3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Plau〈エステ/まつげパーマ/マツエク/眉毛〉

プラウ エステ マツゲパーマ マツエク マユゲ

• 熊本県熊本市中央区黒髪3丁目9-13-103
  • ルーテル学院から徒歩1分/駐車場完備

じゅっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-17 11:11:19.0

初めてこちらのサロンに伺いました!
    今回はまつ毛パーマをお願いしたのですが、仕上がりを見た瞬間、これこれ!こういうのが理想だった!と心の中でガッツポーズしちゃうくらい、今まででいちばん満足のいく仕上がりでした!

まつ毛の長さや生え方に合わせて、ぴったりのデザインを提案してくださり、実際の施術もとても丁寧。細かいところまでこだわってくださって、左右のバランスも完璧で、鏡を見るたびに嬉しくなります。

さらに嬉しかったのが、施術中のおしゃべり。初めてとは思えないほどたくさんお話しさせていただいて、終始笑ってばかりでした!美容の話からプライベートなことまで、自然に話せて、まるで友達の家に遊びに来たような感覚でとっても楽しかったです!

サロンの雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、リラックスできる空間だったのも好印象でした。お店選びって、技術はもちろんだけど居心地の良さも大事だと思っているので、今回はどちらも大満足です!

次回もぜひお願いしたいと思っていますし、まつ毛のことはこれから全部お任せしたいです!本当にありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしています!

学割U24  パリジェンヌorまつげパーマ6,000→¥4,500

Plau〈エステ/まつげパーマ/マツエク/眉毛〉からの返信コメント

じゅっちゃん様この度は、数あるサロンの中からbeauty salon  Plauにご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミ有難うございます♪
    私も初めてお会いしたとは思えない位の楽しい時間を過ごさせて頂けました!!
    まつげ命のじゅっちゃん様に喜んで頂けて良かったです♪
    まつげ以外にお美顔御座いますので是非お待ちしております^^
    じゅっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

いのうえ

• みんみんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 20:20:05.0

初めて来店しました、産前で体調面心配でしたが最初から気遣って頂きとても良かったです。
    まつげパーマをお願いしましたが、過去の履歴をお話しした上で色々提案して頂き好きなデザインを伝えるとまつ毛を見てデザイン見てもらえて安心して任せる事が出来ました!
    仕上がりも満足です!
    体調が安定してればもう一度行きたいと思います!

【持ちがいいと定評】パリジェンヌorまつげパーマ¥6000→¥5,000

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-22 17:54:12.0

初めてサロンに伺い、まつエクと眉ワックスを施術していただきました!
    最初のカウンセリングや説明をとても丁寧にしていただき、7年ぶりくらいのエクステでしたが大満足です★
    眉ワックスは初めてでしたが、とても綺麗で理想の眉に仕上げていただきました!
    担当スタッフさんも優しく話しやすい方なので、初めての方も行きやすいサロンだと思います★

フラットエクステ80本¥6,000→¥5,500 【初回オフ無料】

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 16:34:12.0

久しぶりに行きました!前回は90本から100本でやってもらったけど減らして80本にしてもらいました!
    理想通りでもう最高です!相変わらず褒め上手なスタッフさんで、いつもありがとうございます!!また行きます!

フラットエクステ80本¥6,000→¥5,200

ゆうな様この度は、数あるサロンの中からbeauty salon  Plauにご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミ有難うございます♪
    お久しぶりでしたが、お会い出来嬉しかったです^^♪
    また、ゆうな様ご希望の仕上がりに近づけることが出来、
    大変嬉しく思います^^

今後もご満足して頂けるように、日々精進してまいります。
    ゆうな様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 00:10:34.0

前回のまつ毛パーマから約2ヶ月経った後の再来店でしたが、まつパの持ちも良く気づいたら2ヶ月も経ってたんだと感じるくらい感動しています。
    今回もお気に入りのデザインに仕上げて頂き大満足でした^^

学割U24 デザインまつげパーマ¥6,000→¥5,000

あや様この度は、数あるサロンの中からbeauty salon  Plauにご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミ有難うございます♪
    エクステは我慢ですが、パーマでも十分な長さあるので、
    ご満足して頂けていて嬉しいです^^

今後もご満足して頂けるように、日々精進してまいります。
    あや様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

いのうえ

• ユウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 12:54:44.0

まつ毛の状態を考えながらの施術をしていただきました!
    とても綺麗な仕上がりになりました!
    ありがとうございます^_^♪

ユウカ様この度は、数あるサロンの中からbeauty salon  Plauにご来店頂き誠にありがとうございました!

今後もご満足して頂けるように、日々精進してまいります。
    ユウカ様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

いのうえ

• おとはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 13:16:42.0

今回で2回目だったのですが、雰囲気もとても良くてリラックスしすぎて寝てしまいました。
    マツパのもちもよく、友人にも沢山褒めてもらいました!!
    また、来月もよろしくお願いします!!

ラッシュリフト¥6,000→¥5,500

おとは様この度は、数あるサロンの中からbeauty salon  Plauにご来店頂き誠にありがとうございました!

ご友人から褒めて頂いたという事で、私も嬉しいです^^

おとは様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

いのうえ

• ミキティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 12:10:47.0

凄いもちも良く、満足な仕上がりになります。

ラッシュリフト¥6,000→¥5,500

ミキティー様この度は、数あるサロンの中からbeauty salon  Plauにご来店頂き誠にありがとうございました!

ミキティー様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

いのうえ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 13:38:37.0

初めて伺いましたが、まつ毛パーマも眉ワックスも仕上がりが本当にキレイで、大満足です!

まつパは根元からしっかり立ち上がって、ナチュラルなのにぱっちりした目元になれて、鏡を見るたび嬉しくなります。
    眉ワックスも形がとても整っていて、顔全体がすっきりした印象に。左右差も自然に整えてもらえて感動しました!

カウンセリングも丁寧で、施術中もとてもリラックスできました。スタッフさんの雰囲気もよく、居心地がよかったです。
    初めてのお店でしたが、仕上がり・接客ともに大満足だったので、ぜひリピートしたいと思っています。ありがとうございました!

【まつげパーマorパリジェンヌ+眉Wax+間引きカット】¥12,050→¥11000

はる様この度は、数あるサロンの中からbeauty salon  Plauにご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミ有難うございます♪
    お知り合いからのご紹介でいらっしゃって頂き、大変ありがとうございました。
    眉毛を骨格に合わせて整えるだけで、目元の印象がスッキリグッと良くなりますよね^^
    まつ毛もされたので完璧です♪
    定期的にする事で定着していきますので、次回お越しまで眉毛はそのままで
    いるのが望ましいです^^
    今後もご満足して頂けるように、日々精進してまいります。
    はる様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

いのうえ

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 12:09:54.0

まつげパーマ、アイブロウスタイリングは別のところで行っていました。
    今回こちらではじめて施術をお願いしました。
    猛暑が続く中、エアコンに加えてベッドにクーリングジェルが敷いてあり、とても気持ちよくリラックスした状態で施術を受けることができました。
    もちろん、仕上がりもよく満足しています。
    継続して通いたいと思いました。

りえ様この度は、数あるサロンの中からbeauty salon  Plauにご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミ有難うございます♪
    熊本の暑さが異常なので、外からいらっしゃって下さるお客様を
    出来るだけ快適空間でお過ごし頂きたくさせて頂いております^^

今後もご満足して頂けるように、日々精進してまいります。
    りえ様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

いのうえ

• hananaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 15:21:40.0

サロンの雰囲気もとても良く、1対1の施術なので他のお客様のことを気にすることなく落ち着いて過ごすことができました!施術前に希望のデザインを伝えて親身にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!またよろしくお願いします!

hanana様この度は、数あるサロンの中からbeauty salon  Plauにご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミ有難うございます♪
    ご自宅でまつ育してくださっているお陰で、しっかり長さ濃さが出ましたね^^
    お母様に昔からお世話になっているので、勝手に親近感湧いていました♪
    今後もご満足して頂けるように、日々精進してまいります。
    hanana様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

いのうえ

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 23:07:52.0

右まつ毛について相談したところ生え際に合わせた施術をしていただきました。親身に対応してくださりありがとうございました!今後の経過が楽しみです*
    お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんも気さくな方で居心地良く過ごすことができました。
    来月も伺いますのでよろしくお願いします!

ちぃ様この度は、数あるサロンの中からbeauty salon  Plauにご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミ有難うございます♪
    来月また何かありましたらまつ毛の状態を教えてください^^
    今後もご満足して頂けるように、日々精進してまいります。
    ちぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

いのうえ

• nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 21:28:39.0

カウンセリングから施術まで全て通して丁寧に楽しく希望通りにして頂けました!
    ありがとうございました(  . .)"

n様この度は、数あるサロンの中からbeauty salon  Plauにご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミ有難うございます♪
    私も初対面とは思えない感じで勝手に楽しませて頂けました^^
    また次回左右差どうだったかお聞かせください♪
    今後もご満足して頂けるように、日々精進してまいります。
    n様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

いのうえ

• ヒサミさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-11 10:26:55.0

初めてのまつげパーマでしたが
    スタッフの方がとても親切丁寧でなんの不安もなく出来ました。
    サロンも綺麗で快適
    ゆっくりした時間を過ごせました
    また利用したいと思っています。

ヒサミ様この度は、数あるサロンの中からbeauty salon  Plauにご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミ有難うございます♪
    ヒサミ様初まつぱで、「もっと早くしとけば良かった~!」と喜んで頂けたので
    嬉しかったです^^
    また次回いらした際、綺麗にパーマ戻しますのでお任せ下さい♪

今後もご満足して頂けるように、日々精進してまいります。
    ヒサミ様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

いのうえ

• mameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:55:11.0

ありがとうございました。心遣いがありがたく、リラックスし過ぎて、ついうとうとしてしまいました。仕上がりも満足です。また利用したいと思います。

ラッシュリフト¥6,000→¥5,500

mame様この度は、数あるサロンの中からbeauty salon  Plauにご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミ有難うございます♪
    何もお気になさらず、お客様にゆっくり施術を受けて頂く事が本望ですので(笑)
    次回いらした際もお休み下さい^^

今後もご満足して頂けるように、日々精進してまいります。
    mame様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

いのうえ

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 16:51:34.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!次もよろしくお願いします!

学割U24 デザインまつげパーマ¥6,000→¥5,000

あ様この度は、数あるサロンの中からbeauty salon  Plauにご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミ有難うございます♪
    いつも癒しを有難うございます^^
    また次回ご予約お待ちしてます♪

今後もご満足して頂けるように、日々精進してまいります。
    あ様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

いのうえ

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 15:06:20.0

初めてのマツエクだったんですが丁寧にカウンセリングしてくださって安心して受けることができました。
    仕上がりもお店の雰囲気もよかったです。
    次もぜひ伺いたいです!

ねね様この度は、数あるサロンの中からbeauty salon  Plauにご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミ有難うございます♪
    ねね様の初エクを担当させて頂き喜びを共鳴出来嬉しく思います^^
    次回また、ご来店の際デザインや本数も変えれますので、
    前回されてみてどうだったかまたお聞かせください^^

今後もご満足して頂けるように、日々精進してまいります。
    ねね様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

いのうえ

• むうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 12:11:29.0

2回目の来店!!
    今回も綺麗に仕上げてもらい
    大満足です!
    2が月空きましたがカール感も残ってて
    保てました!ありがとうございました!
    また行きます!

ラッシュリフト¥6,000→¥5,500

むう様この度は、数あるサロンの中からbeauty salon  Plauにご来店頂き誠にありがとうございました!

落ち方も綺麗で、もちも良かった様でご満足して頂けて嬉しいです♪
    美まつげで羨ましい限りです^^!!
    今後もご満足して頂けるように、日々精進してまいります。
    むう様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

いのうえ

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 09:26:08.0

カウンセリングから施術まですごく丁寧でした。
    また行きたいです!

ふみ様この度は、数あるサロンの中からbeauty salon  Plauにご来店頂き誠にありがとうございました!

今後もご満足して頂けるように、日々精進してまいります。
    ふみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

いのうえ

• るかぷかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 13:20:34.0

5点じゃ足りないくらいです!!
    施術前にはとっても丁寧にカウンセリングしていただきました。過去の施術も遡って写真で確認してくださり、無知の私に私が気に入っていたデザインのことを説明してくれたのがすごくありがたかったです。そしてもちろん、今回の施術に取り入れてくださいました。仕上がりは想像以上で大満足です♪!本当にありがとうございました!

るかぷか様この度は、数あるサロンの中からbeauty salon  Plauにご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミ有難うございます♪
    とっても可愛かったですね!!
    遠方でしたが、またいらっしゃゃられる際は是非またお越しください^^♪
    今後もご満足して頂けるように、日々精進してまいります。
    るかぷか様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

いのうえ

• おとはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-20 18:30:18.0

先日は本当に丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    他店舗での仕上がりに疑問を持っていたことも気づいて下さり、とても嬉しかったです!!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、提案もしてくださって自分の理想像に近づけることが出来ました!!
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

パリジェンヌorまつげパーマ+ブラックティント¥6,600→¥6,000

大変嬉しい口コミ有難うございます♪
    技術のお付き合い大変有難う御座いましたm(__)m
    おとは様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

いのうえ

• ゆなしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 09:10:15.0

お店の雰囲気もよく、マツエクの施術自体久しぶりでしたが、長さなど丁寧に相談にのってもらい大変満足な仕上がりになりました。毎回赤ちゃん連れですが、途中ぐずったりしてもその都度優しく対応して頂き非常に有難いです。また伺います。ありがとうございました。

フラットエクステ80本¥6,000→¥5,200

ゆなしこ様この度は、数あるサロンの中からbeauty salon  Plauにご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミ有難うございます♪
    ゆなしこ様のお子様にこちらこそ癒されています^^
    忙しい子育ての中の癒しの空間&お時間となれるようにしていきます♪
    ゆなしこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

いのうえ

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 01:02:59.0

ここ数年はまつ毛パーマばっかりだったので
    数年ぶりのまつ毛エクステ
    メイク時間短縮を実感
    ただ持ちが もう少し長ければ助かるかな

【当店人気No1】フラットエクステ付け放題¥8,000→¥7,000 【初回オフ無料

ちこ様この度は、数あるサロンの中からbeauty salon  Plauにご来店頂き誠にありがとうございました!

ご紹介でのご来店ありがとうございました^^
    エクステメイクの時短になりますよね♪
    今後もご満足して頂けるように、日々精進してまいります。
    ちこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

いのうえ

• maaaaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-11 11:12:09.0

今回もとても満足のいく仕上がりありがとうございました!
    試行錯誤していただき、とても気にいるカールにたどりつけました!まつ毛が綺麗に上がると気分まであがり、少し面倒に思ってしまう化粧までも楽しくなっています♪またお願いします!

ラッシュリフト¥6,000→¥5,500

maaaa様この度は、数あるサロンの中からbeauty salon  Plauにご来店頂き誠にありがとうございました!

いつも嬉しい口コミ有難うございます♪
    メイクがより楽しくなり嬉しいです^^
    今後もご満足して頂けるように、日々精進してまいります。
    maaaa様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

いのうえ

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 21:20:40.0

久しぶりのまつ毛パーマということで少し緊張していましたが、綺麗な店内やスタッフの方の雰囲気でリラックスできました。また、まつ毛の状態などを丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足しています。メイクが楽しいです!

らら様この度は、数あるサロンの中からbeauty salon  Plauにご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミ有難うございます♪
    お久しぶりのまつげパーマという事でしたが、
    とってもお似合いでした^^
    まつ毛がかわいいと気分あがりますよね♪

らら様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

いのうえ

• とれみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 20:19:11.0

エクステのモチがすごく良く、エクステを長年つけてまふが、ここまでモチがよかったのは初めてでリピートさせてもらいました
    スタッフさんが癒し系で、お店の雰囲気も良く大好きなサロンになりました
    またお願いします

フラットエクステ付け放題(カウンセリング込み90分)

とれみちゃん様この度は、数あるサロンの中からbeauty salon  Plauにご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミ有難うございます♪
    エクステ技術、お褒めの言葉有難うございます^^
    今後もご満足して頂けるように、日々精進してまいります。
    とれみちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

いのうえ

• ミキティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 13:03:54.0

凄く話しやすくて、私の希望をしっかりきいてくれて、とてもいい雰囲気で初めてだったのに爆睡してしまいました笑

大変嬉しい口コミ有難うございます♪
    爆睡して頂けると、安心して頂けているのだと、私は解釈し喜ばしい事なので、
    次からもお休みに来られる気持ちでお越しください^^♪

ミキティー様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

いのうえ

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 17:37:30.0

事前にまつげの生え方やタイプを教えてくださって、左右のまつげの生え方の違いに合わせてカーブを変えてくださったり、カーブの具合もきちんと説明して下さったりととても丁寧に対応してくださいました。出来上がりもとっても満足です。
    安心してまたお願いできるお店に出会えました!ありがとうございました

ゆみ様この度は、数あるサロンの中からbeauty salon  Plauにご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミ有難うございます。
    お客様のまつげでお悩みなどありましたら、
    出来るだけ汲み取れるカウンセリングを努めていますので、
    ご満足頂けてとても嬉しいです^^

ゆみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

いのうえ

• ぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 23:39:23.0

ラッシュリフトの上下をお願いしました!
    下まつげははじめてでしたが、やってよかったです
    丁寧に説明してくださるので安心しておまかせできました!

下まつげエクステ¥4,000→¥3,500

ぁ様この度は、数あるサロンの中からbeauty salon  Plauにご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミ有難うございます。
    下まつげの悩みが解消され、上下まつげした事で、
    まつげの存在感が更に出て可愛かったです♪

ぁ様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

いのうえ

• mmkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-16 18:06:47.0

今回こちらのサロンを紹介してもらい初めて利用させていただきました。
    清潔感があり可愛い店内に、担当スタッフさんも素敵な方で居心地良かったです♪
    カウンセリングでしっかり話を聞いてくれたので安心してお任せできました。
    施術もとても丁寧で、
    まつ毛パーマの仕上がりも大満足です◎

mmk様この度は、数あるサロンの中からbeauty salon  Plauにご来店頂き誠にありがとうございました!

ご紹介でのご来店ありがとうございました^^

今後もご満足して頂けるように、日々精進してまいります。
    mmk様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

プラウ(Plau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー