すごく丁寧に施術をしていただきました。
また来月も眉毛パーマとまつ毛パーマをしてもらうのが楽しみです。
【40日以内のご来店】眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 呉店からの返信コメント
まり様
また嬉しいお口コミありがとうございます♪
仕上がりを喜んでいただきとても嬉しいです^ ^
まつ毛やワックスをした箇所の保湿ケアを
しっかりしてあげてくださいね☆
またデザインの変更もできますので、お気軽にお申し付けください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ呉店 YUKINO
すごく丁寧でまつ毛もいい感じで大満足です!ありがとうございました^^
りい様
そして、お口コミいただきありがとうございます^ ^
パーマをすることで一気にお目元が可愛いくなりますね☆
美容液やコーティングなどでまつ毛の保湿ケアや保護を
しっかりしていただきますと、日々のダメージも抑えられ
ます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ呉店 YUKINO
初めて来店しました。
とても明るくて綺麗なサロンで、丁寧な説明とカウンセリングもして頂きました。
仕上がりもとても良く、次回の来店予約もして帰らせていただきました。次回の施術も楽しみです。
【オープニング価格】HBL×パリジェンヌ 通常¥13,800→特別価格¥7,000
kao様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
まつ毛やワックスをした箇所はしっかり保湿ケアして
あげてくださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ呉店 YUKINO
初めてのマツパで分からないことが多かったのですが、親切に相談に乗って頂き、綺麗なまつ毛になりました。
【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4800
も様
また嬉しいお口コミありがとうございます♪
ぱっちりした可愛いお目元になりましたね!!
まつ毛もしっかり保湿ケアをしてあげて
くださいね☆
も様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
ロレインブロウ呉店 YUKINO
初めて来店しました。カウンセリングもとても丁寧にしていただき、希望などもしっかり確認して頂けました。
施術中もお店の雰囲気もとてもよく落ち着いた空間でリラックスでき、また、仕上がりもまつげパーマ、眉毛waxともとても満足のいく仕上がりにしていただけました。
【オープニング価格】眉wax間引き付×パリジェンヌ 通常¥12,800→¥6,000
きゃ様
先日はロレインブロウ呉店にご来店いただき
誠にありがとうございました!
そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ふかふかのリクライニングはどうでしたか?(^^)
リラックスできる空間をご提供できて良かったです!
きゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロレインブロウ呉店 YUKINO
初めてのまつげパーマでした。束感があって、しっかり上を向いていてビューラーとは全然違うなと思いました。
説明もしっかりしてくれて安心して施術を受けられました。ありがとうございました!
まー様
先日はロレインブロウ呉店にご来店いただき
誠にありがとうございました!!
また嬉しいお口コミありがとうございます(^^)
まつ毛パーマをかけることでお目元の印象が一気に変わり
メイクも楽になります☆
コーティング剤などで束感も作ってみてくださいね!
ばらつき防止にもなりますよ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ロレインブロウ呉店 YUKINO
ロレインブロウ 呉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー