とってもきもちよかったです!
ハーブケアヘッドスパ60分+台湾本格指圧60分 150分 ¥13980→12980
More Relax Head Spa【モア リラックス ヘッドスパ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございました。もっと頑張りますので、またよろしくお願いいたします。ご来店お待ちしております。
初めてのオイルマッサージでしたが、とたもスッキリしました。
【OPEN限定】オーガニックアロマリンパマッサージ全身70分 ¥9980--5980
ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございました。お客さんがオイルマッサージ初めてとのことですごい心配でしたが、スッキリしましたって、何よりも嬉しいです。もっと頑張りますので、またよろしくお願いいたします。
雰囲気や接客はとても素敵でしたが、ヘッドスパというよりはとても丁寧な洗髪でした…笑
【OPEN期間限定】ご新規様限定ハーブケアヘッドスパ 90分 ¥8980→¥6980
ご来店ありがとうございました。ご満足いただけずほんとに申し訳ございませんでした!勉強不足だよね。もっと勉強しますので、またよろしくお願いいたします。
1時間半前くらいに予約したところ、スタッフさんの急遽の都合でその時間は難しいとのことでした。たまたま近くにいてすぐなら可能とのことですぐお伺いし施術。
スタッフさんも到着したばかりのようで、色々と焦っておいでで、
1香りを選べる→選べる時間なしで一番人気の香りで…
2 店内→到着されたばかりもあってなのか寒く、オイルマッサージで、紙パンツ以外一糸纏わぬ姿には寒すぎて、前半リラクゼーションは出来なかった…
ただ、追加でブランケットを足してくれたり、「ここがこってる=どこが不調」と教えてくれたり、
オイルマッサージではあるけど一部整体のように肩の骨をポキポキとやってもらったり、と施術はなかなかお上手で私は好きでした。
時間があればヘッドマッサージとオイルマッサージ両方したかった、というくらい指圧加減が絶妙で日本語もお上手な方でした。
今度は時間に余裕をもって予約し長めのコースでお願いしたいと思います。ありがとうございました。
※余談ですがテナントのビルは、2階はエレベーターでは行けず、ビル横もしくはビル中の階段で行く必要があります。韓国スーパーなどもあり、韓国旅行の気分も味わえました
【OPEN平日限定】オーガニックオイルマッサージ60分 ¥8980≠¥4980
ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございました。寒かったですね。申し訳ございませんでした。急に時間変えても何も言わずに来ていただけて、ほんとにありがたいです。助かりました。次回暖かい手で前回の寒気も取れるようにやります。またご来店お待ちしております。よろしくお願いいたします。
とても丁寧な施術でした!!
先日ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
掛け流しのヘッドスパをやりながら、鎖骨周りデコルテのリンパマッサージが最初痛かったがリンパが流れ出したら?超絶気持ちよかった。
頭皮のカッサも気持ちよく、肩と首に張り付いてた重い何かが取れました。
ありがとう!またリピート確定です!
【お試しコース】ヘッドスパ30分+髪ドライ15分 45分 ¥5980
先日ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございました。今度ぜひ気を付けてやります。またよろしくお願いいたします。ご来店お待ちしております。
店内は少々狭いながらも清潔感があり良い香りがしました。
スタッフも親切丁寧でとても感じが良かったです。
施術も丁寧でした。
カッサやリンパマッサージなど痛い箇所もありましたが、頭以外も首や肩、デコルテや肩甲骨あたりまでしっかりマッサージしてもらえます。
おかげて凝り固まってガチガチだった所がスッキリしました。
首や肩に温かいシャワーをかけてもらえるのも気持ちよかったです。
マッサージ終了後はお茶をいただいている間にドライヤーで乾かしてトリートメントスプレーもしてくれます。
プラス料金で60分コースにしましたが、とてもオススメです!
先日ご来店ありがとうございました。口コミも感動させました。もっと頑張りますのでまたよろしくお願いいたします。ご来店お待ちしております。
素晴らしいとしか言いようがないです!また近いうちにお願いします!
【お勧め(OPEN限定)】オーガニックオイル全身 120分 ¥15980―¥10980
先日ご来店ありがとうございました。口コミにも感動させました。もっと頑張りますのでまたよろしくお願いいたします。ご来店お待ちしております。
前回の来店から2週間ほど空いてしまいましたが、早速リピートさせていただきました。今回も夜遅くの急な当日予約でしたが、快く施術していただきました。
マッサージも本当に気持ちが良く、前回の口コミでも書かせていただきましたが、今までお願いしてきたマッサージの中で一番気持ち良いのでお気に入りです。ヘッドスパも前回同様長いエクステがついている上での来店でしたが、とても丁寧にマッサージ、シャンプー、ドライまでしていただきました。仕事でストレスもたくさんあり、嫌なことがあっても全て吹き飛ぶくらい癒されます。今後も定期的に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。
OPEN記念★ヘッドスパ60分+アロマリンパマッサージ60分 150分 ¥17980→¥12980
先日ご来店ありがとうございました。口コミにも感動させました。もっと頑張りますので、またよろしくお願いいたします。ご来店お待ちしております。
担当してくれたお姉さんが優しくて
話したらリンパの話やこってるところを教えてくれた
アフターも良かった
ゆっくりしたい人におすすめ
先日ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございました。効果があると聞いてほんとにうれしいです。もっと頑張りますので。また次回もよろしくお願いいたします。
2回目の利用で前回良かったので、妹を連れて二人で利用しました!同じ部屋で隣同士で施術を受けれてとっても良かったです!毛穴洗浄のコースにしたのですが、終わった後にお肌がツルツルでびっくりしています!
【OPEN記念】ヘッドスパ60分+小顔矯正&毛穴清潔,30分 120分 ¥13980→¥10980
ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございました。妹も紹介してもらってほんとにありがとうございます。もっともっと頑張りますので。またよろしくお願いいたします。
丁寧に施術して頂いて力加減もちょうど良かったです!
心地よくて沢山寝てしまいました!
またお願いしたいと思います!
先日ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございました。もっと頑張ります。ぜひまたよろしくお願いいたします。
すごくよかったです
先日ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございました。もっと頑張りますので、またよろしくお願いいたします。
お店やセラピストさんの雰囲気がとても良く、落ち着いて施術を受けることができました。全身しっかりほぐしていただき、ヘッドスパはあまりの心地良さに眠ってしまいました。施術後、ドライヤーまでしていただけるとは思わず驚きました。
ここ数日不眠で悩んでいましたが、疲れがとれたおかげか帰ってからもぐっすり眠れました。是非またお願いしたいです。
先日ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございました。リンパを流せて、血行促進しましたから、眠れましたかな。良かったですね。また眠れないときありましたら、ぜひ来てください。頑張りますので、よろしくお願いいたします。
コスパ最強でした!首肩周りがすごく楽になりました!
マッサージで痛いと感じる事が多かったですが、ほぐれる感じがして、とても良かったです!またいきます
ヘッドスパで利用させていただきました。お世辞抜きにここ最近で1番上手いと思いました!強さ加減や押す場所が的確で本当に気持ちよかったです。次も今日担当いただいた方にぜひお願いしたいです!店内の雰囲気も静かでリラックスできました。ありがとうございました(^^)
先日ご来店ありがとうございました。口コミを書いてもらってありがとうございました。もっと頑張ります。またよろしくお願いいたします。ご来店お待ちしております。
丁寧で気持ちよかったです。頭も、足も両方してもらえてスッキリしました。
全身が暖まった感じがします。
【OPEN限定】ハーブヘッドスパ60分+足ツボマッサージ30分120分¥13980→¥9980
急な予約でしたが、
すごく丁寧に対応して頂きありがとうございます。
セラピストさんの、技術力がすごく高く
手から伝わる癒しやお店も落ち着く雰囲気でとても癒されました。
定期的に通いたいと思います。
【体調改善OPEN限定】ヘッドスパ60分+セサミオイル30分 120分 ¥15980→¥8980
ヘッドスパとオイルマッサージをお願いしました。急な当日予約でしたが、対応していただけてありがたかったです。
オイルマッサージをいろんなお店でお願いしてきたのですが、今までで一番よかったです。ヘッドスパもとても気持ちが良く、自分が一番気になっていた首もたくさんほぐしてくださり、エクステをつけていてすごく長い髪の毛だったのにも関わらず、快く施術していただきました。
ドライヤーもすごく丁寧にしていただき、本当にすごく癒されました。これからも通わせていただきたいです。ありがとうございました。
先日ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございました。もっと頑張ります。またよろしくお願いいたします。
久しぶりに行きました!いつも入ったら笑顔で挨拶や案内してもらいました。いつもの通るにオイルマッサージ2時間やりました。
2時間が早い感じで楽しくてマッサージも他のお店より上手いだし
技術も素晴らしくて感じるのがやっぱ違います。
本当におすすめお店です。みんな行ってみて下さい。
後悔しないぐらい上手上手上手いです。また行きます。
今度も宜しくお願い致します。
先日ご来店ありがとうございました。ずこく嬉しい口コミもありがとうございました。ほんとに感動します。もっと頑張りますので、またよろしくお願いいたします。
150分のコースを利用しましたが、アロママッサージもヘッドスパもとても丁寧に施術していただきました。特に肩周りが凝っていたのですが、アロママッサージの時だけでなく、ヘッドスパの時にもしっかりほぐしていただき、とても軽くなりました。またお伺いしたいと思います。
びっくりするくらい上手でした!!
疲れてるところも感覚でわかってくれたので素晴らしかった
【OPEN限定】オーガニックアロマリンパマッサージ全身90分 ¥9980--5980
先日ご来店ありがとうございました。もっと頑張りますので、またよろしくお願いいたします。
初めて伺いましたが、レベルの高い施術と丁寧な接客でとても癒されました!
またぜひ利用したいと思います。
先日ご来店ありがとうございました。ちょっと恥ずかしいですぜひもっと頑張りたいと思います。またよろしくお願いいたします。
90分のヘッドスパをしていただきました
丁寧な施術でとても気持ちよかったです
また、スタッフの方はとても優しかったです
とにかく接客が丁寧で居心地が良かったです。
ちょうど良い力加減でマッサージをしていただけました。
ぜひリピートしたいと思います。
ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございました。これからも頑張りますので、よろしくお願いいたします。
お店の雰囲気もとっても良くて、店員さんの対応もすごく癒されました^_^ヘッドマッサージからヘッドスパまでとっても気持ちよくて終わった後はとってもスッキリします!!
髪もとってもサラサラになってびっくりしました!
また行きます(*´∀`*)
とても良かった!
【OPEN期間限定】プレミアムヘッドスパ 120分 ¥15980→¥12980
ご予約ありがとうございました。口コミもありがとうございました。お客様優しいですね。とても恥ずかしいです。これから注意しますので、またよろしくお願いいたします。
ヘッドスパですが全身気持ちよくして頂きました!
元々気になってたヘッドスパだったのですが
かなり気持ちよかったですし、何処が疲れてるかも的確でした!
120分があっという間すぎました。。。
接客もかなり親切、丁寧でまたリピートしたいです!
初めて来店しました
体がスッキリしました
特にヘッドスパが気持ちよかったです
デコルテまでしっかり施術するヘッドスパは初めてでした
日頃の疲れが取れました
頭皮の状態から身体の不調を見抜かれたのには驚きました
経験豊富なスタッフの方の手馴れた技術と丁寧な接客に癒されました
また、機会がありましたら利用したいです
ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございました。これからもっと頑張りますので、またよろしくお願いいたします。
人生で初めてヘッドスパに行きました。
接客がとても丁寧で、トータル的に居心地が良かったです。
ホットアイマスクをしながらの施術でとてもリラックスできました。正面からと横からくまなくやって下さり、肩や首もマッサージして頂いたので、本当に気持ちよかったです。
終わったあと、顔が小さくなってました笑また行きます!
モア(More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー