ネイルは、あまりした事がないからお任せでお願いしたら、好きな色を聞いてくれて凄く可愛いネイルにしてくれました。
また行きたいと思います。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆
ネイルサロン ティーエヌ 枚方TSUTAYA牧野高校前店からの返信コメント
ちいちゃん様
当店では決まったデザインがございますので
あまり迷うことなくお客様に選んでいただきやすいかと思いますので
次回のネイルも、楽しく一緒にお爪を彩れるよう
私共も施術の向上に努めてまいります。
嬉しい口コミありがとうございました♪
普段から手入れ等してないんですが、
めっちゃ可愛くしてもらって、
よかったです。
メニューも全体的に、お安いかとおもいます。
また、利用したいです。
有難う
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆カラーグラデーション
みーみ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
仕上がりや、価格帯、気に入っていただけて大変うれ
しく思います。
またのお越しをお待ちしております。
スピーディーに可愛く仕上げてくださりありがとうございました。またお願いします
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース
かれんちん様
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
30分という短い時間ではございますが
時間内に施術が終わるよう、日々努力して参りますので
またのご利用お待ちしております。
初めてのネイル体験でした。ネイル体験ない私が質問する事に丁寧に教えて下さい次回もネイルしたいと思える出来上がりにしてくれました。さっそく次回ハンド、フットコース予約しました。次回も宜しくお願いします。
マユミ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
今回初めてのネイル体験で、つたない接客であったにもかかわらず、そのような嬉しいお言葉をいただけて大変うれしく思います。
す。
スピーディーですが、丁寧にとても可愛くして頂きました。
短時間で仕上がるので、オススメです。
ちい様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもますます努力をしていきますので
次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪
普段ネイルに向いていると思います
まな様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうござます。
高評価をいただけて大変恐縮です。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!
お店はTSUTAYAに入ってすぐ左にありわかりやすい場所にあります。
丁寧に綺麗に素早く仕上げていただきありがとうございました。
わんちゃん様
当店をご利用いただきありがとうございました。
目印の看板も設置いたしておりますので
わかりやすくなっているかと思います。
お褒め頂き、誠にありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても綺麗に丁寧に、且つ素早く仕上げてくだいました。
こんなにもスピーディーで丁寧なネイルは初めてです。
わんちゃん様
この度は、当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
30分という短いお時間にはなりますが
わんちゃん様にお喜びいただき
スタッフ一同も嬉しく思っております。
またのご利用をお待ちしております♪
ティーエヌ 枚方TSUTAYA牧野高校前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー