やりたいカラーを何色か試すことができて、スタッフの方もとても感じが良く、優しかったです!
メニューの名前通りの美フォルムで、仕上がりも綺麗でした!
可愛く仕上げてくださってありがとうございました◎
色も可愛くてお気に入りです。
頑張って説明してくださってありがとうございました!
わかりやすかったです。
またお願いしたいです!
【口コミ限定】ぷるマグネットネイルワンカラー100種類:5500円→4500円
初めてのジェルネイルでしたが、親身に意見を聞いてくれたり、熱くないかの確認が細かくて安心しました。色も一緒に決めて下さったり、当日のメニュー変更など柔軟に対応していただきました!次回もお願いしたいです!
とても丁寧な仕上がりで満足です。
久しぶりのネイルを可愛くしてもらいました!!
【OPEN記念・口コミ限定】マグネットネイルワンカラー100種類:5500円→4500円
とても丁寧で可愛いネイルにしていただいて、またお願いしたいと思いました。
本当にありがとうございました。
【OPEN記念・口コミ限定】ストーン付き・美フォルム・ジェルワンカラー3980円
うるうるのマグネットが可愛いです。ありがとうございました!
中国の方が担当でしたが日本語がものすごくお上手で、施術中もニコニコとされているお優しそうな方でしたので、リラックスして過ごすことができました!(お菓子とお茶までありがとうございました。)丁寧にネイルデザインの相談に乗ってくださり、細かい要望も聞いてくださり、仕上がったネイルも完璧でしたのでまた伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。
わたしのミスでオフを入れ忘れてしまっていたのに何とか仕上げていただきました本当にすみませんでした!
とても可愛く仕上げて頂き、時間がないのにも関わらず色やデザインの相談も乗ってもらえてとても楽しい時間でした!
【新規様】シンプルデザイン・アートし放題(90分)8980円→7980円
とても丁寧で優しい接客で、お話もたくさんしてくださり居心地がよかったです!こちらの希望をしっかりと聞いてくださり、急な長さだしにも対応していただきありがとうございました!仕上がりも綺麗でとても満足です!
とっっても可愛い今どきなちゅるちゅるネイルにしてもらいました!接客も丁寧ですし店内も広くて綺麗で快適でした!仕上がりもすごく良くて横からのフォルムも綺麗だし価格も今まで行ってきたサロンよりも良心的な価格だなと感じたのでまた絶対行きたいですありがとうございました!
マグネットネイル可愛かったです。丁寧にテキパキやってくれました。ありがとうございました。またいきたいです
ご来店ありがとうございます♪
お色はとても可愛くてお似合いです。
急遽予約させて頂きましたが、ちゅるんとした可愛いネイルにしてくださって大満足です!ありがとうございました!
とても丁寧に接客していただけました。
オフ中も常に痛くないか、熱くないか確認してくれました。色に迷った時も実際に塗ってもらえ、とても可愛いネイルになりました。
久しぶりのネイルでしたが、丁寧に説明、施術いただき、素敵な仕上がりにしていただきました!
マグネットも様々な種類が出ていて、また他のもしてみたいです。
最高にかわいいネイルにしていただきました^ ^
大満足すぎて手元見てにやついちゃいます。
今回、初めて来店させていただきましたが、希望を丁寧に聞いてくださって、色の好みも擦り合わせしてくださってす大満足でした!ニュアンス柄のセンスが抜群に可愛くてお願いして本当によかったなって思ってます!
またお願いしたいと思います!
もう3回目ですがいつも要望に応えて頂き、毎回満足のいく仕上がりです。細かい気遣いもして下さってありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。
【OPEN記念・口コミ限定】マグネットネイルワンカラー5500円→4500円
とても良かったです
またいきます!
複雑なデザインでしたが、最後まで親切に仕上げていただきました。
痛ネイルやマグネットネイルが得意なお店です^_^
メニュー悩んでしまう方へ、スタッフの方が優しく提案してくれるのですごく安心します(^^)
【OPEN記念期間限定】ストーン付き・美フォルム・ジェルワンカラー3980円
可愛いマグネットカラーを提案していただき、とても可愛い爪になりました!!ありがとうございましたm(_ _)m
【OPEN記念】ストーン付き・美フォルム・ジェルワンカラー3980円
ご来店ありがとうございます!
マグネットのカラーはとてもお似合いです♪
痛くなってないか確認してくださったり、居心地が良いよう声をかけてくださいました!ありがとうございます^_^
忙しそうな場面もありましたがスタッフ同士も温かい雰囲気で頑張ってらっしゃってとても良い印象でした。
少し遠くに住んではいますが、また機会があればよろしくお願いします!
【OPEN記念】口コミ記入限定・マグネットネイルワンカラー5500円→3980円
私のわがままに応えて迅速な対応をして下さりありがとうございました!尚且つ仕上がりも丁寧で満足です。
【OPEN記念】新規様限定 シンプル持ち込みデザイン(90分)8980円→6980円
お話ししやすい雰囲気でよかったです!
ケアから丁寧にやっていただけ、爪の形も綺麗にしていただけました。ネイルの色についても実際に爪にのせたうえで理想の色であるか確認しながら進めていただけました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
初めて伺いましたが、とても素敵な時間を過ごすことができました!
予約時間に遅れそうで事前に電話をした際も、スタッフの方が快く対応してくださり、安心してサロンに向かうことができました。
到着するとドリンクとお茶菓子を用意していただき、リラックスして施術を受けられました。
施術中もとても丁寧で、こちらが気になる前に先に気づいてくださる細やかな気配りに感動しました。
仕上がりも大満足です!
次回もぜひお願いしたいと思います。
白をベースとした可愛らしい雰囲気の店内でした。
スタッフの方の施術も接客も丁寧でドリンクとお菓子の嬉しいサービスまでありました。
ただ施術が丁寧すぎてシンプルなワンカラーなのにも関わらず終了予定時間よりもけっこうオーバーして次の予定があったので帰り際焦りました、、
アクセスも便利なので次回以降は時間に余裕をもっていきたいと思います。
【当日予約限定】口コミ記入限定 ワンカラー2980円
マグネットネイルをとても綺麗に仕上げていただきました!
本日はありがとうございました。
店内に入ると素敵な装飾が施されており清潔感満点です。
途中お茶を頂いたり、痛くないですかと確認してくださったりホスピタリティも素晴らしかったです。
ネイルについて、私はあまり詳しくなくスタッフの方と一緒に相談して決めました。とても優しかったです。
スタッフの方も何度も爪を確認して下さりこの方に任せて良かったな~と思えました。
帰り際に、飾ってあったネイルを見つめていると
そちらはフラッシュネイルですよ~と教えてくれました。また、今日ネイルを担当してくれた方の痛ネイルを紹介してくれたり暖かいお店だと感じました。また行きたいです!
初のミラーネイルとても可愛いかった!
ご来店ありがとうございます♪
初めてのマグネットネイル1ヶ月楽しんでいただけるとこちらも嬉しいです。
また来月のご来店お待ちしております。
オフからカラーまでとても丁寧に仕上げてくださいました。爪の幅が少し違う指も最後までフォルムを気にしてくださって綺麗になりました。色もお気に入りでとても嬉しいです!
ご来店ありがとうございます♪
2種類の粒子でぷるんとした感じでとてもお似合います。
次回のカラーも楽しみです。
ファイブシー(5C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー