先日はお世話になりました!
初めて伺うのでだいぶ緊張していましたが、店内も綺麗で雰囲気が良く、なにより担当してくださったスタッフの方が優しい雰囲気ですぐにリラックスできました(^^)
ピーリングの副作用のピリピリ感等も事前に十分に説明してくださったので、施術も不安なく受けられましたし、施術後のリフトアップ効果とお肌のツヤツヤが衝撃でした!笑
ちゃんと労わると変わるんだ!ということが分かったので、これからも定期的に通わせていただきたいです!
またお世話になります。
※私と同じく方向音痴の方は、公式HPに写真付きのアクセスマップを見たら迷わず辿り着けます!
【肌管理×水光肌】頭蓋骨小顔矯正+ ハーブピーリング¥8,800
本格痩身&小顔サロンBUPURA 【ブプラ】代々木上原店からの返信コメント
ぴっぴ0723様
嬉しい口コミをありがとうございます!
緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで本当に安心いたしました(^^)
ハーブピーリングの反応についても事前にしっかりご説明させていただいておりますので、ご不安なく受けていただけて嬉しいです。
施術後の変化をしっかり感じていただけて何よりです( ; ; )!!
「ちゃんと労わると変わる」――まさにそのとおりで、
肌やお顔も丁寧にケアしてあげることで、どんどん素直に応えてくれますよ♪
これからもぴっぴ0723様の“なりたい理想”に寄り添って、心を込めてサポートさせていただきますね!
またのご来店、心よりお待ちしております★
P.S. アクセスマップのご案内もしてくださりありがとうございます♪
施術中も丁寧に優しく説明してくださるため、自宅でのケアなどもしやすくなりました!またよろしくお願いいたします。
頭蓋骨矯正で定期的に通っています。
とっても優しい施術ですが、終わったあとは頭がスッキリして目もぱっちり!気になっていたむくみもだいぶ改善されてきました。
スタッフさんも話しやすく、肌悩みの相談にも丁寧にのってくださるので安心して通えています。
シミが気になっているので、次はハーブピーリングにも挑戦したいです♪
kana様
先日ご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しいご感想もありがとうございます♪
施術後のスッキリ感やむくみの改善を実感いただけて、とても嬉しいです!
お顔まわりが整うと、目元の印象もぐっと変わりますよね(^^)
お肌のお悩みについても、これからも丁寧に寄り添ってサポートさせていただきますので、
気になることがあればいつでもご相談くださいませ。
次はハーブピーリングですね♪
シミやくすみへのアプローチはもちろん、肌のトーンアップやなめらかさも実感していただけると思います!
一緒に変化を楽しんでいきましょう!!
これからもどうぞよろしくお願いいたします★
アットホームな雰囲気でとてもリラックスさせていただいています。頭蓋骨矯正してから頭もスッキリし、小顔効果だけでなく、身体全体で効果を感じています。
今後も定期的に通い、変化が楽しみです。
【徹底たるみむくみケア】頭蓋骨小顔矯正+徹底たるみ改善ラジオ波★¥12,000
しばちゃん様
ご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
施術の効果をお身体全体で感じていただけているとのこと、とても励みになります!
頭蓋骨矯正は、お顔だけでなく首や肩の緊張緩和、巡りの改善にもつながるので、全身が軽くなるようなスッキリ感を感じていただけて何よりです(^^)
今後もお身体の状態に合わせてしっかりとサポートさせていただきますので、変化を一緒に楽しんでいきましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
こちらに通い始めてから、フェイスラインがシャープになり、むくみもすっきりしました。肌も明るくなり、友人や職場の同僚から「肌、きれいですね!」と褒められることが増えています(^^*)嬉しい♪
スタッフの方も話しやすく、いつも親身に相談に乗ってくださるので安心して通えています!
凝っているときには施術時に少し痛みを感じることもありますが、優しく丁寧に対応してくださり、もみ返しもないので安心です◎
施術の効果をすぐに実感できるので、これからも続けていきたいと思っています~!
tkuc様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございますm(__)m♪
フェイスラインやお肌の変化を実感していただけて、私たちもとても嬉しいです!
「肌、きれいですね」と褒められる機会が増えたとのこと、本当に素晴らしいですね!!
ご自身がしっかりとケアを続けてくださっている成果だと思います(^^)
ご購入いただいたホームケアアイテムも、ぜひ毎日のケアに取り入れていただき、一緒にキレイを育てていきましょう♪
施術中に感じられるご不快な部分は、今後も無理なく心地よく受けていただけるよう丁寧に対応してまいります。
ご不安なことや気になる点があれば、いつでもご相談ください☆
これからもtkuc様の“なりたい自分”を一緒に目指して、全力でサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
コルギなども体験したことがありますが全く別物でした。ゴリゴリしたり強くマッサージしないのに施術後にフェイスラインスッキリ!また、担当の方とお話も弾んでとても楽しい時間を過ごせました。
ただ即日契約するのが難しく、悩みましたが見送りました。都度払いのプランがあったら通いやすいかも…。でもまた機会があったらお伺いしたいです。
★本日限定クーポン★【BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル】¥3,980
にゃろめ様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます!
施術後にフェイスラインの変化を実感していただけたとのこと、大変うれしく思っております(^^)☆
強すぎる圧ではなく、頭や首まわりの深い緊張をゆるめることで、自然なリフトアップへと導いていくのが当サロンの特徴です♪
また、楽しいお時間を過ごしていただけたとのお言葉にも、心より感謝申し上げます。
お話しできて私もとても楽しかったです(^_^*)!
ご契約について、丁寧に検討していただきありがとうございました。
通い方については、継続のご案内はしておりますが、ご希望やペースに合わせて自由にお選びいただけるスタイルですので、どうぞご安心くださいね!
無理なご提案はしておりませんので、何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^^)
にゃろめ様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております★
2回通わせていただきました。初回は施術翌日~1週間強くらい鈍い頭痛があり、普段頭痛がないので結構辛かったです。2回目は特に頭痛はなく、更に寝つきが良くなったような気がします。
kana様
この度はご来店、そして丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初回後に頭痛があったとのこと、ご不安なお気持ちになられたかと思います。
施術時、頭皮や首まわりに強い凝りや血流の滞りが見受けられましたので、施術によって一時的にリンパや体液の流れが促進され、それが頭痛として表れた可能性がございます。
2回目はお身体の状態も少し落ち着かれていたようで、私どもも安心いたしました。
施術の反応は、その日のコンディションやお身体の状態によって異なることもございますので、今後はより丁寧に様子を見ながら対応させていただきます。
寝つきの変化を感じていただけたとのこと、本当にうれしく思います!
また何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
そして、次回のご予約も誠にありがとうございます。
kana様にとって心地よいお時間となるよう、今後も心を込めて施術にあたらせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
1回ですぐに効果が感じられて、感激でした
スキンケアのアドバイスも頂き、助かります
陶器肌◎【美白+頭蓋骨小顔矯正】しみ・くすみ・たるみ改善¥15,000→¥7,700
ねこ様
そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
一度の施術で効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思っております!
スキンケアのアドバイスも、今後のお手入れの参考になれば幸いです。
ご購入いただいたホームケアアイテムもぜひ毎日のケアに取り入れて、一緒にキレイを育てていきましょう(^^)
また次回お会いできるのを楽しみにしております★
いつもありがとうございます!丁寧で優しく施術してもらいました!またよろしくお願いします!
さおり様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます★
これからも丁寧に、心を込めて施術させていただきますね(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします♪
頭蓋骨矯正、ラジオ波、毛穴洗浄、美肌パックをして頂きました!!
頭蓋骨矯正は初めてだったのですが指圧がとても気持ちよかったです!
施術中に老廃物が多く溜まってるポイントを教えていただいたので、自宅ケアで軽めのマッサージにも挑戦してみたいと思います!
施術が終わったあと、肌のモチモチ感と頭のスッキリ感を感じられました(^_^)
毛穴洗浄の効果もすごく、鼻の毛穴が気になっていたのですが、施術後は毛穴が目立たなくなりとても嬉しいです!
スタッフさんも明るく優しい方だったので素敵な時間を過ごせました!!
色々なメニューがあるみたいなので、次はハーブピーリングにも挑戦してみたいです!
施術してもらった日は、12時間もぐっすりと眠れました!
なお様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての頭蓋骨矯正もリラックスして受けていただけたとのこと、本当に良かったです♪
施術後のモチモチ肌やスッキリ感、毛穴の変化までご実感いただけて、とても嬉しく思っております(^^)
また、お伝えした老廃物のポイントを覚えてくださり、自宅ケアまで意識されているなんて素晴らしいです!
スタッフへのお言葉もありがとうございます!
次回はぜひ気になっていらっしゃるハーブピーリングもお試しくださいませ。
またなお様にお会いできるのを、楽しみにしております!
全く痛みも無く、終始気持ちよかったです。
フェイスラインもスッキリして大満足です!
また宜しくお願いします
【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分6,980円
うらん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
痛みなくリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました♪
フェイスラインの変化もご実感いただけて、私も大変うれしいです(^^)
施術中にお伺いしたご趣味のお話もとても楽しく、あっという間のお時間でした!
次回のご予約もありがとうございます!
うらん様にまたお会いできるのを楽しみにしております★
ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
結婚式の前撮りに備えて、頭蓋骨骨格フェイシャルの施術を受けました。
最初はどんな施術なんだろうという不安もありましたが、ヘッドスパのような感覚で、とても気持ちよかったです。
また、本格的なエステは初めてだったのですが、ご担当の方がとても気さくで、緊張をほぐしてくださいました。
結果、フェイスラインが引き上がり、肌のトーンも上がった気がします。とても嬉しいです。
また利用させていただきたいです。
かな様
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただきまして、本当にありがとうございます。
結婚式の前撮りという特別なご予定に向けて、大切なお肌とフェイスラインのお手入れをお任せいただけたこと、大変光栄に思います。初めてのエステで緊張もあったかと思いますが、気持ちよく感じていただけたこと、何よりうれしく感じております。
頭蓋骨小顔矯正の後フェイスラインもシュッとされお肌のトーンアップもご実感いただけとても嬉しかったです!
素敵な前撮り、そしてご結婚式になりますよう、心よりお祈りしております♪
今後も大切なご予定やご自身のご褒美タイミングに、リラックスと美しさをお届けできる場所でありたいと思っております。ぜひまた、いつでもお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を心より楽しみにしております(#^.^#)
フェイスラインが見た目でわかるくらいスッキリしました。無理な力を加えられたりすることなく、始終リラックスして施術を受けることができました。
【徹底小顔宣言♪】頭蓋骨矯正フェイシャル+高濃度ビタミンC導入12800→5980
みあ様
ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます♪
フェイスラインの変化をご実感いただけて、とても嬉しいです!
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、安心いたしました。
これからも丁寧で効果を実感していただける施術を心がけてまいりますので、またぜひお疲れの際やお肌のケアにいらしてくださいね(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
とても丁寧に施術してもらいました!ありがとうございました!
さおり様
先日はブプラ代々木上原店へご来店頂きありがとうございました。
たくさん楽しいお話もしてくださりありがとうございました。
頭蓋骨矯正で骨格を整えていくことでフェイスラインもすっきりされてましたね。
毛穴洗浄で毛穴の通り道ができその後の化粧水も入りやすくなりお肌もしっとりされ
トーンアップされてました♪
継続していくことでむくみの改善や毛穴詰まりの改善にもつながりますので次回もしっかりとお悩みに合わせて施術させていただきます(#^.^#)
また、さおり様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪
大切な日の前日にお伺いしました。とても丁寧に施術をして頂きました。施術後、数日は特に顔がスッキリしました!
とても気持ちよくゆっくりできました。
ふぇるちゃん様
先日は大切な日の前に、ブプラ代々木上原店へご来店いただき、
誠にありがとうございました<(_ _)>
頭蓋骨小顔矯正でフェイスラインのスッキリ感の効果を実感していただけ嬉しく思います。
また、毛穴の洗浄も一緒に行わせていただきましたのでお肌も明るくなられてより素敵な笑顔に
なられてましたね。
頭蓋骨小顔矯正は継続することでフェイスラインのスッキリ感も定着はしていき毛穴の洗浄もよりお肌に
透明感がでてきますので
また、大切な日の前や、ちょっと気分をリセットしたい時などお気軽にぜひ、お立ち寄りいただければと思います。
またお会いできるのを、心より楽しみにしております♪
とても丁寧でリラックスできました。
顔がひとまわり小さくなってびっくりました。
また時間があえば行きたいです
ゆっきー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました<(_ _)>
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
頭蓋骨小顔矯正を行うことでお顔の変化も感じていただけて、本当に良かったです!
美白のパックも合わせてさせていただいたのでお肌のトーンも明るくなりさらに透明感のある
お肌になられていましたね♪
ゆっきー様のお肌とフェイスラインがますます整うよう、次回も心を込めてお手入れさせていただきますねのでお時間の合うときに、ぜひまたお立ち寄りくださいませ☆
心よりお待ちしております(#^.^#)
スタッフさんの対応が、とても丁寧で、相談しやすかったです。施術前と施術後でも、既に変化があり、次の日の肌の感じもとても良く、効果を実感しました。
自分を大事にしたいと思えました。ありがとうございました。
Yuki様
先日はBUPURA代々木上原店へご来店頂きありがとうございました。
施術前後の変化をご実感いただき、翌日のお肌の調子まで良さを感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。
頭蓋骨骨格矯正で頭からほぐすことにより、肌のトーンもふんわり明るくなられていましたね☆
「自分を大事にしたいと思えました」このお言葉に、私の胸もじんわりと熱くなりました。
お忙しい日々のなかで、つい後回しになってしまう“ご自身の時間”を、少しでも当サロンで取り戻していただけたのであれば、私にとっても何よりの喜びです。
また、ご自宅でのスキンケアも楽しんでくださっているとのこと、とても安心いたしました。
サロンケアと日々のお手入れの両方を大切にされているYuki様だからこそ、これからますます内側から輝かれていくことと思います。
表情もますます柔らかくなられ、お忙しい中でもキラキラとされているお姿がとても素敵でした♪
このたびは、心温まる口コミもいただき、誠にありがとうございます<(_ _)>
これからも精一杯サポートさせていただきます。
来月またお会いできますことを、心より楽しみにしております(#^.^#)
優しく丁寧にカウンセリングをして頂き、リラックスして受けられました。手技もとてもとても上手でいた気持ちよく、効果もすぐ分かりました。自宅から遠い為、回数券は購入しませんでしたが、また機会がありましたら、よろしくお願いします。
さき様
この度はご来店、そしてとても心のこもった嬉しい口コミをありがとうございます<(_ _)>
リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして手技の効果もすぐにご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います!(^^)!
カウンセリングでは、お悩みやご希望を丁寧にお伺いしながら、安心して施術を受けていただけるよう心がけております☆
ご自宅から遠い中、貴重なお時間を使ってお越しいただけたことに、心より感謝しております。
また近くにお越しの際や、「ちょっとリセットしたいな…」と思った時には、ぜひお気軽にいらしてくださいね♪
さき様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ちしております(#^.^#)
駅から近くて、店内がとても綺麗で落ち着いた場所でした!
マッサージの時、声掛けがとても優しくて丁寧な接客でした。
炭酸パックは初めてでしたが、肌がツルツルになり、さらにフェイスラインもスッキリしてとても満足しました!!
【極上美肌コース】頭蓋骨小顔矯正+極上炭酸パック初回 ¥15,000→¥8,800
あり様
この度は雨の中ご来店いただき、誠にありがとうございました!
お足元の悪い中お越しいただけたこと、心より感謝申し上げます。
また、サロンの雰囲気や接客、施術についても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
初めての炭酸パックでお肌のツルツル感やフェイスラインのスッキリ感をご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います♪
今後もゆったりと心地よくお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね!
ヘッドマッサージが気持ちよかったです!
ラジオ波は始めてでしたが、フェイスラインがすっきりしたのでリピートしたいです!
丁寧な接客で説明もとても分かりやすかったです。
ありがとうございました^ ^
くー様
ご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます♪
ヘッドマッサージでリラックスしていただけて良かったです。
初めてのラジオ波も効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
施術だけでなく、接客やご説明についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
今後も心地よく過ごしていただけるよう、技術・接客ともに丁寧に努めてまいりますね。
またお会いできるのを楽しみにしております★
前回の施術がとても良かったので、今回は2回目でお邪魔しました。今回もお肌の悩みを聞いてくださり説明もしっかりして頂き施術して頂きました!
小顔頭蓋骨矯正は痛気持ちよくすっきりしました!エステもして頂いたので矯正とエステ効果で今回もフェイスラインのたるがかなりリフトアップされててとても嬉しかったです!トーンアップもしててお肌もツヤツヤになったので大満足です。
お肌一発逆転!!★肌の駆け込寺コース★本格肌改善!
かな様
この度は2回目のご来店ありがとうございます!
小顔頭蓋骨矯正の「痛気持ちいい」感覚、そしてエステとの相乗効果でフェイスラインの変化やお肌のツヤ感をしっかり実感していただけたとのこと、大満足とのお言葉が何よりの励みです★
今後もお肌やお顔の変化に合わせたケアを丁寧にご提案させていただきますので、またぜひお気軽にご相談くださいね(^^)
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました♪
丁寧に詐術いただきました。日頃の肌や体の悩みも聞いてくださり、リラックスできました。
みなみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
そしてお忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
施術を通してリラックスしていただけたとのこと、なによりです(#^.^#)
お肌やお身体のお悩みをお話しいただけることで、頭蓋骨小顔骨格矯正と組み合わせたケアをご提案できるので、本当にありがたいです!
継続的なご来店で、少しずつ変化を感じていただけていたら嬉しいですし、
これからもみなみ様の“キレイ”と“癒し”のお手伝いを全力でさせていただきます!
次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしています☆
BUPURAさんで2回目の施術を受けました★
今回も最高の施術をありがとうござます~!!
お肌ツヤツヤが続いています♪
前回の効果がとても良く、今回もイベント前にお肌をキレイにしたくて、小顔矯正・毛穴洗浄・パック・ラジオ波をお願いしました。
施術中はとてもリラックスでき、エステティシャンの方も柔らかい雰囲気で相談しやすかったです。
無理な勧誘もなく、自分に合ったケアを提案してもらえるのも安心感がありました…*
施術後は肌のトーンが明るくなり、透明感がUP!!
翌日以降も肌が元気で、目元のコリがほぐれたのか 視界までスッキリした感じです~
フェイスラインも思っていた以上にスッキリし、「こんなに変わるんだ!」と改めて実感しました…!(毎回感動しています!笑)
正直なところ、エステは高額なイメージがありましたが、BUPURAさんは肌のメンテナンスとして 通いやすい価格&相談しやすいのが嬉しいポイントです(^^*)
サロンの雰囲気も落ち着いていて、アットホームな空間でリラックスできます~
イベント前や月イチのご褒美にぴったりなので、また絶対お願いしたいと思います!
お肌一発逆転!!★肌の駆け込寺コース★本格肌改善!
tkuc様
この度は2回目のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
施術の効果を実感していただけたこと、そしてお肌やフェイスラインの変化を喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
イベント前の大切なタイミングにお選びいただき、心より光栄です。
お肌の透明感や目元のスッキリ感まで感じていただけたとのことで、施術の成果がしっかり現れて本当に良かったです!
今後も、tkuc様のペースで通っていただきやすいよう、丁寧なケアとご提案を心がけてまいります。
月イチのご褒美や特別なご予定前など、またいつでもお気軽にいらしてくださいね。
改めまして、この度は本当にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
「頭蓋骨小顔矯正」という言葉に惹かれて来店。
カウンセリングの結果、毛穴洗浄とセットのコースを利用しました。
頭蓋骨小顔矯正は強めのヘッドスパのような感じで、頭のツボをいた気持ちよく刺激されました。
施術後はフェイスラインがすっきり感じられ、何よりも凝り固まっていた頭と首がとっても軽くなりました!
他のフェイシャルサロンでは体験出来ない、内側からキレイになっていくメソッドを実感できました!
場所はやや分かりづらいかと思いましたが、代々木上原駅『南口2』出口から徒歩1分ほどで、迷うことなく到着できました。外の看板が目印です。
完全個室で、アットホームなサロンでした。
タカハシ様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
“頭蓋骨小顔矯正”に惹かれてお越しいただいたとのこと、実際に受けていただき、フェイスラインのスッキリ感や頭・首の軽さを感じていただけたようで、とても嬉しいです!
“いた気持ちいい” 刺激で、凝り固まった頭がほぐれるとスッキリしますよね♪
また、サロンまで迷わずお越しいただけたとのことで安心しました!初めての場所は少し不安になることもありますが、スムーズにご来店いただけたようでよかったです。看板も目印にしてくださり、ありがとうございます(#^.^#)
サロンは完全個室で、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしております。これからも心を込めて施術させていただきますので、お疲れの際やリフレッシュしたいときは、ぜひいらしてください♪
また、 お会いできるのを楽しみにしております!」
元々、美容には関心がなかったのですが30歳も超え周りからやったほうが良いと言うこともあり予約させていただきました。
初めてエステにいきましたが、スタッフの方も親切でとても良い施術していただきました。
肌の感覚、色味もだいぶ変わった気がします。
またこの時期、花粉症で目も少し開きづらかったですが施術後は目が開き視界も広くなった気がします。
また、継続して利用していきたいと思います。
やまだ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しいご感想をお聞かせいただき、とても励みになります。
頭蓋骨小顔矯正の施術を通して、お肌の感覚や色味の変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います!
フェイスラインの引き締めや血行促進によって、より明るく透明感のある肌へと導かれますので、今後の変化も楽しみにしていてくださいね。
季節の変わり目はお肌も敏感になりやすいので、今後もやまだ様に合ったケアをご提案させていただきます(^^)♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
頭蓋骨矯正の体験に伺いました!
エステもしっかりやっていただき、とってもお肌が綺麗になりました!
何より店員さんのお肌が綺麗すぎました!!
また伺いたいと思います!
ちひろ様
先日はブプラ代々木上原店へお越しいただきありがとうございました(#^.^#)
頭蓋骨小顔矯正と合わせて毛穴洗浄もつけていただいたことによりお肌のトーンもより明るく柔らかくなられていましたね!!
回数を重ねることで美肌も定着していきますのでまた、いつでもお越しいただければと思います☆
しっかり頭蓋骨からケアさせていただきます♪
ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございました<(_ _)>
頭蓋骨矯正とハーブピーリングを施術して頂きました。
ハーブピーリングは思っていたよりピリピリ感が無かったのですが、今後実感してくるらしいので様子を見ていこうと思います。
頭蓋骨矯正ではビフォーアフターが1回で効果を感じました。
当日予約でしたが、スムーズに接客して頂き終始リラックスして施術を受けられました。ありがとうございます。
豪華Wケア★肌質改善【BUPURA式】ハーブピーリング+頭蓋骨小顔矯正8800円
みくる様
この度はBUPURA代々木上原店へお越しいただきありがとうございます(#^^#)
口コミ投稿もありがとうございます☆
リラックスしていただけまた、効果も実感していただけとても嬉しく思います♪
頭蓋骨小顔骨格矯正を始めにおこなっていくことでお肌の土台がしっかり整うのでその後にハーブピーリングを行うことでより変化が実感しやすくなりますのでお肌も柔らかくなりワントーン明るくなられていました(^^♪
頭蓋骨矯正は回数を重ねるたびにお顔に定着していきますのでみくる様の理想のお肌に改善されますよう精一杯施術させていただきます!!
次回もみくる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
とても優しく接客していただきました!
お話が楽しくてついつい喋りすぎちゃいいました。
痛すぎず凝りが取れた感じがします。
フェイシャルはもう少し強めにやっていただいても良かったかもと思いました。
都度行けるようになると嬉しいです!
BOO様
先日はBUPURA代々木上原店へお越しいただきありがとうございました。
一回でも効果を実感していただ凝りが取れたとのことよかったです(^^♪
フェイシャルについても貴重なご意見ありがとうございます!
楽しいお話も色々してくださり私もとても嬉しく、本当にありがとうございました(#^.^#)
都度でもご利用いただけますのでまた、いつでもお待ちしております☆
お忙しい中口コミもいただきありがとうございました♪
本日は色々教えて下さりありがとうございました!
顔もスッキリして肌のトーンも良くなり満足です。
これからも頑張ってくださいね!
最新★剥げないハーブ+幹細胞導入¥8,800【ハーブピーリング】
みみちゃん様
この度はブプラ代々木上原店へご来店頂きありがとうございました。
小顔効果や肌のトーンアップも実感していただき大変嬉しく思います。
継続してケアすることでよりお肌もキレイになりますので!
お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
昨日はお世話になりました!
今までエステなどに行ったことがなく、行く前は多少の緊張や心配もありましたが、担当の方がとても優しい雰囲気で、またちょうど良い距離感で接してくださったことで終始安心できました(^^)
施術も申し分なく、痛くなりすぎない絶妙な力加減で気持ち良かったですし、施術後のフェイスラインが明らかに引き上がっていて嬉しくなりました!今朝もお肌がツヤツヤで良い感じです(^^)
普段はあまり口コミをしないのですが、嬉しくなったのでコメントしました!笑
また、よろしくお願いします!
ぴっぴ0723様
ブプラ代々木上原店へご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もいただき感謝いたします( *´艸`)
翌朝もお肌の調子が良かったとのことで頭蓋骨小顔矯正の
効果を実感していただけ大変うれしく思います。
次回もぴっぴ0723様にお会いできることを心よりお待ちしております♪
ブプラ 代々木上原店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー