子どもを連れて利用させて頂きましたが快く迎えていただき助かりました!
個室なので人目を気にする事なくリラックスできる空間でした。
また機会があれば利用させていただきます!
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
お子さまとご一緒に安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
個室の空間もリラックスに繋がったようで何よりです。お子様もおとなしくYouTubeを見られて良かったです♪
またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽にご利用くださいませ。
お忙しい中 口コミ投稿有難うございました^ ^
今回もとても癒されました。おもてなしの気持ちが良く伝わってきます。出していただくお茶もとても美味しくてお気に入りです。お風呂上がりの肌がつやつやでなめらかで化粧水がすーと入っていきとても気持ちいいです。ありがとうございました。
【透明感!トーンup】フェイスシェービング♪美しい肌に近づける♪
成人式の前撮り前にいきました。きれいに丁寧にそってもらって、サービスまでしてもらいとても満足です!
【つるん肌に♪】夏限定!キャミライン&フェイスシェービング¥5500
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
この度は成人式前撮り前にご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
大切な日の前にお任せいただけて光栄です♪ お写真も頂きとても素敵で綺麗でした(^^)
こちらまで幸せな気持ちになりました。成人式当日も最高の一日となりますように
またのご来店心よりお待ちしています♪
雰囲気もよく、すごくリラックスできました。
アロマの匂いも良くてスッキリしました。
また疲れが溜まったらお願いしたいです。
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
サロンの雰囲気やアロマも気に入っていただけてとても嬉しいです。
またお疲れがたまった際には、ゆっくりリフレッシュしにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております。
確実に肌の調子が良くなります。
気持ちが良くて毎回寝てしまいます。
美味しいお茶もいれて下さり、ありがとうございました。
朝から贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
また、次回よろしくお願いします。
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
この度もご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
お肌の調子を実感していただけて、リラックスしてお過ごしいただけたこと、とても励みになります。
これからも贅沢で心地よい時間を感じていただけるよう努めてまいります。
また次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
とてもリラックスできる雰囲気で施術中は熟睡してしまいました。
肌のトーンも上がり、眉毛もざっくりした要望だったにもかかわらずきれいに整えていただきありがとうございました。
次回はヘッドスパもお願いしたいです^ ^
クーポンを迷われた方!ご相談に応じたクーポンを提案させていただきます♪
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
リラックスしてお休みいただけたとのこと、安心いたしました。
眉も気に入っていただけて嬉しいです♪
次回はぜひヘッドスパでさらに癒しのお時間をお過ごしくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
初来店でした。
とても丁寧に施術して頂きました。また伺わせていただきます。ありがとうございました。
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ヘッドスパとシェービングのコースでリラックスいただけたようで安心いたしました。
またお疲れを癒しに、ぜひお気軽にいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております。
今回もとても気持ち良かったです。
なかなか定期的に通えませんが、またよろしくお願いします。
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
今回もリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
首肩コリがあるので
辛くなる前に後頭部をしっかりほぐして
いきたいと思います。
お忙しい中お越しいただき感謝しております。
お話もいつも楽しくさせて頂きとても嬉しいです。
またお時間の合う際に、ぜひお疲れを癒しにいらしてください。
この前はありがとうございました。
店内は広くてキレイで、スタッフさんは優しく丁寧、雰囲気のいい癒されるお店でした。
私の肌が合わなかったのか、当日の夜から2日間くらい顔に少し痒みがでました。
シェービング自体はキレイにしてもらい満足てす。
頭浸浴も気になるので、ヘッドスパも体験してみたいです。
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
店内や雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
その後、お肌に痒みが出てしまったとのことで、ご心配とご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。敏感なお肌の方でもより安心して施術を受けていただけるよう、今後さらに配慮してまいります。
シェービングにご満足いただけて何よりです。次回はぜひ、気になっていらっしゃる頭浸浴やヘッドスパもお試しください。心から癒されるひとときをご用意してスタッフ一同お待ちしております。
普段シェービングは自分でしており、プロの方にして頂いたらきっと綺麗になるだろうなと楽しみにして伺いました。
超音波クレンジングを背中部分にもして頂き、綺麗になってもらいたいという気持ちが伝わってきて嬉しかったです。
実際終わったら、化粧したのか?と思うほどお肌がトーンアップしてもちもちになっていました。
次の日以降の化粧のノリもよく、毎日ルンルンです。
施術後のルイボスティーもとっても美味しかったです。
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また心温まる口コミを本当にありがとうございます。
普段からご自身でシェービングされている中、当店を楽しみにご来店いただいた事をお聞きしてとても嬉しかったです。そして仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います^ ^
“キレイになっていただきたい!という気持ちが届いたとのお言葉にも、心から励まされました。嬉しいです♪ありがとうございます。
施術後のお肌の変化に「化粧したのかと思うほど」と感じていただけたこと、翌日以降の化粧ノリまでご実感いただけたこと、本当に、良かったです♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
初めて来店致しました。
シェービング、ヘッドスパをお願いしました。
顔の方は顎、小鼻がザラザラからツルツルにかわりました。明日の化粧のりが楽しみです。
ヘッドスパは初めて体験しました。クレンジングからしてくださってスッキリしました。
次回は80分コースをしたいなと思っています。
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
初めての、ご来店ありがとうございました^ ^
初めてのシェービングとヘッドスパ、喜んでいただけてとても嬉しいです
お顔のつるつる感やスッキリ感を実感していただけて、お化粧のりもぜひ楽しんでくださいね♪
凄く綺麗になられてとても嬉しかっだです
次回のヘッドスパも心を込めて施術させていただきます。
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。
初めてヘッドスパを体験しました!
優しく丁寧でリラックスできるし落ち着きました。
終わった後は頭がとてもスッキリして、夜はぐっすり寝れたし朝も気持ちいい目覚めでした!
人気No. 1【脳疲労×自律神経ケア】脳呼吸スパ 80分 頭浸浴つき
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのヘッドスパに当店を選んでいただけたこと、大変うれしく思います。
施術後に頭がスッキリし、夜もぐっすり眠れたとのことで安心しました。
お疲れがたまったときには、またゆっくりリフレッシュしにいらしてくださいね。
顔の毛が気になってたので行ってみました!
めちゃくちゃ仕上がりよくて大満足です^^
また来月も行きたいと思いますm(_ _)m
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
ご来店&とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
「めちゃくちゃ仕上がりよくて大満足」とのお言葉、本当にうれしすぎます!
初めてのご来店でお任せいただけたこと、心から感謝しております
お顔のシェービングは産毛だけでなく、くすみやざらつきもスッキリするので、
本来の明るいお肌がパッと引き立ちますよね♪
またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪
お店の雰囲気も落ち着きがあり、リラックスして過ごすことが出来ました。
エステ・シェービングも丁寧でした。
【前撮り・当日】一生に一度の大切な日♪ブライダルシェービング
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
この度はご来店、また素敵な口コミまでいただき誠にありがとうございます。
大切なご結婚式前のケアを当店にお任せいただき、心より感謝申し上げます。
店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
特別な日のサポートができたことを、とても嬉しく思います。
また機会がありましたら、ぜひリフレッシュしにご来店下さい
心よりお待ちしています^ ^
ヘッドスパをお願いしました。
頭皮のチェックをしていただきわからないところまでしっかり見ていただきました。
ヘッドスパ後は頭皮がポカポカして疲れが取れました。
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
頭皮チェックからヘッドスパまで、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
施術後の“ポカポカ感”は血行がしっかりと促進されたサインです。
お疲れの際はまたぜひ、頭と身体をリセットしにいらしてくださいね。
初めてのシェービングで緊張しましたが
とても雰囲気よく毛穴洗浄やパックもしていだだき
仕上がりもよく肌もトーンアップして満足です。
結婚式に間に合ってよかったです。
【夏!限定!】水着用の!えり足から背中シェービング♪フェイスシェービング
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
このたびは大切なご予定前にご来店いただき、
そして嬉しい口コミもありがとうございます
初めてのシェービングで緊張されたとのことでしたが、
雰囲気よくお過ごしいただけたとのお言葉、とても安心いたしました。
毛穴洗浄やパックの効果も感じていただけて、
お肌のトーンアップや仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
3日後の挙式はどうでしたか?可愛いかっただろうなぁ~^ ^
晴れの日に向けて、少しでもお肌のサポートができたことを心から嬉しく思います。
末永くお幸せに♪
又のご来店心よりお待ちしています。
お声も優しく、要望に沿った施術をしてくださり
気づけば寝てしまうほどのとても心地の良い施術でした!
また利用させていただきます。
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、私もとても嬉しい気持ちになりました。
今後も心地よく過ごしていただけるよう、施術・空間ともに丁寧にご提供してまいります。
頭身浴が気になり予約しました。
頭皮がとてもスッキリしました!ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました。
頭浸浴にご興味を持ってご予約いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
施術後、頭皮がスッキリされたとのお声をいただき、効果を感じていただけたようで安心いたしました。
またリフレッシュしたい時には、ぜひお気軽にお越しください。次回も丁寧にご対応させていただきます。
妊娠中でしたが、色々気遣ってくださって大変心地よく過ごせました!
産まれたらまたお世話になりたいと思います!
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
ご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
妊娠9ヶ月という大切な時期に来ていただけて、とても嬉しかったです。
少しでも心地よくお過ごしいただけたなら本当に良かったです
元気な赤ちゃんに会える日が楽しみですね♪
落ち着かれた頃、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
どうぞご無理なく、お身体大切にお過ごしくださいね♪
シェービングに行かせていただきました。
肌がワントーン明るくなってツルピカに!!
夏限定?うなじまで剃っていただいて綺麗になりました!!こんな近くにシェービングしてくださるお店があるなんて知らなかったです。違う所でシェービングしたことはあるのですが私はここがいちばん良かったです^_^
またお願いしたいと思います♪ありがとうございました
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お肌がワントーン明るくなってツルピカに…!そう感じていただけて、とても嬉しいです!
(夏限定!お値打ち価格)のうなじシェービングも気に入っていただけたようで良かったです♪
ご自身ではなかなか見えにくいところも、すっきりキレイに仕上げることで、より清潔感が出ますよね
とても綺麗でした♪
「ここがいちばん良かった」とのお言葉…本当に励みになります。
またリラックスしにいらしてくださいね♪
心よりお待ちしております
今回もとても癒されました
肩甲骨から首の部分も優しく揉んでいただけたので、とても気持ちよかったです
また数ヶ月後お願いようと思います
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたようで、私もとてもうれしく思います。
特に首や肩甲骨まわりの疲れは溜まりやすいので、今後もじっくり丁寧にほぐしていけるよう努めてまいります。
数ヶ月後のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。
施術前後で頭皮の状態を見てもらって色々アドバイスしていただきました!頭浸浴も初めてでとても気持ちよくて頭がスッキリしました。また行きたいと思いました!
ご来店ありがとうございました。
施術前後の頭皮の変化をご覧いただくことで、ご自身の状態を知っていただけたこと、そしてアドバイスもお役に立てたようで嬉しいです。
初めての頭浸浴も心地よく感じていただけて、頭がスッキリしたとのお声は私たちにとっても大変励みになります。
またぜひリフレッシュにいらしてください。次回も丁寧に施術させていただきます。
はじめてヘッドスパを受けてみました。気持ち良くて途中寝てしまいました。夜もいつもよりぐっすり眠れた気がします。また時間見つけてヘッドスパ行ってみたいです。
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
はじめてのヘッドスパにENを選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
施術中にリラックスしていただけたこと、
夜もぐっすり眠れたとのお声を聞けて、私も安心しました。
お疲れのたまりやすい時期こそ、
またゆっくり整える時間を過ごしにいらしてくださいね。
シェービングで通っていますが、スチームやパックは気持ち良くて、何度も寝落ちしそうになります笑
施術後のドリンクやお菓子もいつも美味しく頂いています。
シェービングは、肌がしっとりするしトーンアップして化粧ノリも良くなるのでいつもより気分良く過ごせます♪
また、スタッフさんは気さくな方なのでお話ししやすいです。
次回もお願いします!
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
いつも ご来店ありがとうございます
とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
リラックスしていただけたとのことやお肌のトーンアップやお化粧のノリまでお褒め頂き、とても嬉しいです♪
施術後のドリンク!今回のピオーネのルイボスティーは大人気です^ ^
又、気になることなどがあれば、いつでもご遠慮なくお声かけください。
次回も心地よくお過ごしいただけますように、ご来店を心よりお待ちしております。
ご来店ありがとうございました。
気持ちよくお過ごしいただけて、スッキリ感も感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
今後もリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
今日もありがとうございました。癒されました。とても気持ち良かったです。次回また、宜しくお願いします
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
本日もリラックスしていただけたようで、嬉しく思います。
毎月のメンテナンスとしてお越しいただけていることに、心より感謝申し上げます。
次回も、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
初めてのヘッドスパだったのですが、とても良かったです。
また機会があれば行こうかなと思います。
人気No. 1【脳疲労×自律神経ケア】脳呼吸スパ 80分
ご来店ありがとうございました。
初めてのヘッドスパを良い体験として感じていただけて何よりです。
試験勉強の疲れが少しでも和らいでいれば嬉しいです。
また頑張ったご褒美やリフレッシュのタイミングで、ぜひ気軽にお越しください。
次回も心身ともにスッキリできる時間をご用意してお待ちしております。
ご来店ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
今回のメニューは50分のスパコースでしたので、ロングヘアのお客様ですと準備や仕上げにお時間を使う分、マッサージのお時間がやや短く感じられたかもしれません。
もし次回、よりじっくりとマッサージを堪能されたい場合は、80分コースをお選びいただくと、マッサージのお時間がしっかり確保でき、より深いリラックスをご体感いただけます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
素敵な空間と優しい接客でとてもリフレッシュできました。
結婚式間近でのシェービングでお肌がピカピカになって大満足です!!
【シェービング・ブライダル・成人式メニューは下↓↓をご覧下さい☆】
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
この度はご来店、そして心温まる口コミを誠にありがとうございます^ ^
結婚式を控えた大切なタイミングで、当店をお選びいただきとても光栄です。
シェービング後のお肌がピカピカになったとのことで、本当に嬉しく思っております♪
「素敵な空間」「優しい接客」と感じていただけたことが、何よりの励みになります。
これからも特別な日のサポートができるよう、心を込めて施術してまいります。
ご結婚式が最高の一日の思い出になります事を、心よりお祈りしております^ ^
またのご来店 心より楽しみにお待ちしております。
丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合った施術をしていただきました!憧れの頭身浴は、満遍なく全体的にお湯があたりとてもリラックスできました。お茶のサービスも嬉しかったです!
【人気No. 2】首肩こりを根本からほぐす頭浸浴ヘッドスパ(退店目安80分)
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをいただき心より感謝申し上げます。
カウンセリングや施術内容、そして憧れだったという頭身浴もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。全身にお湯がしっかりと当たる感覚は、心も身体もゆるむ特別な時間ですよね。
お茶のサービスも含め、今後もリラックスできる空間づくりに努めてまいります。
またお疲れの際には、ぜひ癒しにいらしてください。ゆー様のご来店を心よりお待ちしております。
エン(EN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー