく聞いてくださり素敵な仕上がりになりました。
当店限定季節デザイン【自・他店】オフ込み4000円!(web予約限定)
いちご様
今回の仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
これからもご要望に寄り添いながら、丁寧に施術させていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
いつもきれいに仕上げていただいてます。
楽しい癒しの時間でした。
a様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
また、癒しの時間と感じていただけたこともとても励みになります♪
これからもご満足いただける施術と空間づくりを心がけてまいります。
初めてのネイルでした。
年齢の出た手をしているので、どんなのが似合うか心配でしたが、とても指が綺麗にみてるような大満足の仕上がりになりました!
TSUTAYAの奥のスペースにあり、場所もわかりやすかったです!
カオリ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのネイルをお任せいただき、お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
大満足です!
次回も行かせていただきます!
ひろぴー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
初めての予約で、お試しでお願いしました。
とても手際よくラメグラデネイルを仕上げてくださいました。
お試しだったのに厚めに仕上げてくださり、ありがとうございました。
施術が終わった後のおしぼりもあり、ありがたく感じました。
友人紹介無料チケットもうれしかったです^ ^
ぬぬ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お仕上がりやサービスについて嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後もより良い施術をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
当日予約が出来助かりました。
スタッフの方は親切で色々親切にしてくださりありがとうございました。
ショートネイルなのでジェルが合えってもちが良ければ是非またお願いしたいと思います。
【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円(web予約限定)
ミラベル様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
当日予約でのご来店、
そして接客についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
ショートネイルの持ちについても、ぜひまた様子を見ていただければと思います。
可愛らしいネイリストさんが、気さくにお話ししてくれて要望も聞いてくれるので安心して行ってます
牧野高校前店限定デザイン【自・他店】オフ込み3500円!(web予約限定)
ままちゃん様
嬉しいお言葉とても励みになります^^
これからも安心してお任せいただけるよう、
丁寧な施術と接客を心がけてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
肌が弱いのかライトが強すぎて、指全体が赤くなってしまったので次回からは日焼け止めなどを塗って対応しようと思いました。
担当していただいた方は、私の短い爪を爪先まで迅速かつ丁寧にしていただき感動しました。
時間も30分と驚きましたが、また利用させていただきたいと思います。
ノエル様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ライトはジェル硬化の際に熱さを感じる場合がございますので、
気になる際は遠慮なくお声がけください。
また、日焼け止め等の油分はジェルの密着に影響するため、
ご使用はご遠慮いただいております。
仕上がりについてお褒めいただき嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
ネイルの体験後
フットもしたくて行きました。
初めてのフットでしたが
優しい丁寧にしてくれました。
おすすめです。
うるおいケア+フットコース【自・他店】オフ込み5600円(web予約限定)
ちえ様
この度はティーエヌ牧野高校前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
ハンドとフットどちらもご利用頂きありがとうございます!
またのご利用お待ちしております♪
少しボコボコしていますが、安く出来たので良かったです。
opa猫 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
また機会がございましたらご来店をお待ちしております。
とてもかわいく仕上げでいただき、嬉しいです。
待ち時間もなく、スムーズに終わりました。
yukari様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもフットネイルでお世話になっていて
今回は初めてハンドもお世話になりました。
夏らしい涼しい色にしてもらいました。
丁寧にしてもらい、満足です。
わみ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回はハンドネイルもお任せいただき、嬉しく思っております。
お色味やお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
当日メニュー変更にも快く対応して頂きました
仕上がりも早くて良かったです
なお様
当日のメニュー変更にもご満足いただけたようで安心いたしました。
また仕上がりや施術スピードについてもお褒めいただき大変嬉しく思います。
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とにかく低価格で素早く仕上げて欲しいという方にはすごく良いと思います。
ただ、その分クオリティは低いように感じました。
多少の爪の形のばらつきやトップコートのガタツキ、爪の端部分のトップコートが皮膚側に流れ出たまま固まって歪になっています。
ただ、日常生活で他人が見た時に目につくほどではないため、オフから仕上がりまで1時間という超短時間なことと2,200円という価格を考えると十分に思えます。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術時間や価格についてのお言葉、ありがとうございます。
また、貴重なご意見もお寄せいただき感謝申し上げます。
今後の技術向上に活かしてまいります。またのご来店をお待ちしております。
お試しでお安い値段で出来たのでとても良かったです。
接客も丁寧でした。
かほ様
お試し価格でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
仕上がりや接客についてもお褒めいただきありがとうございます♪
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
初めてのジェル挑戦でした。
担当の方が優しくていねいです。
シンプルが希望で 仕上がりも綺麗です。
初めての挑戦するなら おすすめです。
次も行けそうです~。
ちえ様
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
これからもご満足頂けるよう努めさせて頂きます。
またのご利用お待ちしております!
いつも丁寧に仕上げてありがとうございます。
のぶちゃん様
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
これからもご満足頂けるよう努めさせて頂きます。
またのご利用お待ちしております♪
10年ぶり?のジェルネイルでした。ナチュラルが好みなのでこの価格でやっていただけて感謝です。
ありんこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
約10年ぶりのジェルネイルとのことでしたが、お好みのナチュラルなデザインを気に入っていただけたようで安心いたしました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
安くてとても良いと思っていたのですが、1週間でネイルが浮いてきています。
セルフネイルと変わらなくてショックてす。。
エリカ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかく当店をお選びいただいたにも関わらず、1週間ほどでネイルが浮いてきてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
ご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今後はより技術や施術工程の見直しを行い、安心して長くお楽しみいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
人生2度目のネイル
ちょっと不安でしたが、きれいに仕上げていただきました
キラキラする指先を見るたび嬉しくなっています
人生2度目のネイルとのことで、不安もあったかと思いますが、
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
2週間程たちましたが剥がれてきました
色も選べないのは残念ですが値段の事を考えとですね
【Jr.ネイリスト】自・他店オフ込み☆TN定額3900円コース 3500円→1750円
F様
この度はご来店ありがとうございました。
2週間ほどで剥がれてきてしまったとのこと、申し訳ございません。
今後さらに技術向上に努め、より長く快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
また、カラーの選択肢についても貴重なご意見ありがとうございます。限定カラーでのご案内となっておりますが、価格面も含めご理解いただきありがとうございます。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
シュアラ様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ティーエヌ 枚方TSUTAYA牧野高校前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー