大井町で一番患者に寄り添った治療をしてくださるのはここです。
Hotpepper掲載前から既に2年ほど通っていますが、丁寧な診断と治療時間内に的確なメニューの決定、実施までしてくださいます。
Hotpepper利用によりポイント加算されるようになりさらにお得感も増えています♪
針治療は怖い、と思う方もいると思いますが、実際に治療に入る前の相談や、診断が充実しているので是非初めての方もご利用なさって見てください。
ぴろ様、口コミ投稿ありがとうございます。
長年当院をご利用して頂きありがとうございます。
引き続きご健康のお手伝いが出来れば光栄です。
肩こりと頭痛、眼精疲労で長年悩んでおり伺いました。
初めての鍼灸治療ということで、伺う前は身体に直接鍼を刺すことに不安もありましたが、説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。
ヒアリングも同様に丁寧で悩みに寄り添って治療いただけたと感じています。
施術後、肩や頭のこりが取れるのはもちろん、体全体が軽く動きやすくなった感じがします。特に肩と首の可動域が広がって快適です。今まで固まっている状態に慣れて何も感じなくなっていたけど、結構辛かったんだなと施術いただいて楽になってから逆に実感しています。
また伺いたいです。
私が方向音痴なだけかもしれませんが、お店が一見民家に見えるので見落として最初少し迷いました。方向音痴の方は行かれる際は気持ち早めに着くのがおすすめです。
【迷ったらこれ!】お悩みに合わせたオーダーメイド鍼灸60分 ¥6600→¥4800
翌日起きてびっくりしました!
肩こり、首こり、頭痛で体がずっと辛かったのが嘘だったかのように体が軽くてふわふわして浮いてるような気持ちになりました!
鍼は昔他院ではやったことがありましたが、ここまでの効果はなかったので、はまりそうです(^^)
肩がバリバリになってしまったので南和鍼灸院を予約しました
スマホ、読書と目を使う事が多く目の疲れなのか?このところ寒くなって来たせいか?
辛かったのですが首も回るようになり肩もほぐれて身体が軽くなりました
有難うございます
ブラックベリー様、口コミ投稿ありがとうございます。
寒暖差もあり、お身体に不調が出てたと考えられます。
ご自愛ください、またいつでもご連絡ください。
肩こりと腰痛がひどく、初めてお伺いさせていただきましたが、とても丁寧に説明いただきながら治療くださり、翌日には肩こり腰痛もだいぶ良くなりました。ありがとうございました!
あやか様、口コミ投稿ありがとうございます。
治療効果を感じて頂け良かったです。
またいつでもご連絡ください。
鍼は2回目でしたが、他とは違い、ここに効いてる!とわかるくらい多少の痛みと衝撃があります。
施術直後から良くなった実感がありました。
今からする施術はこういう効果があってこういう事をしますよと丁寧に説明いただいたので、鍼に慣れていない自分でも不安ありませんでした。
今の状態がまた酷くなる前にまた伺います!
【首・肩こり特化】鍼灸60分◆凝り固まった辛いお悩み解消 ¥6600→4800
えつ様、口コミ投稿ありがとうございます。
またいつでもご連絡下さい。
鍼灸は何度も経験がありますが、一般的?な治療院とは異なり症状の説明、施術ともに非常に丁寧で良かったです。身体が軽くなったように感じています。また伺おうと思います。
けい様、口コミ投稿ありがとうございます。
またいつでもご連絡ください。
鍼の治療は経験ありましたが、今回の鍼治療は初めてでした。魔法のように、肩こり、首こりなどがよくなり、身体が軽くなりました。ありがとうございました。
あかね様、口コミ投稿ありがとうございます。
またいつでもご連絡ください。
人生初の鍼灸でした。
鍼灸とは何ぞや、という所から説明していただき、安心して施術に臨むことができました。
施術中にも痛みの確認や説明を都度してくださり、とても丁寧な先生です。
私は呼吸が浅かったようで、施術後に息苦しさがなくなって、感動しました。
首周りの詰まり感もすっきりです。
不調が出てきたら、また伺おうと思います。
施術いただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
てんぷら294様、口コミ投稿ありがとうございます。
またいつでもご連絡ください。
昨日はありがとうございました。道に迷い、2回もお電話しましたが、優しく応対してくださり、安心して施術を受ける事ができました。施術後は夏バテと夏疲れの体が一気に回復しました。
また、疲れが出た辺りによろしくお願いします。
あっきー様、口コミ投稿ありがとうございます。
夏の疲れで内臓の疲れが出ていましたね。
またいつでもご連絡ください。
夜施術してもらったおかげで、とてもぐっすり眠れて翌日も身体が軽くなりました!
眼精疲労で行ったのですが、その他の症状や気になるところも先生が丁寧にカウンセリングして下さり全身診てもらえて、思わぬところが原因なのだと知ることもでき新鮮な体験でした!定期的に通い、眼精疲労や頭痛もよくしていきたいです!
【眼精疲労】鍼灸60分◆頭痛や不眠の改善 ¥6600→¥4800
まりえってぃ様、口コミ投稿ありがとうございます。
またいつでもご連絡ください。
身体がスッキリして凝りがほぐれました。
【自律神経】鍼灸60分◆疲労感や倦怠感が抜けない方 ¥6600→¥4800
yuka様、口コミ投稿ありがとうございます。
お忙しい日々が続くと思いますが、ご自愛ください。
またいつでもご連絡ください。
昨日は、ありがとうございました。体の怠さや痛みが取れました。いつもポイントを押さえた丁寧な診療で満足しています。また宜しくお願いします。神業!最高です。妹でしたー
あっきー様、口コミ投稿ありがとうございます。
夏の疲れが出ていたのだと思います。
また、いつでもご連絡ください。
今回は、睡眠障害、自律神経系の調整、股関節の改善でお世話になりました。先生は的確にその問題箇所となるツボや経絡に鍼を打てるので、効果的面です!
即効性がありました。
症状を改善したい方には効果的な鍼治療です。
ぐっすりと眠ることができましたし、股関節の可動域や柔軟性が一気に改善しました。
また簡単な体操を教えていただいて、それを自分でも実践することで、気持ち的にも楽になります。
全然体の調子が違います。
また、次のタイミングでお世話になります。
みぃ様、口コミ投稿ありがとうございます。
鍼灸の効果を感じて頂け、良かったです。
またいつでもご連絡ください。
夏バテで呼吸がしずらかったのですが鍼を打ってもらい楽になりました
また冷たい飲み物を飲む事が多く内臓も弱っていた様で腰に鍼お灸をしてもらい食欲も快復し食事を美味しく頂けるようになりました
元気に猛暑を乗り越えられそうです
有難うございました
来月また宜しくお願い致します
ブラックベリー様、口コミ投稿ありがとうございます。
内臓の冷えが背骨を冷やしたと考え、灸頭鍼治療を行いました。
まだまだ暑い日が続きますがご自愛ください。
施術前にしっかりとカウンセリングをしていただけるのでとても安心して治療を受けられました。
即効性があり体が浮いたように軽くなりました。また定期的にお願いしたいです。
kana様、口コミ投稿ありがとうございます。
またいつでもご連絡ください。
初めて鍼灸を受けましたが、とても良かったです。
長年、肩こりや首こりがあり、不定期で整体に通っていました。しかし、その場では少しすっきりするものの、時間が経つとまたつらくなってしまっていました。
今回こちらの鍼灸を受けたところ、身体の内側から改善されていくような感覚がありました。今後は定期的に通って良い状態を保っていきたいです。
りえ様、口コミ投稿ありがとうございます。
またいつでもご連絡ください。
ギックリ腰で伺いました。
丁寧にヒアリングしていただき、体の痛みについていろいろ教えてもらいました。
鍼も1本ずつ確かめながら打ち、
打った後も痛みに変化があったかどうか確認します。
非常に誠実な印象の先生です。
部屋に入ると煙のにおいがしたのは、お灸のにおいでした。
鍼にお灸をつけたものもやってもらいました。じんわり温まります。
家でのマッサージの方法も教えてもらいました。
普通に動けるようになり、仕事にも普通に行けそうなので本当に感謝です。腰以外でも何かあったらすぐここに来ようと思います。
【腰痛特化】鍼灸60分◆辛い腰痛の根本にアプローチ ¥6600→¥4800
ゆう様、口コミ投稿ありがとうございます。
冷房などでお身体の冷えが考えられたので、灸頭鍼で温める治療をさせて頂きました。
またいつでもご連絡下さい。
ヒアリングから始まり、こちらの状況を踏まえて話しながら施術してもらえたので安心感がありました。
てる様、口コミ投稿ありがとうございます。
お忙しい日々が続くと思いますが、お身体ご自愛ください。
またいつでもご連絡ください。
本日はありがとうございました。頭痛、首の痛み、左肩の痛み…長年の痛みなので半ば諦めていましたが、即効でピタリとおさまったのは驚きました。頭重感もスッキリして、久しぶりに身体も軽いと感じられています。これまで整体やカイロプラクティックにかけてきたお金がもったいなかったです…。
最後に、私の症状に対して無理のない範囲で優しくアドバイスくださり、温かい気持ちになりました。
痛みに即効性を求める方、オススメいたします。
さとみん様、口コミ投稿ありがとうございます。
初めての鍼灸、効果を感じて頂け良かったです。
長患いの症状ですが、改善していくので
またいつでもご連絡ください。
首から肩にかけての激痛にて、来院。
初めて鍼治療でとても緊張してましたが、先生の丁寧な接客で安心して、施術を受けることが出来ました。
注射が苦手な方は少し不快感のある感じだと思いますが、実に即効性に優れた施術だと思います。
慣れてない方は術後、揉み返し?のようなものがすごく辛い可能性がありますが(私はなりました。)私の場合一晩眠ると、体がとても軽くなり結果的にとてもよかったので高評価とさせていただきます。とてもおすすめです!
ぺ様、口コミ投稿ありがとうございます。
症状によっては好転反応で、施術後だるくなったりする場合があります。
ですが、鍼灸の効果を感じて頂け良かったです。
またいつでもご連絡ください。
初めての鍼灸でしたが、丁寧に説明していただき、不安なく施術を受けられました。
体の不調も快復し、とても満足です。
nomercyota様、口コミ投稿ありがとうございます。
またいつでもご連絡ください。
首肩の凝りや腰痛が気になり実際に施術してもらいました。実際に施術をやりながら効果をすぐに確かめながらやってもらえたので効果もすぐに実感しやすかったです!
たぬきち様、口コミ投稿ありがとうございます。
改善されました
さいとう様、口コミ投稿ありがとうございました。
鍼灸の効果感じて頂け、良かったです。
またいつでもご連絡下さい。
私は持病の影響もあり身体が固まりやすく、鍼も何度も経験があります。前日にマッサージに行ったものの何も変化が感じられないくらいに身体が固まっており、前週に行った鍼灸では「お身体が硬すぎて鍼が曲がります」と言われる始末、、藁にもすがる思いで辿り着いたのがこちらでした。
カウンセリングも施術前の説明も、先生の知識や経験に基づいて行われ、全てが丁寧でした。知識欲がある身からすると興味深く面白かったです。安心感にも繋がりますしね。
ただ、施術が無痛なわけではないです。何度も痛い、と言ってしまいました。笑
でも、先生がずっとついてくれていますし、患者の反応をみて対応を考えてくれるので何も心配することはありません。何より、終わったあとの効果を考えれば一時的なことです。
あんなにどうしようもないと思っていたのに、施術後の身体の軽さに感激しました。また、真摯な先生に出会えたことも重ねて嬉しいです。同じ東京にこの鍼灸院があることに感謝しかありません。また何かあったらここに来れば、という安心感をいただきました。
本質的な原因にしっかり向き合い、解決したいと考える方におすすめです。
かまぼこ様、口コミ投稿ありがとうございます。
改善の為にどうしても必要な箇所に鍼をしました、治療効果を感じて頂け良かったです。
またいつでもご連絡下さい。
調子の悪いところ全般を丁寧に診ていただきました。
初めてお灸もしていただきましたが、温かくて気持ちよかったです。
またお願いしたいと思います。
ぽーすけ様、口コミ投稿ありがとうございます。
夏場も冷房などで冷える事もあると思います。
お身体ご自愛ください。
またいつでもご連絡ください。
一つ一つ丁寧に説明していただき、効果もわかりやすかったです。
つー様、口コミ投稿ありがとうございます。
またいつでもご連絡下さい。
とても丁寧な施術と優しいお人柄の先生でした。ありがとうございました。
たかと様、口コミ投稿ありがとうございます。
異国の地での活動、色々と大変だと思いますがお身体ご自愛ください。
またいつでもご連絡ください。
初めての鍼治療でしたが、とてもリラックスできました!終わったあとは体が軽く感じてスッキリ。効果が楽しみです。
ひで様、口コミ投稿ありがとうございます。
鍼灸の効果を感じて頂け、良かったです。
またいつでもご連絡ください。
久々に鍼をやりたいと思い初めて伺ってみました。身体の状態を丁寧に診て頂き、1箇所ごとに鍼を打つ前後の変化を確認しながら治療を進めてくださっていたので、すぐに身体が動かしやすくなっているのを実感できて良かったです。治療前は緊張もしましたが、先生の人柄も良く落ち着いて過ごすことができたのでその点も大変助かりました。また身体が辛くなった時などは、利用させて頂きたいと思いました。
まめ様、口コミ投稿ありがとうございます。
鍼灸の効果を感じて頂けて良かったです。
南和鍼灸治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー