3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. エトワボーテ(Et toi beaute)   >

Et toi beaute【湯本店】

エトワボーテ ユモトテン

• 福島県いわき市常磐水野谷町諏訪ヶ崎20-1 コンフェッティ102
  • 湯本駅より徒歩16分/車で5分
  • みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-03 14:03:15.0

初めてまつ毛を加工しました!
    ディズニーに行くとお話したらどのくらい持つかやお手入れの仕方などを丁寧に教えてくれて仕上がりを見たらとっても素敵な仕上がりでした!カウンセリングの時に短くて細いんです、、とお話したらちゃんと長さを見てくれました!とっても素敵なおめめになれました!ありがとうございました!

【平日限定】中顔面短縮上下ラッシュリフト¥8800→¥8000

みやび様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます♪

大切なご予定の前に担当できて嬉しいです☆
    瞼で隠れている分まつ毛を立ち上げると思ってたより長さがあることに驚かれる方が多いです(^^)
    今回のデザインお似合いでした!

また何かイベント等ある際は担当させてください(^^)

みやび様のまたのご来店お持ちしております!!

eyelist mai

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 09:23:21.0

先日もありがとうございました!
    前回の施術のあと、6週に近づくにつれて、少しずつまつぱーが取れていく感覚がありましたが、比較的まつぱーがもっていたように感じます!
    今回はまつげ美容液を購入したので、それを使いながら長持ちするようケアしたいと思います。

《6週間以内のご来店でお得◎》パリジェンヌorラッシュリフト¥7150→¥6600

あっきー様

先日も当店ご来店いただきありがとうございました♪

比較的パーマが持ったとのこと良かったです!
    今回ご購入いただいたコーティングを朝・晩使うと持ちが良くなるのとばらつきも軽減されるので是非毎日使ってみてください(^^)

あっきー様のまたのご来店お持ちしております!

eyelist  mai

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-01 21:56:24.0

左右の二重の幅に合わせた提案など、とても丁寧にしていただけて、嬉しかったです。初めての利用でしたが、優しい施術ですっかり寝てしまいました!次回は眉毛も合わせてお願いしたいと思います。オススメです!

《似合わせまつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト

のり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりが左右同じに見えるように少し工夫するだけで左右差問題が解消されます!

今回過ごしていただいて持ちの違いやデザインのご相談があれば気軽にご相談ください☆

次回は是非眉毛のご予約も一緒にお待ちしております!!

eyelist mai

• キキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-01 18:03:45.0

マツパ2回目の施術でした◎
    とても持ちが良いです^_^
    デザインの相談にも親切丁寧に答えてくれます。
    またお願いしたいと思います^_^

【平日限定】ケアメニュー付き!ラッシュリフト+アイシャンプー¥7700→¥7000

キキ様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

持ちが良いとのこと嬉しいです!
    毛質によって薬剤を変えているので一人一人持ちがいいように調整しています(^^)

是非またのご来店お待ちしております!!

eyelist  mai

• rachaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-28 22:23:01.0

眉毛もまつ毛もお願いしています!今回もとても綺麗に仕上げてくれて大満足です

《6週間以内のご来店でお得◎》美眉スタイリング¥6600→¥6000

racha様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回も仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!!
    また次回も楽しいお話ができること楽しみにしています(^^)

racha様のまたのご来店お待ちしております!

eyelist  mai

• マリアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 23:20:04.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    今までで施術していただいたアイリストさんで1番綺麗だと思いました^^

《人気!セットメニュー◎》美眉wax+選べるまつ毛パーマ

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-27 16:48:41.0

いつも、丁寧な接客で、自分に似合うデザインを施術してもらえて嬉しいです。ありがとうございます。

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 00:25:50.0

いつも要望通りの完璧な仕上がりです!お店の雰囲気もとてもかわいいしリラックスできるのでオススメです^ ^

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-26 11:56:33.0

とても丁寧にまつ毛をあげていただきありがとうございました。またお願いします。

《濃密トリートメントケア》ラッシュリフト+選べるトリートメント

もも様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
    まつ毛のデザインやケアの方法でご不明点があれば気軽にご相談ください☆

もも様のまたのご来店お待ちしております!

eyelist  mai

• れんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-25 20:25:59.0

いつも大満足のまつ毛にしてくれるので安心して通える!まつ毛パーマの持ちも良くて、思い通りのデザインを叶えてくれます。優しくて面白い可愛い担当スタッフさん最高です!!!
    いつもありがとうございます!!!

• あいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-24 16:13:24.0

一重で初めてまつ毛パーマを施術していただきました。
    とても綺麗にまつ毛が上がりとても嬉しいです。丁寧にカウンセリングしていただきたので不安なことはありませんでした。
    ぜひまたよろしくお願いします(*^^*)

《中顔面短縮》上下ラッシュリフト 小顔効果◎

あい様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングで不安を解消できて良かったです(^^)
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪

一重の方でもデザイン次第でぱっちりするので是非ご相談ください☆

あい様にまたのご来店お待ちしております!!

eyelist  mai

• しのぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 18:02:29.0

いつもお世話になってます!

毎回丁寧に施術してくれて
    爆睡してます(笑)

仕上がりもとっても満足で、
    デザインも提案していただき

• うつぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-23 00:19:46.0

いつもお願いしていて、どんな要望にも応えてくれるので、もう他のところには行けないくらい、大満足です!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-23 00:18:26.0

毎回サロンを転々としていたのですが、今度からはここでお願いしたいと思うくらい仕上がりが綺麗で感動しました。
    次回もお願いします!

《圧倒的可愛くなる》美眉スタイリングwax+選べるまつ毛パーマ¥11000→¥9900

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-22 11:55:13.0

いつも可愛いく仕上げていただきありがとうございます!技術はもちろんですが、すごく丁寧に施術していただけるので安心してお任せできます!お話も楽しくて月1の癒しの時間になってます。これからもよろしくお願いします^ ^

• なまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 11:40:22.0

とても丁寧な施術で説明も丁寧にして頂いて大満足でした!

なまこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    またお過ごしいただいてお悩みございましたら気軽にご相談ください☆

なまこ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

eyelist  mai

• ^_^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 19:00:49.0

毎回持ちも本当によくて、大満足です!
    いつもありがとうございますっ!

• クロミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-19 00:07:12.0

初めてEt toi beauteさんに訪れたため、場所に少し迷ってしまいましたが、スタッフの方が案内してくれたためとても助かりました!
    また、カウンセリングもとても丁寧で、自分の顔の骨格などに合わせてデザイン案を提案してくださいました。
    施術中目にパーマ剤が入ることもなく、可愛く仕上げていただき、満足です!
    仕上がりももちろんですし、今回指名させていただいたスタッフさんの対応もとても優しく丁寧だったため(言い方が上から目線ぽくてすみません!)、また時間とお金のあるときにリピートさせていただきたいなと思っています!

【平日限定】一気に垢抜け♪ラッシュリフト+美眉スタイリング¥11000→¥9000

クロミ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    こだわりのカウンセリングや接客にご満足いただけて嬉しいです♪
    仕上がりも喜んでくださりありがとうございます!!

クロミ様にとって癒しになる空間作りができるよう今後も接客・技術ともに高めたいと思います♪

是非またのご来店お待ちしております!!

eyelist  mai

• ワーべさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-17 21:36:45.0

初めての施術で不安が大きかったのですが、デザインなどたくさん確認しながらだったので安心していられました。
    術後に聞きそびれた質問にも、インスタで丁寧に答えていただきましたし、個室も安心していられる雰囲気でした。何度もやっていただきたくなります、ぜひまたお願いいたします!

ワーべ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めての施術は緊張しますよね、、
    なるべく不安が取り除けるカウンセリングを意識しているので安心いただけて良かったです♪

何度も通いたくなるとのこととっても嬉しいです☆
    是非またご来店ください(^^)

eyelist mai

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 13:35:19.0

カウンセリングから 細かく聞いてくれて理想通りに仕上げてくれました!メイク方法も、詳しく教えてもらえたので嬉しかったです!ありがとうございました

《人気!セットメニュー◎》美眉wax+選べるまつ毛パーマ

いちご様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

カウンセリング、仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    メイクの中でも眉メイクは難しく感じる方が多いと思います、、
    ライフスタイルに合わせてアドバイスしますので是非ご相談ください!!

いちご様のまたのご来店お待ちしております!

eyelist mai

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-17 07:53:11.0

丁寧にカウンセリングして頂き、毎度とても満足する仕上がりです。
    またよろしくお願いします♪

はるな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
    目元にとても似合うデザインでした(^^)

是非次回もご来店お待ちしております!

eyelist mai

• ちょろたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 19:59:57.0

仕上がりがとても綺麗で感動しました。
    前回してもらった時、周りからもすごく好評でした。

ちょろた様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)

周りからの反応が良かったとのこととても嬉しいです!

前回は眉毛もセットだったのでより垢抜けてみえましたね♪
    お悩みやご相談ごとがあれば気軽におっしゃってください!

ちょろた様のまたのご来店お待ちしております(^^)

eyelist mai

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-15 18:31:48.0

仕上がりも持ちも毎回とても満足です!
    接客もとても丁寧でお店の雰囲気も落ち着いて過ごせます。
    毎回理想のまつ毛にしてくれるので毎月のまつパの日がとても楽しみです!ありがとうございます!

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 19:51:07.0

はじめてだったのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂きとても満足する仕上がりになりました!!ありがとうございました!!

• めめるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 16:39:24.0

インスタや口コミ、お店のブログなど、他のお店の情報をみくらべたりしながら見つけたお店でした。担当スタッフさんにお願いしたくて予約しました。オシャレなお店なので緊張してましたが、質問にも丁寧に答えていただき安心しました。
    仕上がりもこんなに私のまつ毛は長かったのか!?と思うほどでした♪
    もし、私がやってもいいのかな?と悩んでる方がいるなら勇気を持って施術してもらうといいですよ!自信が持て気分があがります!本当にありがとうございました(*^^*)
    新しいお店にも通います♪

《中顔面短縮》上下ラッシュリフト 小顔効果◎

• 山田さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 15:47:25.0

3年程ずーっと利用させて頂いております。

自分に合ったデザインを提案してくれたり、新しいデザインも提案して頂いたりと毎回安心してお任せできます。

今後も利用させて頂きます!

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-12 18:15:38.0

丁寧なカウンセリングでとても分かりやすかったです。眉も理想通りでまつ毛も束間に仕上げていただき大満足です!ケア頑張ります☆ありがとうございました!

なおさま

先日はご来店ありがとうございました♪

カウンセリングや仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

ご購入いただいた商品でまつ育がんばりましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております!!

eyelist mai

• yuaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 21:05:38.0

しっかり上がった束感が好きでいつも理想通りに仕上げてくれます。持ちもとても良くて毎回大満足です!
    また次回もお願いしたいです♪

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 15:05:37.0

担当してくれたスタッフの接客と施術が丁寧で満足しました。
    素敵な雰囲気のスタッフさんに対応してもらえてよかったです。

《新規モテ眉》似合わせメンズ美眉スタイリングwax ¥5500→¥5000

• めるもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 11:04:14.0

今回もありがとうございました!(;o;)
    回数を重ねて、メイクしなくても綺麗な眉になっているのがとてもうれしいです!
    丁寧なヒアリング、信頼できる施術のおかげで、毎回感動する仕上がりです*°
    めちゃめちゃ素敵な担当スタッフさんがかわいいと言ってくださるのも、もっと綺麗な状態を目指そう!とモチベーションになります~!(^_^)

めるも様

眉の形も定着してきていい感じです♪
    毎回仕上がり後の反応が可愛く癒されてしまいます、、(^^)

これからも一緒に綺麗を目指しましょ☆
    これからも宜しくお願いします!!

次回のご来店もお待ちしております!

eyelist mai

エトワボーテ(Et toi beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー