施術後はとてもスッキリしました。
普段の疲れも取れ、定期的に通いたいと思いました。
また行きます!ありがとうございました。
★本日限定クーポン★【BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル】¥3,980
本格痩身&小顔サロンBUPURA 柳川店【ブプラ】からの返信コメント
とみ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!♪
お顔がスッキリ引き上がられていただけでなく、
日頃頑張っていらっしゃる疲れも取れたとのことでとても光栄でございますm(_ _)m
慢性疲労も次第に溜まりづらい体になれますので楽しみにされていてください★
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
仕事上むくみが酷かったのですが、
一回で周りから痩せた?!って言われるくらいかなり変わってビックリでした!
寝起きもスッキリして体も楽になったのでこれを機に通っていきたいと思います!
K様
この度はご来店くださり誠にありがとうございましたm(__)m
また、翌日以降の体感も含め周囲の方からの嬉しいお声があったとのこと、
本当に何より嬉しい限りでございます(´;ω;`)♪
今後更に改善・定着し満足のいく結果を体感いただけるよう精進いたしますので、
これからもよろしくお願いいたします★
自分の肌の悩みについて、親身になって話を聞いてくださいました。
施術も、目に見えるほどの効果があり、頭がスッキリしました。肌がトーンアップしたことにも驚きました。
ちょっとした談笑の時間もあり、ほっこりした楽しい時間でした。ありがとうございました。
豪華Wケア★肌質改善【BUPURA式】ハーブピーリング+頭蓋骨小顔矯正¥8800
うと様
この度は肌質改善をされたいとのことで、
数あるサロンの中から当店へご来店くださり誠にありがとうございました!(´;ω;`)
肌艶とトーンアップはもちろん、
小顔までしっかりとご実感いただけたようで大変光栄でございます♪
うと様にお会いできて癒しを頂けたお陰でとても幸せな1日となりました(´;ω;`)♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております★
頭蓋骨矯正は痛そうだなぁと思っていましたが、
とても気持ちよく、終わったあとのスッキリ感がすごくよかったです!
変化していきそうなので通ってみます!!
さっちゃん様
この度はご来店ならびに、大変光栄な口コミ投稿まで誠にありがとうございます(´;ω;`)
フェイスラインやほうれい線がとても引きあがられていて、
より魅力的に美しくなっておられましたね!♪
スッキリとされた効果だけでなく気持ちよさもしっかりとご実感いただけたようで、
嬉しい限りでございます(^^♪
回数を重ねていただくごとに更に変化と定着を感じていただけると思いますので、
これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
又浮腫が出てきてるので早く行きたいのですが、忙しくて…
今月中には必ず行くので又しっかりほぐしお願いします!
Maa様
お忙しいところ口コミ投稿いただき誠にありがとうございます(´;ω;`)
浮腫みが出ておられるとのことでございますので、
ご来店時のサポートは安心してお任せくださいませ♪
徐々に浮腫みづらい体質にもなっていただけると思いますので、
しっかりと結果をお出しできるよう精進いたします!
Maa様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております★
素敵なスタッフさんから丁寧にご説明いただき、施術はとても気持ち良かったです。施術後は、スッキリと肌が明るくなりました。ありがとうございました。
ゆうりん様
この度はご来店、ならびに大変温かい光栄なお言葉をいただき
誠にありがとうございます(T ^ T)♪
リラックスしていただきつつ、
お肌もワントーン上がりフェイスラインもすっかりされていて
嬉しい限りでございます!♪
ゆうりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*´`*)
頭蓋骨矯正初めてでしたが、痛気持ちよかったです!
終わった後、スッキリして、肌もモチモチになりました!
担当スタッフさんのお人柄も素敵でした!
さく様
この度はご来店ならびに、
大変温かい口コミ投稿を誠にありがとうございますm(__)m♪
術後の小顔効果はもちろん、
肌のモチモチ感までご実感いただけて嬉しい限りでございます(´;ω;`)
施術で使用いたしました当店オリジナルの化粧品4点は、
お試しされた多くのお客様からも同じように喜びのお声をいただいており、
リピート率がかなり高い人気商品となっております★
私もさく様のお人柄に大変癒され、
貴重なお時間をご一緒に過ごさせていただけて光栄でございました(´;ω;`)♪
さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!♪
頭蓋骨小顔フェイシャルというところに惹かれて予約させていただきました。初めての来店だったので施術前に丁寧に説明をしていただけました。頭の施術から顔のリンパマッサージまでしていただき凄くリラックス出来ましたし一回でもフェイスラインがすっきりしたように思いました。
これから通うの楽しみです。
おみき様
この度はご来店ならびに、
大変温かいお言葉の口コミ投稿まで誠にありがとうございました!(´;ω;`)
1回の効果実感はもちろん、
リラックスしていただけたとのことで嬉しい限りでございます♪
当店の頭蓋骨矯正とフェイシャルリンパマッサージでは副交感神経を優位にし、
老廃物をしっかりと流していく働きがございます♪
これからのご継続により更なる変化を感じていただけますよう、
しっかりとお手伝いをさせていただければと思います★
おみき様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
成人式前日にしてもらいました!!
顔の浮腫がずっと悩みで小顔に憧れていて、
一回の施術でほんとに変わるのかと最初は不安でしたが
効果を感じられ、これなら続けたいと思いました!
成人式の写真もすごく盛れて最高でした!
ひか様
この度は大切なご予定の為に数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
誠にありがとうございました(´;ω;`)
期待以上の効果を実感いただけた上、
ご予定当日は更にお美しい状態で臨めたとのこと、
大変光栄でございます!!♪
継続による定着で更に満足いただけるよう精進いたしますので、
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
今回は次の日の肌荒れもなくいい感じでした!
まだ小顔の持続期間が短いので、担当スタッフちゃんパワーで
お願いします!笑
いつも癒しな楽しい接客ありがとうございます。
Maa様
いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます(;ω;)♪
今回のお肌の状態にご満足いただけて大変安心いたしました!
脳脊髄液の循環により徐々にお肌が落ち着いてこられているのもあるかと思います★
また、回数を重ねて更に定着していきますと小顔はもちろん、
肌質も変わってまいりますので今後も楽しみにされていてくださいね♪
こちらこそ楽しくて有意義な時間をいつもありがとうございます♪泣
また次回もパワー十分にして楽しみにお待ちしております!(`・ω・´)
よかったです。またよろしくお願いします。
【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分6980円
り様
この度は、大切なご予定の前に当店をお選びいただき
誠にありがとうございました!
術直後からしっかりと効果をご実感いただけた笑顔を見られて、
大変光栄でございました♪
これから、り様のお力添えとなれるよう精進いたしますので、
何卒よろしくお願いいたしますm(__)m
施術後はもちろん、次の日も顔が一回り小さくて感動しました!ありがとうございました!
タナカ様
この度は、大切なご予定の前にご来店いただき誠にありがとうございました!
ご予定当日にもしっかりと小顔効果をご実感いただけて大変光栄でございます♪
またの機会には是非当店をご利用くださいませ★
心よりお待ちしております♪
初めて行ってみました
施術後は頭がスッキリし、軽くなりました。小顔効果も実感しました!!
み様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お悩みの眼精疲労と日頃のお疲れがスッキリされ、
小顔効果までしっかりとご実感いただけたようで大変光栄でございます!♪
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
マッサージ後の変化にとても驚きました!雰囲気も良くて落ち着きました!
tn様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
落ち着いた時間をお過ごしいただけたこと、大変光栄でございます♪
また、1回の変化をしっかりと実感いただき嬉しい限りです!
これからの変化も楽しみにされていてくださいね♪
次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております!
効果を持続させたかったので、早めに二回目の来店をさせて貰いました!
今回は私の乾燥が酷かったせいか、三日間程肌荒れしてしまって、必死に保湿を頑張りました。
又この事については来月相談させて下さいね!
会員になったので、来月からも宜しくお願いします。
コラーゲン+小顔【たるみしわケア】ハリのあるぷるぷるお肌に☆¥7,700
Maa様
ご来店ありがとうございます!オーナーの野田と申します。
口コミありがとうございます☆
肌荒れの件、拝見いたしました!ご心配おかけしてしまいすみませんでした。
前回の施術後はお肌の変化はいかがでしたでしょうか?
何かありましたら、いつでもご連絡くださいませ!
Maa様のお顔や肌の変化を今後も一緒に観察させていただきますので
よろしくお願いいたします!
初めての肌質改善でしたが、とても丁寧でわかりやすい説明で施術前から楽しみでした!!
施術を受けてみると、たった一回でも効果が実感できて周りの人にも褒められました(^^♪
続けたいと思ったので、プランを聞いたところこちらが通いやすいように親身になってご提案していただきこれからの変化がまたまた楽しみです!よろしくお願いします(*^^*)
なち様
この度はご来店並びに、
大変嬉しいお言葉を誠にありがとうございます!♪
周囲の方からの嬉しいお言葉もあったとのことで、、
これからの変化へ更に期待が高まっていただけている様で光栄でございます…!
なち様のお力となれるようしっかりとサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします!♪
頭を揉まれるのは初めてでしたが気持ちよかったです!
私は特に凝っていたらしくしっかりほぐして頂きました!
説明もあるので初めてのサロンでしたが不安もなく施術を受けることが出来ました。自分に合ったプランも選べたので満足です。今後もよろしくお願いします!
小顔目的でしたがお肌もキレイにしたいです!
ともみ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
日頃のお疲れが溜まっていらっしゃった分、
これからのご来店で更に土台から改善していくことで、
お肌もお身体もどんどんより良い状態になっていただけるよう精進いたします!
サロンに対する安心感も感じていただけたようで、
大変光栄です・・・
ともみ様の次回のご来店も、
心より楽しみにお待ち申し上げております♪
頭蓋骨矯正ってなんだろう?と思ってきてみましたが、すっきりしました。ありがとうございました。
な様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
頭蓋骨矯正のこと、良さを実感いただけて大変光栄です♪
少しのお悩みでも感じた時には、
いつでもご来店いただけると嬉しいです♪
な様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
とてもスッキリして気持ちよかったです。次回も楽しみです
emi様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
スッキリと気持ちよさを感じていただけたとのことで、
大変嬉しい限りです♪
emi様のまたのご来店を楽しみにお待ち申し上げております!
初めての頭蓋骨矯正でした。名前からして痛そうでしたが、そんなことなく、心地よく受けれました。
終わってから首肩や目の周りとってもスッキリしていて感動しました!!!またお願いします!
ゆかりん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めての頭蓋骨矯正で当店をお選びいただき、
お悩みだった肩や首、目周りのスッキリ感まで感じていただけて大変嬉しい限りです♪
慢性疲労になってしまう前にお身体のメンテナンスは是非、
当店にお任せください!
ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
初めてのお店で本当に小顔になるのか…不安でしたが、
実感しにくい私でもbefore~afterで変化が分かり
特に次の日の肌の調子まで良くて、行って本当に良かったです!又是非宜しくお願いします!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
術直後から翌日の調子の良さまで、
これまでにない体感を得ていただけたようで心から嬉しい限りです♪
どんな時でもお気軽に来ていただければと思いますので、
Maa様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
ハーブピーリングと頭蓋骨矯正をお願いしました!
顔はスッキリして、お肌も綺麗になった気がします!
まだ1回目なのでまた行きたいです!
ゆうか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、スッキリ感とお肌の艶・トーンアップを実感いただけて大変嬉しいです♪
頭蓋骨矯正もハーブピーリングも、
継続いただくことにより理想の状態をキープいただけて一石何鳥ものメリットがございますので、
是非ともまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)/
丁寧な対応でした^ ^
部屋も綺麗で清潔感がありました。
次の日肌のトーンが違いました!
また行きたいです。
道様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お肌のトーンが上がったとのことで喜んでいただけて嬉しいです♪
また、店内もお気に召していただけたようで光栄です!
道様にまたご来店いただけますことを心よりお待ち申し上げております!
接客も施術も丁寧で満足でした。機会があれば、また伺いたいです。
まち様
この度はご来店、並びに大変暖かく嬉しいお言葉をいただき、
誠にありがとうございます!
お肌、お身体のメンテナンスに行きたいと思った際には、
またいつでもブプラ柳川店のご利用をお待ちしております♪
丁寧な接客とわかりやすい説明で、これからもよろしくお願いします。
【徹底小顔宣言♪】頭蓋骨矯正フェイシャル+高濃度ビタミンC導入12800→5980
たまニャン様
この度は、ご来店並びに大変温かく嬉しいお言葉をいただき
誠にありがとうございます!♪
たまニャン様に更なる美しさのために
これからしっかりとサポートさせていただきますので、
何卒よろしくお願いいたします!
初めて頭蓋骨矯正を受けました。思っていたのと違い、心地よくスッキリしました。顔の大きさの感覚が全く違い、驚きました。肌も艶々になり、すごいです!また伺います!
たなか様
ご来店いただきありがとうございました!
心地よさを感じながら結果も実感いただけたようで大変光栄でございます!
またの機会にお気軽にいらしてくださいね♪
心よりお待ち申し上げております!
妊婦でとてもむくみがひどかったけど
マッサージ一回でびっくりするくらい変わって
次の日もとても体が軽く肌の調子がとてもよかったです!
何よりマッサージがとても気持ちよくて
定期的に通いたいなと思いました!
優香様
お身体を気遣われる中、ご来店いただきありがとうございました!!
次の日までしっかりと実感され喜んでいただき嬉しい限りです♪
当店の頭蓋骨矯正は1回の施術で妊娠中のむくみにも効果抜群ですので、
次回ご来店時は更にスッキリしていただけると思います!
これからも更にキレイになっていただけるよう、
しっかりお手伝いさせていただきます♪
最後まで丁寧に施術してくださいました。
before.afterも見せてくれて変化がわかりやすかったです。
はーな様
ご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございます!!
大変光栄なお言葉をいただきありがとうございます(´;ω;`)
1回で結果が分かることをご実感いただけたようで何よりです!
これからも大切な用事の前やスッキリしたい時など、
いつでも当店をご利用いただますと幸いです♪
始めて、頭蓋骨矯正と毛穴洗浄をしてもらいました!
頭蓋骨矯正はゴリゴリのバキバキにするのかと思いましたが、全然痛くなくて、とても気持ちよかったです!
なんと言っても頭、顔が小さくなってて、痩せた?と思うほど!首、肩もスッキリしました!
毛穴洗浄は、毛穴の汚れが吸われてる感じがしました。
した後もツヤツヤでスキンケアをするのが楽しみです!
また、よろしくお願いします!!
ぶり様
ご来店ありがとうございました☆口コミもありがとうございます!!
頭蓋骨矯正でしっかり変化がでて、喜んでいただけてさらにうれしいです☆
お肌がきれいだと人生が変わりますよね♪
これからもキレイのお手伝いをさせていただきます☆
またよろしくお願いいたします☆
肌のトーンアップ、毛穴の引き締めに驚かされました!
ヒデサカ様
ご来店ありがとうございました★
肌のトーンがしっかり変化し、喜んでいただけてうれしいです!
継続していくとどんどん肌も変化していきますので、
これからの変化を楽しみにしていてくださいね☆
今後ともよろしくお願いいたします☆
ブプラ 柳川店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー