初めてのネイルで色々不安だったのですが、担当さんがとても親切にお声がけしてくださったので、終始リラックスして施術を受けることができました。楽しく会話もしてくださり、爪の仕上がりもとても綺麗した。施術以外にも、ご厚意でハンドケアやドリンクなどのサービスもしていただき、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!!
先日ご来店ありがとうございます♪
色々お話しができ、とても楽しかったです^_^
昨日ご希望の時間で予約を取れなくて、大変申し訳ございませんでした。
次回マグネットのカラーも一緒に決めましょう!
毎月ありがとうございます!
いつもオーダー通りにかわいく仕上げていただき嬉しいです♪
元々爪が短く薄かったのですが、通い始めてから全部自爪でネイルしていただけるよう長く強くなりました!
また来月もよろしくお願いします♪
持ち込みデザイン ◆120分アート&ビジュー付け放題◆9980円
ぷるぷるマグネットワンカラー◆5500円→5000円
とっても丁寧な施術をしていただけて、大変満足です。
マグネットカラーが豊富で決めれなかったので
オススメのカラーで仕上げていただいたら
ドンピシャ爆美女ネイルになりました!
サロンの雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく
これからお世話になろうと思います。
ぷるぷるマグネットワンカラー◆5500円→5000円
初めてお伺いしましたが、皆さん優しい方でとても楽しくお話しながら過ごせました…!
ネイルもシンプルにマグネットのワンカラーにして頂きましたが、形も色も大満足です!
ぷるぷるマグネットワンカラー◆5500円→5000円
こちらでネイルして1週間以内に自分の不注意で1本だけ亀裂が入ってしまったのですが、LINEでお問い合わせしたところ割れてしまった当日の夕方すぐお直しして下さいました。
割れてしまった時は痛みと悲しい気持ちでいっぱいでしたが、サロンに行ったら混んでいたにも関わらず痛かったよねと優しいお声がけをいただきました。
いつも気持ちが明るくなって帰れるサロンです、次回もよろしくお願いします!
いつも丁寧に対応いただき感謝です♪
1ヶ月経っても全く浮かず、ネイルを取るのが勿体無いくらいですが爪が伸びたのでお伺いしました。
お話もしやすくて、デザインの相談も気軽に乗ってくれます!
都度デザインの確認もしていただけるので安心です。
また来月もお願いします!
【人気No1】ワンホンネイル◆90分アートし放題&ビジュー付け放題◆8980円
こちらのサロンに通い始めてから、以前より爪の長さを長くしたにも関わらず折れにくくなり、かなり長持ちしています。長さや形を左右対称に揃えるのが本当に上手で、いつもイメージ通りのデザインにしていただけるので安心してお任せできています!
今月もありがとうございました!
またよろしくお願いします☆
初めて利用しましたが、とても丁寧に対応していただきました。デザインの相談にも親身になってくれて、仕上がりも大満足です
ナチュラルで上品なネイルにしていただき、毎日見るたびに気分が上がります。
またお願いしたいと思います。
デザインが決まっておらず、漠然としたイメージのみで
全然うまく伝えられなかったのに、
一生懸命汲み取ってくださって(笑)
めちゃくちゃかわいいネイルになりました!
早いしうまいし丁寧でリピ確定です
いつも丁寧にありがとうございます。
また宜しくお願いします。
施術直後は特に気づかなかったのですが、帰宅後に右人差し指だけかなり深爪にされていることに気づきました。現在痛みがあり、非常に残念です。
技術的な問題なのか確認不足なのかは分かりませんが、このようなことがあると安心して通えないと感じました。
中国人のスタッフさんが優しく迎えてくれます。
皆さん日本語上手です。
やりたいパーツがあれば色々持ってきて下さり、一緒に悩んでくださいます。裏表なくはっきり言ってくれるところが良いなと思ってます。
ネイルが終わった後の写真撮影もこだわりがあるようで面白いです。
半年くらい通ってますが不満はないです(^^)
直前での予約にも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました。
サロン内は広く開放感のある素敵な内装でした。
カラーが非常に豊富で迷ってしまいましたが、いくつか実際に爪に塗って確認させてくださったおかげで納得のいくカラーに出会うことができました。
オフの際に痛くないか確認してくださるなど終始丁寧にご対応いただいて、素敵なネイルに仕上げてくださりとても嬉しいです。
ネイリストさんも気さくな方で、ドリンクやお菓子などのサービスも大変ありがたかったです。
本当にありがとうございました。またぜひ利用させていただきます。
本日口コミ限定◆ぷるぷるマグネット◆ワンカラー:5500円→5000円
ネイルのことをよく分かっていなかったのですが、担当の方が丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることが出来ました!
仕上がりも私の理想通りの仕上がりで感動しました!
お店の雰囲気も良くまたお伺いさせていただきたいなと思いました♪
今回初めて伺いましたが、ドリンクやお菓子のサービスがあるのがすごくいいなと感じました!特に夏は暑い中向かうのでお客様への配慮が素晴らしいと思います。
デザインも一緒に考えてくださって満足のいくデザインになりました!都度熱くないか声かけてくださったり、他のネイルサロンに比べて気安く話せて居心地よかったです。
また是非伺います。
【人気No1】ワンホンネイル◆90分アートし放題&ビジュー付け放題◆7980円
3回目のご利用ですが、いつも丁寧なオフとケア、持ちもとても良いです。1か月でも浮かず、パーツも取れずにきれいのままです。
また来月もよろしくお願いいたします。
4枚ほど写真を持っていき、それぞれの写真から自分の理想を伝えたのですが、仕上がりが自分がしたかったネイルそのものだったので感動しました!
値段もリーズナブルで、これからもぜひお任せしたいと思えるようなお店でした!
可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪
所要時間を大幅にオーバーしているのにも関わらずとくに謝罪がなく、仕上がりもいまいちでした。
担当していただいた方ではない方が、おそらく母国語と思われる言語で話されていて少し気になりました。
ネイルは満足です
初めて利用しました。亀裂があり、爪が良い状態ではなかった上にカラーをすごく迷ってしまい申し訳なかったのですが、担当の方が迷っているカラーを全て見せて下さりとても優しい対応をして下さいました!
フォルムもすごく綺麗で満足です。担当の方の柔らかい雰囲気にも癒されました。ありがとうございました!
オフが早く、仕上がりも良かったです。
少しゆっくりな施術なため、時間に余裕を持って行くことをお勧めします。
めっちゃ形も綺麗で大満足の仕上がりです!また行きます!
とても丁寧に仕上げていただけました♪
サロンも綺麗で大変満足です!
いつも丁寧に対応してくださって安心してお任せできます。
お話しも楽しくて、あっという間に時間が過ぎちゃいます!
こちらのわがままや急なデザイン変更にも優しく対応してくれて感謝してます(。・ω・。)
毎回通うのが楽しみになるサロンです♪
ワンホンネイル◆120分アートし放題&ビジューつけ放題◆10980円
ファイブシー(5C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー