3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. フットグレイス 恵比寿(foot grace)   >

foot grace【フットグレイス】

フットグレイス

• ネイル
  • 東京都渋谷区東3-24-9 サンイーストビル203
  • 日比谷線 恵比寿駅2番出口 / JR恵比寿駅 西口 徒歩3分ほど
  • ricopinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-29 18:02:25.0

踵が冬でカサついたので予約をしました
    最初にカウンセリング
    ベッドに寝て
    ホットタオルで脚を拭き
    早速靴と足裏の状況とアドバイスを頂きながら
    直ぐに施術が始まりました
    私は踵がメインで、
    ネイルケアマシンの様な機械で削られて行きます

足の形や踵の形状
    オススメの中敷きを教えて貰いながら
    気になっていた自分が巻爪なのかどうか?
    爪の状況を聞けました
    爪の悩みの方も多いそうです

削り終わったら
    スクラブをし
    ホットタオルで拭いて
    施術終了

明るく話しやすい素敵な方で
    術後サカつきが無くなって居ました

爪に悩んでいる方に特にオススメです

オープン記念★【角質トータルケア】¥9,000→8,000!

ricopin様

この度はご来店誠にありがとうございました。また、素敵なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます!

冬の乾燥でカサついていた踵が、施術後にすべすべになったとのこと、大変嬉しく思います。
    当店では、施術中は特にリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけております。施術中もお客様の足の状態をしっかり確認しながら、丁寧にケアを進めてまいりますので、今後も安心してケアをお任せください。
    マシンを使用した踵の角質ケアに加え、スクラブや保湿でしっかりと仕上げることで、よりなめらかな状態を実感していただけたのではないかと思います。

施術後の変化をご満足いただけたようで何よりです。これからも快適な足元を保つお手伝いができれば嬉しいです。
    お爪のケアも足元がスッキリしますのでおすすめです。ぜひ今後ご検討くださいませ(^^)
    ricopin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 13:11:04.0

小指の小爪が靴下に引っかかり、自分でどのように切ってよいか分からず予約しました。
    他の爪も切ってもらい、小爪も引っかからず綺麗になりました。
    ホームケアのアドバイスもしてもらえました。
    駅から近く店内も明るく綺麗なので、また伺います。

オープン記念★【フットネイルケア】¥6,800→¥5,800!

あやっち様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

小指のお爪が引っかかるお悩みが、ケアによって解消されたとのこと、大変嬉しく思います。ぜひ、ホームケアのアドバイスも実践してみてくださいね。きっと変化を実感していただけるかと思います。
    また、店舗についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今後もあやっち様の足が健やかで美しく保てるよう、お手伝いさせていただければ幸いです。
    あやっち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-26 21:49:50.0

気持ち良く処置をして頂きありがとうございました!魚の目になりかけが2箇所もあったとの事で自分でも驚き、且つ靴の履き方の重要性もレクチャー頂き早速実績中です。定期的にお伺いして足裏はもっと良くしていきたいと思いしました。

オープン記念★【角質ケア+リフレクソロジー】¥13,600→¥12,000!

もも様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!

これまで気付いていなかった魚の目を認識できたとのことで、何よりです。また、靴の履き方にも意識を向けていただけたこと、とても嬉しく思います。靴の履き方を意識すると、魚の目のでき方も変わってきますし、きっとゴルフのスコア向上にもつながると思いますので、ぜひ積極的に実践してみてくださいね(^^)

足のお疲れも感じましたので、ぜひまたリフレクソロジーで癒しのお手伝いをさせてください!
    もも様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ふくとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 19:00:57.0

以前より気になっていた巻き爪のケアで伺いました。
    こちらの悩みに対して親切にアドバイスしてくださり、とてもキレイにケアしてもらいました。
    お店の雰囲気も良く、また次回も伺うのが楽しみです。

オープン記念★【巻き爪補正B/S Spange】1本¥7,500→6,500!

ふくとみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

巻き爪のケアに満足していただけたようで嬉しいです!
    今回はお時間の兼ね合いで全指のケアが難しかったですが、次回はふくとみ様のご希望通り、全指のお爪のケア&他に気になっている箇所の巻き爪ケアをさせていただきます。
    どんどん足の状態が良くなっていくと思いますので、経過を楽しみにして下さいね^^!

ふくとみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• つぼちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 19:52:24.0

初めて伺ったので、ちょっと時間に遅れてしまったのですが素敵な笑顔で迎えて頂きました。お店も白基調で清潔感のある感じでとてもリラックス出来ました。
    スタッフさんも雰囲気がとても明るくて喋りやすかったです。
    爪も綺麗にして頂いて大満足です。
    来月もよろしくお願い致します。

オープン記念★【フットネイルケア】¥7,500→¥6,800!

つぼちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

サロンに無事辿り着くことができ私も安心いたしました。また道に迷った際はすぐにお電話をくださいね。何度でもご案内させていただきます!
    また、サロン内の雰囲気や接客についてもお褒めいただきとても嬉しく思います。お爪の仕上がりも喜んでいただけて何よりです。薄いタイプお爪なので、割れないようトップコートが相性良く守ってくれますように。

来月もつぼちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

• りえつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-04 17:56:35.0

爪の一部が分厚くなってしまい痛みが出ていました。
    自分自身でのケアの仕方も原因も分からなかったのでプロに頼んでみることに。
    1回ですっかり綺麗にしていただいて、痛みも無くなりました!!
    おそらくの原因まで見つけて頂きましたので、その点気をつけながら、様子見してみます。

また、次に痛みが出た場合の施術案も提案頂きました。安心して継続して通えそうです。
    次はフット全体の角質ケアもお願いしてみようかと思います。

りえつん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    痛みが軽減し、快適になられたとのことで大変嬉しく思います。考えられる原因についてもご意識いただけるとのことで、安心いたしました^^

次回のケアのご提案もさせていただきましたが、引き続き気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。フット全体の角質ケアもぜひお任せください。りえつん様に最適なケアを通じて、しっかりとサポートさせていただきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

フットグレイス 恵比寿(foot grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー