3回目の利用でした~^^
人見知りなのですが、
毎回お話が楽しく施術もあっという間で
次回が待ち遠しいくらいです!!
ゴットハンドのマッサージは気持ちよく
終わった後はスッキリ感が格別です♪
また宜しくお願いします^^
口コミありがとうございます♪
こちらこそ毎度楽しませていただいてます( ´ ▽ ` )
数あるサロンから当店を選んでいただけて嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております♪
居心地のよい空間で、エステティシャンの方も優しく、ゆったりできました。効果はまだ分かりませんが、期待して日々の運動や食事も気をつけたいと思います!ありがとうございます!
【足むくみスッキリ♪】美脚&美尻コース¥4500→¥4000
ともこ様
口コミありがとうございます♪
いつもお忙しい中ご予約いただきましてありがとうございます!
またお身体のケアを手伝わせてください♪
とてもリラックスして施術していただきました。
またお世話になりたいなと思います。
【当店人気No.2】お腹くびれ美人コース キャビ+ラジオ派¥4000→¥3500
みー様
口コミありがとうございます!
また気になることがございましたら
気軽にご連絡ください♪
今回は全身リンパマッサージ受けました!
とても素敵な空間で素敵な時間を過ごさせていただきました!お話も楽しくてマッサージしたあともスッキリしました。またお願いします♪
人気No.3【全身アロマリンパマッサージ】~凝り、むくみ、冷え、ダルさに~
N.A様
口コミありがとうございます!
この度はご来店ありがとうございました♪
貴重な時間を当サロンに使っていただけたこと
嬉しく思います★
またこちらへ帰ってきた際はご利用ください♪
いつもありがとうございます。楽しくお話しさせてもらい、心もホッとし、体もスッキリして、快適過ごせてます。今後もよろしくお願いします。
ニキビの赤みが気になって、施術をお願いしました!
丁寧なカウンセリングの後に、クレンジング→洗顔→光を当てる・パックをしていただきました!どの過程も丁寧にこちらの状態を確認しながら進めてくださったので、とても安心してお任せすることができました!
また、伺いたいと思います(^^)
【時短エイジング光フォト/シミ・ハリ・ニキビ・毛穴】全顔&鎮静¥4500
相変わらず、落ち着いて、気持ちがホッーとしてます。なんでも話せるようになり、少し話してから、ゆっくり、寝かせてくれて、本当甘えて、毎回のように…寝落ちしてましい、すみません。でも、それを受け入れてくれるから、大好きです。
ちゃんと、体スッキリして、帰ってます。そして、同僚に、足を細くなりました。って、言われて、とっても、満足してます。
また、これからも、痩身、リンパマッサージよろしくお願いします。
いつも、素敵な笑顔で出迎えてくれて、ありがとうございます。心もホッーとします。
そして、この前はすみません。急に子供つきになり…。
それでも、いつもと変わらず笑顔で迎えてくれてありがとうございます。体もバッチリ、足が楽になり、効果バツグンです。また、よろしくお願いします。
いつも口コミを書いていただきありがとうございます★
そして、マッサージも気に入っていただけて嬉しいです!
お子様もいつでも連れてこられて下さい♪
初めてでしたが1回でリフトアップ、肌質が代わり化粧のりが良くなりました♪♪
またお願いします(^-^)
【たるみ/ほうれい線/二重顎】潤いスキンケア+低周波リフトアップ5000→¥4000
口コミありがとうございます♪
いつも可愛いネイルをありがとうございます!
またよろしくお願いします^_^
インナーマッスルがすでに筋肉痛のような感覚ですが
すごく良くてカラダ軽くて感動しました!
最高です。
ヘッドもちょうどいい圧とエッセンスの香りが
良くてキモチよかったです。
繋がりにも驚きました!笑
次回の予約もさせていただきましたので
すぐに効果を実感していただけて嬉しいです♪
お話がとっても面白くて繋がりにも驚きました!
また会える事楽しみにしております★
2回目なのに、長く通ってる感じの落ち着つく感じ。
相変わらず、接客が良くて、なぜか、心がホッーとするひとときでした。ありがとうございます。また、行きます。よろしくお願いします。
接客も良くて気持ち良く迎えて頂き、お値段も財布優しいのに、しっかり、凝りのほうもほぐしてもらい、楽になり、寝つき悪かったけど、爆睡出来ました。本当にありがとうございます。
また、来店させて頂きます。よろしくお願いします。
初めての利用で1番気になる下半身の予約でしたがお話を聞き今回は上半身を施術してもらいました。
一回で効果を感じ肩の懲りも取れとても満足です。
自宅サロンで雰囲気も良くゆっくりした時間を過ごせました。
またお伺いします(^^)
【夏割★】美脚&美尻コースキャビ+ラジオ派+マッサージ¥4500→¥4000
口コミありがとうございます!
痩身の結果が出て良かったです。
肩凝りにも効果があられた様で良
ったです。
また、こちらに来た際には、お越し
下さいね!
初めてお世話になりました。
新しい自宅サロンでリラックスできました。
施術もとても丁寧ですごいスッキリしました。
すごく話しやすい方で楽しい時間を過ごす事ができました。
また筑後に行く時は予約したいと思います。
よろしくお願いします。
結果重視!本気の背中ほっほりコース¥4500→4000
口コミありがとうございます♪
遠くからお越しいただきありがとうございました!
遠くに住んでいても共通点がある事に驚きました★
また、筑後にいらした際はお越しください♪
仕久々の来店でしたが、いつも通り居心地がよかったです。
仕事が忙しくて中々時間作れず、ご無沙汰していたのにも関わらず、親身になって相談にものっていただきいつも感謝しています。次回が楽しみです。
また体のメンテナス頑張りましょー!!★
あれもこれもの悩みをスッキリ
お腹が一回りちいさくなりって
一回でリフトアップも実感しました。
ここで綺麗になろうと決めました。
【当店人気No.4】お腹くびれ美人コース キャビ+ラジオ派¥4000→¥3500
口コミありがとうございます♪
まずは、当サロンに足を運んでいただきありがとうございます★
少しでもお悩みが改善されるように私たちも頑張りますので
これからよろしくお願いします★
産後、中々痩せにくくなり痩身エステを考えていて
Instagram等で探していたところこちらのサロンさんの
ビフォアフの写真を見てあきらかに他のサロンの写真等と比べて違いがわかったのがお店を選んだきっかけでした^^
初めて伺うサロンさん、痩身エステで初めて尽くしでしたが説明も施術もとても丁寧でリラックスできました!!
【夏割★】お腹くびれ美人コース キャビ+ラジオ派¥3500→¥3000
初めてでしたが、凄くステキな空間で、落ちついて施術を受けることができました。スタッフさんも気さくな方で、色んなことをお話出来て楽しかったです。施術内容も、強さや凝り具合など聞きながら進めてくれたので、全身スッキリして帰ることができました。気になるメニューが沢山あるのでまた伺いたいです。
素敵な口コミありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです★
また気になる事がありましたら気軽にご相談ください!
とても良い空間、施術に癒されました。
2回目のご来店ありがとうございました★
また息抜きにいらしてくださいね(^-^)
娘と耳ツボジュエリーをしていただきました。
可愛く仕上げていただき、気分があがりました。
落ち着き清潔感のある空間で、スタッフさんもお優しく娘と安心して受けれました。
口コミありがとうございます♪
娘様と気になっていた耳つぼジュエリーを
当店でしていただきありがとうございました★
少しの夏の思い出になりましたでしょうか(^-^)
初めて行きましたが、痩身とても良かったです。丁寧で特に足がかなり楽になりました。お腹も良かったです。過ごしやすい、話しやすいお店でしたので、また行きたいと思いました。
口コミありがとうございます♪
この度は遠くから当サロンへ足を運んでいただいた事、
施術にご満足いただけた事、嬉しく思います★
また、気になるメニューがあればお越しくださいね♪
説明も分かりやすく
施術も丁寧で大満足です
《夏割♪鬼小顔》1回で実感リフトアップ×ハリ感UP 80分¥9350→¥5000
この度は数あるサロンの中からマ マニエへ
足を運んでいただきありがとうございました★
気になるメニューがありましたら
気軽にご相談ください♪
ヘッドマッサージがとてと気持ちよくて施術後スッキリしました!頭痛、肩こりが酷かったのでセルフでのやり方も教えてもらい家で実践しています。
耳ツボジュエリーもお願いしたのですが、周りから好評でした!
またお願いします!!
★大人気★【熟睡疲労回復◎】ヘッドマッサージ&超保湿潤いパック
2回目のご来店ありがとうございました★
施術にご満足いただけて嬉しいです♪
また、お待ちしております!
初めての場所で少し緊張しましたが、とても落ち着く雰囲気でスタッフの方もお話ししやすく、あっという間の時間でした。丁寧に施術もして頂いたので、次回の施術も楽しみです!
【痩身人気NO.1★】全身痩身♪痩身マシン&ゴットハンドを一度に体験2回コース
口コミありがとうございます♪
全身痩身1回目の効果は感じられましたでしょうか?
2回目も楽しみにお待ちしております★
終わったあととても体が軽くなりました。
また伺いたいと思います。
【猫背改善!首肩こり解消】ラジオ派+ デトックスリンパマッサージ
ご来店ありがとうございました★
施術後の体の軽さを感じていただけて嬉しいです!
また気になるメニューがございましたら
気軽にご相談ください♪
初めてお世話になりました。
全身リンパも初めてのことで、緊張しましたが綺麗な空間で揉みほぐしていただき、癒やされました。
使ったあとの紙ショーツ等がどこに捨てていいかがちょっと焦りましたので、声かけがあれば良いかと思いました。
ありがとうございました(*^^*)
ご来店ありがとうございました♪
初めてのリンパマッサージを数あるサロンの中から
マ マニエを選んでいただきありがとうございました★
ゴミ箱の案内をしておらず申し訳ございませんでした!
ご意見ありがとうございます!
くつろげる空間で癒されました!丁寧に応対していただき、緊張もすることなく、幸せな時間を過ごすことができました。おすすめのサロンです!
【岩盤浴で滝汗デトックス美肌】超保湿フェイシャルパック付きでお肌に潤いを
口コミありがとうございます♪
岩盤浴に興味を持っていただけて私たち一同
驚きと嬉しさでいっぱいです( ´ ▽ ` )
今後ともよろしくお願いいたします★
3ヶ月の息子を連れて行きましたが、すごく可愛がってもらえて安心して施術受けられました!
少しでも細くなりますように、、!2回目楽しみです!!
口コミありがとうございます♪
全身痩身の結果が目に見えて出ていましたね!
息子さんも可愛くて私たちも癒されました★
また、お身体のことで気になる事があれば
ご相談ください!
顔も足もスッキリしました!!
行って良かったです(^^)
口コミありがとうございます♪
忙しい中、当店にお越しいただけた事
嬉しく思います★
また気になった際はお待ちしております!
急なメニュー変更にも快く対応して下さりありがとうございました。
お肌は次の日もツルツルスベスベでした。
施術中のお話も楽しくてまた伺いたいです!
《夏割♪鬼小顔》1回で実感リフトアップ×ハリ感UP 80分¥9350→¥6000
この度は数あるサロンからママニエを選んでいただきありがとうございました♪
翌日のお肌の変化にも気づいていただけて嬉しいです★
ママニエ(ma maniere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー