※10件以下の口コミの平均点です。
普段、通っているよもぎ蒸しサロンがお休みだったので、急遽ホットペッパーで予約を取り初めてお伺いしました。
予約時間に訪ねましたが、クローズになっていて、電話も繋がらず、、。外出中だったとの事で、連絡があり、20分後に再来店してからの施術となりました。よもぎは、温度もちょうどよく気持ち良かったです!フェイシャルのサービスもありがとうございます!嬉しいです。また、行きます♪
*身体の内側からポカポカ*国産オーガニックよもぎ蒸し☆HARB SELLA60分
初めての来店です。
ホットペーパーHPで検索し迷った末、魅力的なクーポンと仕事帰りでも寄れる駅徒歩2分と、真向いに大型スーパー(駐車3時間無料)があり、ゆっくり買い物や食事を楽しんだ後に気軽に立ち寄れる立地のよさにも惹かれ来店。こじんまりした店内は、センスよく落ち着ける雰囲気。初回施術前にはとても丁寧なカウンセリングがあり、施術は順を追って使用商品の成分や効能、この施術がどんな効果を促しているのかを丁寧に説明しながら進んでいきました。スタッフさんはとても気さくで親しみ易くそれでいて熟練されたテクニックは本物!頬骨の位置を上げる施術はプラス1500円のオプション。美容に関する知識や情報が多く興味深い。これまで行った店舗では商品の押売りが強くゆったり施術を楽しめない店も多い中、決して押し付ける事なく逆に手軽に自分で出来る肌の引き締めとか、お金のかからないやり方も紹介してくれました。口コミが少なくて少し不安でしたが、ワンツーマンでゆったり施術が出来る私だけの隠れ家的サロンを、内緒にしておきたくなるかもしれません。次はもっと時間に余裕を持って楽しい会話や情報を沢山もらって帰りたいと思います。
【フェイシャルデビューに★】つやつやフェイシャル+毛穴洗浄+リンパ50分
予約が◯になっていたので30分前に急遽予約を入れました。
時間通りに着きましたが店には誰もいなく電話も繋がりませんでした。
25分待ったところでお店の公式LINEを発見し、電話しましたがそれも繋がらず、メッセージは既読が付き電話がきました。
「予約の連絡がこなかったのでお店を空けてしまい今は別の場所にいる。10分程で戻れる」とのことでした。
webで予約しているのに連絡の通知がないことなどあるのでしょうか?
十数分で戻ってきて謝罪してくれましたが、40分以上待っているのにすぐ施術は始まりませんでした。
最後に5分間の炭酸パックをサービスしてくれましたが、このあと予定があって急いでることもお伝えしていたのでびっくりでした。
翌日謝罪を交えた絵文字や音符付きのLINEがきましたが、返信する気にはなれませんでした。
仕上がりには満足しており、スタッフさんのお人柄も素敵だと思います。
このようなことがなければ、きっと今後も通ったと思いますのでとても残念です。
急遽のweb予約は電話もした方が確実ですね。
でもそれだとweb予約の意味はないと思います。
とにかく私もいい勉強になりました。
【とにかく毛穴撃退に★】つやつやフェイシャル+ダブル毛穴洗浄+リンパ50分
知人の紹介で行かせて頂きました。
雰囲気も良く、施術して頂いた方は気さくで感じの良い方です。フェイシャルコースを選択。手の密着度が心地よくいつの間にか寝てしまうほど気持ち良かったです。
施術後は、頬の位置が高くなっていてびっくり!
ツヤッツヤにして頂きました!
また行かせていただきます!ありがとうございました。
Total Beauty Salon Emu 【エミュー】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
お肌ツヤツヤになってよかったです。
またのご来店を心からお待ちしています。
エミュー(Emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー