まず朝7時から施術してもらえる事にとても助かりました!
カウンセリングからとても親切で最後までとてもゆったりと施術することができました!
これからもまた通いたいと思います!
また是非よろしくお願いします
【OPEN記念★オフ無料】話題のLEDエクステ♪フラット140orボリューム400本
初めて伺いました
仕上がりは自分の思う通りに仕上がり、大満足です。また、施術前にしっかりしたご相談ができた上に施術後にも説明があり、とても安心しました
担当の方もとても雰囲気が良くつい、話しすぎてしまいました!朝から営業していることもあり、仕事前に伺えるのでとても助かります。また、伺います
【OPEN記念☆】似合わせ♪まつげパーマ ¥5790→¥4790
時間がなかなか取れず明日時間あるとか明後日時間あるからと探していたらLEDって文字があって初めてでしたが予約して伺わせて頂きました。とても親切に対応して頂き「こんな感じでお願いしたいんですがいつもこんな感じになってしまい‥‥大丈夫でしょうか?」って事にも「分かりました。こんな時はこうしますね~」と対応もすぐ言って頂き施術中も気を使ってくれてありがたかったです。これこらはNAuさんに行かせて頂きますので宜しくお願いします。
【OPEN記念★オフ無料】話題のLEDエクステ♪フラット120本orボリューム300本
朝はとても助かりますね。今まで仕事終わりに行ってましたが、仕事前だと夜まで顔洗わないのでしっかり定着しやすいとの事でなるほど~です またお願いします
【 OPEN記念☆】次世代パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥5990→¥4990
とても説明が丁寧で感じが良く、仕上がりも大大満足です♪
早朝で対応いただけるのは珍しいのでとても助かります!
今後ともよろしくお願いします(^ ^)
説明が丁寧でわかりやすかったので安心出来ました。LEDの持ちが楽しみです!
【 OPEN記念★オフ無料】話題のLEDエクステ♪フラット100本orボリューム200本
バッサバッサのまつ毛にしてもらいました
超気に入ってます
LEDがはじめてでしたが、説明も丁寧で、すごく、良いです
続けて行きたいな~って思ってます
カラーがあれば、尚、良いです
NAu -Eyelash-|パリジェンヌ/LEDエクステ/まつげパーマ【ナウ アイラッシュ】からの返信コメント
ブタこ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけてなによりです^ ^LED初めてということでしたので他ご不明などございましたらお気軽にご相談ください◎
カラーエクステに関しましては今後導入をご検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
早朝OKのサロンでも、なかなかこの時間営業してるお店は珍しいので助かりました。仕上がりもよかったのでまた伺います!
コイケ様
この度はNAuのプレオープンにご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足頂けたようでなによりです◎その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回パリジェンヌで施術させて頂きましたが当店は3種のパーマを取り扱っておりますので、気になる事などございましたらお気軽にカウンセリング時にご相談くださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
ナウ(NAu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー