2度目の脱毛で少し緊張していましたが、スタッフさんがとても優しく丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。施術中もこまめに声をかけてくださって、痛みや不安がないか気にかけてくれたのが印象的でした。
店内も清潔感があり、完全個室だったのでとてもリラックスできました。施術はスピーディーなのにしっかり当ててくれて、お肌の状態も確認しながら進めてくれるので、敏感肌の私でも安心でした。
予約も取りやすく、無理な勧誘なども一切なくて通いやすいサロンです。今後も続けて通いたいと思える場所に出会えて本当によかったです!
【前日の剃毛不要】ツルスベ肌へ導く全身脱毛パーフェクトコース女性
この度はご来店いただき、また心のこもった嬉しい口コミをありがとうございます!
2度目の脱毛で少し緊張されていたとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたと伺い、私たちもとても嬉しく思っております。
当サロンでは、お客様のお肌の状態やご不安にしっかり向き合えるよう、丁寧なカウンセリングとお声がけを大切にしています。
施術のスピードと正確さ、そして敏感肌の方にも安心して通っていただけるよう配慮しておりますので、その点も実感いただけたことを大変光栄に思います。
また、予約の取りやすさや無理なご案内をしない点など、サロンとして大切にしていることを評価いただき、本当に励みになります。
これからも「通い続けたい」と思っていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
少し緊張していましたが、とても楽しい雰囲気で安心しました!!また機会があったら利用させていただきたいです!
通う前の脇の状態と比べて本当に綺麗な状態になりました。
毛の生える間隔が遅くなってて娘も喜んでいます。
【学割U24】【1回でも効果実感!】両脇脱毛 ¥2,200→¥1,100
全身脱毛で伺いました。丁寧かつとてもスピーディーな施術でお話も楽しくあっという間でした。また次回もよろしくお願いします^_^
VIO WAX脱毛をしていただきました。
痛みも少なく、手早くとても綺麗にしていただきました。
また、お願いしたいです。ありがとうございます。
ブラジリアンワックス(VIO)ムレ軽減◎¥7700→¥6000
自己処理をしなくてもいいとゆう魅力を感じて
初めて来店しました。
気さくな方の対応であっと言う間におわりました。
これからの脱毛はここで決まり!と思ってます。
急遽予約したのにも関わらず親切に対応していただいて毛について色々と教えてもらえてとても助かりました!
他にも気になるメニューもあるので通いたいなと思います。
脱毛の効果も楽しみです!
会話が楽しくケアや処理の仕方を丁寧に教えていただいて
あっとゆう間に終わりました!!
またお願いします!!
こんなに丁寧に施術していただいたのは初めてで驚きました。
ワックス脱毛×光脱毛だけかと思ってたんですが、それ以外にもいろいろしていただいて、おかげさまでお肌ピカピカで調子のいい日が続きました。
定期的に通いたいなと思えたサロンさんです。
【当店人気NO.1】フェイシャルワックス&光脱毛セットのダブル脱毛! ¥9850
今回もありがとうございました♪
また、お願いします。
初めてのフェイシャルワックスでしたが、
痛みの度合いなども声掛けしてくださり、
丁寧に施術していただけました!
荒れることもなくツヤツヤになれて満足です。
【毛穴レス】フェイシャルワックス&保湿パック(無料で毛穴洗浄サービス付)
2回目施術お世話になりました。伺うまでは
不安でしたが、スタッフさんが玄関で笑顔で迎えて頂いた瞬間から安心できました。
施術中もわかりやすく、その都度確認しながら、会話もしながらであっという間に終わりました。駅近、スピーディー、予約取りやすい、
何よりもスタッフさんのお人柄リラックスでします。今後とも宜しくお願い致します。
初めてフェイシャルワックスをしました。痛みが心配でしたが、丁寧に声をかけてくださったので安心して受ける事が出来ました。痛みもそれほどなく、仕上がりも満足です。
回数を重ねだ方が良いとの事なので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
施術後のお肌の艶々具合にびっくりでした…!
スタッフさんの対応含め、また行きたくなるサロンです。
いつもお世話になっています。
どんどん効果を実感しています。
娘の脇への負担がなくて安心して通わすことができます。
久々のよもぎ蒸しでした。かなりスッキリしました!
ハーブを選ぶのも楽しいし、スタッフさんとの会話も弾みあっという間でした。また近いうちに寄せてもらいます。
VIOの脱毛して頂きました。
前日に自分で剃毛するのが嫌でなかなかVIOの脱毛行けていませんでしたがこちらのサロンは事前に毛の処理をして行く必要がなくて当日脱毛前に丁寧に毛を剃ってもらえるので最高でした。
また来月もよろしくお願いします。
【痛みが苦手な方!】ムレ、匂い気の軽減に◎ VIO介護脱毛 (剃毛サービス)
接客も作業もよくとても満足です。
【なんと全身がこの価格!】メンズ全身脱毛(顔orVIO)パーフェクトコース
挙式にむけて背中の
wax脱毛おねがいしました!
めっちゃ綺麗にしてもらい
パックもついてたので
気分もあがりました!
前の脱毛もすぐ効果あったので
またお願いします、、!
当日予約でしたが、快く施術していただきました。
看板が見つけられずお店の前を通り過ぎたりしていたのですが、電話すると外まで出てきてくだってありがたかったです。
シェービングも無料で行ってもらえるので、当日予約でも安心して行けました。スピーディーな施術とゆったりした会話で、次も通いたいなと思いました。効果出ますように。。。
いつも化粧を落とすのがめんどくさくて顔脱毛は避けてたのですが、こちらのサロンは化粧の上からしてくれて凄く良かったです!
vioも痛みなくスムーズに終わって良かったです!
数年前通っていたのが遠かったので、家の近くで、気軽に行けるところを探していたところ、こちらを見つけました。
ひとつひとつの動作がテキパキされているので、とてもスムーズでした。
しばらく通いたいと思ってます。
初めて全身脱毛させていただいたのですが、1回目から効果感じれてよかったです!
お店も清潔感や雰囲気が良くて継続して通いたいと思いました^^
いつもお世話になっています。
綺麗になって脇を出すことに抵抗がなくなってる娘を見てうれしく思います。
あとどれくらいで終わるか楽しみにしています。
外観は古民家風のお洒落な感じで
お店の目の前がコインパーキングがいくつも
並んでるので駐車も困る事が無かったです
店内はコンパクトながら清潔感があり
堅苦しくなく落ち着けるスペースでした
担当の方も親切丁寧で施術内容も
分かりやすく教えて頂き話しやすい方でした
初めての施術で痛みが心配でしたが
それも踏まえての気配り配慮があったので
安心して施術に望めました流れもスムーズで
あっという間に終わりました
今回はありがとうございました
又利用させていただきます。
2回施術してもらいました
何から何まで丁寧に説明、接客していただいて
安心して任せられました
メイクノリも以前よりかよくなってる
感じがします!
他にも気になるメニューあったりするので
またお願いしたいです!
【お得な2回チケット】顔脱毛、気になる毛穴もまずは脱毛から始めましょう!
気負いすることもなく
丁寧に、テキパキとしていただき
あっという間におわりました!!
ありがとうございます^_^
また、お願いいたします。
初めての脱毛で利用させて頂きました。
とても丁寧でお話しやすい接客をして頂けたのでVIOの脱毛なども恥ずかしがらずに出来ました!
お話中も脱毛の効果が出やすくする方法等も教えて頂けたり、質問も丁寧に回答して頂けたりで満足の接客でした!
まだ1回目なので効果の程は分からないですが継続的に通わせて頂きたいと思います!
娘の脇の状態が良くなっているので毎回楽しみになっています。
リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー