進学に伴い、通っていたサロンが遠くなってしまったため、新しいサロンを探すべく伺いました。
明るく綺麗な雰囲気にくわえ、なによりイスの座り心地が最高です。すべてのコリや疲れがイスに溶けて消えました。
仕上がりについて、最高です。激重ひとえかつ、現在1週間弱たちましたが、バッチバチに上がっています。ありがとうございました。
【ラッシュリフト】次世代まつげパーマ[コーティング剤付]
enurk by Brown(旧:まつげパーマ×アイブロウ Brown【ブラウン】eyelash)からの返信コメント
ゆか様
素敵なご感想ありがとうございます( >_< )
サロンの雰囲気やチェアでリラックスしていただけて安心しました!
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!激重まぶたの方でもしっかり持続できるよう工夫しておりますので、引き続き経過も楽しんでいただけたらと思います♪
またお会いできる日を楽しみにしております♪
カウンセリングから仕上がりまで全て満足です。
これからも通わせて頂きたいと思います!
【11月限定¥2980】印象の80%は眉毛!!アイブロウスタイリング
シンプルだけど一癖あるネイルを丁寧に仕上げて頂きました!
持ち込みデザインでしたが、ほとんど同じようにしていただいたので料金的にも技術的にも大満足です。
落ちついた雰囲気で素敵なお店でした。
初めてのワックス除毛で緊張しましたが、痛みもあまりなく、仕上がりもとても気に入りました。定期的に通いたいです。
美眉スタイリング[wax/毛量調整/メイク]+まつげパーマ[エクソソーム美容液付]
また伺います。
1ヶ月半以内500円引き★ツヤ◎クリアジェル仕上げネイルケアコース 5000円
楽しいお話しも出来て大変癒されました。ネイルは間違いなしのオススメをしてくださるので、次回は友達も一緒に連れて行きます。
1ヶ月半以内500円引き★FOOT【人気No.1 定額デザインコース】7000円
施術はとても丁寧で仕上がりも良いです。またお願いしたいです。
Mini様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
キュートデザイン、とってもお似合いでした(*^^*)
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
またお待ちしております!
いつもありがとうございます。楽しいお話しもできて、癒されてます。
お店の雰囲気が心地よく、リラックスして施術を受けられました。
施術スピードも1時間弱と早く、とても通いやすいです。
他店と比べてしまうと、痛みはやや強く、赤みも出てしまいますが、なにより担当の方も接しやすく丁寧かつ形も綺麗でお値段も良心的なので、通い続けたいです!
グリメン様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
施術の際に痛みや赤みが出てしまったとのこと、ご心配をおかけして申し訳ございません。
お肌の状態や刺激をできるだけ抑えられるよう、今後より丁寧に施術させていただきます。
次回も安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
ご来店心よりお待ちしております( >_< )
今月もありがとうございました。
綺麗に上がっていて嬉しいです♪
また来月も宜しくお願い致します。
SMILE様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
まつげもとても綺麗に上がっていて、喜んでいただけて私も嬉しいです!
次回も持ちやデザインを見ながら、さらにお似合いの仕上がりにしていきましょう(*^^*)
また来月もお会いできるのを楽しみにしております!
初めてのアイブロウで緊張しましたが、満足のいく仕上がりでした。ほんとうにありがとうございました。また眉毛が伸びてきたら行こうと思います。
【大好評☆期間限定♪】印象の80%は眉毛!!アイブロウスタイリング
そら様
初めてのアイブロウで緊張された中、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
次回は眉毛の伸び具合や形に合わせて、より似合うデザインをご提案させていただきますね( >_< )
またお会いできるのを楽しみにしております!
お店のBGMは最高。
まつげパーマはとても良かった。
しっかり上がってます。
ただ、眉毛は、、
目が悪く確認時はわからなかったが、帰って良く見ると形はとても良かったが、毛の長さ調節がついてなかったプランだったらごめんなさい、毛が長く自分でカットしました。眉メイクについて初めてWax受ける人はメイクはしないとのことでしたが、LINE登録アンケート申告間違いで初めてではなかったのですが、次の施術受ける方も到着していたのでまぁいいかと思いました。施術前アンケートの横にでもプランとは異なると一言情報があれば良いかと思いました。一言書いてあるとアンケート直すと思うので。
美眉スタイリング[wax/メイク込]+まつげパーマ[コーティング剤付]
ゆうゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
まつげパーマの仕上がりをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
一方で、眉に関して毛の長さの件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回のプランには眉カットが含まれておらず、そのご案内が不十分であったことを深く反省しております。
また、アンケートやご案内方法に関しても貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
今後は改善に努め、よりご満足いただける施術をご提供できるよう尽力してまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
先日は大変ありがとうございました。
丁寧に施術して下さり仕上がりも理想通り しっかり上がっておりとても嬉しいです。
また是非宜しくお願い致します。
【ラッシュリフト】次世代まつげパーマ[高濃度エクソソーム美容液付]
SMILE様
先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
また次回もまつ毛の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお待ちしております!
初めてお伺いしました!初めてのマツパで不安でしたが、丁寧なカウンセリングや施術で、仕上がりもとても綺麗でした!またお願いしたいと思っています!ありがとうございました!
さささ様
初めてのマツパをお任せいただけてとても嬉しいです!
不安なお気持ちが少しでも和らいで、仕上がりにもご満足いただけて安心しました( >_< )
次回もまつげの状態を見ながら、さらにお似合いのデザインをご提案させていただきますね♪
本日もありがとうございました!
毎回理想以上の仕上がりでめちゃめちゃ嬉しいです。
またよろしくお願いします!!
みい様
理想以上と言っていただけてとても嬉しいです( >_< )
次回も丁寧に仕上げますので、ぜひお任せください!
お店の雰囲気もよかった。
担当スタッフさんも丁寧な施術で、寝てしまうくらいいい感じでした。
次回のも宜しくお願いします。
また、嬉しいご感想もありがとうございます( >_< )
サロンの雰囲気や施術中のリラックスも感じていただけてとても嬉しいです!
次回もまつげの状態を見ながら、よりキレイに仕上げられるよう丁寧に施術させていただきますね(*^^*)
Teebo様
またお会いできるのを楽しみにしております!
眉毛の状態を見ながら次回も似合うデザインをご提案させていただきますね♪
カラーの相談やデザインのイメージなど
希望をしっかり聞いてくださって、
ブラウン系のマグネットネイルでお願いしました!
「カラーのイメージが違かったら言ってくださいね!」と
言ってくださり、丁寧な対応でとっても大満足です!
初回オフ無料Hand【マグネットワンカラー/フラッシュネイル】 ¥5,000
初めての利用でした。眉毛、まつ毛パーマ共に綺麗に仕上げて頂けました。ありがとうございました。
美眉スタイリング[眉毛wax/毛量調整/メイク込]+まつげパーマ[コーティング付]
Mini様
初めてのご来店ありがとうございました!
眉毛もまつ毛も気に入っていただけて嬉しいです( >_< )
次回も似合うデザインをご提案させていただきます!
とっても丁寧な施術でした。
仕上がりがよかったためまた利用したいです。
しほちゃん様
先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
次回も丁寧な施術で、より綺麗なお目元に仕上げられるよう努めますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
本日はありがとうございました。
根元からしっかりまつ毛が上がっていてとても良かったです!!値段も丁度よく通いやすいです。次回もよろしくお願いします!
みい様
根元からの立ち上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです( >_< )
お値段や通いやすさの面でもお褒めいただきありがとうございます!
次回もより綺麗なカールを保てるよう、まつ毛の状態を見ながら施術させていただきますので、楽しみにしていてください♪
初めての眉毛サロンでしたが、とても仕上がりが綺麗でスッキリした印象になりました!
また行きたいです!
しいたけ様
初めての眉毛サロンに私を選んでいただけて嬉しかったです!
元の眉の形を活かしながら、すっきりと見えるようデザインさせていただきました!
印象が変わったと実感していただけて安心しました!
次回はさらに形を整えて、もっと扱いやすい眉にしていけると思いますので、ぜひまたお任せくださいね(*^^*)
またの機会ありましたらよろしくお願いいたします!
本当に上手でもちも良いのでリピートしました!!今回もびっくりするぐらい綺麗にあがっていて大満足です!
むー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回もリピートでのご来店、とっても嬉しかったです( >_< )
仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!
まつ毛の状態もとても良く、今回もしっかり上げることができました!
次回もさらに満足していただけるよう、状態を見ながらご提案させていただきますね!
次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
初めましてお伺いしましたが、カウセリングも施術とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。また、お伺いしたいです。
ひらの様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリングや施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
またいつでもお任せくださいね♪♪
またの機会ありましたらよろしくお願いいたします(*^^*)
スタッフさんののんびりした雰囲気がとても好印象で落ち着きました。また、施術中に会話をするのが苦手なので、雑談等無くとても嬉しかったです。まつ毛の仕上がりにも満足していて、またお願いしたいなあと思っています!
ただ1つ、お店の場所がわかりにくく、ホットペッパーからのメールに乗っている地図のURLが3つあり、全て違う場所が設定されていて…此処だ!と思ったら美容院に辿り着きました…。美容院の方に案内していただき、「よく迷われる方がいるんです」と仰っていて、それで良いのかな?と思ってしまいました。
ゆり様
施術中もリラックスしていただけたようで嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪
一方で、場所がわかりづらくご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
地図リンクについてはすぐに確認・修正いたします。貴重なご意見ありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
今回が3度目でしたが、お店近くに移転されてアイブロウまつ毛パーマ専門のお店になられてお店の雰囲気が落ち着いて椅子も居心地が良かったです。もちろん、まつ毛パーマの方は毎回丁寧にしていただききれいな仕上がりとなって大満足です。
りあ様
新店舗の雰囲気や椅子の座り心地まで感じていただけてとても嬉しいです、、
また、大切なまつ毛パーマも毎回お任せいただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
これからも丁寧な施術と心地よい空間を大切にしてまいりますので、ぜひまたお待ちしております!
2回目でしたが、綺麗にあがって嬉しいです!
優しく接客してくださります!
みさき様
先日はご来店ありがとくございました!
2回目のご来店、とっても嬉しかったです!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪
そして次回のご予約までありがとうございます!
まつげの状態も安定してきているので、次回もさらに綺麗に仕上げられるようしっかり施術させていただきますね!
次回お会いできるのを楽しみにしております!
丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
まつ毛もきれいにあがっていて、とてもよかったです。
るな様
先日ははご来店ありがとうございました!
カウンセリングや施術について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
まつ毛の仕上がりもご満足いただけて安心いたしました!
今後もまつ毛の状態や理想に合わせて、さらに綺麗に仕上げられるようご提案させていただきますね!
またの機会ありましたらよろしくお願いいたします(*^^*)
まつパとまゆげを整えてもらいました。まつパは本当に綺麗な仕上がりで目元が一気に垢抜けました。友人にも褒められ、鏡を見る度嬉しく思います。次回のまつパもお願いしたいです!
かち様
先日はご来店頂きありがとうございます!
まつパと眉の仕上がり、気に入っていただけて本当に嬉しいです(>人<;)
次回のまつパも、さらに可愛く仕上げさせていただきますね!
またの機会ありましたらよろしくお願いいたします!
上がりにくいまつ毛ですが、綺麗に上がりました。
M様
上がりにくいまつ毛とのことでしたが、綺麗にカールが出て安心しました♪
まつ毛の生え方や毛質に合わせてロッド選びや巻き方を調整させていただいたので、喜んでいただけてとても嬉しいです!
モチの様子もぜひ見てみてくださいね!
またの機会ありましたらよろしくお願いいたします(*^^*)
エヌーク バイ ブラウン(enurk by Brown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー