ヘッドマッサージがとてと気持ちよくて施術後スッキリしました!頭痛、肩こりが酷かったのでセルフでのやり方も教えてもらい家で実践しています。
耳ツボジュエリーもお願いしたのですが、周りから好評でした!
またお願いします!!
★大人気★【熟睡疲労回復◎】ヘッドマッサージ&超保湿潤いパック
初めての場所で少し緊張しましたが、とても落ち着く雰囲気でスタッフの方もお話ししやすく、あっという間の時間でした。丁寧に施術もして頂いたので、次回の施術も楽しみです!
【痩身人気NO.1★】全身痩身♪痩身マシン&ゴットハンドを一度に体験2回コース
終わったあととても体が軽くなりました。
また伺いたいと思います。
【猫背改善!首肩こり解消】ラジオ派+ デトックスリンパマッサージ
初めてお世話になりました。
全身リンパも初めてのことで、緊張しましたが綺麗な空間で揉みほぐしていただき、癒やされました。
使ったあとの紙ショーツ等がどこに捨てていいかがちょっと焦りましたので、声かけがあれば良いかと思いました。
ありがとうございました(*^^*)
【全身アロマリンパマッサージ】~凝り、むくみ、冷え、ダルさに~
くつろげる空間で癒されました!丁寧に応対していただき、緊張もすることなく、幸せな時間を過ごすことができました。おすすめのサロンです!
【岩盤浴で滝汗デトックス美肌】超保湿フェイシャルパック付きでお肌に潤いを
3ヶ月の息子を連れて行きましたが、すごく可愛がってもらえて安心して施術受けられました!
少しでも細くなりますように、、!2回目楽しみです!!
顔も足もスッキリしました!!
行って良かったです(^^)
急なメニュー変更にも快く対応して下さりありがとうございました。
お肌は次の日もツルツルスベスベでした。
施術中のお話も楽しくてまた伺いたいです!
《夏割♪鬼小顔》1回で実感リフトアップ×ハリ感UP 80分¥9350→¥6000
結婚式の前撮り前に利用しました。エステに行くのが初めてだったので不安でしたが、とても優しく説明いただき、リラックスして施術を受けることができました。また伺いたいと思います!
施術終わった瞬間とてもスッキリしました!!
軽くなりましたー。
サロンの場所が分からず外にまで出て来てもらい
初めて耳ツボジュエリーつけました。
ジュエリーの種類もたくさんあって満足です。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方々もとても良い方達で
とてもリラックスできました。初めて岩盤浴を体験したのですが本当にメニュー通り滝汗でした!終わった後の爽快感がたまらなかったです。また利用したいと思います!
初めて利用しました。
ご自宅ということもあり、サロン雰囲気とは違って少し戸惑ってしまいましたが、、
とても丁寧に対応していただき満足です。
時間があれば、また利用したいです
【お試し痩身】ふくらはぎ・太もも・お腹の中から1部位★お得な2000円コース
毎回フェイシャルにプラス料金でリフトアップをお願いしています。ちょうど新しく導入されたばかりのリフトアップを試させていただきました。
今までより、より効果のあるものがあれば取り入れてあり、最新のフェイシャルが試せるので嬉しいです。
化粧水や乳液美容液の入りも全然違って、もちもち肌が続いていて、ついつい頬を触りたくなります!
爆睡してしまう日もあり申し訳ないのですが(笑)
またこれからも引き続きよろしくお願いします。
家の近くまで行って、少し迷ってしまって電話で対応して頂きました。ラジオ派というものを初めてしました。機械で温めながら肩・背中・腰あたりをゴリゴして、痛気持ちいい感じでした。そのあとはマッサージしてもらって、終わった後は軽くなった感じがしました。初めてお会いしたのに、話しやすくおしゃべりばっかりしてしまってあっという間の60分でした。
凄く優しく癒されました!またうかがいます
【不眠・眼精疲労】ドライヘッドスパ+オイルリンパ 50分 ¥4900
初めてでしたが、とても優しい雰囲気で話しやすかったです。ありがとうございます。
家からも近く、お値段もリーズナブルなので、続けて結果を出したいです!また、よろしくお願いしますm(_ _)m
初めてでしたが、悩みをしっかり聞いてくださり、私の悩みに合うエステをしていただきました!とても気持ちよくて、話も盛りあがりあっという間でした!耳つぼジュエリーも追加でお願いしましたが、つぼを1つずつ丁寧に説明していただき、可愛いジュエリーをつけて頂きました!とっても満足です!また来ます!!
【平日限定1600円off】お悩みに寄り添うオーダーメイドエステ¥5500→¥3900
近所にこんなに素敵なエステサロンがあるとは知りませんでした!サイコーです!いっぱい通います
3回目になります。いつも癒しの時間をありがとうございます。
ちょっとむくんだ状態で行ったのに、エステのあとも次の日も顔の輪郭がはっきりしてすっきり見えました。効果がばっちり目に見えてわかります。
これからもよろしくお願いしますね。
カウンセリングも丁寧にしてくださって、とても話しやすい雰囲気で楽しく快適に過ごすことが出来ました!
お肌もツルツルになって、マッサージも気持ち良くてとても良かったです。
これからも通おうと思いました!
全身痩身2回コースで行きました。
全身スッキリ!特に肩から二の腕がスッキリしました。来週の2回目が楽しみです。値段もリーズナブルだし通い続けたいと思ってます(^^)
リラックスして、施術を受けることが出来ました。
1回でも効果を感じることができました。
また機会があればお願いしようと思います。
初めて来店しました。
場所が分かりづらかったですが、自宅サロンでとても綺麗なお宅でした。
丁寧に全身リンパマッサージして頂き、スッキリしました。またお伺いしたいと思います。
【リラクNO.1☆極上の密着圧】全身デトックスリンパマッサージ¥8800→¥6600
初めて来店しました。最初場所が分からなくて戸惑いましたが、サロンの中は癒される空間でホッとしました。
お腹の施術をしましたが、一回で違いがわかるほど柔らかくなりました。次回もまた利用したいです。
今日も幸せな癒しの時間をありがとうございました!
2回目だけど実感できてます。5回目が終わる頃が楽しみです。
はじめに、自宅兼店舗なので、営業中のみ看板か玄関ドアに店名の表札を掛けた方が良いかも知れません。
フェイシャルは気持ち良く保湿もされて翌日はトーンアップをしたような感じでした。
デコルテから首筋もお手入れして頂き満足です。
春割≪ツヤ肌にはこれ≫細胞の活性化!ヒト幹細胞培養液導入でハリ弾力UP
施術後より次の日の方が良さを実感しました。
足がシュッとなった気がします。
良心的なお値段だったので3回コースのチケットを購入5月末までに痩せた願望があるため叶えられたら最高です。
【春割★】美脚&美尻コースキャビ+ラジオ派+マッサージ
初めて行かせていただきました。痩身初めてなので不安でしたが最後まで丁寧に説明して下さり安心することが出来ました!また行こうと思っています(^^)
雰囲気が良くて素敵な空間でした。
マッサージも上手だし、しばらく通って結果を出したいと思います!!
これからよろしくお願いします。
【憧れの谷間をGET】ふんわりバストアップケア¥4500
ママニエ(ma maniere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー