3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. 28ネイル 新中野店   >

28ネイル 新中野店

ニハチネイル シンナカノテン

• ネイル
  • 東京都中野区中央5-14-1 ステラ新中野201
  • 新中野駅4分《口コミ高評価》中野/中野坂上
    4.3

ミッチャンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-11-22 19:00:15.0

今回も丁寧にやって頂きました。甘皮処理は時間かけてやって下さいます。色々此方の希望を聞いて下さり満足でした。有り難う御座いました。

《2回目以降の方》500種類の色から選べる♪ちゅるんワンカラーorラメ 50分

ミッチャン様

甘皮ケアや仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    ご希望に合わせて丁寧に施術させていただきますので、
    またいつでもお越しくださいませ。
    ありがとうございます♪

• Charlotteさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 12:39:51.0

Really good service, fast and friendly.

≪初回・1ヶ月以内オフ無料≫うる艶マグネットネイル ¥5480→¥4480 60分

Dear Charlotte

Thank you very much for your kind words!
    We’re glad you enjoyed the fast and friendly service.
    We look forward to welcoming you again soon!

• さくらぶし。さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 20:56:46.0

色選びは納得するまで一緒に考えてもらい仕上がりはとても満足しました。また行きたいです。

≪初回・1ヶ月以内オフ無料≫チークマグネットフレンチ 60分 ¥6480→¥5480

さくらぶし様

ご来店いただきありがとうございます!
    お色選びをご納得いくまで一緒に考えられて、
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    またいつでもお越しくださいませ。お待ちしております♪

• yukkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 14:40:32.0

ネイルは時々しかしないので上手く伝えられるか心配でしたが、スタッフさんの対応がとても分かりやすく良かったです。
    出来上がりも綺麗でとても満足です。

yukko様

ご来店いただきありがとうございます!
    伝えるのが心配だったとのことですが、
    仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
    また安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応いたします。
    ぜひまたお越しくださいませ♪

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 16:27:30.0

とてもかわいいネイルに満足しています。
    時間も予定通りでスマートに対応して頂いてとても良かったです。またよろしくお願いします。

≪初回・1ヶ月以内オフ無料≫500種類の色から♪ちゅるんワンカラーorラメ50分

ゆん様

ご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    スムーズにご案内できて良かったです♪
    またぜひよろしくお願いいたします。

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 02:42:49.0

すごい可愛いです!ありがとうございます!

《初回・1ヶ月以内オフ無料》うる艶マグネット×グラデーション

ちゃん様

ご来店いただきありがとうございます!
    「可愛い」と言っていただけてとても嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております♪

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 23:04:57.0

丁寧でもちも良いので大満足です。

さち様

ご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりやモチにもご満足いただけて大変嬉しいです!
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-20 20:14:19.0

今回もありがとうございました~(^^)
    いつもあっという間でびっくりします!!
    またよろしくお願いします!!

《フット・2回目以降の方》500種類から♪ちゅるんワンカラーorラメ

みー様

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回もスムーズにご案内できて良かったです♪
    また次回も心を込めて施術いたしますので、よろしくお願いいたします!

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 20:54:08.0

初めてのチークネイルだったのですがとてもかわいい仕上がりにしてくれました。
    とても満足です!リピします!

店内は白を基調とした事務所のようなお部屋です。テレビではなくBGMとしてR&Bやライトなハウスが流れておりリラックスできました。
    施術の部屋とスタッフさんの休憩スペースが分かれてないので割と自由にスタッフさんが休憩してます。そういうのが気になる方には結構気になってしまうかもしれません。でもネイルの仕上がりは綺麗なので肩肘張らずに気軽に行けるサロンという感じでオススメです!

のの様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    チークネイルの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    店内の雰囲気やBGMなど、リラックスしてお過ごしいただけたことも嬉しく思います。
    より快適にご利用いただけるサロンを目指し、今後も丁寧な施術と環境づくりに努めてまいります。

• ジュンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-16 13:35:31.0

色がたくさんあって選ぶのが楽しかったです♪お店の雰囲気もすごく良かったです!

ジュン様

ご来店ありがとうございました♪
    たくさんの色の中から楽しんで選んでいただけて嬉しいです。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!
    またぜひお待ちしております

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 12:54:06.0

3歳子連れで伺いました。隣に子供用の椅子も用意してくださりありがとうございました。キッズスペースは小さい赤ちゃん向けのようです。

手際よくオフしていただき、時間も早く、仕上がりも綺麗でとても満足です!

かおり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お子様連れでのご来店にも安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    施術のスピードや仕上がりについてもご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-15 22:34:36.0

オフなしで1時間せずに終わりました。
    スピーディーなのに仕上がりが綺麗でとても満足です!
    これから毎月通わせてもらいます(*^^*)

《2回目以降の方》うる艶マグネットネイル ¥5480 60分

ゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術のスピードや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    これからも丁寧でスピーディーな施術を心がけ、毎月のご来店を楽しんでいただけるよう努めてまいります。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 20:11:08.0

日本人の方でした。
    良かったところ
    ・ネイルの硬化時の痛みがかなり少なかったです
    残念だったところ
    ・赤色のネイルをお願いしたのですが、これはピンク色のネイルでは?という仕上がりになりました。赤色を指定した時にサンプルを確認されなかったのであれ?と思い、塗っている途中に深めの赤がいいとサンプルを示したところ、それは茶色ですね。これから色を重ねていくうちに赤色になりますよと言われたのですが、最終的な仕上がりはイメージとは異なり、しかし変えてもらえる感じではないのでそのまま進めていただきました。
    ・マグネットの仕上がりがかなり微妙でした。一方向からみるとキラキラしてますが、爪の半分は全くキラキラしていません。(前回、前回の方はお上手でしたので、担当によると思います)

• にこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-14 13:15:55.0

2回目の施術所でした!
    亀裂が入っておりほぼ折れている状態でもしっかり補強してくださったり、言葉数は少ないですがこちら側の要望を的確に汲み取り、とても可愛い仕上がりにしてくれました♪
    静かな接客が好きな私としてはとても居心地も良く
    色も迷っていたら2色3色ほど試し塗りもして頂き、
    アドバイスもしてもらいとても良かったです

≪初回・1ヶ月以内オフ無料♪≫キラキラフラッシュネイル ¥5480 60分

にこ様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    亀裂の補強や色選びなど、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
    また、静かな接客や試し塗りでのアドバイスも安心してお過ごしいただけたようで光栄です。
    今後も丁寧な施術と心地よい空間作りを心がけてまいります。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 23:47:13.0

仕上がりめちゃくちゃ気に入りました!丁寧ですし、綺麗です。またお願いしたいです!!ありがとうございました。

《初回・1ヶ月以内オフ無料》選べる定額シンプルA/韓国orワンホン ¥6480 70分

ハン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後も丁寧で綺麗な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 23:19:11.0

3回目です。
    施術直後は綺麗な仕上がりです。
    しかし、前回今回ともに2週間経つと何本か浮き始めます。
    長さもあったので爪を酷使しすぎたから取れやすかったのかなと思い、今回は爪に負担をかけないように生活しましたが普通に浮き始めたのでただ単に取れやすいだけでした。値段はリーズナブルです。

けい様

この度は3回目のご来店、そして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    仕上がりについてお褒めの言葉をいただき嬉しい一方で、2週間ほどで浮きが出てしまったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。

お爪の状態や生活環境によって相性が出る場合もありますので、次回ご来店の際には、ベースの種類や施術方法を改めて確認し、よりモチが良くなるようご提案させていただければと思います。

今後とも安心して通っていただけるよう努めてまいります。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 22:06:44.0

チークネイルをしていただきました!色選びからマグネットの種類まで色々相談しながら施術してもらえました。

≪初回・1ヶ月以内オフ無料♪≫チークマグネットフレンチ ¥6480 60分

ゆい様

チークネイルをしていただきました!
    色選びからマグネットの種類まで、色々と相談しながら施術してもらえてとても安心できました。
    仕上がりも可愛くて大満足です♪

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 23:32:54.0

いつも丁寧に仕上げくださいます。今回ストーンが早くに取れてしまいましたが、すぐにお直しもご対応頂き助かりました。今後とも宜しくお願いいたします。

すず様

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回はストーンが早めに取れてしまったのですが、すぐにお直しをご対応いただき大変助かりました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 22:20:50.0

子供同伴で初めて伺いましたが
    快く受け入れていただき子供たちにを気を遣ってくださり
    非常に有り難い時間でした。
    ネイル一つも子供を預けて時間を取ることは大変なので
    とても助かります。
    ネイルもとても可愛く丁寧でした。必ずリピートします。

ゆめ様

この度はお子様とご一緒にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お子様連れでも安心して過ごしていただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
    小さなお子様がいらっしゃると、ご自身の時間をつくるのが難しいことも多いと思いますので、少しでもリラックスしていただける場になれば幸いです。
    施術にもご満足いただけたようで光栄です。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-05 11:53:58.0

いつもありがとうございます!!
    今回も大満足です!またよろしくお願いします!!

みー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    今後も丁寧な施術でご期待に添えるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• れおてぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-04 15:17:13.0

今月も素敵なネイルを施して頂きました!
    カラーやデザインをかなり迷っていたのですが、こんなのはどうですか?といっぱい提案をしてくださってとても可愛いネイルに仕上げてくださいました!
    凄く親身に、施術も丁寧で大大大満足です!!
    これからも通い続けます!
    いつも本当に有難うございます。

れおてぃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今月も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
    カラーやデザイン選びの際も、安心してご相談いただけるよう今後も丁寧にご提案してまいります。
    嬉しいお言葉の数々がスタッフの励みになっております。
    これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• こてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:36:33.0

とても丁寧な施術でカラーの相談にも沢山提案してくださり、綺麗に仕上げていただきました。
    店内も広くて可愛かったです。

こて様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術やカラー提案、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
    店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
    今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。

• あみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-02 08:04:36.0

とても綺麗にネイルしてもらいました。
    また行きたいと思います!

あみちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後も丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいります。

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 17:55:32.0

安くて丁寧でありがたいです◎今回もありがとうございました。

ななこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術や価格にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術でご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• みっくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 21:38:50.0

丁寧にデザインイメージ等確認して下さり、希望通り可愛く仕上げて頂きました!またお願いしたいです!

≪初回・1ヶ月以内オフ無料≫事前に公式LINEへ写真を!持ち込みデザイン120分

みっく様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    デザインのご相談や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    今後もお客様のご希望に寄り添いながら、可愛いデザインをご提案できるよう努めてまいります。

• ちゃんあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 08:22:21.0

スピーディーなのに丁寧な施術でモチがある程度いいのでタイパコスパいいです。ありがとうございました。また伺います。

ちゃんあき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術のスピードや仕上がり、持ちにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    これからも丁寧かつ効率的な施術で、タイパ・コスパともにご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 18:52:18.0

いつもネイルオフの時、対応変わるたびに「熱くないですか?」って「痛くないですか?」って聞いてくださり、気配り上手な方だなと、感心してます。
    毎回、私の話も聞いてくださるし、何よりネイルが仕上がり素敵です。
    ご本人のネイルも可愛らしく、年甲斐もなくオシャレな話なんぞしてw。
    またお願いしますね。

(グラデーションorフレンチ)×ミラー

きーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術中の対応や仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    お客様とのお話も毎回楽しく、スタッフにとっても素敵な時間を過ごさせていただいております。
    今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

• あずにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-28 17:30:40.0

予約時間を勘違いして、予約時間の変更を心良く対応してくれて嬉しかったです。
    時間変更したにも関わらず、接客も丁寧で色の組み合わせなども相談に乗って下さり仕上がりも満足です。

あずにゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご予約時間の変更にもかかわらず、ご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後も柔軟で丁寧な対応を心がけ、お客様に安心してご利用いただけるサロンを目指してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• シオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 21:38:03.0

長持ちするし丁寧な仕上がりがすごく気に入りました。

シオン様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりやモチの良さにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    これからも丁寧な施術で、長く楽しんでいただけるネイルをご提供できるよう努めてまいります。

• れーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 13:53:54.0

初めてのお店でしたが気遣ってもらいながらのとても丁寧な施術で仕上がりも満足です。

れー様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております

28ネイル 新中野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー