今回で2回目の来店になります
わかりやすい説明と丁寧な接客です
個室になっているのでとてもリラックス出来ました
ペットスパが気持ち良過ぎて何度も寝落ちしそうになりました
オススメです
またお願いしたいです
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
このたびは2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ヘッドスパ中に眠りそうになるほど心地よく感じていただけて、とても嬉しいです。
これからも、日々のお疲れを少しでも癒せるような時間をお届けできるよう努めてまいります。
初めてこちらでヘッドスパの施術をして頂きました。
アロマオイルの良い香りに癒されながら、しっかりマッサージして頂きました。
施術後のお茶もとても美味しくてホッとしました。
アロマオイルも私の好みに合うように2種類ブレンドして頂いたり、細かい気配りに心地よい時間を過ごさせて頂きました。
あっという間に終わってしまって、次は長い時間をお願いしたいなと思いました♪
【リラックス×癒し】脳呼吸ヘッドスパ(頭浸浴なし)50分
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
ヘッドスパでアロマの香りやマッサージの心地よさをしっかり感じていただけたようで、とても安心いたしました。
アロマブレンドも、お好みに合わせた香りがリラックスにつながったようで嬉しいです。香りは心と身体の状態に深く関わるため、その日の気分に合わせてまた一緒に選んでいければと思います。
施術後のお茶も楽しんでいただけて良かったです。
少しホッとできる時間になっていたら嬉しいです。
「次は長い時間を…」と言っていただけたことも本当に励みになります。
よりゆっくりしていただけるメニューもございますので、またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ブライダルのシェービングをお願いしました!
色々サービスもして頂き、気持ちよく施術を受けられました!結婚式も無事に終わりました!
【東大阪/瓢箪山】ドレス!えり足!背中シェービング♪フェイスシェービング
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
ブライダルという大切な日のためのお手伝いをさせていただけて、とても光栄でした。
施術を気持ちよく受けていただけたとのこと、安心いたしました。
結婚式が無事に終わられたとのことで、本当におめでとうございます!
またお肌のお手入れやリラックスしたい時は、ぜひいつでもいらしてください。
末永くお幸せにお過ごしください♪
今回で数回目の利用になりますが、毎回クオリティが安定して高く、安心してお願いできるサロンです。
施術はいつも通りとても心地よく、ヘッドスパなのに足先や手先までじんわり温かくなる不思議な感覚があり、全身がふわっと軽くなるのを感じます。肩こりも自然と緩んで、終わったあとは視界までスッキリしました!
そして毎回楽しみにしているのが、髪の仕上がりの違い。
トリートメント後は髪がしっとりと柔らかく、ふわふわの質感になって、指通りも格段に良くなります。翌日も扱いやすく、思わず何度も触りたくなるほどです。
今回は施術後に“特別な紅茶”をいただき、香りと味わいにとても癒されました。最後にこうした心配りがあるのも、リピーターとして通いたくなるポイントです!
技術も接客も安定して素晴らしいです。
また次回も伺います。
【頭皮と髪の同時ケア】脳呼吸頭浸浴ヘッドスパ+カシミヤトリートメント
yuya様
いつもご来店いただき、そして今回もとても温かいお言葉をありがとうございます。
施術や仕上がりを信頼してお任せいただけていることが本当に励みになっています。
ヘッドスパで全身がじんわり温かくなる感覚や、肩こり・視界のスッキリ感をしっかり感じていただけて嬉しいです。巡りが良くなることで、頭だけでなく身体全体が軽くなるよう施術しておりますので、そう実感していただけることは大変光栄です。
また、トリートメントの質感の変化も細かく気づいてくださりありがとうございます。翌日の扱いやすさやふわっとした柔らかさは、継続されることでより安定していきますので、引き続きおまかせいただければ嬉しいです。
施術後の紅茶も喜んでいただけたようで何よりです。
少しでも「来てよかった」と思える時間になるよう、これからも小さな楽しみをご用意してお待ちしております。
次回のご来店も、心より楽しみにしております。
本日、初来店になります。
丁寧な接客と個室で雰囲気も良く、施術自体も大変心地よかったです。
目の疲れもスッキリしました。
また、施術後に家でもできるマッサージのやり方も教えていただき、続けていきたいと思います。
【メンズ専用】男性の悩み改善!頭皮臭・抜け毛予防におすすめ♪
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
横と後ろが凝っていたので
しっかりめにほぐさせて頂きました。
一回だとスッキリ感はあるのですが
続けることで持続していきますので
また頭皮の硬さを見せに来て頂けたらと思います。
東花園駅から当店に歩いてこられると、
春は菜の花が川沿いに咲いていたり
白鷺や鴨の親子がいたり、
桜並木が紅葉していたりするので
そちらもまた写真撮るのにオススメです。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
いつも施術していただきありがとうございます!脱毛する前に必ず通ってます笑
個室なので静かで過ごしやすく寝てしまいますz
仕上がりはとてもよく肌がツルツルになって顔はワントーンアップしうなじはツートーンくらいアップします!
【えり足!フェイスシェービング☆】プロの技術で綺麗な仕上がりに♪
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
成人式の時からずっと通ってくださっていること、本当に嬉しく思っております。
施術中リラックスしてお休みいただけるほど、個室での時間を心地よく感じていただけて何よりです。
仕上がりについても、トーンアップやツルツル感を実感していただけて良かったです!
今回えり足もとてもきれいにシェービングさせていただけたので、ぜひインスタやホットペッパービューティーのブログにもご紹介させてくださいね(お写真の使用はもちろん確認させていただいております)。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
これからもよろしくお願いいたします!
とても丁寧に快適にしていただきました。
肌もとてもしっとりしています。
ルイボスティーも美味しかったです。
【写真映え】留袖!うなじそり♪フェイスシェービング♪
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
お肌のしっとり感を実感していただけて大変嬉しく思います。
息子様のご結婚という晴れの日に向けてのお手伝いができましたこと、心より光栄に思います。
またお肌のケアなどにも、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
このたびは素敵なご縁をありがとうございました。
心よりお祝い申し上げます。
結婚式の前撮りを控えていたため、初めてフェイスシェービングをしました。個室なので、落ち着いた雰囲気でリラックスしてうけることができました。担当の方も丁寧に施術して いただいたのと、前撮りだったため、元々予約をしてなかった首元のシェービングも提案いただき急遽施術いただきました。仕上げ後はトーンアップしていて首元も綺麗にしていただいたので、前撮りの写真写りも良く感じました!ありがとうございました!
【透明感!トーンup】フェイスシェービング♪美しい肌に近づける♪
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
初めてのフェイスシェービングとのことで、リラックスしてお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、前撮りの大切なタイミングで首元のシェービングもお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
お写真写りがより美しくなるお手伝いができたことを、心より嬉しく思っております。
お式当日も素敵な一日となりますように♪
ヘッドスパをしていただきました。マッサージの技術が素晴らしくて、終わってしまうのが残念でした。笑 終わったあと髪質がまず明らかに良くなっていて、ツヤが出ていました。またお願いしたいです。
【リラックス×癒し】脳呼吸ヘッドスパ(頭浸浴なし)50分
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
2回目のご来店ありがとうございました。
コリもあったのでスッキリして頂けてよかったです。
今日使わせて頂いたシャンプートリートメントが
保湿力もあり大変あっていたと思います。
また次回もしっかりほぐさせて頂きます。
よろしくお願い致します。
初めてヘッドスパを受けました。自分の頭皮を見たのも初めてでした。気持ち良かったので、またリピートしたいです。
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
口コミありがとうございます。
初めてのヘッドスパに当店を選んでいただき、とても嬉しく思います。
マイクロスコープでご自身の頭皮を確認すると、今の状態を知るきっかけになりますよね。
施術後に気持ち良かったと感じていただけて何よりです。
次回も頭皮の変化を見ながら、よりリラックスしていただけるように施術いたします。
2回目でしたが、1回目の時同様施術後は肩から上がスッキリでとてもよかったです。また時間があるときに来たいと思います。
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
2回目のご来店ありがとうございました。
今回もスッキリしていただけたようで安心いたしました。
定期的にケアを続けていただくことで、より疲れにくく、頭や肩の軽さが長持ちしやすくなります。
またお時間のある時に、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
とても気持ちよかったです。
アットホームな雰囲気で、ぜいたくな時間を過ごすことができました。
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
「とても気持ちよかった」と感じていただけて、またアットホームな雰囲気の中で贅沢なお時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
お肌がつるんと明るくなっていたのが印象的でした♪
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。
はじめに頭皮の状態を確認していただいて、状態と施術方法、内容を丁寧に説明してくださり、ひとつひとつがとても心地よい施術で1回でここまで良くなるのかというくらい状態が良くなりました。
自宅からも近いのでまた行きたいなと思いました。
【メンズ専用】働く男性のための頭浸浴つき育毛促進極上ヘッドスパ80分
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
頭皮の状態が改善されて安心いたしました。
一回でだいぶ赤みもひいて綺麗になりましたね。
施術の変化をしっかり感じていただけてとても嬉しいです。
今後も季節や生活習慣によって頭皮の状態は変わりやすいので、また様子を見ながらケアさせていただけたらと思います。
ぜひリラックスしにいらしてください。
はじめての顔剃り、襟足も剃って貰ってスッキリしました
凄く気持ち良くて爆睡してしまいました
今まで顔剃りをしてこなかったこと後悔しました。
もっと早くに、知っておけば良かったです!
また、次回も通おうと思っていますので宜しくお願いします!!
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!
はじめての顔剃りとのことで、リラックスしていただけたご様子に、とても嬉しく思っております。気持ちよく感じていただけたなんて、施術者冥利に尽きます^ ^
また、襟足もスッキリされたとのことで、喜んでいただけて何よりです!
「もっと早く知っていれば…」というお言葉も、とてもありがたく、これからもそのように感じていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
施術後はお肌のトーンも整い、より一層、若々しく素敵な仕上がりに嬉しくなりました♪
また次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします♪
朝イチだったのに、気持ちよすぎて、また寝てしまいました笑 肌も眉もキレイに整えていただき、ありがとうございました。お茶もおいしく、癒されました。
また、よろしくお願いします。
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました♪
朝イチにもかかわらず、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
お肌も眉も整って、ますます優しいお顔立ちが引き立っていました♪
ご希望されているアーチ眉も、とてもお似合いで素敵です!
お茶も気に入っていただけて嬉しいです。
またお疲れのときや気分転換に、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
クレンジングから気持ち良くて最後まであっという間の時間でした。終わった後は、頭皮が柔らかくなって、髪の毛もしっかりした感じで良かったです。
またカウンセリングシートにも気遣いがあり非常に良いサロンでした!
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
施術を通して頭皮や髪の変化を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。カウンセリングシートについてもお褒めいただき励みになります。これからも安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたリフレッシュにいらしてください。
今回もシェービングしていただきました。
やはりシェービングしていただいたあとは肌がツルンとなります。洗顔した後の手触りもスベスベです。鏡を見てフフッて嬉しくなります!!いつもうなじがとても綺麗と褒めていただいて嬉しいです。特別暑かったこの夏は自信をもっておだんごにしてました(笑)ウトウトしてしまうくらい気持ちよく癒されました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
この度もご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。
シェービング後のお肌のツルンとした手触りや鏡を見て嬉しくなるお気持ちをお聞かせいただき、とても嬉しいです。
特にこの夏は襟足もすっきりと整えさせていただきましたので、おだんごスタイルも自信を持って楽しんでいただけたとのこと、本当に良かったです♪
先日はブログにも綺麗な襟足のお写真のご協力をいただき、ありがとうございました。癒しのお時間をお過ごしいただけたようで、私も嬉しく思います。
またリラックスしにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。
対応も丁寧で眠れそうなぐらい気持ちいいスパでした^_^
施術後のドリンクもたくさん選べて店内の雰囲気もリラックスできて大変よかったです!
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
頭皮は日々の疲れやストレスの影響を受けやすいです。
月に一度のメンテナンスで頭皮環境を整えると、
髪の状態や疲労感の改善にもつながります。
次回も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
息子の結婚式を控え、うなじ剃りとフェイスシェービングで
伺いました。
お店はとても綺麗・清潔で個室なので周りを気にせず施術を受けれます。
フェイスシェービングは肌のトーンが上がり、翌日の化粧ノリが良いです。私の場合は鼻のザラザラも綺麗になりました。
お店の方も気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
【写真映え】留袖!うなじそり♪フェイスシェービング♪
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
大切なご子息様のご結婚式前に当店を選んでいただき、とても光栄です。
施術後のお肌の変化も実感いただけて嬉しく思います。
明るく上品な雰囲気がお客様にとてもお似合いで、綺麗になられてとても嬉しく思いました。
またぜひ癒しのひとときをお手伝いできれば幸いです。
前々からヘッドマッサージがしたくて
探してました。居心地いい空間の中で
施術して頂き、部屋の暗さ、音楽に癒され
深く眠りについて、スッキリしました。
月1でメンテナンスさせて頂きたいと
思ってます。
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
空間や施術で深くリラックスしていただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
月に一度のメンテナンスで、心身ともにリフレッシュできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
2回目の来店でした。
ヘッドスパ気持ちよかったです。
又、フェイスもしていただきました。
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
ヘッドスパとフェイスシェービングでリラックスしていただけたようで嬉しく思います。お肌も頭皮もすっきり整えることで、よりリフレッシュを感じていただけるかと思います。今後も心地よい時間をご提供できるよう努めますので、またぜひお待ちしております。
今回で2回目の利用です。クーポンを使って9,500円で施術していただきました。
仕上がりの髪質には毎回驚かされますが、特に今回は触ったときの滑らかさと柔らかさが格別で、自分の髪とは思えないほどでした。
また、施術後に出してくださるお茶がとても美味しく、それを楽しみにしている自分もいます。技術だけでなく、そうした細やかなサービスも含めて通いたくなるサロンです。
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりの髪のなめらかさや柔らかさを実感していただけて、とても嬉しく思います。
お出ししているお茶も楽しみにしていただけているとのお言葉、大変励みになります。
これからも技術と空間の両方でご満足いただけるよう努めてまいります。
気がついたら寝ちゃってました。。
また行きたいと思います!
《脳疲労リセットスパ80分》働く男性のための頭浸浴つき極上リカバリーコース
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
ご来店頂ありがとうございました。
リラックスして頂いたみたいで
安心しました。
1ヶ月に1回のケアで
将来の薄毛や抜け毛の予防が出来るので
またご来店お待ちしております。
初めてヘッドマッサージを受けました。
施術後は頭と目がスッキリしました。
店内の雰囲気もオシャレで落ち着いていて、リラックスできる空間でした。
自分へのご褒美にまたお願いします。
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
施術後に頭や目がスッキリされたとのことで安心いたしました。
店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
またご自身へのご褒美時間に、ぜひゆっくりとお越しくださいませ。
ウエディングフォトの前撮りで利用させて貰いました。
仕上がりも良く丁寧に施術をして貰い大満足です!!
また絶対に行きたいお店です。
ありがとう御座いました!
【つるん肌に♪】夏限定!キャミライン&フェイスシェービング¥5500
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
この度は大切なウエディングフォト前撮りの前にご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
きっと素敵なお写真になったことでしょうね♪
どうぞお身体を大切になさって、これからの楽しい出来事をたくさん迎えてください。
私まで幸せな気持ちをいただきました。ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
Instagramをみて来店しました。接客がとても丁寧で居心地が良かったです。顔と襟足を綺麗にして頂いたのでピカピカになりました。頭浸浴もリラックスできました。あっという間に時間が過ぎました。個室なのでゆっくりしたい方にはオススメです。また来店したいと思いました。ありがとうございました。
【潤い!艶肌】お顔剃り☆エステ(毛穴レス吸引、超音波、リンパマッサージ)
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
接客や施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
お顔や襟足が整うと気分もすっきりしますよね。
頭浸浴もリラックスしていただけて良かったです。
個室での時間が、お客様にとって心地よいひとときになれば幸いです。
またぜひゆっくりしにいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もとても癒されました。おもてなしの気持ちが良く伝わってきます。出していただくお茶もとても美味しくてお気に入りです。お風呂上がりの肌がつやつやでなめらかで化粧水がすーと入っていきとても気持ちいいです。ありがとうございました。
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
おもてなしや当店自慢のルイボスティーまでお褒めいただいて♪とても嬉しいです。
シェービング後のお肌のつややかさや、化粧水の浸透を実感していただけて安心いたしました。
実は私の方が綺麗になられて嬉しいんです♪
もうすぐファンミに行かれるとのこと、思いきり楽しんできてくださいね
またお会いできるのを心より楽しみにしております。ファンミのお話しお聞かせくださいね楽しみにしています♪
成人式の前撮り前にいきました。きれいに丁寧にそってもらって、サービスまでしてもらいとても満足です!
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
この度は成人式前撮り前にご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
大切な日の前にお任せいただけて光栄です♪ お写真も頂きとても素敵で綺麗でした(^^)
こちらまで幸せな気持ちになりました。成人式当日も最高の一日となりますように
またのご来店心よりお待ちしています♪
雰囲気もよく、すごくリラックスできました。
アロマの匂いも良くてスッキリしました。
また疲れが溜まったらお願いしたいです。
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
サロンの雰囲気やアロマも気に入っていただけてとても嬉しいです。
またお疲れがたまった際には、ゆっくりリフレッシュしにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております。
確実に肌の調子が良くなります。
気持ちが良くて毎回寝てしまいます。
美味しいお茶もいれて下さり、ありがとうございました。
朝から贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
また、次回よろしくお願いします。
ヘッドスパ×シェービング EN【エン】からの返信コメント
この度もご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
お肌の調子を実感していただけて、リラックスしてお過ごしいただけたこと、とても励みになります。
これからも贅沢で心地よい時間を感じていただけるよう努めてまいります。
また次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
エン(EN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー