3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. グランハマー O2プラージュ(O2plage)   >

グランハマー オーツープラージュ プライベートサウナ コウノウドサンソアンドムジュウリョクマッサージ

• リフレッシュ
  • 東京都港区新橋2-8-5 7F
  • 新橋駅日比谷口より徒歩1分
    4.4
    3.6
    3.7
    3.7
  • ひろれさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-28 06:42:57.0

スーパー銭湯などで見かける マッサージチェアが静かなリラクゼーションルームにたくさん置かれていて、15分で終了したら またスタートさせるという感じです。
    高濃度酸素のチューブがあって それをつけながらマッサージ、15分単位のマシンが終わるきりがよいタイミングで出るようにしましたが、60分を少しでも過ぎていたら追加で2000円とられてしまうんです。
    その金額がかかる という説明がなく 時間は自分で見て出てくださいとしか言われませんでした。
    しかも受付してから、マッサージチェアについて使い方の説明する間も、時間のカウントははじまってしまっているんです。騙された感がものすこく、恐怖体験になってしまいました。

【高濃度酸素】無重力マッサージチェア 60分¥2000(金曜・祝前日は¥2500)

グランハマー O2plage【プライベートサウナ・高濃度酸素&無重力マッサージ】からの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございます
    またお客様に不快、不信感をいだかせてしまい申し訳ございません。
    説明不足な点、スタッフへの再教育、指導させていただきます。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。
    次回ご利用の際、快適なお時間をお過ごしいただけますよう改善に努めさせていただきます。

• ちぇろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-26 19:34:08.0

新橋でとても良い時間を過ごせます。
    サウナ好きには空き時間が至福の時間になります。

【男女OK】プライベートサウナ 120分¥8000(金曜・祝前日は¥10000)

最高評価恐縮でございます!
    お客様の過ごされるお時間をより快適にご提供できるよう
    スタッフ一同精進してまいりますので
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ちゃんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 21:36:04.0

プライベートサウナが好きで、いつも銀座にあるところに行っていましたが、あまりにも予約が取れないので、予約が取りやすいここをとても気に入りました。値段も相場かな、、、という感じで、サウナは比較的狭めですが、水風呂の温度調節ができるのが良いと思いました。

OPEN記念!【男女OK】プライベートサウナ90分 ドリンク1本サービス◎¥6000

この度はご利用いただきありがとうございます。

オープン間もない現状の清潔感を維持したまま
    サービス向上にむけスタッフ一同励んでまいります。
    おかげ様で時間帯によっては予約でうまってしまう日がございますが
    比較的早い時間帯は空いております。
    またのご予約お待ちしております!

• nakanakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 17:28:16.0

オープンを知り、一年の自分への労いと一年のデトックスにおひとりさま利用して自由に満喫しました!
    新しく綺麗なのは当たり前ですが、想像より広くてゆったりできました。アメニティも二人分準備されており、タオルなどは一枚では足りない場合もあるので有り難かったです。
    (サウナハットがないので、タオルを頭に巻いて利用したり)
    サウナ室内は室内な広さの関係上、セルフロウリュウしたらめちゃくちゃ熱くなり焦りました…この点は要注意です。
    (技術・仕上がりを星一つ減らした理由です)
    また日々頑張って自分を労い、デトックスに再訪したいです!

この度はご利用いただき、さらに高評価いただきありがとうございます

サウナの基本温度の設定は変更できないためお客様ご自身での調整となっている点、
    説明不足で大変失礼いたしました。

またリフレッシュされたいときにご利用いただけますよう
    スタッフ一同お待ちしております!

• みーさんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-12-26 21:29:47.0

施設はオープンして間も無い事があるかも知れませんが、とても清潔感が有り、料金も妥当、スタッフさんも親切、リラックス出来ました。
    また利用させて頂きたいと思います。

この度はご利用いただきありがとうございます。
    また高評価いただきありがとうございます!
    お客様に快適なお時間をご提供できるようがんばりますので
    またのご利用お待ちしております。

• たかやなぎさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-25 17:40:03.0

男女3名まで利用できるサウナ、水風呂、休憩室です。
    できたばかりということもあり、綺麗で気持ちよかったです。
    90分でしたがあっという間でした。

ドライヤーのパワーがかなり弱く、髪を乾かすのにめちゃくちゃ時間がかかります。そのせいもあり
    ¥6000の予約に対し、30分延長で¥5000かかってしまい、残念でした。延長料金の算出方法が謎でした。
    特に説明もなく、自動延長ですとのことでした。

この度はご利用いただきありがとうございます。
    設備、備品等は改善いたしますよう検討させていただきます。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランハマー O2プラージュ(O2plage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー