3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. アウン 高崎店(aUN)   >

本格よもぎ蒸しサロン aUN【アウン】 高崎店

ホンカクヨモギムシサロン アウン タカサキテン

• リフレッシュ
  • 群馬県高崎市問屋町西2-4-6
  • 高崎問屋町駅から車で6分/国道17号沿い/ドン・キホーテ・第一病院・マクドナルド至近
  • きょうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/6/7

初めてのよもぎ蒸しでした!
    以前から気になっていたのですが、知人に紹介してもらい伺いました。
    40分はあっという間で、体も気持ちもスッキリしました!
    店内も綺麗で安心できました。

【初回限定】2名でお得◎よもぎ蒸しペア(40分)11000円→9000円

本格よもぎ蒸しサロン aUN【アウン】 高崎店からの返信コメント

このたびは、aUN 高崎店にご来店いただき誠にありがとうございました。初めてのよもぎ蒸しに当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思っております。

よもぎ蒸しは、心と体のめぐりを整える自然療法のひとつであり、スッキリ感をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。40分間は一見長く感じられるかもしれませんが、心地よい温もりに包まれると、本当にあっという間ですよね。

また、店内の清潔感にもご安心いただけたとのことで、何よりでございます。お客様がリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを、今後も大切にしてまいります。

季節の変わり目や日々の疲れが気になる時など、よもぎ蒸しは心強い味方になります。ぜひまた、お身体のメンテナンスにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

aUN 高崎店

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/5

会社の後輩とペアクーポンで予約しました。
    ペアのクーポンにはヨモギ酵素ドリンクが付いてないそうで、各自500円プラスしてドリンクも付けて貰えました。
    最初は熱く感じましたが、だんだんと体が慣れてきて終わりの頃にはしっかりと発汗ができました。
    話しながらよもぎ蒸しが出来るので40分があっという間に感じましたが、体が温まりとてもスッキリしました。
    次回のチケットも購入したのでまたペアでお願いしようと思います。

この度はaUN 高崎店へお越しいただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お連れ様とご一緒に、ペアクーポンでのご利用とのこと。お二人でのリラックスタイムに当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思っております。酵素ドリンクもご一緒にお楽しみいただけて何よりでした。

最初は熱さに驚かれたとのことですが、お身体が徐々に慣れ、しっかりと発汗されたとのご様子に、私どもも安心いたしました。よもぎ蒸しは、継続することで体質の変化を実感される方も多く、今回のスッキリ感をきっかけに、より健やかな日々につながれば嬉しく思います。

次回のチケットもご購入くださったとのこと、心より感謝申し上げます。次回も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、しっかりと整えてお待ちしております。

本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店

• シアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/4

丁寧に案内してくれてとても雰囲気が良かったです。
    初めてよもぎ蒸しやったけど、わかりやすく効果の説明などしてくれました。
    個室になってやってる間ライトを暗くしてくれるのでリラックスしながらできます^ - ^

【初回限定】よもぎ蒸し(40分)+よもぎ酵素ドリンク付き 6000円→4900円

このたびはご来店、そして素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しということで、リラックスしてお過ごしいただけたご様子に、私どもも心より安堵しております。ご案内やご説明がわかりやすかったとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。初めてのお客様には特に、ご不安なく体験していただけるよう、効果や流れを丁寧にお伝えすることを心がけております。

また、個室や照明などの空間づくりについてもお褒めいただきありがとうございます。静かに蒸気と向き合う時間が、心と体の整いにつながることを願い、一つ一つにこだわっております。

本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/31

初めてのよもぎ蒸しでしたが、リラックスして過ごせました。店員さんの話し方も落ち着き丁寧な説明で大変分かりやすかったです。より安心して過ごすことができました。またここ最近深く眠れなかったのですが、よく眠ることもできました。行って良かったです。ありがとうございました。

この度は、aUN 高崎店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しに当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思っております。また、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉に、私どもも心より嬉しく感じております。

ご説明についても丁寧だと感じていただけたようで、安心して施術を受けていただけたことに安堵いたしました。眠りの質にも良い変化があったとのことで、よもぎ蒸しの温かさと薬草の力が少しでもお役に立てたのであれば幸いです。

今後も体調や季節に合わせたブレンドをご提案できますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店

• リモママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/5/30

初めて来店しました。
    身体がダル重い、生理不順で来店しましたが、
    薬剤師さん認可のよもぎ蒸しで、ちゃんとした説明があり、安心出来ました。店員さんも話しやすくて、お肌も綺麗な方です。
    お店の雰囲気も良くて、凄く良かったです。
    よもぎ蒸しも良い香りでした。
    凄く発汗して、気持ちよくスッキリして帰れました。
    また来たいです。

この度は、aUN 高崎店にご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

お身体の不調を感じる中で当店をお選びいただき、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。よもぎ蒸しは、薬膳や和漢の理論に基づいてブレンドしており、香りや温もりが心身に優しく働きかけてくれるのが特徴です。発汗によりスッキリとしたご感覚を味わっていただけて、私どもも何よりでございます。

スタッフへのお言葉や店内の雰囲気についてのご感想も、大変励みになります。今後も、より一層お客様に寄り添えるよう努めてまいります。

季節の変わり目は特に不調を感じやすい時期でもございますので、どうぞご無理なさらず、お身体を大切にお過ごしくださいませ。

本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/27

お店の方が親切に対応してくださるのが印象的です。
    店内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気の中でデトックスできました!
    今回3回目の利用だったのですが行くたびに朝の量が増えてきました。
    また行きます!

【1ヶ月以内再来】スペシャルコース(蒸し40分+よもぎ酵素)6000円→5300円

aUN 高崎店に三度目のご来店を賜り、心より感謝申し上げます。

ご滞在中、店内の雰囲気や接客についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
    「親切に対応してくださる」とのお言葉は、私たちスタッフにとって何よりの励みでございます。
    落ち着いた空間づくりは、心身ともにリラックスしていただけるよう特に大切にしている点ですので、そのように感じていただけたことに安心いたしました。

また、よもぎ蒸しの継続によって、体の変化をご実感いただけているとのこと、非常に嬉しく思います。
    朝のお通じの変化は、巡りやデトックスのサインともいわれております。体が少しずつ本来のリズムを取り戻しつつある証かもしれませんね。お身体の内側から整えていくプロセスを、今後も丁寧にサポートしてまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    季節の変わり目は、巡りのバランスが乱れやすい時期でもございますので、どうぞご自愛くださいませ。

本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店

• がみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/5/24

お店の方が親切に対応してくださるのが印象的です。
    落ち着いた雰囲気の中でデトックスでき、癒されました。
    行く度に汗の量も増えて嬉しいです。
    ありがとうございました。また行きます!

【チケット予約専用】1回券・回数券のご予約はこちらから

このたびはご来店いただき、また心温まる口コミもお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。よもぎ蒸しは続けていただくことで、体の巡りが整い、汗のかき方にも変化が現れてまいります。そうしたご実感を共有いただけて、何よりの励みになります。

今後も落ち着いた空間づくりと丁寧な施術を心がけ、お一人おひとりに寄り添ったご案内ができるよう努めてまいります。
    また季節の変わり目など、巡りを整えたいタイミングにぜひお立ち寄りくださいませ。次回もお会いできますことを楽しみにしております。

本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/18

3回ほど行ってますが、どんどん汗の量が増えて、デトックスされてる実感があります!冷えやすい体質ですが、よもぎ蒸しした後はずっとぽかぽかしてます♪
    お値段がお高めに感じますが、マントの質やサービス(スタッフさんの対応、ヨモギ茶など)を考えると、また行きたくなります!
    また、酵素ドリンクで中からもデトックスできるのでおすすめです!味もクセがなく飲みやすいです!

【チケット予約専用】1回券・回数券のご予約はこちらから

このたびは、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

回を重ねるごとに発汗が促され、デトックスの実感を得られているとのこと、大変うれしく拝読いたしました。よもぎ蒸しは、身体の芯から温めることで巡りを整え、冷えの緩和や老廃物の排出を助けるとされております。施術後のぽかぽか感が持続しているご様子に、私どもも安心いたしました。

価格についての率直なお声にも感謝いたします。マントや使用する薬草の質、またお出ししているよもぎ茶や酵素ドリンクも、すべて体の内外から整えていただけるよう厳選しております。それらを含め、サービス全体にご納得いただけていることが、何よりの励みでございます。

酵素ドリンクのお味も気に入っていただけて嬉しく思います。今後も心身のバランスを整えるひとときとなるよう、心を込めてご対応させていただきます。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/5/17

落ち着いた個室空間で、香りに癒されながらリフレッシュができました。
    綺麗な店内で、お店の方も丁寧に説明をしてくれて良かったです。

【初回限定】よもぎ蒸し(30分)+よもぎ酵素ドリンク付き 5000円→3900円

このたびは、aUN 高崎店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、心温まるご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

落ち着いた個室空間や香りに癒されたとのこと、リフレッシュのお手伝いができましたことを嬉しく思っております。
    当サロンでは、よもぎや薬草の香りが心身にやさしく届くよう、空間づくりにも工夫を凝らしておりますので、その点にご満足いただけたのは何よりでございます。

また、店内の清潔さや説明の丁寧さについてもお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになっております。お客様に安心してご利用いただけるよう、今後もひとつひとつのご案内を心を込めて行ってまいります。

これからも、癒しと巡りを整える時間をご提供できるよう精進してまいります。季節の変わり目など、お身体がゆらぎやすい時期にも、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/10

お店の雰囲気がよく、スタッフさんの接客も丁寧でした!
    蒸気で体が温まり疲れも和らぎます。また利用したいです!

【チケット予約専用】1回券・回数券のご予約はこちらから

このたびは「本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店」へお越しいただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフの接客についてお褒めいただき、大変光栄に存じます。初めての方にも安心してお過ごしいただける空間を目指しておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みになります。

また、よもぎ蒸しの蒸気でお身体がしっかり温まり、お疲れが和らいだとのこと、薬膳と和漢植物の力を取り入れた施術の効果をご実感いただけたようでとても嬉しく思っております。体を芯から温めることは、巡りを整え、心身の緊張をほどくうえでもとても大切なことです。

季節や体調に応じたブレンドもご用意しておりますので、次回もどうぞお気軽にお声がけくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店

• みゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/5/9

落ち着いた空間、完全個室でゆっくりと過ごせました!
    限定ハーブは良い香りで癒されました☆

【チケット予約専用】1回券・回数券のご予約はこちらから

このたびは、aUN 高崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

落ち着いた空間でお過ごしいただけたとのこと、何より嬉しく思います。当店では、お一人おひとりに心からリラックスしていただけるよう、完全個室の静かな環境づくりに力を入れております。周囲を気にせず、ゆったりとしたお時間をお楽しみいただけたようで安心いたしました。

また、限定ハーブの香りにも癒されたとのお言葉、大変ありがたく拝読いたしました。季節や体調に合わせてブレンドしている薬草は、香りだけでなく心身の調和にも役立つよう工夫しております。香りを感じていただけるということは、五感がしっかり開いている証でもあり、よもぎ蒸しの効果をより深くご実感いただけることと思います。

今後も、日常の疲れをリセットできるような空間と施術をご提供できるよう努めてまいります。

本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店

• ひなのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/5/4

お店の雰囲気も、スタッフさんの丁寧な説明も全てに大満足です。定期的に通いたいと思いました。

このたびは、当サロンにご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

「全てに大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、励みになっております。特に、店内の雰囲気やご説明についてご満足いただけたとのこと、何よりでございます。

当店では、初めての方にも安心して施術をお受けいただけるよう、カウンセリングやご案内には特に力を入れております。体質やその日のご体調に合わせたご提案ができますよう、薬膳や和漢の知識をもとにお一人おひとりと丁寧に向き合うことを心がけております。

よもぎ蒸しは、継続することで巡りが整い、より深い変化をご実感いただける養生法です。これからもご自身のペースで、無理なくお通いいただければ幸いです。

またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/3

めちゃくちゃ癒されました!ほんと最高な時間でした!!
    次回も楽しみにしています!

このたびは当サロン「本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店」にご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

「めちゃくちゃ癒されました」「最高な時間」とのお言葉、大変光栄でございます。お客様にとって心も体もほっと緩むようなひとときをご提供できたこと、私どもにとって何より嬉しい励みとなります。

よもぎ蒸しは、自然の恵みである薬草の力を活かし、巡りを促しながら深いリラックスをもたらす伝統的な温活法です。お疲れがたまりやすい現代のライフスタイルに寄り添い、癒しと健やかさをお届けできるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。

次回もまた、ゆったりとした時間をご堪能いただけますよう準備を整えてお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店

• 和亜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/5/3

お店の雰囲気が良く、スタッフの方もとても親身にお話をして下さり身も心もリラックス出来ました。普段冷え性で、汗をかきづらい私でも発汗作用を感じることができ、とてもデトックスになり大満足でした。他とは違うよもぎ蒸しを体験できるのではないかと思います。
    またお伺いします!

このたびは「本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店」へご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気やスタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。

冷え性でいらっしゃるとのことで、普段なかなか汗をかきにくい方にとっては、よもぎ蒸しで発汗を実感いただけること自体が大きな変化かと存じます。体の内側からじんわりと温まり、しっかりと汗が出たあとの爽快感は、まさにデトックスの醍醐味ですよね。

当サロンでは、薬膳や和漢の考えを取り入れた独自のブレンドよもぎを使用しております。今後もお身体の状態に合わせて、よりご満足いただける施術を提供してまいります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店

• motokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/5/1

加齢による不眠や血圧が高くなってきたことで悩んでいました。よもぎ蒸しは自律神経を整えてくれる効果があると聞いたため、お試しで通ってみました。
    施術日の夜の睡眠は深く、汗もかくためスッキリです!
    お店も綺麗で、とにかくリラックスします!
    通う事2週間ほどで、血圧も安定してきました!びっくりです!!
    これからもペースを保って通いたいと思います。

【チケット予約専用】1回券・回数券のご予約はこちらから

このたびは当サロンをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

不眠や血圧の変化に不安を抱えながらも、よもぎ蒸しをお試しいただいたとのこと、お身体と向き合うお姿に心から敬意を表します。施術当日の夜にぐっすりとお休みになれたご様子や、汗をかいてスッキリされたとのお声を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。

短期間で血圧の安定も感じていただけたとのこと、本来の自己調整力が高まってきた証と感じております。自然の力を借りながら整えていくよもぎ蒸しは、まさに心身のバランスに寄り添うケアの一つです。お店の雰囲気についても「綺麗でリラックスできる」とお感じいただけたこと、空間づくりに努めている私どもにとって何よりの励みでございます。

今後もご自身のペースで無理なく続けていただけますよう、心と体のサポートを大切にしてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/3/18

カウンセリングからとても丁寧に対応していただけました。
    温度の調節も自分でできて、無理のないよもぎ蒸しを楽しめる場所だと思います。
    とてもよかったです!

【OPEN記念】2名でお得◎よもぎ蒸しペア(40分)11000円→9000円

この度はaUN 高崎店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、カウンセリングや施術に関して丁寧とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。

初めての方でも安心してお過ごしいただけるよう、施術前のカウンセリングには特に力を入れておりますので、リラックスして受けていただけたご様子にほっとしております。

また、温度調節についてもご満足いただけて何よりです。お一人おひとりの体調やお好みに合わせてご自身で無理なく調整していただける点は、当店のよもぎ蒸しの大切なこだわりの一つです。

これからも、安心してゆったりと過ごせる時間をご提供できるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店

• たまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/2/22

以前から気になっていたよもぎ蒸し。
    エステサロンのオプションでやってみたことはあるけど、何だかコレジャナイ感があって専門店で受けてみたいと思っていた所にこちらのお店を発見。
    ワクワクしながら受けました。
    建物も綺麗で、大好きなよもぎの香りに包まれ、温かさも自分で調整しながらしっかり発汗。
    とても心地よく過ごせました。
    アメニティも揃っていますが、クレンジングはシートか洗い流しのミルクタイプをコットンで拭き取り使用と案内されるのでお肌が弱い人はノーメイクか自分でも使える洗い流さないタイプのものを持参するといいと思いました。

【OPEN記念】よもぎ蒸し(40分)+よもぎ酵素ドリンク付き 6000円→4900円

また、以前からよもぎ蒸しにご関心をお持ちいただいていたとのこと、その大切な一歩として当店をお選びいただけたことを、心より嬉しく思っております。

「ワクワクしながら受けました」とのこと、お越しいただいた時のご期待や楽しみなお気持ちが伝わってまいり、私たちにとって励みとなりました。よもぎの香りや温かさの中で、しっかりと発汗され、心地よくお過ごしいただけたとのお声に、何よりの喜びを感じております。

また、アメニティについての貴重なご意見もありがとうございます。当店では肌へのやさしさを大切に、できる限り負担の少ないものをご用意しておりますが、肌質は本当に個人差が大きいため、繊細なご配慮をされるお客様にも快適にご利用いただけるよう、今後のご案内や備品の見直しにも役立ててまいります。

専門店ならではの丁寧な施術と、五感に心地よい空間づくりを心がけてまいります。どうぞ季節や体調に合わせて、無理なく心身を整える時間としてご活用いただけましたら幸いです。

本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/20

癒しの時間でした、ありがとうございました!

【チケット予約専用】1回券・回数券のご予約はこちらから

「癒しの時間でした」とのお言葉を頂戴し、私どももとても嬉しく、心温まる思いで拝見いたしました。

よもぎ蒸しの時間が、日々の疲れをふと忘れていただけるような穏やかなひとときとなっておりましたら幸いです。香りや温もり、空間の心地よさなどを通して、心身ともに緩んでいただけることを大切にご用意しております。

今後も、癒しと巡りを感じていただけるよう、一回一回のご来店に心を込めてお迎えしてまいります。どうぞ季節の変わり目など、体調が揺らぎやすい時期にもお気軽にご利用くださいませ。

またお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店

• mnmnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/2/12

はじめてのよもぎ蒸しでしたが冷えた身体全体がじわ~っと一気に温まりとても気持ち良くスッキリしました(^ ^)
    個室も綺麗で照明や音なども含めてリラックスできました。
    店員さんの接客も丁寧で嬉しかったです。
    また行きます♪

はじめてのよもぎ蒸しとのことでしたが、冷えたお身体がじんわりと温まり、スッキリとしたご体感を得ていただけたとのお言葉に、私どもも大変嬉しい気持ちで拝見いたしました。

よもぎ蒸しは、身体の芯から温めることで巡りを整え、内側からの健やかさを引き出してくれる自然療法のひとつです。その心地よさをご実感いただけたことは、施術者として何よりの喜びです。

また、個室空間の清潔さや照明・音の雰囲気までリラックスしていただけたとのお声もありがとうございます。当店では、施術だけでなく「空間そのもの」が心と身体に働きかけるよう心がけておりますので、その点に触れていただけたことは大変励みになります。

スタッフの接客にも温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。今後もご来店くださるお客様一人ひとりに安心して過ごしていただけるよう、丁寧な対応を大切にしてまいります。

またお会いできます日を、楽しみにお待ちしております。

本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店

• tmrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/2/3

2回目の来店でした。
    前回同様とても丁寧な接客に落ち着いた空間でゆったりと過ごせました^ - ^☆
    限定のハーブを選ばせていただきましたがとても良い香りでした♪
    よもぎ蒸しの温度が自分で調節できるのもとても嬉しいです。
    お茶や酵素ドリンクもとても美味しく、スタッフさんのお人柄もとても素敵なので周りにもオススメしてます(*^^*)

【チケット予約専用】1回券・回数券のご予約はこちらから

この度はaUN 高崎店に再びご来店いただき、誠にありがとうございました。
    2回目のご来店ということで、またお会いできたことを大変嬉しく思っております。

前回に続き、「丁寧な接客」「落ち着いた空間」と感じていただけたこと、そしてゆったりとお過ごしいただけたご様子に、心より安心いたしました。
    今回お選びいただいた限定のハーブもお気に召していただけたようで何よりです。季節ごとのテーマや効能を意識してご用意しているため、香りや蒸気の質にご満足いただけたことは私どもにとっても大きな喜びです。

また、よもぎ蒸しの温度調節についてのお言葉もありがとうございます。お客様それぞれの体調やその日の気分に合わせて、無理なく楽しんでいただくことが何より大切と考えております。
    お茶や酵素ドリンクにもご感想をいただき、嬉しい限りです。身体の内側から整える小さな一杯が、より深いリラックスに繋がっておりましたら幸いです。

そして、スタッフへの温かなお言葉やご紹介までしていただいているとのこと、本当にありがたく、心より感謝申し上げます。

本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店

• tmrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/1/26

初めてのよもぎ蒸しだったので少し緊張していたのですが、とても感じの良いスタッフさんが丁寧に説明をしてくださりとてもゆったりと過ごせました!
    こちらの都合で予約時間の相談をしたところ、とても親切に対応してくださったのも嬉しかったです^ - ^♪
    たくさん汗をかいてスッキリでした!また次回も伺うのが楽しみです。よろしくお願いいたします(*^^*)

この度は数あるサロンの中から、aUN 高崎店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、初めてのよもぎ蒸しという大切な体験に当店をお選びいただけたこと、心より光栄に思います。

初めてのことは何かとご不安もあったかと思いますが、「丁寧な説明でゆったりと過ごせました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく読ませていただきました。
    ご予約時間のご相談にも喜んで対応させていただきましたが、その点についてもご満足いただけたようで安心いたしました。

また、たっぷりと汗をかかれたとのこと、よもぎの香りと温かさがしっかりと体に届いた証かと思います。施術後のスッキリ感をご実感いただけたご様子が伝わり、私たちも大変うれしく存じます。

季節の変わり目や日々の疲れを感じた時など、よもぎ蒸しは体と心のバランスを整えるのにぴったりです。今後もご自身のペースで、無理なく取り入れていただけたらと思います。

次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。

本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店

• イースト菌さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/15

ずっと気になっていたのですが、はじめてよもぎ蒸しに行きました。
    感想としてはとてもよかったです!
    雰囲気もよくてスタッフさんも優しくて、はじめてでも優しく接していただけました。
    いつも末端が冷えて冷えて仕方ない私ですが、体験後に帰り道で全く寒さを感じなかった!
    あと普段汗をかかないのに汗すごくかきました笑
    私は酵素ドリンクくせがなくてほんのり甘くて美味しかったです!40分意外とあっという間!笑
    効果が目にでたのにもびっくりでした。目がスッキリして、自分でも驚くほど開いてた!
    また行きたいと思います!

このたびは、aUN 高崎店にご来店いただき、また温かいご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

「ずっと気になっていた」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。初めてのよもぎ蒸しでご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

特に、末端の冷えが和らぎ、帰り道で寒さを感じなかったとのこと――まさに温活の効果がしっかりと現れていた証かと存じます。普段汗をかきにくい方ほど、よもぎ蒸し後の発汗には驚かれることが多いのですが、笑ってしまうほどたくさんの汗が出たというご様子に、こちらまで嬉しくなりました。

そして何より、「目がスッキリして開いた」というご体感、すばらしい感性ですね。

お忙しい日々の中で、ほんのひとときでも心身をゆるめていただける場所でありたいと、日々心を込めてお迎えしております。またお身体が冷えやすくなる時期には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

このたびは素敵なご感想を本当にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/11

初めてのよもぎ蒸しでした。
    店内はとても綺麗で落ち着いて過ごせました。
    スタッフさんの対応や説明も丁寧でわかりやすかったです。
    また行きたいと思います。

【OPEN記念】よもぎ蒸し(30分)+よもぎ酵素ドリンク付き 5000円→3900円

ご来店誠にありがとうございました。
    体質改善にお役に立てれば幸いです♪
    またのご来店、お待ちしております。

• くまさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/1/9

こちらのお店は初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気はとても綺麗で清潔感があり良かったです。
    完全個室で利用できることと酵素ドリンクもいただきほのかに甘く美味しかったです。ヨモギ茶もあり水分補給をしながらよもぎ蒸しができ汗をかきやすい体で、ロウソクの炎で癒しながら体も心もポカポカになりました。また、利用させていただきます。

ありがとうございます♪またのご来店お待ちしておりますy

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/8

よもぎ蒸しは色々なところに何回も行っているのですが、今までで1番良かったです。よもぎ蒸しの温度を自分の手元で調整できるのがよかった!店内が綺麗なのはもちろん、気持ちの良い接客でよもぎ蒸し以外の面も大満足でした。リラックスして非日常を体験できました。

口コミありがとうございます!そのように感じでいただけて嬉しいです♪また当店のよもぎ蒸し体験いらしてください!!お待ちしております(^^)

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/7

よもぎ蒸し行ってみたくて、利用しました!
    室内凄く綺麗で、よもぎの種類を選べるところが良かったです!
    行った後ぐっすり寝れました!また利用します!ありがとうございました^_^

口コミありがとうございます!!よもぎ蒸し効果がしっかりでていてとても嬉しいです(^^)
    よもぎ蒸しは継続するとより効果が出るのでぜひまたいらしてください!!
    またのご来店お待ちしております!!

• mioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/1/6

店内もおしゃれでスタッフさんも終始笑顔で対応してくださり雰囲気が良かったです。
    たくさん汗もかき身体がすっきりしました!
    また伺いたいと思います^^

口コミありがとうございます!!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そのように感じていただけたことは、スタッフ一同励みになります(^ ^)
    今後とも、よろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております♪

アウン 高崎店(aUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー