3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. マリーテレジア 京都四条烏丸店(MARIE TERESIA)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ エクカール マリーテレジアキョウトシジョウカラスマテン

• 京都府京都市下京区俊成町446ー2  田中ビル2F
  • 五条駅から徒歩4分★ PR:#まつげパーマ #パリジェンヌ #眉毛 #アイブロウ #眉毛サロン
    4.3
  • まいむまいむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-03 04:59:26.0

2回目です!とっても綺麗に仕上げていただきました!対応も優しかったです!
    またきます!

【期間限定】オープン記念★選べるまつげパーマ 2480!オフ別 #&healthy

まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / エクカール / MARIE TERESIA 京都四条烏丸店からの返信コメント

まいむまいむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足頂けて良かったです(^ ^)

• あらやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 22:57:33.0

簡素な事務所にイスがズラリと並んでいます。ちゃんと施術して下さればそれで良いという感じなのと、とにかく安いので全然オッケーでした。
    仕上がりにも満足でしたし、スタッフのお姉さんも丁寧で好印象でした。また利用させていただきたいです。

【新春お年玉クーポン★】とにかく上がる!パリジェンヌ ¥2480 オフ込

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 12:42:45.0

いいね値段でよかった
    少しばらつきがあった

【期間限定】オープン記念★選べるまつげパーマ 2480!オフ込 #&healthy

さくら 様

この度はご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お値段についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    一方、お仕上がりにばらつきがあったとのご指摘につきましては、今後の改善に向けて真摯に受け止め、努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-30 11:47:01.0

施術も丁寧にしてもらっていたので途中寝落ちしてました笑
    コーティング買って頑張って維持していきたいと思います。

【期間限定】オープン記念★パリジェンヌラッシュ 2480!オフ込 #&healthy

ゆか 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

ゆっくり過ごしていただけて良かったです♪
    お家でもまつ毛のケア頑張ってみてください(^^)

YAMAGUCHI

• ちぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 20:45:34.0

いろいろちょっと残念と感じることが多かったです。
    早めに行ったもののビルの入口がわかりにくく、合ってるのか不安でした。(看板も何も無かったので)
    次の予定もあったので、早く着いたはずなのに、予定より施術終わりの時間が過ぎていて、次の予定がギリギリになってしまいました。
    担当して下さった方の雰囲気は悪くなかったのですが、早口すぎて聞き取りにくかったです。
    マツエクの長さも相談させてもらったのですが、思った以上に長さがでてしまい、理想とかけ離れてしまいました。エクステの太さや仕上がりをもう少し具体的に伝えて欲しかったです。(見本と明らかに違う太さだったので)
    おでこのタオルも、スタッフさんが動く度にどんどん頭までズレて、前髪も上がってしまい、左右にこすられぐしゃぐしゃでした。結果常に手が直でおでこに触れてました。
    さらには、鼻水をずっとすすっておられかなり不快でした。
    ハンドクリームなのか、苦手な香りでしんどかったです。
    マスクの着用については今は規制がないかもしれませんが、顔を近づけてされる施術ではあるので、息がかかるのも少し不快に感じました。

【第3世代パリエク】パリジェンヌ×バインドロック40束 4480 オフ込 特典付き

ちぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今後このようなことが無いように技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 22:36:10.0

モチの良さ、仕上がりの早さ、金額全て満足です。

ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ★パリジェンヌ上下 4480 オフ込

かなえ 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    是非またのご来店も心よりお待ちしてます(^^)

YAMAGUCHI

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-18 20:10:35.0

まつげを上げていただき、施術から日にちが立ちましたが、綺麗で大満足です。

まつげの状態も見ていただき、美容液続けます~!!

【新春お年玉クーポン★】超モテ可愛♪選べるまつげパーマ ¥2480 オフ込

ア 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    是非美容液毎日続けてみてください♪

YAMAGUCHI

• Tigerさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-15 18:19:07.0

まつ毛しっかり上がってて、満足です!
    お姉さんの接客も丁寧で私のまつ毛の状態をみて
    施術していただきありがとうございました!
    いつもは大阪の店舗に居るとの事だったのですが
    また次回も担当して欲しいくらいです。

Tiger様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください^_^
    是非また担当させていただけますと幸いです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Matsumoto

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-12 19:05:18.0

値段とアクセスの良さをみて初めて来店しました。とても丁寧なお声かけと施術でした。また通いたいと思いました!

はな 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    まとのご来店もお待ちしてます(^^)

YAMAGUCHI

• MooNさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 21:44:33.0

セルフまつパをしており、少しまつげが折れてしまっていたにも関わらず、とても綺麗に仕上げていただきました!パリジェンヌは初めてだったのですが、まつげパーマとの違いもとても丁寧に教えてくださって勉強になりました。また、機会があればお願いします!
     施術中は、コンタクトをしているとよくないため、コンタクトを使用されている方はケースと洗浄液を持参することをオススメします!

MooN 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて良かったです♪

他にもパーマのデザインありますので、その時の気分に合わせていただいてもいいかと思います(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしてます!

YAMAGUCHI

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 19:15:06.0

こちらの希望をお伝えし、ベビーラッシュを提案して下さいました。理想のカールになり嬉しいです。またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

さおり様

この度は素敵なクチコミをありがとうございます!

理想のカールにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    次回もさらに喜んでいただけるよう、心を込めて対応させていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしております!よろしくお願いいたします♪

IIDA

• バンドゥーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-08 00:38:50.0

上がりにくいまつ毛にも関わらず、両目とも綺麗に仕上げて下さりました!

バンドゥー 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)

またのご来店も心よりお待ちしてます!

YAMAGUCHI

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-06 18:01:07.0

少し、バラバラしてしまっていましたが、店員さんの接客は良かったと思います

お忙しい中口コミをありがとうございます!
    仕上がりに少しバラつきを感じさせてしまい申し訳ございません。
    前回のパーマから月日が経っておりますので定期的に当て続けていただく時や毛周期、まつ毛の状態によってはバラつきやすくなってしまいます。
    こちらご了承ください。
    美容液もお手元にあると思いますので、そちらを定期的にご使用頂きまして、まつ毛がしっかりしてくると持ちも良くなると思いますのでまたお声を聞かせて頂ければと思います。

次回はさらに丁寧に施術し、ご満足いただける仕上がりを目指してまいります!
    接客についてお褒めいただき、とても嬉しいです^^

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-03 19:31:23.0

めっちゃ満足してます!綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございました!また行きます!

【目幅1.5倍!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4980★オフ別 #まつぱ

あいり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    まつ毛パーマの周期が1ヶ月~1ヶ月半になりますので、こちらの周期であてていただくと持ち家 や上がりが良くなるのでお勧めしております!
    お悩みがございましたら、お気軽にご相談ください^_^

Matsumoto

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-01 23:21:10.0

パリジェンヌラッシュリフトをしに初めて伺わせていただきました。まつ毛の状態に合った施術をしてくださるという最初の説明からとても丁寧で、安心して任せられました。終わった後の仕上がりも理想通りで、今まつ毛がどのような状態でこうなりやすいから今後はこうすると良いと個人にあったアドバイスをして下さりとても信頼出来ました。また伺いたいです。

ななか 様

素敵な口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店でご安心いただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、
    とても嬉しいです^^

お客様のまつ毛の状態をしっかり見ながら施術させていただきましたので、
    そう言っていただけると励みになります!
    今後もお客様に寄り添った丁寧なアドバイスと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

IIDA

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-28 12:43:53.0

安いから仕方ないのかもしれませんが、右目はほぼあがっておらず、左目は3日しかたっていないのにバラバラとしだしていて上がっていない毛もあったりと、仕上がりに大変不満足です。コンタクトを外せと言われたことも今までどのお店でもなかったし、ソフトなのになぜ?と言う気持ちでした。捨てるかコンタクトケースを有料で買うかと言われ嫌な気持ちでした。また、1人しかスタッフがいなくて2人?3人?を同時進行していたので、終始不安な気持ちでした。会話の受け答えは優しかったので余計に残念です。クリスマス前日でしたし成人式も近く、楽しみにしていたのに残念です。違うお店で年始にもう一度させていただきます。

のん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    この度はこちらの技術不足により
    のん様の
    ご納得いくお仕上がりにする事ができず

大変申し訳ございませんでした。

また残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。

今後、このような事が起こらないよう
    技術の見直しと改善に努めて参ります。

コンタクトレンズに関しては、衛生面と安全面を考慮し外していただく方針へと変更させていただきましたことご理解いただければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

MARIE TERESIAスタッフ一同

• ハルヒさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 15:11:02.0

はじめてお願いしたのですが、今までのまつげパーマでの悩みを丁寧に聞いてくださり、希望通りに綺麗に仕上げていただけました;_;
    お化粧直しスペースにはヘアアイロンまで用意されていて、前髪も直せるのでとてもありがたかったです!
    お店の方もすごくにこにこで話してくださって可愛くて、ぜひまたお願いしたいと思いました!

ご新規様限定【垂れ目風まつげパーマ】メーテルラッシュリフト 2980 オフ込

ハルヒ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    まつ毛もとても綺麗な状態でしたので、お家でのケアも続けてみてくだい!

YAMAGUCHI

• 滝眉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 18:05:16.0

ベットもふかふかで、自分の体に合っていたのか気持ちよく寝てしまいました。染みたりすることが多いのですが、今回は染みたりしなかったです。思ったよりとても施術時間が早く、しっかりと上げてくれて大満足です。ありがとございました。

滝眉 様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ベッドの心地よさを感じていただけてリラックスしていただけたこと、とても嬉しいです^^

染みたりすることもなく、仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
    施術時間についても工夫しておりますので、喜んでいただけて励みになります。
    次回も安心してお任せいただけるよう心を込めて施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております♪

IIDA

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-25 11:14:20.0

新規オープンだったので、口コミがなく少し不安でしたが、全国に店舗を構えているということでここでマツパをしていただきました。
    マツパは今までした事のないメーテルロットをしていただき、仕上がりがどんな感じになるかワクワクしました。最後鏡を見た時に、目尻に沿って流れるまつ毛に満足しました。帰るまえにメイク直しができたのがよかったです。また利用したいです

あい 様

素敵な口コミをありがとうございます!

初めてのご来店に不安もあったとのことですが、仕上がりにご満足いただけて安心しました^^
    メーテルロッドでの施術がお客様の目元にぴったりだったようで嬉しいです!

目尻に流れるようなデザインも、とてもお似合いでした☆
    メイク直しのスペースもお気に入りいただけてよかったです!

次回も心を込めて施術させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪

IIDA

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 18:48:18.0

厄介なまつ毛で失敗されることが多いのですが、
    今までしてきたパリジェンヌの中で1番立ち上がりが良くて大満足です!
    最後の仕上げもとても丁寧で嬉しかったです!
    次も行かせていただきたいと思います!!

まお 様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    お客様のまつ毛の特徴をしっかり見極めて施術させていただきましたので、そう言っていただけると励みになります!

次回もさらにご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております☆

IIDA

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 15:11:21.0

上がりにくい方の目を重点的に丁寧に施術して下さり、説明も丁寧でした、ありがとうございます!

いちご様

仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです(*^^*)
    次回もさらにご満足いただけるよう心を込めて対応させていただきますので
    ぜひまたお越しくださいませ♪

IIDA

マリーテレジア 京都四条烏丸店(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー