ブックマークする
ほぐし&癒しの小部屋 とろろん
ホグシアンドイヤシノコベヤ トロロン
34件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ぬんかさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2025-06-02 23:04:12.0
自分へのご褒美で定期的にお邪魔しています!プライベートサロンなので他の方や周囲を気にせずリラックスした状態で施術していただけています。駅も近く前後に用事も済ませやすいのもありがたいです。足湯の種類、アロマオイルの種類をそれぞれ選ぶことができるので自分の好みの香りや効能に空間ごと包まれてたっぷり癒されました。。。!機械等使わず暖かくて安心感のある手技での施術は他では得がたい気持ちよさです。事前に悩みの箇所や触れてほしくない場所も聞いていただけるので、安心して熟睡してしまいます。力加減も特につらい場所は痛気持ちいい程度、その他はとても心地よい加減です。そして起きた時には体スッキリです!気持ちのいい施術そのものもそうですが、過ごしやすくなるようなホスピタリティやまた通いたくなる安らぎ感があってとても好きなサロンさんです。ちょっとした疲れの時は揉みほぐし、気持ちも合わせてのんびり癒されたい時はアロマリンパに、これからもお世話になろうかなと思います。
ダル重解消!アロマリンパ80分+足つぼ35分+ヘッド20分 14,300円→12,800円
ほぐし&癒しの小部屋 とろろんからの返信コメント
ぬんか様いつもご褒美タイムに当サロンを選んでくださり、本当にありがとうございます!また、こんなに嬉しいお言葉をたくさん詰め込んでくださって…読んでいて思わず笑顔になってしまいました(*^^*)プライベート空間でリラックスしていただけて、足湯やアロマもその日の気分で楽しんでいただけているようで、とっても嬉しいです♪手のぬくもりを大切にした施術や、力加減も「ちょうどよかった」と言っていただけて安心しました。何より、安心してぐっすり眠っていただけることが、私にとって最高のご褒美です(^^)気持ちのいい施術はもちろん、居心地の良さやホッとできる空間作りも大切にしているので、「また通いたくなる」と感じていただけたこと、本当に励みになります!これからも、ちょっとお疲れの時はもみほぐしで、ゆっくり癒されたい時はアロマリンパで…その時の気分やお身体に合わせて、いつでも頼っていただけたら嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪【ほぐし&癒しの小部屋 とろろん】itakura
ムーさん(男性/60代)
[投稿日] 2025-08-16 23:06:05.0
近くで前から気になってたところに行って来ましたお店の雰囲気も良くマッサージも気持ちよくまた行きたいと思います
【初めての方に◎迷ったらコレ!】癒し体験♪アロマリンパ65分8800円→5800円
あーちゃんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-08-15 16:14:25.0
慢性的な肩凝りで予約させて頂きました。とても素敵な空間に丁寧な施術ですっきりしました。施術後のお茶が地味に嬉しく、自宅近くにこんな素敵なお店があったなんて、もっと早く気づきたかったです。定期的に通わせて頂きます。
【リピ多数!!】コスパ最強♪定番の全身もみほぐし 60分 5500円→3800円
あーちゃん様このたびはご来店いただき、素敵なお言葉までありがとうございます(^^)お身体がスッキリされたとのこと、とても嬉しいです!施術後のお茶もほっとする時間になっていましたら幸いです。ご自宅から通いやすいとのことですので、ぜひこれからも気軽にリラックスしにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。【ほぐし&癒しの小部屋 とろろん】itakura
ちぃさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-08-13 10:04:25.0
初めて利用しましたが、とても丁寧な施術で気持ちよく疲れ切った身体に大変心地良く、寝落ちしました。また是非伺いたいと思っています。ありがとうございました。
【疲れが抜けない方に◎】全身デトックス!アロマリンパ105分13500円→9800円
ちぃ様このたびは初めてのご来店、そして嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)リラックスして寝落ちしていただけたと伺えて、とても嬉しいです♪お疲れの体が少しでも楽になっていましたら幸いです。安心してくつろげる時間をご用意できるよう、これからも丁寧に施術させていただきます!ぜひまた癒されにいらしてくださいね。【ほぐし&癒しの小部屋 とろろん】itakura
まんまかさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-04 21:30:17.0
4回目です。個室でリラックスできる雰囲気のお店です。肩こりがきっかけで来店しましたが、脚のマッサージもとても気持ち良いです。香りが選べますので、毎回違う香りで楽しんでいます。これからも定期的に通います。
【再来/ガチガチ肩に◎】首肩ゆるむ癒しのアロマリンパ80分 10800円→8800円
まんまか様いつもありがとうございます(^^)肩こりだけでなく、脚の施術も気に入っていただけてとても嬉しいです。香りもその日の気分で選んで楽しんでいただけるのはアロマの魅力ですよね♪ これからもゆったりとリラックスできる時間を過ごしていただけるよう心地よい空間と施術を大切にしていきます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)【ほぐし&癒しの小部屋とろろん】itakura
Laraさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-03 00:05:40.0
定期的に通ってます。いつもアロマリンパのメニューで、フットバスは必ず浸かります。お湯に足を入れると温かいと感じるので、夏でもとても足が冷えていたとわかります。足を温めると同時に、血流を巡らせた後、適度な圧をかけて、全身を流してもらいます。楽しく話しをしながらだと、ある程度大丈夫ですが、大体、寝落ちします。それぐらい、リラックスして施術を受けることが出来るので、また行きます。
【再来/贅沢たっぷり!!】ご褒美アロマリンパ 125分15500円→13500円
Lara様いつもご利用いただき誠にありがとうございます。(^^)フットバスで「あ、冷えてたんだな」と感じる瞬間ってありますよね(><)そこから全身を流すと、よりスッキリしていただけると思います。楽しくお話ししながらも、気付いたら寝落ちしているくらい安心していただけて、とても嬉しいです♪これからもリラックスできるお時間をお届けできるように丁寧に施術させていただきます(^^)【ほぐし&癒しの小部屋とろろん】itakura
はらちゃんさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-07-14 23:21:10.0
今回で2回目でしたセラピストさんの手の温もりが気持ちよく今回も癒されるました耳ツボジュエリーもお願いし1週間のツボ刺激の効果が楽しみですありがとうございました
【再来/背中・足スッキリ♪】とろけるアロマリンパ65分 8800円→6800円
はらちゃん様このたびは再びのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)前回に続き、今回も癒しの時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!「手の温もりが気持ちよく…」とのお言葉、セラピストとして何より励みになります。耳つぼジュエリーもお試しいただきありがとうございます!ツボの刺激で少しでもお身体がラクに感じられると嬉しいです(^^)気になる変化などがあれば、またぜひお聞かせくださいね。またのご来店、心よりお待ちしております。【ほぐし&癒しの小部屋 とろろん】itakura
そらさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-07-13 07:31:39.0
疲れがたまりすぎていたため、ご褒美として行きました。丁寧な接客や、身体をじっくりともみほぐしていただき、終わった瞬間から身体が軽くなるのを感じました!また是非お願いしたいので、次回も宜しくお願いいたします^^
【全身リセット◎】もみほぐし60分+足つぼ35分+ハンド15分+ヘッド20分11000円
そら様ご来店ありがとうございました(^^)そして嬉しいご感想、とても励みになります!頑張りすぎてお疲れがピーク…そんなタイミングでご褒美にお越しいただけて、本当に嬉しかったです。施術後すぐに身体が軽くなったと感じていただけたとのこと、少しでもほっとしていただけたなら何よりです(*^^*)とても頑張っていらっしゃるご様子で、少し心配にもなりました。無理しすぎず、ご自身を労わる時間も忘れずに過ごしてくださいね☆またお疲れがたまった頃には、いつでもゆっくりしにいらしてください♪次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!【ほぐし&癒しの小部屋 とろろん】itakura
KKさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-07-09 17:51:20.0
溜まりに溜まった肩凝りや腰痛をなんとかしたいと思い予約しました。丁寧にしっかりとほぐしていただいたお陰でとても体が軽くなりました!足湯や肩周り、目も温めていただき、全身ぽかぽかになりました。ありがとうございました!
【ガチガチ肩に◎人気No.1】首肩ゆるむ!癒しアロマリンパ80分10800円→7800円
KK様ご来店いただき、そして嬉しいお言葉もありがとうございます!お仕事や日々の生活で、肩や腰にかなりお疲れが溜まっていたご様子でしたが、施術後に「体が軽くなった」と感じていただけて本当に嬉しいです(*^^*)足湯やホットパックでの温めも、血行を促してほぐれやすくするお手伝いになりますので、全身がぽかぽかになったとのお言葉、リラックスしていただけたようで安心しました♪またいつでも、お身体をゆるめにいらしてくださいね。こちらこそ、ご来店ありがとうございました。【ほぐし&癒しの小部屋 とろろん】itakura
みさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-29 23:55:32.0
アロマリンパ80分’(足湯付き)でお世話になりました。久しぶりで、よもぎ足湯からのマッサージはとても気持ちよく、足、肩、背中がスッキリしました。耳ツボジュエリーも初めて体験して、ジュエリーを選ぶのが楽しくてまたお願いしたいです。ヘッドスパも楽しみにしています。
み様ご来店ありがとうございました!久しぶりのご褒美タイム、よもぎ足湯からのアロマリンパでしっかりリフレッシュしていただけたようで安心しました。足や肩、背中までスッキリしたとのお言葉、とても嬉しいです(^^)耳つぼジュエリーも初めての体験だったとのことで、楽しんでいただけて何よりです♪お悩みに合わせて貼る場所や種類を変えることで、より実感しやすくなりますので、ぜひまた気軽に取り入れてみてくださいね。そしてヘッドスパも楽しみにしてくださってありがとうございます☆1週間みっちり講習を受けて、さらにレベルアップして帰ってきます!またお疲れがたまった頃に、ゆっくりしにいらしてくださいね(*^^*)お会いできるのを楽しみにしています。【ほぐし&癒しの小部屋 とろろん】itakura
mさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2025-06-28 15:35:26.0
いつもありがとうございます。丁度いい力加減と、かわいいお部屋の雰囲気に癒されてます。終わった後は毎回体が軽くなってとてもスッキリします。今回はいつもと少し異なる環境でしたが、楽しくてつい笑ってしまいそうになり気持ちまで明るくなりました!笑他のプランも試してみたいなと思うので、またよろしくお願いします*
【疲れスッキリ!がっつり全身ケア♪】全身もみほぐし60分+足つぼ35分 7800円
m様とても素敵なご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます!今回、近隣で行われていたイベントの影響で、いつもと少し違う環境となってしまい私も「大丈夫かな?」と内心とてもドキドキしていたのですが、楽しんでいただけたとのお言葉にホッといたしました(^^)お部屋の雰囲気や施術後のスッキリ感もご満足いただけて嬉しいです!これからも安心しておくつろぎいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた他のプランもお試しくださいね♪またお会いできるのを楽しみにしております*【ほぐし&癒しの小部屋 とろろん】itakura
しげちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-06-24 17:41:32.0
とても清潔感のあるお店でした。もみの強さ、不快感が無いかを確認するだけで世間話など全くお話しされなかったのでリラックスタイムを満喫できました。あっという間に3時間が過ぎました。施術はとても丁寧でお上手だったと思います。もみほぐしは少し弱めかなぁと思いましたが、初回だからかな。強くやってくださいと言えばやってくれると思います。初回だったので私もお伝えしませんでした。オイルは何種類もあるのから香りを確認してから選べます丁寧にそれぞれの特性を説明してくださり、マッサージも気持ちよくて大満足でした。支払いは先払い。現金もカードも可能です。元々通っていた所がオイルをやらなくなってしまったので、是非こちらに通いたいと思います。次の予約をしたいと思います。ありがとうございました。
【満足度◎定番!!】全身もみほぐし 60分 5500円→3800円
しげちゃん様このたびはご来店、そして嬉しいご感想まで本当にありがとうございます。リラックスタイムをゆったり満喫していただけたようで、とても安心いたしました(^^)お話のペースも、お客様の空気感を大切にと思っておりますので、静かなひとときを気に入っていただけて何よりです。施術の強さについてもご感想ありがとうございます!初回は様子を見ながら進めさせていただいておりますが、次回はぜひお好みの強さを教えてくださいね。しっかりめももちろん大丈夫です◎オイルの香りも楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいですその日の気分やお悩みに合わせて、また色々試してみてくださいね。そして、通われていたお店がオイルをやらなくなってしまったとのこと…。そのような中で「ぜひこちらに通いたい」と思っていただけたこと、本当に光栄で、心から嬉しいです!これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術と空間づくりを大切にしてまいります。次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)【ほぐし&癒しの小部屋 とろろん】itakura
[投稿日] 2025-06-22 12:06:20.0
いつも的確な施術で疲れ切った身体をほぐしてもらえます。施術後のアフタードリンクは色々あり、選べるので私は、ほうじ茶がお気に入りです。今回はいつも以上に疲れを感じていたので、夜ぐっすり眠ることができて、気力と体力の両方を回復する事ができました。ありがとうございます。耳つぼも私には効き目がありましたので、今後も一緒にやりたいなと思います。
Lara様いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。移転前から変わらず通ってくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。今回はいつも以上にお疲れとのことでしたが、夜ぐっすり眠れて気力も体力も回復できたとのこと…本当に良かったです(*^^*)アフタードリンク、楽しんでいただけて嬉しいです!耳つぼも効果を感じていただけて何よりです♪今後もお身体の状態に合わせて、無理なく取り入れて頂けたらと思います。毎回楽しいお話ができて、私も元気をもらっています!また来月も、ほっと一息つける時間をご用意してお待ちしておりますね(^^)【ほぐし&癒しの小部屋 とろろん itakura】
sunflowerさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-06-21 19:42:37.0
はじめまして、のお店でした。体中の凝りと疲れが溜まっていたので、強め施術でお願いしました。終始、ぐーっ、ぐーっ、と長くゆっくり手のひら?で「面」全体に圧をかけるタイプなのかな?あれ、いつ始まるのかな?え、ずっとこんな感じ!??というのが感想です。うまく説明できませんが、個人的な好みとして、凝った部分にピンポイントかつリズミカルに指圧が入る方が気持ちがいいので、私には合わなかったかなと思います。とはいえ、初回価格でお安くしていただきありがとうございました。
sunflower様このたびはご来店いただき、また率直なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。当店の施術は、力任せに押し込むのではなく、筋肉に負担をかけ過ぎないよう、じんわりと深く“面”と“点”で丁寧に圧をかけ、必要に応じて揺らしやストレッチなども取り入れ、ゆったりとしたリズムで心身の緊張やこわばりを緩めていくスタイルを大切にしております。そのため、ピンポイントでの強い刺激やリズム感を重視される方には、物足りなく感じられる場合があるかもしれません。とはいえ、お身体の疲れが少しでもやわらぎ、癒しの時間となっていれば幸いです。施術の感じ方はお一人おひとり異なりますので、ご期待に添えなかった点につきましては、今後の施術の参考として受け止めさせていただきます。これからも、丁寧な圧と深いリラックスを大切に、一人ひとりのお身体と向き合ってまいります。このたびはご来店、誠にありがとうございました。
ひがしさん(男性/30代前半)
[投稿日] 2025-05-26 11:53:31.0
もみほぐしの60分をお願いしました。ちょくちょくこういうお店には来るのですがお部屋のいい香りと雰囲気と施術ではじめて寝落ちしかけました…凝っている場所や対策も教えていただきましたまた行きたいと思います!
ひがし様このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪お部屋の香りや雰囲気、施術まで心地よく感じていただけたようで安心いたしました(^^)寝落ちしかけるほどリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです!お身体の状態や対策についても、今後のケアの参考になれば幸いです。またお疲れがたまった時には、ぜひほぐされにいらしてくださいね。心よりお待ちしております*【ほぐし&癒しの小部屋とろろん】itakura
しゅんぽこさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-24 18:22:47.0
初リンパマッサージでした。わからない事が多かったのでちょこちょこ質問させて頂きましたが、丁寧にお答え下さいました。気さくに話しかけてくださるのでマッサージと相まってすごく居心地が良かったです!高めの料金設定ですが、それに見合ったお店だと思います!帰り際にアップルジンジャーティーをいただきました。リラクゼーションに対するこだわりを感じました。また来たいです!ありがとうございました!
【迷ったらコレ☆まずはお試し!】とろけるアロマリンパ 65分8800円→5800円
しゅんぽこ様このたびはご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。初めてのアロマリンパということで、いろいろとご不安もあったかと思いますが、「居心地が良かった」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく、安心いたしました(^^)いろいろとご質問いただけたことで、私も楽しくお話しさせていただきました!料金についてもご納得いただけたとのこと、励みになります。お帰りの際にお出ししたアップルジンジャーも気に入っていただけて良かったです♪これからも“また来たい”と思っていただけるよう、心を込めてお迎えしてまいります。またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね(^^)【ほぐし&癒しの小部屋】とろろんitakura
ハルさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-05-12 09:31:35.0
初めて施術して貰いました。雰囲気、サービス、技術も素晴らしいと思いました。 次回は揉みほぐしも受けたいです。 会話も楽しく最後のジンジャーティーも美味しかった!リピ間違いないですね!
ハル様初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!雰囲気やサービス、施術までご満足いただけたようでとても嬉しいです。リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました☆ジンジャーティーも気に入っていただけてよかったです!次回はぜひ、もみほぐしもお試しくださいね♪お身体の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきます。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!【ほぐし&癒しの小部屋 とろろん】itakura
やすさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-10 20:22:52.0
初めて行きましたがルームの雰囲気もアロマの香りもとても良く、施術も丁寧にほぐしていただけました!終わった後は身体も軽くとても気持ち良く睡眠が取れました!また必ず行きます!ありがとうございました!
【全身しっかり!デトックス◎】極上アロマリンパ 105分 13500円→9800円
やす様初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。お部屋の雰囲気やアロマの香り、施術までご満足いただけてとても嬉しいです!施術後に身体が軽くなって、ぐっすり眠れたとのお言葉にほっとしました(^^)これからも心も身体もゆるむ時間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際にはいらしてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております!【ほぐし&癒しの小部屋 とろろん】itakura
みかさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-02 21:28:15.0
初めて行きましたけど、対応・施術も丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです。また、行こうと思いました。
【肩こり・快眠に◎極上タイム♪】癒しのアロマリンパ80分+ヘッド20分9800円
みか様初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!お店の雰囲気や施術にご満足いただけて本当に嬉しいです(^^)これからも丁寧な対応と、ほっとできる空間づくりを大切にしていきます。またお疲れのときは、ぜひ癒されにいらしてください(*^^*)お会いできるのを楽しみにお待ちしております。【ほぐし&癒しの小部屋 とろろん】itakura
[投稿日] 2025-05-02 12:37:40.0
毎回、辛いところを的確な施術で流してくれるので、施術後はめぐりが良くなり身体がぽかぽかして、ぐっすりと眠れます。また、よろしくお願いします。
【再来/1日3名様限定!】ご褒美アロマリンパ 125分15500円→13500円
Lara様いつもありがとうございます(*^^*)辛いところが少しでも楽になって、施術後は身体がぽかぽかに…そんなふうに感じていただけて本当に嬉しいです!ぐっすり眠れたとのことも、とっても安心しました(^^)またお疲れのときは、しっかり流してスッキリしていただけるよう心を込めてしっかり施術させていただきますね。次回もお会いできるのを楽しみにしています!【ほぐし&癒しの小部屋 とろろん】itakura
ぞうさんさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-04-05 12:03:27.0
3回目の来店でしたが、ゆったりと過ごせる空間とアロマの香りに毎回l癒されます。またよろしくお願いします。
【肩こりさん人気 NO.1】癒しのアロマリンパ 80分(足湯付)10800円→7800円
ぞうさん様いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪今回で3回目のご来店!またお会いできたことがとても嬉しかったです(^^)サロンの空間やアロマの香りに癒されているとのお声、とても励みになります。これからも、ゆったりと心ほどける時間をお届けできるように努めてまいります。またお疲れの際には、いつでもお気軽にいらしてくださいね(^^)心よりお待ちしております。itakura
ウラタさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-04-03 21:13:29.0
初めて利用させてもらいましたが、優しく対応していただきありがとうございました。身体の至るところにコリがあり、疲れが溜まっているのを再確認すると同時にほぐしていただき、とてもリフレッシュできました。また、ぜひ利用させてもらいたいと思っています。
ウラタ様この度はご来店いただき、そしてあたたかい口コミをありがとうございます。リラックスしていただけたようでホッとしました!全身にお疲れがたまっていたとのこと、少しでも軽くなっていただけたなら嬉しいです。これからも、お身体や気持ちが「ほっ」とゆるむ時間をご提供できたらと思っております(^^)頑張りすぎず、たまにはご自身をいたわる時間も大切になさってくださいね。またお疲れの際には、ぜひゆっくりしにいらしてください。心よりお待ちしております。itakura
まりさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-03-17 14:47:07.0
ひどい肩こりと手のしびれがありました。色々な所でマッサージをしてもらっていますが、力加減、そこじゃない感もなく、後日の揉み返しもありませんでした。日頃のストレッチをおすすめされたので、頑張ってみようと思います。またよろしくお願いいたします。
【背中・足スッキリ♪】お試しアロマリンパ 65分 8800円→5800円
まり様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!ひどい肩こりと手のしびれがお辛かったとのこと、少しでも楽になっていただけたようで安心いたしました(^^)「そこじゃない感がない」とのお言葉、とても嬉しいです!お身体の状態に合わせた力加減を常に意識しておりますので、そう感じていただけた事が何より励みになります♪揉み返しがなかったとのことで安心しました(^^)日頃のストレッチも無理のない範囲で続けてみてくださいね。またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてください!心よりお待ちしております。itakura
mさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-03-04 13:02:48.0
先日はありがとうございました^ ^マッサージ中はとてもリラックスでき1時間があっという間に感じました。お部屋に入る前はドキドキしましたが、お部屋の落ち着いた感じやイラストのねこのゆるい感じに癒されました( ・∇・)また夜勤明けに自分へのご褒美として伺います!
【定番!】全身もみほぐし 60分 5500円→3800円
m様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^リラックスしていただけた様で、とても安心しました。1時間があっという間に感じるほど、心地よく過ごしていただけたなら何よりです(^^)お部屋の雰囲気やねこのイラストも気に入っていただけたとのこと、癒しのお手伝いができたことが本当に嬉しいです♪夜勤明けのご褒美タイムに、またぜひお立ち寄りくださいね。心身ともにゆっくりと休まるよう、心を込めて施術させていただきます!次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)【ほぐし&癒しの小部屋 とろろん】itakura
[投稿日] 2025-03-02 15:16:08.0
定期的に通わせてもらってます。いつも的確に滞ったところを流してくれるので終わった後は、身体がとても軽くなります。ずっと通い続けたいと思います。
Lara様いつもご来店いただきありがとうございます!お身体が軽くなると感じていただけているとのこと、本当に嬉しいです。「ずっと通い続けたい」と言っていただけるなんて、施術者としてこんなに幸せなことはありません!これからも癒しと心地よさをお届けできるよう努めますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)【ほぐし&癒しの小部屋 とろろん】itakura
おおたさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-02-15 17:06:29.0
2回目の利用です。疲れと寒さで肩こりがひどかったのですが、心地よい強さのマッサージでほぐれました。お店の雰囲気もよく、スタッフさんの優しい気遣いもあって、リラックスできる空間です。他のメニューも試してみたいと言ったら丁寧に説明してもらえました。あまりこういったサロンの利用はしたことがなかったのですが、安心して通えるお店です。また利用したいです。
【再来/定番!】全身もみほぐし 60分 5500円→4800円
おおた様この度は2回目のご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます(^^)お疲れと寒さでつらかった肩こりが和らいだとのことで、少しでもお力になれたことを大変嬉しく思います。お店の雰囲気や接客についても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。リラックスできる空間を大切にしているので、そのように感じていただけたことがとても励みになります。これからも安心して通っていただけるお店であるよう、心を込めて施術させていただきます!次回のご来店を心よりお待ちしております。【ほぐし&癒しの小部屋 とろろん】itakura
[投稿日] 2025-02-09 17:30:32.0
足湯にもその日使用するアロマオイルを入れてもらえるので足湯にゆったりと浸かりとてもリラックスできます。それから、毎回的確な施術で疲れを流してもらえるので終わった後の身体は軽くて、暖かくなってよく眠れます。ありがとうございます。
Lara様この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます(^^)足湯とアロマオイルでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。足元からじんわりと温めることで、心も身体もほぐれやすくなりますよね♪毎回の施術でお疲れが和らぎ、施術後はお身体が軽くなり、ぐっすりお休みいただけていると伺い、本当に嬉しいです。お客様の「ほっと一息つける場所」であり続けられるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。お身体のメンテナンスはもちろん、リラックスしたいときやお疲れを感じたときには、ぜひまたお立ち寄りください。次回のご来店を心よりお待ちしております。【ほぐし&癒しの小部屋 とろろん】itakura
あいりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-01-24 21:37:28.0
普段から仕事詰めで疲れているゴリゴリの体を癒して頂きました。足湯に入れる薬剤が選べるのですが、は何がオススメなのか、効果はどのようなものがあるのかしっかりと説明して頂き選ばせて頂きました。足湯で体がポカポカになった後、ベッドにて背面の施術から始まりました。私は足のむくみと肩こりを念入りにほぐして頂きました!痛すぎず、痛気持ちい力加減でお願いしました!痛いのが苦手な人、強いのが好きな人は力加減調整して貰えます。次に仰向けになり、足の施術と肩の施術・軽く手と腕も施術があります。ホットアイマスクもしてとても気持ちよく癒される空間になってました!施術後には暖かいお茶類がついてきます。お会計は施術前に終わっているためセカセカ帰らされる雰囲気もなく、ゆっくりお茶を飲む空間を頂きました。また来店したいと思います!
【全身デトックス◎】アロマリンパ 105分 12500円→9800円
あいり様このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!お仕事でお疲れの身体をしっかり癒すお手伝いができたようで、とても嬉しいです(^^)足湯のアロマ精油もお好みに合わせて選んでいただき、ポカポカと温まった状態で施術を受けていただけてよかったです。力加減についても、ご希望に合わせて調整させていただきましたが、「痛気持ちいい」と感じていただけて何よりです♪また、お茶を飲みながらゆっくりと余韻を楽しんでいただけたとのこと、私としてもほっと安心しました(^^)これからも、お客様が心からリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります。お疲れを感じた際は、いつでも癒されにいらしてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!【ほぐし&癒しの小部屋 とろろん】itakura
[投稿日] 2025-01-18 11:04:31.0
ずっと通ってます。いつも週末のクタクタの時に行きますが、施術後は身体がぽかぽかで軽くなり、その後はぐっすりと眠れて、次の週からの仕事をまた頑張れます。今後も通い続けたいと思います。
【2回目以降限定/1日3名様限定!】ご褒美アロマリンパ 125分14500円→13500円
Lara様いつも本当にありがとうございます!また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。週末のお疲れが少しでも和らぎ、施術後にはぐっすり眠れるとのこと、とても嬉しいです。お身体が軽くなり、次の週の活力につながっていると伺い、励みになります!これからも「こころと身体がやすらぐ、あなただけの癒し空間」を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りください。いつでもお待ちしております!【ほぐし&癒しの小部屋とろろん】itakura
まめさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-01-09 22:34:15.0
前回に引き続きアロマリンパマッサージに加えて今回はヘッドもお願いしました!お店の雰囲気も落ち着いててリラックスできます。アロマリンパは施術して頂いてから直ぐに効果が実感出来るのですごく大好きです!ヘッドは普段お仕事で帽子をかぶるので頭が締め付けられて負担がかかってるなーって感じだったのですがそれもすごくスッキリしました!また仕事頑張ったご褒美に絶対行きたいと思います!!
【肩こり・快眠に◎】アロマリンパ80分+ヘッド20分 9800円
まめ様素敵な口コミをありがとうございます!今回もアロマリンパマッサージを気に入っていただけて嬉しいです(^^)ヘッドマッサージも効果を実感していただけたようで何よりです。お仕事で帽子をかぶるご負担が少しでも軽くなり、リフレッシュしていただけたのなら幸いです。サロンの雰囲気についてもお褒めいただき、とても励みになります!!これからもリラックスしていただける空間づくりを大切にしていきますね。お仕事のご褒美に、ぜひまたいらしてください♪心よりお待ちしております。【ほぐし&癒しの小部屋 とろろん】itakura
とろろんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
福岡
エステティックサロン 凜