初めて利用しましたが、入った時から雰囲気も良くて色々お話もできて楽しい時間でした!仕上がりもとても綺麗で、是非またお願いしたいです!ありがとうございました^^
【一番人気☆】オフ無料◇40種類から選べる!定額ネイル ¥5000
ジェルネイル専門【パラジェル・フィルイン・育爪 推奨店】BOTANAIL本厚木駅前店からの返信コメント
cham様
先日はBOTANAIL本厚木店にご来店いただき誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
私もたくさんお話させて頂いて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
ご満足いただけた事嬉しく思います!
夏らしい涼しげなカラーとてもお似合いでした(^^♪
cham様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BOTANAIL本厚木店
フットネイルをお願いしました。
甘皮等のケアや色味や出来上がりの確認も全体的に丁寧な対応をしてくださいました。
オレンジのネイル可愛くて気に入っています。
《夏はフットネイル》オフ無料★40種類から選べる!BOTAセレクト ¥6000
数ヶ月間、定額コースでお世話になりました
仕上がりも良くとても可愛くしていただきました。
諸事情でネイルが出来なくなってしまいましたが
またやる時は絶対にBOTANAILさんにお願いしたいと思います!
ぱぴ様
またお忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
是非、またネイルが出来るようになった際にお越し頂けますと幸いです(^^♪
ぱぴ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
今後もご期待にお答えできるよう精進して参ります。
また次回もお越し頂いた際はよろしくお願いいたします!
ぽ様
またお忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
サンダルに映えるキラキラのフットネイルとてもお似合いでした!
可愛いお足元で素敵な夏をお過ごして頂けますと幸いです(^ ^)/
また次回もよろしくお願いいたします!
夏っぽい可愛い色にしてもらいました!!今回もとても綺麗な仕上がりで、たくさん話せて楽しかったです!次回もおねがいします!
【定番人気◎透明感たっぷり】オフ無料◇カラグラorラメグラデーション¥4000
cham様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
今回も夏らしい涼しげカラーとっても可愛かったです!(^^)!
次回もまた、たくさんお話しできるのを楽しみにしております!!
BOTANAIL本厚木店
今日はありがとうございました。
久々のネイルサロンでのネイルだったので緊張しました~。
仕上がりにはとっても満足してます!
あとは持ちがどのくらいか、かな。と思います。
カラーの具合やラメの量など細かく確認してくださって安心しました(^^)
手を見るたびにテンション上がってます。ありがとうございました!
【一番人気☆】オフ無料◇定額40種類から選べる!BOTAセレクト ¥5000
じろー様
嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
テンション上がるオレンジとってもお似合いでした!(*'▽')
カラーやラメご相談してくださり、嬉しかったです!
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
BOTANAIL本厚木店
月1で持ち込みデザインでお世話なっています
毎回毎回可愛くしてくれて今回も大満足です、周りの子にもいつも褒めてもらってて嬉しいです^ ^いつもありがとうございます、またよろしくお願いします~!
【60分アートし放題☆】オフ無料◇持ち込みデザインコース ¥6000
またお忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
今回も大人っぽく素敵な仕上がりになり良かったです!
周りの方にもお褒め頂いているようで嬉しく思います!
また次回もよろしくお願いいたします!
先日はお世話になりました!
初めての場所で建物は分かっていたのですが、サロンがたくさんあって戸惑ってしまいました。お店の雰囲気やスタッフの方もとても落ち着いた雰囲気であっという間に終わった感がありました。色も可愛く気に入りました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
みーみ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^
お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(^^♪
お色味大変お似合いでした!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!
BOTANAIL本厚木店
とっても可愛く仕上げて頂いて大満足です。
気に入ったので次の予約も入れてから帰りました。
良いサロンが見つかって良かったです。
みゅう様
またお忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
暑くなってきましたが、夏らしいお色味のネイルで気分を上げて頂けると幸いです(^^♪
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います!
また次回もよろしくお願いいたします!
いつもとびきり可愛くしてもらって満足です
【豊富なカラー!手が綺麗に見える☆】オフ無料◇ワンカラー ¥4000
み様
いつも楽しく施術させて頂きとても嬉しいです(^^♪
カラー、パーツ等お気軽にご相談くださいませ!(^^)!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
BOTANAIL本厚木店
価格,施術何もかも満足です。
みわ様
とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります!(^^)!
みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BOTANAIL本厚木店
今回も持ち込みでお願いしました。色味もデザインも的確に汲み取ってくれて今回も指先を見るたびにテンションが上がる仕上がりでとても嬉しいです!いつもありがとうございます、またよろしくお願いします^ ^
またお忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
大人っぽくてとても素敵なネイルになり良かったです★
いつも喜んでくださりこちらまで嬉しくなります^^
BOTA NAIL 本厚木店 UMI
毎回お願いしています^_^
理想以上の仕上がりなので大満足です^_^
ぽ様
またお忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足していただき嬉しく思います!
左右で少しデザインを変えたのがポイントで素敵に仕上がりましたね^^
BOTA NAIL 本厚木店 UMI
今回始めて行きました!で、アートしてもらいました。ほんとに満足で今の所めくれたり取れたりしません!
なつみ様
またお忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
素敵なデザインのアートで特別なお時間を過ごして頂けますと幸いです(^^
BOTA NAIL 本厚木店 UMI
前回の仕上がりに大満足だったので2回目は持ち込みデザインでお願いしました!わかりにくい写真だったのに、何度も色味を確認してくれて最終的にとても可愛いネイルになりました^ ^今回もありがとうございました、またよろしくお願いします!
またお忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
ご希望のお色味が見つかり素敵なネイルになって良かったです(^^)
毎回お喜びくださり、こちらも嬉しくなります。
BOTA NAIL 本厚木店 UMI
カラグラをお願いしました!
とっても素敵な色味で気に入っています。
ネイリストさんも優しく丁寧な方で、サロンも落ち着いた雰囲気で良かったです。
ただ、まだ1週間も経っていないのにネイルが浮いてきてしまい...お直しを頼むか悩んでいるところです。(1週間以内のお直しは無料と案内受けましたが、直近伺えず...)
《GW期間限定クーポン》カラグラorラメグラ ¥4000⇒¥3500
こさか様
先日はBOTANAIL本厚木店のご来店いただきありがとうございました。
ご来店いただいたにも関わらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
一週間以内に浮いてしまったとのことで、責任をもって無料でお直しをさせて頂ければと思います。
つきましてはお手数ですが、ご都合のつくお日にちをご連絡いただければと思います。
接客面、サロン雰囲気に関して嬉しいお言葉ありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
BOTANAIL本厚木店
いつも速く可愛くしてくれます
み様
仕上がり気に入っていただき嬉しく思います(^^♪
カラー、パーツ等お気軽にご相談ください(^^)/
BOTANAIL本厚木店
お店の雰囲気も良く綺麗でした。担当してくださった方も一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。次の予約も入れようと思います。
Yuki様
先日はBOTANAIL本厚木店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います(^^♪
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
またぜひお越しくださいませ(^^♪
Yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BOTANAIL本厚木店
お店の雰囲気がオシャレで可愛いです。
1時間かからずあっという間に仕上げていただけました。
デザインの中から選んだ物から色味や細かな要望を対応していただきありがとうございました!
ま様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
フットネイルでお足もとがさらに華やかでした!(^^)!
デザイン、カラーお気軽にご相談くださいませ!(^^)!
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
BOTANAIL本厚木店
グラデーションネイルをお願いしました。色味やパーツなどいろんな選択肢を試させてくださるのでありがたいです。またお願いします。
オフ無料♪ジェルネイル カラーorラメグラデーション 4,000円♪
きなこ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
デザインたくさん相談させて頂き嬉しいです!(^^)!
今回もカラーとパーツがお似合いで、
とってもかわいかったです(^^♪
次回もお気軽にご相談くださいませ!
きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BOTANAIL本厚木店
今回も可愛くしていただきました!
丁寧に仕上げてくださり、いつも大満足です!
オフ無料♪ジェルネイル マンスリー60種類から選ぶトレンドネイル 5,000円♪
まなちん様
またお忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
春らしいピンクにお色味をご変更され、とても可愛く仕上がり良かったです(^^
桜の花びらのようなデザインで素敵な春をお過ごしいただければ嬉しいです!
BOTA NAIL 本厚木店 UMI
人生で初めてのネイルで、完成のイメージもふわっとしているのに的確に汲みとって素敵なデザインに仕上げてもらいました!手を見るたびにテンションが上がって本当にネイル行ってよかったと思います^_^次回もぜひお願いしたいです!
オフ無料♪ジェルネイル ワンカラーマグネットネイル 5,000円♪
またお忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
人生初めてのネイルをお任せいただきありがとうございました(^^
思わず眺めたくなるようなお手元になったようで嬉しく思います!
初めてのネイルで素敵なお時間をお過ごしください♪
BOTA NAIL 本厚木店 UMI
数週間前にワンカラーで予約させていただきました。
気になる点があったため、レビューに残させていただきます。
まず、二週間以内に5本程先端から欠けてしまいました。
ジェルネイルは数年に渡り続けていますが、二週間で欠けたりするのは初めてのことでした。
ジェルの表面にかなり凹凸があったこと、左右長さにもばらつきがあった事、要望以上に爪を短くされてしまった事、オフの際に自爪も削られてしまい薄くなっていた事も気になりました。
担当していただいた方の対応はとても良かったのですが、仕上がりに満足できず残念です。応援しています。
J様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は施術の内容で、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
もし付け替えがまだのようでしたら、責任をもって当店で無料でお直しをさせて頂ければと思います。
つきましてはお手数ですが、ご都合のつくお日にちをご連絡頂けますと幸いです。
この度はJ様にご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
時間遅れてしまったのにも関わらず、時間を調整してくださり、ありがとうございました。ネイルもとても綺麗で気に入りました。
おん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!(^^)!
白ベースにゴールドのラメデザインとてもお似合いでした(^^♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
おん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BOTANAIL本厚木店
カラーグラデーションとストーンをお願いしました。春らしい色になって可愛いです。ストーンの色もたくさん載せて決めさせてもらってありがとうございました。
きなこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ストーンご相談しながら、とても素敵なデザインになり
大変嬉しく思います!
お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
BOTANAIL本厚木
料金も安いし丁寧にやってくださり、色も何色か試させていただいて満足いく仕上がりです!
あーちゃ様
またお忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
この度はご満足いだだけてとても嬉しく思います。
綺麗なお色のネイルで素敵なお時間をお過ごしいただけますと幸いです ^ ^
BOTA NAIL 本厚木店 UMI
いつも行ってるところの予約が取れなかったので伺いました。新しいサロンでとても綺麗で、スタッフさんの雰囲気も素敵でした。デザインも沢山あり価格も良心的です。
ただ施術翌日にストーンが取れてしまったり、3日目からどんどん根元が浮いてしまい、今日で1週間が経ちますが全ての指が浮いてしまいました。長いことジェルネイルをしていますがここまでリフトが早いのは初めてです。
ストーンはお直しをしていただきましたが、まさか数日で浮いてくると思わず…何度も伺うことは出来ないので。
取れやすさは人それぞれかと思いますが、魅力的なサロンだっただけに残念でした。
ミキティ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は全ての指が浮いてしまったとのこと、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
責任をもって当店で無料でお直しをさせて頂ければと思います。
この度はミキティ様にご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お店がすごく綺麗でおしゃれな雰囲気でした。
担当してくださった方も丁寧でお話が楽しかったです。
オフありでも1時間以内に終わってすごく早くて良かったです!
またお願いします^^
ま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
私もお話できて、楽しい時間を過ごさせて頂きました!(^^)!
またのご来店心よりお待ちしております(^・^)
BOTA NAIL本厚木店
デザインや爪の形を相談しながら
とても可愛く仕上げてもらえて良かったです!!
こと様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
デザイン気に入って頂き大変嬉しく思います(^^♪
今後もお気軽にご相談くださいませ♪
BOTA NAIL本厚木店
お店の雰囲気や店員さんのがんばっている感じは良かったです!ただ2週間も経たずに浮いてきたりパーツが取れたりしてしまいました。他のサロンではこんなに早く浮いてくることはなかったです。その点がとても残念でした。
あーり様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ネイルの浮きに加えてパーツも取れてしまい、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
責任をもって当店で無料でお直しをさせて頂ければと思います。
この度はあーり様にご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ボタネイル 本厚木(BOTANAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー