※10件以下の口コミの平均点です。
初めての利用です!
理想のカラーをざっくりしかイメージしていませんでしたが、丁寧にじっくり相談に乗っていただけて、理想のネイルに仕上がりました!
PC作業をよくしますが、持ちも良くて、周りからも可愛いと褒められました^^
お話も楽しくてあっという間な時間でした!
ぜひまたお願いいたします!
口コミ投稿特典●次回オフ代無料 or 施術時間+10分 ご選択ください。
ネイルケアでお世話になりました!
キレイにしていただき大満足です!
自宅でのケアも丁寧にアドバイスいただいたので、
頑張ってケアしていこうと思います。
毎月お世話になっております!
今回初めて定額ネイルをして頂きましたが、めちゃめちゃ可愛いです^^
周りにも褒められました♪
センスがすごく良いので安心してお任せできます!
また来月もよろしくお願いします^^
挙式に合わせて素敵なネイルにしていただきました。
当日の雰囲気などにも合わせながら色を変えていただけて
また挙式が終わった後のことも考慮いただきながらネイルしてもらえました!
オフするのがもったいないなと思っています。
次回もよろしくお願いいたします!!
NewOpen記念!【パラジェル使用】ワンカラー ¥8,800→¥6,050
ハンドとフット共にお世話になっています♪
好みの色になるまでしっかり向き合ってくださり、後から「もっとこう言えばよかったかな」など全くなく、気持ちよくネイル時間を楽しむことができます!
手際も良くおすすめのサロンです^^
今回も期待以上にして頂いて大満足です^^
他のサロンではシンプルネイルしかしたことがありませんでしたが、担当スタッフさんのセンスがすごく良いので初めてデザインにハマりました!
日常的に指先を使いますが、持ちも良くて助かっています♪
また次回もよろしくお願いします^^
NewOpen記念!【人気沸騰中】マグネット ¥9,900→¥7,700
今回は大切な用事があったので肌馴染みの良い色にこだわりたいと希望をお伝えしました。何回も配色を変えて試してもらい理想のカラーに仕上げていただき大満足です。
色味も爪の形も大満足な仕上がりで、爪を見るたびにテンション上がっています!
今回初めて伺ったので正直少し緊張していましたが、とても気さくな方でかつ、丁寧な施術で安心してお任せすることができました^^
楽しくお話していたらネイルが完成していて、すごく充実した時間でした!
やっと毎月固定して通いたいサロンが見つかってうれしいです^^
リリ(RiLi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー