今日も可愛くしていただいて大満足です!
とても丁寧で安心できます。
【王道再ブーム到来!?】90色ラメグラデーションネイル(ケア込)¥4980→¥3980
今回のネイルも大満足です。本当にありがとうございました!!デザインのイメージをはっきり決めてなかったのですが期待以上に可愛いネイルにして頂けて良かったです。またお願いします!
【hand】やり放題Bコース☆通常¥10980→【ワンホン/Y2K/韓国/キラキラ】
丁寧な施術でした!
カラーが豊富なのでカラー選びが楽しいです。
【大人女性にも◎】☆塗りかけニュアンス☆¥4980→¥3980
以前のお店からお世話になってますが圧倒的な技術力で安心して任せられます。
気遣いも素晴らしく技術面も接客も申し分ないアイリストさんだと思います。
(4週間以内)前回本数にお戻しリペア♪30分フラットラッシュお付け足し¥3980
今回も素敵に眉毛を整えていただき
眉のカラーもスタイリングも私好みに
仕上げていただき鏡を見るたびに
満足しています。 今回はまつげの
施術は予定があり出来ませんでしたが、
また、近いうちに伺いますね。
垢抜け★眉毛カラーリング(カラーリング+間引き+カット) ¥4480
とても感じの良い方々でお店としては素晴らしかったのですが、初めに他店オフをして頂いた際、こちらのお店ではマシンで削るのみのオフ方法のようで、今までアセトンオフをしていた私の爪には合わなかったらしく、爪まで削られているように感じとても痛く感じてしまいました。また初回オフでも大きなパーツが付いている場合は1つにつき660円の追加料金がかかるとのことで、ホットペッパーにはあまり大きく記載されていなかったので私のように記載に気づかない方もいるのではないかと思いました。
またマシンオフの際、皮膚のところに一瞬当たったのですがその場では少し赤くなる程度でしたのでなにも言われずでしたが、帰宅後確認するとやはり血が出ていました。丁寧にやって頂きましたし、帰宅後にお電話が来てオフの痛みの理由の説明などしていただきましたが、どうしてもネイルオフの痛みと傷の件が気になってしまい書かせて頂きました。
【ワンランクUP!】シンプル定額コース(ケア込)¥5980→¥4980 色替OK!!
前のお店から通ってますがいつも丁寧な施術でだいぶ薄くなりました!
初めてバーブピーリングをしましたが、肌がトーンアップしました!ぜひまたやりたいです!
【期間限定】植物幹細胞配合ハーブピーリング☆¥11980→¥4980
肌のくすみに悩んでいてIPLをした後、鏡でみせてもらったら明るくなりトーンアップしていてびっくりしました。
痛いのか不安でしたが、大丈夫でした!
続けてみようと思います!
【姉妹店open価格】IPL照射(シミが気になる方へ)¥8980→¥4980
肌がツルツルになりました!
化粧のりも良くなってくすみがとれました!
丁寧でした。
【hand】やり放題Aコース☆通常¥8980→【ワンホン/ガーリー/キラキラ/Y2K】
先日は素敵な素敵なネイルをありがとうございました。
前回は推しに会う用で少しカラフルに派手にしていただき、それもめちゃくちゃ可愛い仕上がりで大満足だったのですが、今回は結婚式に出席する為テイストがガラッと変わったのですが、それもとても素敵に仕上げていただきました。細かく聞いてくださるし、色のアドバイスやパーツの位置にいたるまでとにかく丁寧です。
ネイルの持ちもとても良かったので、また次回もお願いできたらと思います。ありがとうございました。
トレンド定額コース(ケア込)¥6980→¥5980 色替OK!!
電話にもご親切に対応してくださり助かりました。
他店でネイルした後は保湿をしていてもささくれが出来てしまうのですが、今回はあまり出来なくて甘皮処理がお上手なんだなと感動しました!
デザインも満足で家族にも勧めました。
ありがとうございました^^
フレンチ☆ワンカラー×マグネット(ケア込)¥6980→5980
はじめてサロンで持ち込みネイルをさせていただきました!
カラーの豊富さとパーツの豊富さに驚きました!インスタなどに載っているような流行りのパーツやシールもあって見ているだけで楽しかったです!
ネイリストさんも親身に相談に乗ってくださり、私に合う色にしてもらい大満足でした^^♪
今回は娘のネイルでしたが写真と同じデザインになったと喜んでました!
スピーディーに仕上げて頂きましたが
仕上がり直後から爪の先端のジェルが薄い感じがありました。
案の定、1週間しか経ってませんが、先端から浮き始めてて持ちが悪そうです。
グリーンネイルにならかいか心配です。
【600種類カラー豊富】ワンカラーハンドジェルネイル(ケア込)¥4980→¥3980
Patchiri Omeme&nail【パッチリ オメメ&ネイル】海老名店からの返信コメント
うさぎ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術にご満足いただけなかったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいたお声を無駄にすることのないよう、技術・サービスの向上に真摯に
取り組んでまいります。
今後も多くのお客様に選んでいただけるサロンであり続けられるよう、スタッフ一同精進して
まいります。
ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
初めて挑戦したメニューでしたが、とてもよかったです。
施術中も全く違和感なく、スピーディで仕上がりもキレイで気分が上がりました。
新メニュー☆まるで自まつ毛!エクステパーマ【EKUPA】ハーフ ¥8980
毎月ありがとうございます。
施術が早くて助かります。
次は持込デザインをお願いしたいと思ってます!
よろしくお願いします!
【新色続々追加】130色から選べる!マグネットネイル(ケア込) ¥5980→¥4980
みはる様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
次回、持ち込みデザインですね!
みはる様のご来店を心よりお待ちしております!
マグネットの見本にハート柄のマグネットがあったのでそれを塗ってもらい終わった時にハート柄にするには追加の金額がかかると言われ、とても分かりずらく残念でした。
希望より短くされたり全然違う形のデザイン、端まで塗れていなかったり気泡が入っていたり。。
終わってお会計をする時にハードジェルのオフだったので追加で2200円かかると言われ、、もう二度と行きません。
雪見だいふく様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりやご対応についてご満足いただけなかったとのこと
大変残念に思っております。
ご投稿の内容を確認させていただきましたが、
ハート柄のマグネットデザインは追加料金が発生する旨を
施術時にご案内しております。
また、ハードジェルのオフに関しましても、同意書ならびに
オフの際に「追加料金がかかる旨」を明確にご案内させて
いただいております。その上で、実際の会計では該当のオフ料金
(2,200円)をいただいておりません。当日の記録にも一切請求の事実は確認されておりません。
誤解により不快な思いをされた点については
お詫び申し上げますが、虚偽の情報が拡散されることは
非常に遺憾です。
今後もより一層、誤解のないご案内と丁寧な接客に努めてまいります。
この度はご来店とご意見、誠にありがとうございました。
いつもやって頂いております。毎回、シュガーリングでお世話になってるのですが、細かいところまでやって頂けてとてもありがたいです!お話も楽しくさせて頂いて施術時間があっという間で痛みもほぼなく丁寧にやっていただきありがとうございます♪また次もお願いします(*^^*)
【その場でツルツル肌♪】VIO シュガーリングwax脱毛! ¥6980→¥4980
りな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中素敵な口コミの投稿をありがとうございます。
こちらこそ、毎回お話しが楽しく続きが気になります!
りな様のご来店を心よりお待ちしております!
いつも希望通りに施術して頂き、ありがとうございます。
こちらの要望に色々とアドバイスをして頂き、毎回 楽しい時間であっという間に過ぎてしまいます。
また次回伺うのを楽しみしています。
6週間以内再来★次世代まつ毛パーマ≪ラッシュリフト≫ ¥4980
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
こちらこそ、毎回楽しい時間ありがとうございます!
あや様のご来店を心よりお待ちしております!
初めてまつげパーマと眉毛カラーをしました。雰囲気も良くて気を使っていただきとても素敵なサロンです。また宜しくお願いいたします。
のりえ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
のりえ様のご来店を心よりお待ちしております!
このお店は初めてでしたが、痛みもなく、(時々テープなどで目が痛い時があったので。)出来上がりも良かったです。
峰ちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
峰ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
もうすぐ3週間経ちますが、一つも浮きがなく過ごせてます!子供が小さく行ける日が限られてる為、伸びてもあまり気にならない塗りかけネイルは私にはピッタリでした!可愛いし、この塗り方ハマりそうです!作業に入る前のお声掛けが丁寧でした^^
まなたん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
塗りかけネイルとてもお似合いでしたね!
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
まなたん様のご来店を心よりお待ちしております!
顔のシュガーリングと眉毛のカラーとまつ毛パーマを施術してもらいました。
結果大満足です!!
また伺わせていただきますm(_ _)m
ありがとうごさいました(*^^*)
【素肌美人♪】フェイシャル シュガーリングwax脱毛! ¥5980→¥4980
おにく様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
大満足していただいてとても嬉しいです!
おにく様のご来店を心よりお待ちしております!
最後まで丁寧な施術でした!
【ネイル人気No.1】130色から選べる!マグネットネイル(ケア込) ¥5980→¥4980
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
nnm様のご来店を心よりお待ちしております!
何度も通ってますが、いつも気持ちの良い対応で満足しています。
【人気No.1★】VIO シュガーリング脱毛+光脱毛 ¥9980→¥7980
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます♪
これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
峰ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
今日で2回目になります!
とても可愛く仕上げていただきました!時間も早く終わり
雰囲気も良く癒されました!
まみ様
ネイル気にっていただきとても嬉しいです。
まみ様のご来店を心よりお待ちしております。
学生の頃に眉毛を抜きすぎてしまい、
ずっと眉毛に悩みがあり、前髪で
目立たないように隠したり、他店で眉毛の
メニューなどしていましたが、
担当スタッフさんのおかげで眉毛の悩みがなくなり
ました。カラーもマツパも私好みに仕上げて
いただきメイクも時短になり感謝しています
また、伺いますね。本当にありがとうございます。
垢抜けNo1!美眉スタイリング+オリジナル眉カラー ¥6980
りゅりゅ様
先日はご来店いたたぎありがとうございます!
お悩み解消し、メイクが時短になって本当よかったです!
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
りゅりゅ様のご来店を心よりお待ちしております!
春ぽいもののオーダーに合わせて可愛いネイルをありがとうございます!
ななみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!
ななみ様のご来店を心よりお待ちしております!
パッチリオメメ 海老名店(Patchiri Omeme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー