3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  6. ムーニ(MOONI)   >

MOONI skin salon【ムーニ】

ムーニ スキンサロン

• 千葉県船橋市本町1丁目25-22フェアリア船橋本町312号室
  • 【千葉県初導入】JR船橋駅から徒歩5分/京成船橋駅から徒歩5分【メンズok/毛穴/美白】

はるるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-01 19:51:11.0

本当に素敵なエステサロンでした!担当スタッフさんがとても可愛いらしくてお肌も本当に綺麗でとても気遣いの出来る方でした!お部屋も施術台もお布団もとても気持ちよく途中寝てしまいました笑
    内装も担当スタッフさんらしい可愛いらしく清潔感のあるセンスの塊のようです。
    今回は無理を言ってルメラを3箇所施行していただきました。とても丁寧に黒ずみの部分も広範囲に施術していただきとても満足です。効果が分かるのはまだ先ですが、長年悩んできたコンプレックスが解消されると思うと今からワクワクしています!
    他の施術も受けてみたいなと思いました。次もぜひお願いしたいです。
    お土産にいただいた物もとてもセンスのいい物で嬉しかったです。わからない事も後からLINEで対応してくれるので安心して受けることができると思います!お勧めです。

カウンセリング後にメニューをお決めしたい方はコチラ♪

MOONI skin salon【ムーニ】からの返信コメント

はるるん様

この度はとっても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで安心いたしましたし、内装や細かい部分まで見ていただけて感激です^^
    ルメラはこれから少しずつ変化が現れてくる施術ですので、一緒に経過を見守っていけたら嬉しいです◎
    他の施術についても、ぜひご相談くださいね。
    お土産も気に入っていただけてよかったです!!
    また次回も心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

MOONI skin salon 伊藤

• goonieさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 13:31:00.0

今回は以前から肌トラブルで悩まされていた背中へのピーリングをしていただきました。
    翌朝、触れてみたら施術部がスベスベになっていて効果ありな感じです。
    それと、当日の追加オーダーで先週していただいたフェイシャルピーリングのアフター液注入も快く受けていただいて嬉しかったです。
    それと、それと、今回もチロルチョコの美味しいやつもご馳走になれて大変満足でした。
    経過みてまた伺います!

goonie様

先日はご来店いただき、そして2週連続で足を運んでくださり本当にありがとうございました♪

背中のピーリング、翌朝にすべすべを実感していただけたとのことで読んでいて私まで嬉しくなりました!!
    背中は普段触れる機会が少ない分、変化がわかると気分も上がりますよね◎

また、当日の美容液導入の追加オーダーもお任せくださりありがとうございました。
    お肌のタイミングに合わせてすぐ整えられてよかったです^^

そして今回もチロルチョコの感想まで書いてくださってほっこりしました笑
    喜んでいただけて私も嬉しいです。(私は1番嫌いな味ですが、、笑)

次回もお会いできるのを楽しみにしています^^

MOONI skin salon 伊藤

• goonieさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-09 18:36:47.0

初めてのピーリング体験です!
    自分に何が合っているのか分からずメニューをお任せしましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくれて安心できました。
    施術も丁寧で、終わったあと肌がつるっとしていてトーンアップも感じられ調子良しです。
    おすすめしていただいたケアアイテムもその場で購入出来て満足。満足。
    あと、帰りに貰ったチロルチョコのコーヒー味も美味しくて嬉しかったです(笑)
    雰囲気も良く、サービスも良く、コスパ最高のサロンでした!!

goonie様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めてのピーリングにMOONIを選んでいただけて、とても光栄です!
    施術後のお肌の変化を実感していただけたようで安心しました◎
    チロルチョコまで覚えていてくださって、ほっこりしちゃいました!笑

今後もお肌の状態や季節に合わせて、ぴったりのケアをご提案させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

MOONI skin salon 伊藤

• K.Hさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-09 19:35:47.0

正直、口コミが高すぎて、ほんとかな~?くらいの気持ちで行ったんですが、いい意味で完全に期待を裏切られました…!

まず、担当の方がほんとアイドル級に可愛い。
    お店の口コミにあったとおり、天使です笑
    でも見た目だけじゃなくて、声とか話し方とか、仕草まで全部やわらかくて、手に触れられてるだけで癒される感じです。

そして高濃度の幹細胞導入、ほんと感動しました。
    翌日から肌のハリとツヤがぜんぜん違ってて、
    鏡見るたびに「え、肌キレイすぎない?」って自分で思っちゃったくらいです!笑

お茶もお菓子もセンス抜群で、
    空間の細部まで“かわいいと癒し”が詰まってました♪

こんなに心まで整うサロン、ほんと珍しいと思います。

《業界初!最高峰美容》【ダブルヒト臍帯・羊膜幹細胞上清液】"10年前の私"に

K.H様

素敵な口コミをありがとうございます♪
    たくさんのお褒めの言葉に、読みながら思わず顔がゆるみました、、!!
    そんなふうに感じていただけたことが本当に嬉しいです。

施術中も空間も、安心して過ごしていただけるようにと思っているので、
    “癒された”というお言葉が何よりのご褒美です^^

お肌の変化もすぐに感じていただけてよかったです◎
    特に上清液は導入回数と導入量に比例して効果を発揮するので、
    さらにツヤっとしたお肌を育てていきましょうね♪

またお会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2025-09-28 18:19:54.0

オープン以降毎月1回ペースで通っていますが、悩みの種だった肌荒れもなくなり、肌艶も褒められるようになりました(^ ^)
    施術もとても丁寧で、毎回気がついたら眠っています笑
    お姉さんのほんわかした雰囲気も最高で、毎回とても安心・リラックスして施術をお任せできます!
    また次回もよろしくお願いします(^^)v

《奇跡の逆転美容》【ヒト臍帯幹細胞上清液】シミ・シワ・毛穴徹底ケア☆

しゅう様

毎月欠かさず通っていただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
    お肌の調子が安定してきて、艶まで褒められるようになったとのこと…私もとても嬉しいです^^
    リラックスして施術を受けていただけることが何よりで、毎回安心してお任せいただけるお気持ちが伝わってきて私も励みになっています。
    また次回も、ゆったりとした時間を過ごしていただけるようにご準備してお待ちしておりますね♪

MOONI skin salon 伊藤

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-25 09:57:28.0

想像以上にお肌のツヤがでて、調子もとても良くなりました。サロンの雰囲気もとても綺麗で、ドリンクと可愛いお菓子まで用意していただきとても嬉しかったです。またぜひお願いします!

《水光爆誕!!史上最高の透明感》【W水光ピーリング】水光肌・ハリ艶肌へ♪

M様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お肌のツヤを実感していただけてとっても嬉しいです!!
    日々頑張っているM様へのご褒美タイムになれていたら幸せです^^
    応援してます♪
    またいつでもいらしてくださいね◎
    楽しみにお待ちしております。

MOONI skin salon 伊藤

• みき。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 19:18:01.0

ルメラの施術でお伺いしました!
    とっても可愛らしい方で説明もわかりやすく、
    些細な事まで気にしてくださってありがとうございました!(お茶の入れ替えやお菓子も嬉しかったです♪)

3ヶ月後が完成系となるので
    何かあればすぐ連絡してくださいね!とお声掛けも頂き
    任せてよかったなと安心しています。

また別のことでもお伺いしたいなと
    思えるような場所でした♪

《黒ずみ/韓国版ローマピンク♪》【LEMELLA ルメラ】乳輪/唇/外陰部/Oライン

みき。様

この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
    ルメラの施術を安心してお任せいただけたこと、とても嬉しいです。
    小さなことでも気持ちよく過ごしていただけるようにと思っているので、そう感じていただけて本当に励みになります^^
    3ヶ月後の変化も楽しみですね♪ その間も気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください◎
    またいつでもお待ちしております♪

MOONI skin salon 伊藤

• miomioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 12:43:35.0

サロンもとっても可愛くて綺麗です!
    お姉さんもお心遣いに溢れていて、可愛くて天使のような方で癒されます!
    お肌もとっても綺麗になるので、ぜひこれからも通わせていただきたいです。

miomio様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    天使、、(°_°)miomio様にそう言っていただけて羽が生えそうです!笑
    サロンも気に入っていただけて嬉しいですし、お肌の変化も感じていただけて本当に励みになります。
    これからも一緒にキレイを育てていけたら嬉しいです♪
    またいつでも楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2025-09-06 18:16:42.0

2ヶ月ぶりでしたが、変わらずとても癒されました。
    施術して頂いて、1週間後くらいの肌がとても良く効果がしっかり現れてるなと実感できます。
    変わらずお姉さんのおもてなしの心も素敵すぎて、心身ともに癒されます。何でこんな良い人なんだろうといつも思ってます(笑)

りほみん様

今回もご来店いただき、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます♪
    お肌の調子をしっかり実感いただけていること、とても嬉しいです!
    施術後1週間ほどでより良い状態を感じていただけるのは、継続してケアを頑張ってくださっているからこそだと思います◎

さらに毎回素敵な口コミをいただき、私こそ何でこんなに良い方なんだろうと思っております!笑
    毎回照れながらもとても励みになっています^^

これからもリフレッシュできるように精一杯ケアさせていただきますので、次回も楽しみにお待ちしております♪

MOONI skin salon 伊藤

• 中田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 12:00:39.0

先日初来店しました。非常に雰囲気の良い室内と担当者様で肌悩みを深く聞いて頂けました。他サロンと比較して無理なメニュー追加を迫られる事が無かったので安心しました。ワイコを首全体にも施術頂き、肌悩みにもマッチしておりました!
    是非定期的に通いたいと思いました。

中田様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます^^

サロンの雰囲気や施術を安心して受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!!
    首までのケアは実はとっても大事な部分なので、今後も続けていただくとさらに良い変化を感じていただけると思います◎

これからもリラックスしながら、お肌のお悩みを一緒に改善していけたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-08-26 20:26:51.0

今回は夏の疲れなのか、心身共に疲れきっていたのですが相変わらず伺う度心まで癒されております。笑
    2週に一度伺ってるのですが、目に見えて肌コンディションが上がってきていて嬉しくなっております。
    この先も色々相談させていただきながら通わせて頂こうと思ってます。

なおちん様

毎度素敵な口コミをありがとうございます^^
    お疲れのときにこそ、少しでも心とお肌の癒しになれていると聞けて本当に嬉しいです!!

きちんとケアを続けてくださっているからこそ、コンディションの変化も早く表れているのだと思います◎
    これからも季節や体調に合わせて、お肌のご相談を一緒にしながらサポートさせていただけたら幸いです♪

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2025-08-12 19:16:40.0

半年以上通っていますが、肌荒れが治っただけでなく、抵抗力も強くなっています(^_^)v
    つい先日屋外のイベントに従事しましたが、日焼けすることがほぼ無く、顔全体が綺麗な状態を保てていました!
    日頃のケアは、どんな年齢になっても必要不可欠だと感じました(^ ^)
    お姉さんが醸し出す優しい雰囲気も含め、癒しの空間になること間違いなしです!!

しゅう様

半年以上通ってくださって、お肌の変化を一緒に感じられるのが本当に嬉しいです!

日焼けもほぼなく綺麗な状態をキープできたなんて、、!日頃のケアの積み重ねの賜物ですね(^_^)v
    これからも全力でサポートさせていただきます◎
    またお会いできる日を楽しみにしています^^

MOONI skin salon 伊藤

• miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 13:50:27.0

美人スタッフさんの丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受ける事が出来ました。サロンもとても素敵な空間で、最初から最後まで心地良かったです。

バストトップのルメラをお願いしたのですが、効果が出るのは先なので、朝晩のクリームをしっかり塗って経過を楽しみに過ごしたいと思います。

また伺います、その際はどうぞよろしくお願いします。

《黒ずみ/ピンク/メラニンケア》【LEMELLA ルメラ】乳輪/唇/外陰部/Oライン

mi様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉までいただき、本当に励みになります!!

ルメラは少しずつ変化が出てきますので、朝晩のクリームケアを楽しみながら続けてみてくださいね^^(私も最近はちゃんと頑張っております!笑)
    またお会いできる日を、私も楽しみにお待ちしております◎

MOONI skin salon 伊藤

• ひよりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 08:55:38.0

口コミが良すぎて半信半疑でしたが施術してくださった方がとっっっても丁寧で可愛くて癒されました。押し売りも一切なくこちら側の質問にもすごく真剣に答えてくださるので、久しぶりにまた通いたいなと思えるサロンでした。

《黒ずみ/美白/メラニンケア》【LEMELLA ルメラ】脇/肘/膝/くるぶし/鼠蹊部

ひより様

この度はご来店いただき、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます♪

“半信半疑だったけど癒された”というお言葉に、思わず笑顔になってしまいました!笑
    一つひとつのご質問に真剣に向き合うこと、無理のないご提案をすることは、MOONIがとても大切にしていることなので、そう感じていただけたことが何より嬉しいです。

また「行きたい」と思っていただけるような空間でお待ちしておりますね^^
    今後も安心して通っていただけるよう、精一杯お手伝いさせてください◎

[投稿日] 2025-08-03 10:15:45.0

いつも素敵な時間を提供して頂きありがとうございます。
    水光ピールで目に見えて肌質が良くなると自分のモチベーションも上がると同時に、心も癒される様な接客姿勢で伺う事が最近の楽しみになっております。
    今後も色々メンテの相談させて頂きながら、長く通わせて頂きたいと思っております。
    私の肌は預ける!!と思える程今一番信頼しているサロンさんです。笑

《回数券☆お得な3回コース》【W水光ピールorシリカニードルピーリング】

なおちん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

温かいお言葉の数々、読んでいて思わずじんわり…心から嬉しく、励みになります。
    水光ピールでお肌の変化を実感いただけて、モチベーションアップにもつながっているとのこと、こちらこそ嬉しい限りです^^

「肌を預けたい」と感じていただけること、本当に光栄です!!
    これからも末永くよろしくお願いいたします。また楽しみにお待ちしておりますね◎

くまさんカステラもありがとうございます(o^^o)

MOONI skin salon 伊藤

• ぷーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 14:41:50.0

水光ピーリングが気になっていて、口コミも良かったため伺いました。スタッフの方がすごく丁寧で効果も一度で感じられたので、継続して通いたいと思いました!ありがとうございました。

ぷーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

水光ピーリングの効果を一度で感じていただけて本当にうれしいです^^
    「通いたい」と思っていただけたこと、何よりの励みになります!!

これからさらに、ぷーちゃん様の美しさが引き出されていく過程をご一緒できたら嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております◎

[投稿日] 2025-07-19 08:03:04.0

とにかく素晴らしいの一言ですね。
    伺い初めてから2回目ですが、施術時のターバンの巻き方から肌への触り方、マッサージまで全てが他サロンさんとの違いを感じる程、丁寧だなぁって感心します。
    そして何より接客姿勢が本当に素晴らしいです。
    気配りも対応も本当に素敵で尊敬します。
    きっとお茶やお菓子まで考えて用意されてるんだろうなぁっていう事まで伝わります。
    これからもずっとお世話になろうと思える程安心してお任せできます。
    何より人としてめちゃくちゃ可愛い方でお話ししてるだけで女性の私でさえとても癒されます。笑

なおちん様

とっても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!
    2回目のご来店にも関わらず、細やかなところまで感じ取ってくださり、温かいお言葉に胸がじーんとしました、、!

ターバンやタッチのひとつひとつ、
    「お客様の大切なお肌に触れている」という気持ちを常に忘れずに丁寧に行っているので、そう感じていただけたことが本当に嬉しいです。
    お菓子は私の好きなものシリーズです!!笑

これからも技術も接客も、なおちん様に安心してお任せいただけるよう、精一杯努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2025-07-11 17:51:21.0

皆さんの口コミ通りとても癒されるお姉さんでした。笑
    一目会ってお姉さんの人柄だけで通おうと思いました。笑
    前日に色々LINEで対応して頂きあまりに丁寧だったので楽しみに伺った結果、とにかく顔に触れるのも一つ一つ全てが丁寧で驚きました。
    やっと決まったサロンさんに出会えたのでこれから是非通わせて頂きたいと思います。

なおちん様

この度はご来店、そして嬉しすぎる口コミまで本当にありがとうございます!!

LINEでやりとりさせていただいた時から、優しいお人柄が伝わっていて、実際にお会いできてとっても嬉しかったです^^
    そして「一目会って通おうと思いました」なんて、、そのお言葉が沁みました(><)

施術中も細かいところまで感じ取ってくださり、伝わっていたことが何より嬉しいです。
    これからもなおちん様のお肌と心がほぐれるような時間をお届けできるよう、尽力いたします◎

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

MOONI skin salon 伊藤

• Moooさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 17:43:10.0

どのメニューにするか悩んでいたのですが無理して今日施術を受けなくてもいいんですよ。とお気遣いがとても嬉しかったです。他のところでは中途半端に巻かれれてしまう髪の毛のターバンをしっかりと巻いてくださりなんだか施術をしてもらう前にこの方なら大丈夫だ!と とっても信頼と安心ができました。クレンジングの際も触れてるか触れてないか分からないほど優しくて担当スタッフさんの手もあたたかくリラックスと癒やしの時間でした。肌のトーンも明るくなり心がハッピーです。暑い中急いできたわたしに冷たい飲み物をたくさんくださり 部屋の温度も気にしてくださり こどもたちへお菓子のプレゼントもしていただき 感謝でいっぱいです!また必ず来ます!

Mooo様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    そして心温まる口コミを本当にありがとうございます!!

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私もとても嬉しいです^^
    ターバンの巻き方やクレンジングのタッチまで気づいてくださり、ちょっとしたところまで見てくださっていて感激です。

施術前から信頼していただけたこと、何よりの励みになります!

またお越しいただける日を心より楽しみにしております◎

[投稿日] 2025-07-06 15:49:47.0

半年以上月一で通っていますが、今回も最高でした♪
    メインの施術前に肩まわりのマッサージをやって頂きましたが、絶品でとても気持ちよく、何度かウトウトしてしまいました(^^)
    もちろんメインの施術もバッチリ、今回も肌がプルプルになり、目に見えて回復していることがわかります(^^)v
    今回もありがとうございました(*^^*)

しゅう様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪

マッサージも気に入っていただけて嬉しいです!
    お肌も毎回きちんと変化されていて、継続のパワーを私も実感しております^^

今後も心地よい空間と、確かな効果をお届けできるよう努めてまいります!!
    またお会いできる日を楽しみにしております◎

[投稿日] 2025-06-26 16:31:13.0

6月はご褒美に2回もお邪魔させてもらいました。
    いつも変わらない素敵な対応と、大満足の施術で心身共にリラックスできます。ハイドラをしてもらったのですが、汚れがごっそり取れて感動すぎました。細かく丁寧にやってくれるからこそだと思います。栄養もたくさんお肌に入れて生き返りました。

いつも施術が終わった後は「大満足、お姉さん可愛くて癒された~」という気持ちです(笑)
    毎回頂くドリンクとかお菓子も美味しくて、それも嬉しくなれるポイントです。

また次回も、よろしくお願いします!

りほみん様

6月は2回もご来店いただき、本当にありがとうございました♪
    いつも素敵なお言葉をいただけて、私の方こそ元気と癒しをいただいております!!

栄養たっぷりのお肌で生き返ったと感じていただけて嬉しいです^^
    細かいところまで見てくださっているのが伝わって、本当に励みになります、、!

ドリンクやお菓子も、ほっとひと息つけるお楽しみにしていただけていたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

MOONI skin salon 伊藤

• chiyuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-13 14:59:53.0

みなさんの口コミの通り、スタッフさんがとっても可愛くて、すごく癒されました^^お話しもたくさんしてくださって、エステもとっても癒されました!また時間がある時に伺いたいです^^ありがとうございました!!

chiyu様

お忙しい中、ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)

「癒された」と感じていただけたこと、とっても嬉しいです♪
    たくさんお話できて、私もとても楽しい時間でした♪

またお時間の合うときに、いつでもリラックスしにいらしてくださいね。
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております◎

[投稿日] 2025-06-03 16:23:27.0

バタバタしていて2ヶ月ぶりの来店になってしまいましたが「お待ちしてましたー」と相変わらず、可愛く迎えて下さって嬉しかったです(ただのファン笑)

久しぶりにハイドラもやって汚れをしっかり取って頂き、羊膜幹細胞をしっかり入れてもらいました。次の日の肌から全然違いました。肌もワントーン明るくなった気がします。久しぶりに栄養入れ込んで肌も喜び、癒しの時間になりました。

りほみん様

お忙しい中、またMOONIにお越しいただき本当にありがとうございます♪
    「お待ちしてましたー!」の気持ちが届いていたようでとっても嬉しいです(o^^o)

久しぶりのハイドラ+羊膜幹細胞ケアで、お肌がぐんと整っていく変化をご実感いただけてとても嬉しく思います◎
    「肌が栄養を吸い込んで喜んでいる感じ」、まさにその通りですね♪

また次回もお肌にご褒美をお届けできるよう、しっかりサポートさせていただきます☆
    りほみん様のまたのご来店をを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-06-03 09:22:06.0

半年ほど通っていますが、やはり継続することは大切で、おでこのシワが薄くなりました(^ ^)
    また以前は風呂上がり後の乾燥による肌荒れに悩まされていましたが、すっかり肌荒れが無くなりました!
    お姉さんの人柄や気遣いも最高です(^^)v
    是非皆さんも定期的に通うことをオススメします!!

しゅう様

いつもMOONIをご愛顧いただきありがとうございます♪
    口コミも毎回嬉しいお言葉ばかりいただき心より感謝いたします(o^^o)

おでこのシワの変化や肌荒れの改善など、継続して通ってくださったからこその変化を一緒に感じられて、私も本当に嬉しいです!
    また、私自身のことまで温かいお言葉をありがとうございます。

これからも安心してお肌を預けていただけるよう、精進してまいります☆
    しゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOONI skin salon 伊藤

• momo70さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-11 19:26:51.0

施術とってもよかったです♪
    こちらの急な要望にも全力で丁寧に応えてくださったのが、本当に嬉しかったです(>人<;)

momo70様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またなんでもお聞かせくださいね(*^_^*)

momo70様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

MOONI 伊藤

• たぁきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 05:46:20.0

今回もおもてなしのお心遣い、とっても嬉しかったです!
    こちらまで、あたたかい気持ちになりました(^^)

施術して数日経ちますが、ピーリングの効果が出始めてます!
    アドバイスいただいた通りに日々のホームケアを改善したことで、肌のツヤが戻ってきました♪
    1番大事なのは一回のサロンケアではなく日々のホームケア、まさにその通りだなぁと!

またよろしくお願いいたします!

【水光肌・ハリ艶】W水光ピーリング《エステ版マッサージピール》

たぁきぃ様

いつもMOONIをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回はピーリングメニューでしたが、ご満足いただけて嬉しいです(o^^o)
    ホームケアをしっかりされているからこそサロンケアがより良いものとなって肌質が改善されてきましたね♪
    またなんでもお聞かせください◎

たぁきぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOONI 伊藤

• goonieさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 21:13:26.0

月1くらいのペースで6回目のお世話をしていただいた回です~♪♪
    夕方に施術を受けてその日の夜に鏡に映った自分を見たら右のほうれい線が何処かに行かれてましたー!!即効効果☆

週5程の筋トレ時の癖で険しく烈しく…そしてとても変な踏ん張り顔をしてしまい深くなってしまった左のほうれい線はまだ残っていらっしゃるので今後は癖を治すよう意識しつつまたお世話になります~。

【花粉による肌荒れ対策に】臍帯・羊膜ヒト幹細胞+高濃度エラスチン導入

goonie様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

右のほうれい線はついに消えましたね(^^)v
    左は癖もあると思いますが、ふっくらするように次回もしっかり栄養入れ込みたいと思います!!

サロンに通われてから美意識が増していくgoonie様、いつも頼りにして下さりありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-04-20 19:58:26.0

繰り返し通っていますが、肌のコンディションが目に見えて良くなってきました(^ ^)
    花粉の時期は毎年肌荒れが大変なことになっていましたが、今年は手入れなしでもトラブル無しでした(^^)v
    LITも回数を重ねるにつれ、保湿時間がだんだん伸びてきました!ずっと肌がプルプルです(´∀`)
    そして、なんといっても接客が素晴らしいです!気配りも隅々まで完璧なため、毎回施術後は最高の気分で帰路につくことができます!
    老若男女問わず、様々な方々にオススメです!

【シングル】肌質改善☆ヒト臍帯幹細胞上清液×高純度エラスチン導入

しゅう様

また、毎度口コミのご投稿もありがとうございます☆

花粉での肌トラブルに勝てるようになられて、私も大変嬉しく思います!!
    Litで細胞の生まれ変わりができている証拠ですね◎

どんどん日差しが強くなっていきますので、日焼け止めもお忘れなく(^ ^)
    しゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MOONI 伊藤

• たぁきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 01:09:25.0

はじめての幹細胞エステで少し緊張していましたが、セラピストの方がとても穏やかで優しくて、最初のカウンセリングからすごく丁寧に話を聞いてくださいました。

施術中も静かすぎずうるさすぎず、心地よい距離感で接してくださって、終始リラックス。つい寝てしまうくらい安心できる空間でした。

肝心のお肌は、終わって鏡を見た瞬間「え、私の肌こんなに潤うの?」って思うくらいツヤとハリが。フェイスラインもキュッとしていて、大満足の仕上がりでした。

正直、技術も大事だけど「誰に触れてもらうか」ってすごく大切だなと改めて実感。通いたくなる理由は、肌の変化+セラピストさんの人柄です♪

たぁきぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

たぁきぃ様にとって心地の良いリラックスできる空間になれて大変嬉しいです(o^^o)
    お肌も幹細胞とエラスチンの効果でより良い状態になりましたね◎
    継続的に続けていくことによって、良い細胞が作られていきますので効果も続けるほど長くなっていきます♪

たぁきぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MOONI 伊藤

• na12さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-11 20:55:33.0

こちらほど丁寧にメイク落とし、洗顔をしてくれるサロンは初めてです。
    とても気持ち良く、至福の時間でした。
    お世話になって数回目ですが、お人柄にぐいぐい惹き込まれます。
    おもてなしの心や優しさが伝わってきて、ずっと通いたいと思えるサロンです。
    帰ってから鏡で見るとプリプリのお肌でした。
    最近は来月のお肌がとても楽しみになっています。

【ダブル】究極美肌☆ヒト臍帯幹細胞上清液導入×エラスチン導入

na12様

いつもmooni.をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪

こちらこそ私がおもてなしさせていただきたいのにna12様のお気遣いや優しさ、お言葉に元気をもらい、お人柄に惹き込まれております、、!!

お肌もプリプリとの事でとっても安心しました◎
    次回までの経過はどう反応したか等、またお聞かせくださいね(o^^o)

na12様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mooni.伊藤

ムーニ(MOONI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー