3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ブプラ 代々木上原店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 【ブプラ】代々木上原店

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ ヨヨギウエハラテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都渋谷区上原1-35-6 水上ビル202
  • 代々木上原駅南口2から徒歩30秒◎東京都渋谷区上原1-35-6 水上ビル202

はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 18:58:09.0

結婚式に向けて8月から通わせていただき4ヶ月弱になります。結果、周りにも気付いてもらえるくらいの効果を感じていてとても嬉しいです…!面長やほうれい線に悩んでいましたが、ボトックスなどは失敗や副作用がこわくこちらに通わせていただきました。ほうれい線は薄くなり、面長感も軽減され顔がキュッとしました。また肌の調子を見ていただきスピキュールをおすすめいただいて、お願いさせていただいたところ肌のキメが整い毛穴も目立たなくなりました。担当スタッフさんのお人柄もとてもすてきで毎回癒され、結婚式の準備など忙しいなかでも通いたくなる場所でした。結婚式前は気持ち的にいっぱいいっぱいになりがちと思うので、結婚式前の方はこの点はすごく重要だと思います。また生理の度に痛み止めを飲んでいましたが生理痛が軽くなり、こちらで血流を良くしていただいていることも影響していると思います。もともとは結婚式までと思っていましたが、これからも自分のご褒美として通いたいです。

★★小顔矯正月額会員様のご予約クーポン★★

本格痩身&小顔サロンBUPURA 【ブプラ】代々木上原店からの返信コメント

はる様

この度は温かい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます(;_:)☆
    また、数あるサロンの中からブプラ代々木上原店を選び、継続して通ってくださったことに心より感謝申し上げます。

ほうれい線や面長のお悩み、お肌のキメや毛穴の変化など、
    様々な面で変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく読ませていただきました。

そして、サロンでの施術だけでなく、
    ブプラの化粧品を使って丁寧にお手入れを重ねてくださったことが、今回の素敵な変化につながったのだと思います!!
    はる様の努力の積み重ねがしっかりお顔に表れていましたね(^^)♪

ご結婚式前のご準備でお忙しい時期だったにも関わらず、
    サロンでの時間を“癒しのひととき”と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います!

今後もメンテナンスのタイミングでお肌やフェイスラインのサポートができましたら幸いです。
    お幸せな日々がこれからも続きますよう、心より願っております★
    素敵な口コミをありがとうございました*

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 11:02:07.0

行く度に顔の大きさがガラッと変わる上に、通い続けていたら定着していくので、とても良かったです。矯正以外にも、毛穴洗浄など悩みに合わせた施術もあるので助かってます!

ゆー様

お忙しい中 嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

回数を重ねるごとにお顔の変化を実感していただけていること、そしてその変化が定着してきていると感じていただけたことは、
    私にとっても本当に嬉しく、励みになります☆

また、日々のホームケアを丁寧に続けてくださっていることも、
    お肌の調子が安定されている大きな理由だと感じています(^^♪
    (いつもご自宅でもしっかり向き合ってくださり、ありがとうございます!!)

大変な時期かと思いますが、サロンで過ごす時間が少しでもリラックスになれば嬉しいです*
    今後も引き続き、しっかりサポートさせていただきますね。

次回お会いできますことを楽しみにしております(^^)/

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-10 20:53:14.0

本日2回目の施術をしていただきました!
    顔がスッキリして頭も軽いです。
    落ち着いた雰囲気で無理な勧誘もなく、おすすめ。スタッフさんが話しやすくリラックスしつついつもたくさんしゃべつてしまいます。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【代々木上原店人気NO1】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正フェイシャル¥5,980

ぴ様

先日は2回目のご来店、そして素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます♪
    お顔がスッキリして、頭も軽くなられたとのこと…
    施術の変化をしっかり感じていただけてとても嬉しいです(;_;)!

サロンの雰囲気や接客についても温かいお言葉をいただき、
    私自身も励みになります。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです*
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!

次回もさらにスッキリ感やフェイスラインの変化を実感していただけるよう、
    しっかり施術させていただきますね。
    また次回、ぴ様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

• えさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 19:51:03.0

正直即効性は期待してませんでしたが、翌日あった友人から顔やせた?なんか小さくなった?と言われたので期待以上の効果でした。
    まだリフトアップした部分が元に戻るのは早いのかなと思いますが、今後定着してくれるのを楽しみにしています。
    お勧めしていただいたクレンジングも使用感がよく、顔の乾燥も気にならなくなったので気に入っています。

え様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ご友人に気付かれるほどの変化を感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います(^^*)

BUPURAの矯正は、筋肉や骨格の緊張をやわらげながら本来の位置に戻していくので、
    施術直後のスッキリ感に加え、続けていくことでよりお顔が定着していきます。

ピュアオイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    乾燥を防ぎながら優しく汚れを落としてくれるので、お肌のハリ感も続きやすくなります☆

これからも、え様の変化をサポートできるようしっかり施術させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております*

• ぴっぴ0723さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 12:45:53.0

歳を重ねるごとに自分のお肌を見るのが憂鬱になっていました…苦笑
    そんな時に頭蓋骨小顔矯正というフレーズが気になって伺ってから、もう何度かお世話になっています!
    気になっていた毛穴の開きも洗浄で毎回すっきりしますし、フェイスラインがシャープになって、全体的にお肌の調子がよくなったのはもちろん、意外?な効果が眠りの質が劇的に改善したことです!睡眠については少し悩んでいたので、肌質改善の他に、思いもしなかった効果でめちゃくちゃ嬉しかったです(;_;)
    担当さんもいつも丁寧にヒアリングしてくださって、その都度悩みに合わせたご提案をしてくださるので、頼りになります!
    また次回もよろしくお願いいたします♪
    長文の口コミ失礼しました(^^;

肌質改善プログラム会員様限定クーポン

ぴっぴ0723様

素敵な口コミをありがとうございます(;_;)☆
    そしていつもご来店くださり本当に感謝しております!

初回の頃に比べると、お肌のトーンもフェイスラインもとてもスッキリされていて、
    お手入れを重ねるごとにどんどん変化されていますね♪
    さらに、眠りの質まで変わったと伺えてとても嬉しいです!
    頭蓋骨矯正はお顔のケアだけでなく、自律神経や脳のリズムを整えることで、
    睡眠や疲労感の軽減にもつながっていきます。

これからも、ぴっぴ0723様の「自分の肌が好きになる時間」を増やしていけるように
    しっかりサポートさせていただきます(^^)

また次回もどうぞよろしくお願いいたします*

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 12:13:56.0

疲れ顔、むくみ、くすみが目立つようになり一度お願いしてから効果を感じたので定期的に通い始めようとしているところです。
    こちらに伺ったあとは疲れた顔がスッキリ明るくなります!頭蓋骨矯正もとても気持ちよくてリラックス効果もあります。
    スタッフの方も明るく優しくていつもお話が楽しく全て含めて私のご褒美の時間です!
    高額なエステが多い中で通いやすいお値段設定もありがたいです。これからどう変化していくか楽しみです^ ^

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

施術後にお顔の明るさやスッキリ感を実感していただけてとても嬉しいです!
    疲れ顔やくすみは、頭蓋骨まわりの循環を良くしていくことでどんどん改善していきますので、今後の変化も楽しみにしていてくださいね*

かな様にとって“ご褒美の時間”と思っていただけて、本当に励みになります。
    これからも癒しと結果の両方を感じていただけるよう、しっかりケアさせていただきます!

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-21 11:29:16.0

頭蓋骨小顔矯正で、半年くらい前から通っています。

最初の数回でフェイスラインの劇的な変化を感じてからは、効果を定着させるために、メンテナンス感覚で続けています。

会話のペースや空気感にもさりげなく気を配ってくださるので、対話に緊張しがちな私でも、毎回安心してお任せできています。
    力加減もちょうどよく、施術後は顔だけでなく、気持ちまでスッと軽くなる感覚があります。

クレンジング・洗顔としておすすめいただいたオリジナルのピュアオイルも、もう半年以上愛用中。
    手間なく肌がピカピカに整うので本当に助かっています。ほかのものを使うと「あれ?」と違いを感じるので、今では切らさないようストックしているほどお気に入りです!

次回も楽しみにしています~!

kana様

いつもご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます♪

初回から続けてお通いいただき、フェイスラインの変化を感じてくださっていること、
    そしてその後もメンテナンスとして通ってくださっていること、とても嬉しく思います(^^*)

施術の時間を安心して過ごしていただけているとのお言葉にも、心から感謝いたします。
    これからも心地よい空間づくりと、より良い結果をお届けできるよう努めてまいります。

ピュアオイルも長くご愛用いただきありがとうございます☆
    kana様のお肌がいつも艶やかに整っているのは、日々の丁寧なケアの積み重ねのおかげですね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております★

• めいかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-21 01:28:19.0

頭の疲れやフェイスライン、毛穴の開きが気になっていて伺いました。
    小顔矯正+毛穴洗浄+高濃度ビタミンC導入コースを受けましたが、特に頭蓋骨矯正の指圧が心地よかったです。
    施術後は目元が軽くなり、肌のトーンアップと毛穴の黒ずみの改善を感じました。
    カウンセリングも丁寧で、清潔感のあるリラックスできる空間でした。ありがとうございました!

【徹底肌管理コース】小顔矯正+毛穴洗浄+高濃度ビタミンC導入¥9,800

めいか様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます★

頭蓋骨矯正の圧を心地よく感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    施術後の目元の軽さやお肌のトーンアップ、毛穴の変化も実感していただけて何よりです(*^^*)

頭やお顔のこわばりを緩めていくことで、フェイスラインやお肌の透明感もさらに変わっていきますので、
    ぜひ今後もご自身のケアの時間としてリラックスしにいらしてください♪

めいか様の変化を一緒に見ていけるのを、これからも楽しみにしております*

• tkucさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-20 13:36:51.0

月1回の自分へのご褒美として通い始めて6回目です。
    通うたびに肌の調子が整い、トラブルも起きにくくなってきました。
    見た目の変化も嬉しいですが、肌全体が元気で毎日鏡を見るのが楽しみです♪
    オススメしてもらったホームケアアイテムのおかげで、肌コンディションも安定してます◎

スタッフさんはとても優しくあたたかい方で、悩みや気になることも気軽に相談できます。
    肌や体調に合わせて真剣に向き合ってくださるので安心してお任せできますし、会うたびに前向きな気持ちになれます。
    (会うだけでも元気になれるので、いつも楽しみです~(^^))

施術後は元気がチャージされて、肌も心もすっきりして、本当に通ってよかったと思えるサロンです。
    これからもお願いします!

tkuc様

いつもご来店いただき、そしてとても温かいお言葉をありがとうございます。

お肌の調子が安定して、毎日の鏡を見る時間が楽しみになっているとのこと、
    本当に嬉しく拝見しました♪

ブプラのホームケアも継続してくださっているおかげで、
    お肌がしっかり応えてくれているのを感じます★

こちらこそ、いつもtkuc様とお話しすることで元気をいただいております(^^)
    これからは、今の良い状態を“定着”させていく段階ですので、
    引き続きしっかりサポートさせていただきますね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております*

• rophyさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 20:56:53.0

当日駆け込みで予約しました。場所は少し分かりづらかったものの、入口ですぐに出迎えてくださったので問題ありませんでした。施術に入る前はやや不安もあったのですが、丁寧に説明してくださったので、納得のうえで受診することができました。またどうぞよろしくお願いいたします。

rophy様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術前はご不安もあったとのことですが、安心して受けていただけたようで嬉しく思います。
    お顔や頭をほぐすことで、自律神経が整い、眠りの質が少しずつ深くなっていきます。

次回もゆったりお休みいただけるよう、しっかり整えさせていただきますね★

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 17:31:54.0

初めて小顔矯正を受けましたが、思っていたよりも痛みが少なく、とてもリラックスできました。施術後はフェイスラインがすっきりして、少し歪みが解消されたと感じました。スタッフの方も丁寧に説明してくださって安心して受けられました。

【ご褒美ケア】頭蓋骨小顔矯正+フェイシャルリンパ&眼精疲労ケア ¥7,000

ぺこ様

このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    初めての小顔矯正でリラックスしてお受けいただけたとのこと、とても安心いたしました(^^)

施術後のフェイスラインのスッキリ感や歪みの変化も感じていただけて嬉しいです。

回数を重ねていくことで、さらにお顔のバランスが整い、スッキリ感や持続力も高まっていきますので、
    次回の3回目も楽しみにされていてくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております*

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 18:57:59.0

歳を重ねるにつれて骨格の歪みが気になったため予約。施術は丁寧で会話も楽しく、結果も明らかに小顔に仕上がっており満足でした。フェイスラインもスッキリして、目もしっかり開けたので自分に自信がもてそうです!

ゆうか様

ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

ビフォーアフターで見比べると、フェイスラインや目元の変化がしっかり分かりましたね♪
    お顔のバランスが整うと印象もグッと変わりますので、次回もさらにスッキリ感を維持できるようケアさせていただきます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております★

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-08 18:13:41.0

3回目お伺いしました。エステ等はあまり経験がなかったのですが、担当のスタッフさんから施術、説明とも丁寧に対応いただけるので安心して受けることができています。
    楽しく癒しの時間になっているので、通いやすいところに素敵なエステを見つけることができて良かったです。

またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

★★小顔矯正月額会員様のご予約クーポン★★

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、心温まるお言葉をいただきとても嬉しいです!

リラックスしてお過ごしいただけているとのことで、私たちも本当に励みになります(^^)
    今後もあや様にとって癒しの時間となるよう、しっかりケアさせていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• ちゃーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 16:53:13.0

小顔矯正は痛いイメージがありましたが、こちらは全く痛みがなく心地よい施術でした。
    ラジオ波と組み合わせることで、施術後は顔がスッキリし血色も良くなったように感じます。
    年齢を重ねると諦めがちな顔のたるみや疲れも、ここなら安心して続けられそうです。
    これからも継続的に通って、変化を楽しみたいと思います。
    同年代の方にもぜひおすすめしたいサロンです。

【 エイジングケア】頭蓋骨小顔矯正+徹底たるみ改善ラジオ波¥12,000

ちゃーちゃん様

このたびはブプラ代々木上原店にご来店いただき、
    また嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

「痛みがなく心地よい」と感じていただけて安心いたしました。
    ラジオ波との組み合わせで血色やすっきり感を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです!

年齢を重ねると気になりやすいお悩みこそ、
    継続してケアしていただくことで着実に変化を感じていただけると思います♪

これからもちゃーちゃん様の変化を一緒に楽しませていただけるよう、
    精一杯お手伝いさせていただきます☆

• そうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 15:31:11.0

小顔矯正は初めてで少し緊張していましたが、痛みもなく気持ちよかったです。
    終わったあとは顔まわりがすっきりして、フェイスラインが引き締まったのを実感できました。
    毛穴洗浄も同時にしていただき、施術後は鼻や頬のザラつきがなくなり、スッキリしました。
    普段スキンケアにはあまり時間をかけていませんでしたが、自分でもちゃんとケアしてみようと思えました。
    継続してお願いしたいと思います。

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正+毛穴洗浄7,980円

そう様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お顔まわりのすっきり感や毛穴の変化をご体感いただけて嬉しいです♪

日々のケアを意識していただけるきっかけになったことも、私たちにとって何より励みになります!

普段なかなかケアに時間を取れない方こそ、サロンケアでしっかりサポートさせていただきますね☆

また次回もより変化を感じていただけるよう努めてまいります!!

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 10:56:48.0

とても丁寧に施術していただきました。
    小顔矯正は、それほど痛くなくヘッドスパを受けている感じで気持ち良いです。プラスのラジオ波とオイルはとても良いです!
    しばらく通ってみようと思います。

りー様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

小顔矯正も心地よく受けていただけて安心いたしました★

ラジオ波やホームケアも続けていただくことで、
    よりお肌やフェイスラインの変化をご実感いただけると思います(^^)/

今後もしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ一緒に継続してケアしていきましょう!

• rikkaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 10:56:49.0

当日は頭痛が起きたり翌日は肩周りが筋肉痛になったりと変化があって、効果を実感できてる経過がとても楽しかったです!
    職場の人にも翌日になんか綺麗になった?と声をかけてくださったり、自分自身も肌の調子の良さを実感できました。
    今すぐの契約は難しいですが、もう少ししたら通わせていただきます。その際は何卒よろしくお願い致します!

rikka様

先日はご来店いただき、また嬉しいお声をありがとうございます♪
    施術後の変化をしっかりと実感していただけて、私たちもとても嬉しいです!
    職場の方からも気づかれるほど印象が変わられたとのこと、本当に良かったです(^^)

今すぐのご契約が難しくても、タイミングが合うときにまたお越しいただければ大丈夫ですのでご安心くださいね!
    そのときにさらにご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!!
    またrikka様にお会いできる日を心より楽しみにしております☆

• みかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 13:50:33.0

小顔矯正という言葉から痛いのかなと覚悟して行きましたが、頭の施術も顔の施術もまったく痛みはありませんでした。全てハンドでのマッサージでとても気持ちよかったです。

みか様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

痛みがなく気持ちよく受けていただけたとのお声に、
    私たちもとても安心いたしました。

オールハンドだからこその心地よさを感じていただけて嬉しいです★

継続的に通っていただくことで、
    お顔のラインの変化がますます楽しみになっていくと思いますので、
    これから一緒にしっかりサポートさせていただきますね♪

• sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 16:16:04.0

急激に顔のたるみが気になりだし、フェイシャルではなく頭皮マッサージで引き上げるタイプのエステを探していました。そして、ただただ気持ちいだけでなく、痛くもなく、効果を感じられるところ…。
    その条件にぴったりはまりそうだったので、こちらを予約!
    結果、正解でした。続けてみようと思えたのでその場で次回予約も。
    自分では、頭の凝りやむくみにも気付けなかったので、
    ここで自分の状態をチェックしつつ、顔のたるみに変化が出ることを期待!

【代々木上原店人気NO1】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正フェイシャル¥3,980

s様

この度はご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます(^^)

頭皮の凝りやむくみはご自身では気づきにくい部分ですが、
    実はお顔のたるみやお疲れ感に直結してしまいます。

初回から効果を実感いただけて、次回のご予約にもつなげていただけたこと、
    とても嬉しく思います♪

今後も状態をしっかりチェックしながら、
    頭皮からお顔のリフトアップをサポートさせていただきますので、
    どうぞ楽しみにお越しくださいませ☆

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 22:36:18.0

結婚式に向けて小顔矯正をしてもらえるところを探していました。1回目から顔の大きさが変わる効果をちゃんと感じられて、プロの方にお願いするとここまで変わるものなんだと感動しました…!気持ち的にもすっきりし、日々の疲れにも効きました。スタッフの方もとても話しやすく素敵な方で、次回の施術が楽しみです。

はる様

この度はご来店いただき、
    また素敵なお声をお寄せいただきありがとうございます(^^)!

初回からしっかりと変化を実感いただけて、私たちもとても嬉しく思います♪

大切なご結婚式に向けてのお手伝いをさせていただけることを光栄に思っております。
    次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね☆

今後ともよろしくお願いいたします♪

• さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 12:34:54.0

施術中も丁寧に優しく説明してくださるため、自宅でのケアなどもしやすくなりました!またよろしくお願いいたします。

さおり様

いつもご来店いただき、また素敵なお言葉をありがとうございます♪

施術中のご説明がご自宅でのケアに活かせているとのこと、とても嬉しいです!
    サロンでのケアとホームケアの両方を続けていただくことで、
    お肌の変化がさらに加速していきますので、これからもお任せください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ぴっぴ0723さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:50:28.0

先日はお世話になりました!
    初めて伺うのでだいぶ緊張していましたが、店内も綺麗で雰囲気が良く、なにより担当してくださったスタッフの方が優しい雰囲気ですぐにリラックスできました(^^)
    ピーリングの副作用のピリピリ感等も事前に十分に説明してくださったので、施術も不安なく受けられましたし、施術後のリフトアップ効果とお肌のツヤツヤが衝撃でした!笑
    ちゃんと労わると変わるんだ!ということが分かったので、これからも定期的に通わせていただきたいです!
    またお世話になります。

※私と同じく方向音痴の方は、公式HPに写真付きのアクセスマップを見たら迷わず辿り着けます!

【肌管理×水光肌】頭蓋骨小顔矯正+ ハーブピーリング¥8,800

ぴっぴ0723様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで本当に安心いたしました(^^)

ハーブピーリングの反応についても事前にしっかりご説明させていただいておりますので、ご不安なく受けていただけて嬉しいです。

施術後の変化をしっかり感じていただけて何よりです( ;  ; )!!
    「ちゃんと労わると変わる」――まさにそのとおりで、
    肌やお顔も丁寧にケアしてあげることで、どんどん素直に応えてくれますよ♪

これからもぴっぴ0723様の“なりたい理想”に寄り添って、心を込めてサポートさせていただきますね!

またのご来店、心よりお待ちしております★

P.S. アクセスマップのご案内もしてくださりありがとうございます♪

• kanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 22:14:12.0

頭蓋骨矯正で定期的に通っています。
    とっても優しい施術ですが、終わったあとは頭がスッキリして目もぱっちり!気になっていたむくみもだいぶ改善されてきました。
    スタッフさんも話しやすく、肌悩みの相談にも丁寧にのってくださるので安心して通えています。
    シミが気になっているので、次はハーブピーリングにも挑戦したいです♪

kana様

先日ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいご感想もありがとうございます♪
    施術後のスッキリ感やむくみの改善を実感いただけて、とても嬉しいです!
    お顔まわりが整うと、目元の印象もぐっと変わりますよね(^^)

お肌のお悩みについても、これからも丁寧に寄り添ってサポートさせていただきますので、
    気になることがあればいつでもご相談くださいませ。

次はハーブピーリングですね♪
    シミやくすみへのアプローチはもちろん、肌のトーンアップやなめらかさも実感していただけると思います!
    一緒に変化を楽しんでいきましょう!!

これからもどうぞよろしくお願いいたします★

• しばちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-06 18:36:57.0

アットホームな雰囲気でとてもリラックスさせていただいています。頭蓋骨矯正してから頭もスッキリし、小顔効果だけでなく、身体全体で効果を感じています。
    今後も定期的に通い、変化が楽しみです。

【徹底たるみむくみケア】頭蓋骨小顔矯正+徹底たるみ改善ラジオ波★¥12,000

しばちゃん様

ご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    施術の効果をお身体全体で感じていただけているとのこと、とても励みになります!

頭蓋骨矯正は、お顔だけでなく首や肩の緊張緩和、巡りの改善にもつながるので、全身が軽くなるようなスッキリ感を感じていただけて何よりです(^^)

今後もお身体の状態に合わせてしっかりとサポートさせていただきますので、変化を一緒に楽しんでいきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• tkucさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-30 19:10:09.0

こちらに通い始めてから、フェイスラインがシャープになり、むくみもすっきりしました。肌も明るくなり、友人や職場の同僚から「肌、きれいですね!」と褒められることが増えています(^^*)嬉しい♪

スタッフの方も話しやすく、いつも親身に相談に乗ってくださるので安心して通えています!

凝っているときには施術時に少し痛みを感じることもありますが、優しく丁寧に対応してくださり、もみ返しもないので安心です◎

施術の効果をすぐに実感できるので、これからも続けていきたいと思っています~!

tkuc様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございますm(__)m♪

フェイスラインやお肌の変化を実感していただけて、私たちもとても嬉しいです!
    「肌、きれいですね」と褒められる機会が増えたとのこと、本当に素晴らしいですね!!
    ご自身がしっかりとケアを続けてくださっている成果だと思います(^^)

ご購入いただいたホームケアアイテムも、ぜひ毎日のケアに取り入れていただき、一緒にキレイを育てていきましょう♪

施術中に感じられるご不快な部分は、今後も無理なく心地よく受けていただけるよう丁寧に対応してまいります。
    ご不安なことや気になる点があれば、いつでもご相談ください☆

これからもtkuc様の“なりたい自分”を一緒に目指して、全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• にゃろめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-23 23:28:31.0

コルギなども体験したことがありますが全く別物でした。ゴリゴリしたり強くマッサージしないのに施術後にフェイスラインスッキリ!また、担当の方とお話も弾んでとても楽しい時間を過ごせました。
    ただ即日契約するのが難しく、悩みましたが見送りました。都度払いのプランがあったら通いやすいかも…。でもまた機会があったらお伺いしたいです。

★本日限定クーポン★【BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル】¥3,980

にゃろめ様

この度はご来店、そして嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます!
    施術後にフェイスラインの変化を実感していただけたとのこと、大変うれしく思っております(^^)☆

強すぎる圧ではなく、頭や首まわりの深い緊張をゆるめることで、自然なリフトアップへと導いていくのが当サロンの特徴です♪

また、楽しいお時間を過ごしていただけたとのお言葉にも、心より感謝申し上げます。
    お話しできて私もとても楽しかったです(^_^*)!

ご契約について、丁寧に検討していただきありがとうございました。
    通い方については、継続のご案内はしておりますが、ご希望やペースに合わせて自由にお選びいただけるスタイルですので、どうぞご安心くださいね!
    無理なご提案はしておりませんので、何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^^)

にゃろめ様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております★

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-19 22:54:35.0

2回通わせていただきました。初回は施術翌日~1週間強くらい鈍い頭痛があり、普段頭痛がないので結構辛かったです。2回目は特に頭痛はなく、更に寝つきが良くなったような気がします。

kana様

この度はご来店、そして丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

初回後に頭痛があったとのこと、ご不安なお気持ちになられたかと思います。
    施術時、頭皮や首まわりに強い凝りや血流の滞りが見受けられましたので、施術によって一時的にリンパや体液の流れが促進され、それが頭痛として表れた可能性がございます。
    2回目はお身体の状態も少し落ち着かれていたようで、私どもも安心いたしました。

施術の反応は、その日のコンディションやお身体の状態によって異なることもございますので、今後はより丁寧に様子を見ながら対応させていただきます。

寝つきの変化を感じていただけたとのこと、本当にうれしく思います!
    また何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

そして、次回のご予約も誠にありがとうございます。
    kana様にとって心地よいお時間となるよう、今後も心を込めて施術にあたらせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 20:20:40.0

1回ですぐに効果が感じられて、感激でした
    スキンケアのアドバイスも頂き、助かります

陶器肌◎【美白+頭蓋骨小顔矯正】しみ・くすみ・たるみ改善¥15,000→¥7,700

ねこ様
    そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

一度の施術で効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思っております!
    スキンケアのアドバイスも、今後のお手入れの参考になれば幸いです。

ご購入いただいたホームケアアイテムもぜひ毎日のケアに取り入れて、一緒にキレイを育てていきましょう(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております★

• さおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-13 11:23:16.0

いつもありがとうございます!丁寧で優しく施術してもらいました!またよろしくお願いします!

さおり様
    いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます★

これからも丁寧に、心を込めて施術させていただきますね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-10 01:29:42.0

頭蓋骨矯正、ラジオ波、毛穴洗浄、美肌パックをして頂きました!!

頭蓋骨矯正は初めてだったのですが指圧がとても気持ちよかったです!
    施術中に老廃物が多く溜まってるポイントを教えていただいたので、自宅ケアで軽めのマッサージにも挑戦してみたいと思います!

施術が終わったあと、肌のモチモチ感と頭のスッキリ感を感じられました(^_^)
    毛穴洗浄の効果もすごく、鼻の毛穴が気になっていたのですが、施術後は毛穴が目立たなくなりとても嬉しいです!

スタッフさんも明るく優しい方だったので素敵な時間を過ごせました!!
    色々なメニューがあるみたいなので、次はハーブピーリングにも挑戦してみたいです!

施術してもらった日は、12時間もぐっすりと眠れました!

なお様
    この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

初めての頭蓋骨矯正もリラックスして受けていただけたとのこと、本当に良かったです♪
    施術後のモチモチ肌やスッキリ感、毛穴の変化までご実感いただけて、とても嬉しく思っております(^^)

また、お伝えした老廃物のポイントを覚えてくださり、自宅ケアまで意識されているなんて素晴らしいです!

スタッフへのお言葉もありがとうございます!
    次回はぜひ気になっていらっしゃるハーブピーリングもお試しくださいませ。
    またなお様にお会いできるのを、楽しみにしております!

ブプラ 代々木上原店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー