いくつかの店舗でよもぎ蒸しの経験があるのですが、今までで一番快適な空間でした。
スタッフの方の説明もわかりやすく、居心地がよかったです。
回数券を購入したのでまた来店します。
【初回限定】よもぎ蒸し(30分)+よもぎ酵素ドリンク付き 5000円→3900円
本格よもぎ蒸しサロン aUN【アウン】 高崎店からの返信コメント
この度はご来店いただき、あたたかな口コミをお寄せくださりありがとうございます。
いくつかのお店をご経験された中で「一番快適」と感じていただけたとのこと、読ませていただいて胸がふわっと温かくなりました。
店内の雰囲気やよもぎの香り、温度の調整など、お客様が心からくつろげる時間になるよう心がけておりますので、居心地のよさを感じていただけたことは本当に嬉しい限りです。説明についても分かりやすかったとのお言葉、励みにさせていただきます。
回数券のご購入もありがとうございます。どうぞご無理のないペースでお越しくださいね。次回もほっとひと息つけるお時間になりますよう、丁寧に準備してお待ちしております。
本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店
初めてのよもぎ蒸しでしたが、お店は綺麗で雰囲気もよく、よもぎ蒸しもとてもリフレッシュになりました
またぜひ利用したいです。
【初回限定】2名でお得◎よもぎ蒸しペア(40分)11000円→9000円
このたびは初めてのよもぎ蒸しに、aUN高崎店をお選びいただきありがとうございました。
店内の雰囲気についても温かいお言葉を頂戴し、安心してお過ごしいただけたことを嬉しく拝見いたしました。
初めてのよもぎ蒸しは、温かさや蒸気の心地よさがご自身に合うか少し不安もあったかと思いますが、「とてもリフレッシュになりました」とのお声は、日々の疲れや緊張が少しでもほどけたのだと感じ、私にとっても励みになります。
よもぎ蒸しは回数を重ねることで、季節ごとの体の変化や温まり方の違いを実感される方も多くいらっしゃいます。気候の揺らぎが大きい時期こそ、ほんの少し自分のための時間を作っていただくのも良いかと思います。
またふと思い出した時に、気軽に温まりにいらしていただけたら嬉しいです。
今後も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店
超が付くほど末端冷え性で、この時期は仕事中は足元ヒーターをずっと付けていないと冷えが気になる程でしたので
今回初めてよもぎ蒸しを体験してみました。
よもぎ・ハーブの香りや水の音でとてもリラックスできる空間で、
携帯をテーブルに出していましたが利用しようとは思わないほど全く退屈せずリラックスできました。
30分にしましたが冷えの感覚的には少し物足りない気がしてましたが
その後何時間もずっと手足がジンジンポカポカしていて
1回経験しただけでもこんなに効果があるとは思わなかったので驚きです。
習慣的に通って冷え性を改善していきたいと思います。
この度はご来店いただき、温かいお声をお寄せくださり本当にありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しに当店をお選びいただき、末端の冷えで長年お悩みだったご様子の中で、リラックスしてお過ごしいただけたと伺いとても嬉しく思っております。
よもぎやハーブの香り、水の音も心身をゆるめるお手伝いができたようで安心いたしました。30分では少し物足りなさを感じられたとのことですが、その後も手足の温かさが続いたとのお言葉は、私たちにとって励みになります。お体がしっかり反応してくださったのだと思います。
冷えは季節や生活リズムの影響も受けやすく、無理なく続けていくことで少しずつ整っていく方が多くいらっしゃいます。どうぞ気負いすぎず、ご自身のペースで温まりにいらしてくださいね。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店
お店は入店時にすぐいい香りがします。
カウンセリングスペースに居座りたいくらいです。
今は3回通ったところですが、3回目は帰り道、背中に暖かい板をずっと背負っているかのようにじんわりあたたかい時間がしばらく続きました。
私の場合は今年に入ってから生理周期が早まり、23日ほどで次の生理が来てしまっていました。
ホルモンバランスを整えたい、代謝を高めたり、むくみも解消したい!という欲張りな理由で通いはじめました。
9月から始めて、3回生理がきていますが、いずれも26日周期できており、ちょこっと改善しています。
効果の真偽は3回ではまだまだ曖昧ですが、また継続して、他の場面でもよもぎ蒸しのメリットを実感したいと思っています。
【チケット予約専用】1回券・回数券のご予約はこちらから
この度は嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます。
入店時の香りやカウンセリングスペースの心地よさまで感じていただけたこと、とても励みになります。
3回目のよもぎ蒸しの後、背中に温かさが続いたとのこと。巡りの変化を丁寧に感じ取ってくださり嬉しく拝見しました。回数を重ねることで、温まり方や体のほどけ方に違いが出る方も多くいらっしゃいます。
また、生理周期についてのご記載もありがとうございます。具体的な効果についてはお伝えできませんが、ご自身のリズムに少し変化を感じられたことは、とても大切な気づきだと思います。むくみや代謝などに目を向けながら前向きに通っていただけて、本当に素敵です。
よもぎ蒸しは、無理なく続けることで日々の調子の“土台づくり”に役立つと言われています。どうぞ心地よいペースでご利用ください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店
お店はとてもきれいだし、スタッフの方も新設で丁寧でとても感じが良いです。毎回、よもぎ蒸しのハーブを数種類から選べるのも良いです。汗もしっかり出るしよもぎも国産のためしっかりと匂いもします。
駐車場も広くとめやすいです。
リピートで通っています。
【チケット予約専用】1回券・回数券のご予約はこちらから
この度もご来店いただき、あたたかいお言葉をお寄せくださり本当にありがとうございます。
店内の雰囲気やスタッフの対応について、そのように感じていただけたことを大変うれしく拝読いたしました。
また、毎回お選びいただいているハーブにつきましても、その日の気分やコンディションに合わせて楽しんでいただけているご様子が伝わり、安心いたしました。国産よもぎならではの素朴で力強い香りを感じていただけて良かったです。しっかり汗をかけたとのお声も励みになります。
駐車場の使いやすさについて触れてくださった点も、とてもありがたく思います。お忙しい日々の中で通っていただけることに、改めて感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも心地よい時間をご提供できますよう、丁寧に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店
初のよもぎ蒸し体験。予約時に間違えて予約したらしく、初回料金にしてくださりありがとうございました。
初めてだったからか、滝汗をかくほどではなくジワジワと暖まり、帰りの支度をしてから汗が出てきました。また、次回行った時には温かいドリンクにしようと思います!
スタッフの若いお姉さんが親切丁寧で癒されました(^^)
【ダイエットしたい方】スタンダードコース(よもぎ蒸し30分)5000円→4500円
このたびはご来店いただき、また初めてのよもぎ蒸し体験に当店をお選びいただきありがとうございました。
初回料金でのご案内に安心していただけたとのこと、私どもも嬉しく思います。
初めてのよもぎ蒸しでは、体の芯がゆっくりと温まる“じんわり汗”が特徴的です。終わった後やお帰りの支度中に汗が出てくるのは、体の内側から温まっているサインなんですよ。少しずつ体が慣れてくると、回数を重ねるごとに発汗のタイミングや量にも変化が感じられる方が多いです。
次回は温かいドリンクで、より心地よい温まりの時間をお過ごしいただけたらと思います。
スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。若いスタッフもとても励みになっております。
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店
毎回丁寧に対応をして頂きまして有り難う御座います。良い香りに癒やされ満喫しています。また宜しくお願い致します。
【チケット予約専用】1回券・回数券のご予約はこちらから
このたびもご来店いただき、そして優しいお言葉をありがとうございます。
よもぎの香りに包まれながら癒しの時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
香りには不思議な力があり、心をふっと緩めてくれるものですね。
その日の体調や気分によって感じ方が少しずつ変わるのも、自然の恵みならではだと思います。
よもぎ蒸しのお時間が、日々の忙しさの中で“自分を大切にできるひととき”になっていましたら何よりです。
季節の変わり目で冷えやすくなっていますので、夜は湯船にゆっくり浸かったり、温かい飲み物で内側からも温めてくださいね。
次回も心身ともにリラックスしていただけるよう、香りや温度を丁寧に整えてお迎えいたします。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店
9月は行けなかったので、久々によもぎ蒸しを楽しみました。寒くなってきたこともあり、ダイエットのブレンドでしっかり身体を温められてよかったです。よもぎ茶と酵素ドリンクも美味しくいただきました。
購入したチケットをうっかり家に忘れてしまいましたが、丁寧に対応していただき助かりました。すみませんでした。次回は必ず2枚持参します。
【チケット予約専用】1回券・回数券のご予約はこちらから
このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。久しぶりのよもぎ蒸しを楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
朝晩の冷え込みが強まるこの季節、ダイエットハーブでしっかりお身体を温めていただくのはまさにぴったりのタイミングでしたね。よもぎやハーブの香りに包まれながら、芯から温まる時間が少しでもリフレッシュにつながっていれば幸いです。
また、よもぎ茶と酵素ドリンクも美味しく召し上がっていただけたとのお言葉、嬉しい限りです。内側からの巡りを意識しながら温めを続けていただくことで、季節の変わり目も穏やかにお過ごしいただけるかと思います。
チケットのお忘れの件も、どうぞお気になさらないでくださいね。次回はぜひ2枚お持ちくださり、また心も身体もふんわりほどけるお時間をお過ごしいただければと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店
初めてのよもぎ蒸しでした。説明していただいたリンパマッサージなど実践して、ボーっと過ごすものと思っていた30分はあっという間に過ぎました。たくさん汗をかいて身体が暖かくなり、昨夜はいつもより熟睡出来た気がします。また近いうちに伺いたいと思います。
このたびは、初めてのよもぎ蒸しに aUN 高崎店をお選びいただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
初めての体験に少し緊張もあったかと思いますが、あっという間に感じるほどリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
よもぎ蒸し中は、ぼんやりとした時間の中でご自身の体と静かに向き合うことができる特別なひとときです。
その間にしっかり汗をかいていただけたこと、そして夜ぐっすりお休みになれたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
温まった身体は巡りもよくなり、心もふっと軽くなりますね。
お伝えしたリンパマッサージも続けていただくことで、より一層スッキリ感を実感していただけると思います。
季節の変わり目は体が冷えやすくなりますので、どうぞ無理のないペースでまたお越しくださいませ。
次回も心地よいお時間をご提供できるよう、よもぎの香りとともにお待ちしております。
―本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店―
あまり、汗をかく体質ではないのですが、ここでは流れるように汗をかきます。蓄積された汚物が排出されるようで(笑)スッキリします。気持ち的にもリセットしたい時に利用させていただいています。
【チケット予約専用】1回券・回数券のご予約はこちらから
このたびはご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
汗をあまりかかないと感じていらっしゃる中で、当店のよもぎ蒸しでしっかりと発汗を実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ご自身でも気づかないうちに溜まっていたものが流れ出るような感覚…よもぎや和漢植物の蒸気の力で、巡りが促されたからこそかもしれませんね。
スッキリ感に加えて、「気持ちのリセットの場」としてもご利用くださっているとのお言葉、本当にありがたく思います。よもぎの香りや温もりは、体だけでなく心にも穏やかに働きかけてくれると、私自身も日々感じております。
これから寒さが深まる時期になりますので、冷えや疲れをため込まないよう、どうぞご自愛くださいませ。
またお時間ができましたら、心身のメンテナンスにぜひお立ち寄りください。
本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店
初めてのよもぎ蒸しがこちらで本当に良かったです。年初に子供と関わる仕事に転職してから風邪を引きやすくなり、月の半分以上は体調不良で過ごすことが半年以上も続いていました。整体、睡眠、食事と気をつけているつもりでしたが、運動習慣ができる前に毎回風邪をひいてしまい、いつまで経っても同じことの繰り返しで落ち込んでいた時、鍼灸師の友人から勧められました。
担当のスタッフの方が親身に話を聞いて下さり、今後に希望が持てて安心しました。3種のハーブを嗅いで、ホルモンバランスを整える香りが1番良いと感じ、今まで自分に必要と思ってもいなかったので本当に驚きました。問診も、確かに!と感じることばかりで、生活で気をつけるポイントを色々と教えて頂きました。よもぎ蒸しで座る姿勢も、順番と目的を分かりやすく教えて頂けたのでより効果を実感しながら過ごせたと感じます。施術の翌日にスキップしたと思っていた生理が10日遅れで来たのには本当に驚きました。生薬の力と身体の声ってすごいですね。生理中も教えて頂いた場所を温めて毎日過ごしたところ、心身が少しずつ軽くなってきたように感じます。今後もどんな変化が起きるのか楽しみです。
この度はご来店いただき、また心のこもったご感想をお寄せくださり、本当にありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しの体験に当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
お仕事柄、体調管理にご苦労されていた中で、当店での時間が少しでも安心や希望につながったとのこと、私どもにとっても大変嬉しいお言葉でした。
ハーブの香りからご自身に必要なものを感じ取られた感性の深さに、私もあらためて自然の力の素晴らしさを実感いたしました。
生薬のちからや、体の声に耳を傾けながら丁寧に過ごされているご様子に、こちらも学ばせていただく思いです。これからもその変化を一緒に見守らせていただけたら嬉しいです。
またお身体の様子に合わせて、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店
初めてお伺いした時にフェイスラインがだいぶ引き締まり
効果を感じたので、通い放題を契約しました!
回数を重ねるごとに血流や肌のツヤが良くなるのを
実感しています!
これからもたくさん通いたいと思います!
【チケット予約専用】1回券・回数券のご予約はこちらから
この度は嬉しいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。初回のご来店からフェイスラインの変化をご実感いただけたとのこと、薬草の力を大切にしている当店としても、大変嬉しく拝読いたしました。
また、定額無制限コースをご契約いただき、回数を重ねるごとに血流やお肌のツヤなど、内側からの変化を感じていただけているご様子に、私たちも励まされております。
よもぎをはじめとする和漢植物の蒸気には、体の巡りを整える力があり、継続することでより深い実感へとつながってまいります。これからの季節は冷えや乾燥の影響も出やすくなりますので、引き続きご自身のリズムでお身体を整えていただければと思います。
今後も心地よいひとときをご提供できますよう努めてまいります。
本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店
一足早く秋のハーブにしました。ミントの香りが爽やかで、スッキリして気管に良さそうに感じました。身体もよく暖まり、発汗もよかったです。
【チケット予約専用】1回券・回数券のご予約はこちらから
この度はaUN高崎店をご利用いただき、また、季節のハーブをお楽しみいただいたご様子をお聞かせくださり、誠にありがとうございます。
ミントの香りが爽やかでスッキリと感じられたとのこと、気管への心地よさも感じていただけたようで何よりでございます。ミントは清涼感だけでなく、巡りを促し、呼吸を楽にする和漢植物のひとつとしても親しまれております。
また、しっかりと身体が温まり発汗されたとのこと、よもぎ蒸しの効果をしっかりと実感していただけたようで、大変嬉しく思っております。
季節の変わり目は体調も崩しやすくなりますので、定期的によもぎ蒸しで内側から整えていただければ幸いです。
今後も、季節ごとの体調やお好みに合わせたブレンドをご提案できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店
他店で何回かよもぎ蒸しを受けたことがありますが、知らなかった知識や座り方を色々教えてもらえてとても大満足です!顔もシュッとしてかすみ目も帰り道良く見えました!美容や身体にすごく詳しいスタッフさんで、悩みの腰痛や肩こりには何が効くのかなど親身になって相談に乗ってくれます♪妊活中の為次回の予約はしませんでしたが、また機会があればお伺いします(^^)
この度は、aUN高崎店にご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
よもぎ蒸しのご経験がある中で、当店ならではの知識や座り方などをご提供でき、ご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
お顔やお目元の変化も実感いただけたようで、薬草の力とお身体の自然な反応を感じていただけたこと、何より嬉しく存じます。腰痛や肩こりについても、お悩みに合わせたケアを今後もご提案できればと思っております。
妊活中とのこと、今は大切なお身体の変化を第一に、無理なくお過ごしくださいませ。またお身体の様子を見ながら、必要なタイミングで思い出していただけたら幸いです。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店
すでに5回目の利用ですが、毎回満足度が高く、他店さんと比べても効果が一番感じられます。
体験中はよもぎ茶または水のどちらかを選択できる点や、3種類の定番よもぎだけでなく、季節によって期間限定のブレンドがあるのも魅力です。
次回で回数券が終わるのですが、今後もぜひ利用したいと思っているため、新たに回数券を買わせていただく予定です。
今後も続けて通いたいと思います。
【チケット予約専用】1回券・回数券のご予約はこちらから
いつもaUN 高崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
すでに5回目とのこと、繰り返し足をお運びくださっていることに心より感謝申し上げます。効果をしっかりと実感していただけているとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
よもぎ茶やお水をお選びいただける点、また定番3種に加えた季節限定ブレンドにもご注目くださり、私どもが大切にしている“和漢の彩り”を感じ取っていただけたこと、とても励みになります。
回数券のご継続もご検討とのことで、今後もお身体の巡りを整えるお手伝いができれば幸いです。季節の変わり目は体調を崩しやすくなりますので、引き続きご自愛くださいませ。
本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店
赤ちゃんとの生活が始まり、日々忙しくしている中で
自分を労る時間ができました。
汗がかきずらく、サウナも苦手だったので、
毎回気持ちよく汗がでて、身も心もスッキリです
【チケット予約専用】1回券・回数券のご予約はこちらから
このたびはご来店いただき、また心温まるお声をお寄せくださり本当にありがとうございます。
赤ちゃんとの新しい暮らしの中で、ご自身を労わるお時間を持たれることはとても大切なことですね。その大切な時間を当店でお過ごしいただけたことを心より嬉しく思います。
汗をかきにくい方やサウナが苦手な方でも、よもぎ蒸しはやさしい温かさに包まれながら自然と汗がにじみ、体も心も軽くなっていきます。「毎回気持ちよく汗が出てスッキリできた」とのお言葉をいただき、とても安心いたしました。
育児の日々は、喜びと同時にご自身の心身をゆっくり休める時間がなかなか持てないことも多いかと思います。
そんな時に少しでも「ほっとできる居場所」としてお役立ていただけましたら幸いです。これからも安心してお過ごしいただけるよう、心を込めてサポートさせていただきますね。
またお疲れを感じた時には、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店
昨日はありがとうございました。
初めてのよもぎ蒸しで少しどきどきしていましたが、お店の雰囲気と担当スタッフさんの柔らかな話し方で緊張がほぐれました。よもぎ蒸しがこんなに気持ちのいいものだと驚きました。心も身体もとても癒されました。仙骨部分がポカポカして昨夜は本当にぐっすり眠れました。また行きたいです。
【美肌になりたい方】スタンダードコース(よもぎ蒸し30分) 5000円→4500円
ご来店いただき、また初めてのよもぎ蒸しに当店をお選びくださりありがとうございました。
初めての体験はどなたでも緊張されるものですが、お店の雰囲気や私どもの対応で安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
よもぎ蒸しの蒸気が身体をやさしく包み、仙骨まわりが温まることで深いリラックスにつながります。ぐっすりお休みになれたとのこと、心身が整った証でもございますね。
回を重ねるごとに、より心地よさや巡りの変化も感じていただけると思います。季節に合わせたブレンドもご用意しておりますので、次回も安心してお越しくださいませ。
再びお会いできますことを心より楽しみにしております。
本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店
チケットを利用し、今回は美容のハーブを選択しました。
いつもより少し低めの温度設定でしたが、それが気持ちよくてそのまま楽しみました。
サラサラの汗を流しながら、よもぎ茶を飲み、リラックスできる時間を過ごしました。
【チケット予約専用】1回券・回数券のご予約はこちらから
ご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
今回は美容のハーブをお選びいただき、心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
温度設定につきましても、その日の体調やお好みに合わせて調整いただくことで、よりリラックスして蒸される時間を楽しんでいただけます。
サラサラとした汗と共に、よもぎ茶で内側からもほっと一息ついていただけたこと、何よりでございます。
お身体や季節の変化に合わせて、さまざまなブレンドをお楽しみいただけるのも当店の特徴ですので、またその日の気分に合ったハーブをお試しくださいませ。次回もゆったりとした癒しの時間をお届けできるよう、心を込めて準備してお待ちしております。
本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店
人生2度目のよもぎ蒸しでしたが、説明などもとても丁寧で、スタッフさんの穏やかな人柄に癒されました。ありがとうございました。初めによもぎの香りを試すことができるのもよかったです。また悩みに合わせて、座り方や体勢などをアドバイスしてくださり有意義な時間となりました。また次回行くのが楽しみです!!
この度は、当店のよもぎ蒸しをご利用いただき、温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
よもぎの香りを事前にお試しいただくことで、心身ともにリラックスしながら施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
香りは体と心の状態にも影響いたしますので、その瞬間に合うものを感じ取っていただければ幸いです。
また、体勢や座り方に関しても丁寧にアドバイスさせていただいたことで、有意義なお時間と感じていただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。
お悩みやその日の体調に合わせた過ごし方を工夫することで、より心地よくお楽しみいただけると思います。
次回も安心してお過ごしいただけるよう心を込めて準備してまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。
本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店
今回は夏限定のブレンドを選びました。ミントの香りで、汗がたくさん出る中にも爽やかさがあって、不思議な感じがしました。今回もしっかりデトックスできました。
心地のよい音楽と暗めのライトでリラックスでき、40分はあっという間でした。
酵素ドリンクとよもぎ茶も身体に優しいものだと感じました。
あと8回分のチケットがあるので、定期的に通いたいと思います。
【チケット予約専用】1回券・回数券のご予約はこちらから
この度もご来店いただきましてありがとうございます。
夏限定のブレンドをお選びいただき、爽やかなミントの香りとともに汗を流していただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。香りの清涼感と発汗の心地よさが合わさることで、夏ならではのデトックスを実感していただけたのではないかと思います。
また、リラックスできる空間づくりやお飲み物についてもご体感いただけたこと、励みになります。よもぎ茶や酵素ドリンクは身体をやさしく労わるよう心掛けておりますので、その温かいお言葉がとてもありがたく存じます。
チケットも残り8回とのこと、季節ごとに異なるブレンドをお楽しみいただきながら、無理のないペースでご利用いただけましたら幸いです。
次回も心身ともにすっきりしていただけるよう整えてお待ちしております。
本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店
2回目の利用でした。前回よりも滝汗がすごく身体がスッキリしました。リラックスできる空間がお気に入りです。
【チケット予約専用】1回券・回数券のご予約はこちらから
このたびは2回目のご来店、誠にありがとうございます。
前回よりもたくさんの汗をかかれ、スッキリ感を実感していただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
回を重ねることで、身体が温まりやすくなったり、汗の出方や温まり方に変化が出る方も多くいらっしゃいます。今回もその変化を感じていただけたようで、安心いたしました。
また、当店の空間をお気に入りとおっしゃっていただけたことも、とても励みになります。
日常から少し離れ、心と身体をゆっくり休めていただけるよう、香りや照明、温度の細やかな調整にもこだわっております。
これからも「ほっとできる場所」であり続けられるよう努めてまいります。
次回も、季節や体調に合わせたブレンドをご用意し、心地よいお時間をお過ごしいただけるようお迎えいたします。
本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店
初めてよもぎ蒸し体験しました!
すごく本格的で、よもぎ蒸しに興味がある人はぜひ体験して欲しいと思いました!
初回割引でだいぶ安く出来て、さらに初回お買い得回数券があってお得感が増し増しです!
回数を重ねて身体の不調が改善されていくのが楽しみでo(^_^)o
このたびは初めてのよもぎ蒸しに当店をお選びいただき、また嬉しいお言葉までお寄せいただき誠にありがとうございます。
本格的と感じていただけたこと、とても励みになります。
よもぎや薬草の香りと温もりは、回数を重ねるごとに体と心に優しく馴染んでいきますので、これからの変化をどうぞ楽しみにお過ごしくださいませ。
初回割引や回数券もご活用いただけて良かったです。無理なく続けられることが、体調の変化を実感していただくうえで大切だと考えております。
お得に通っていただきながら、その日の体調や季節に合わせたブレンドで、毎回少しずつ違うよもぎ蒸しの魅力も感じていただければ嬉しく思います。
またお越しいただく日を心よりお待ちしております。
本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店
今回、2回目のよもぎ蒸しでした。
前回は初めてのよもぎ蒸しで、とっても暑かったですがスッキリ爽快になりました。
すごいスッキリしてあんなに汗をかいたのに、肌はサラサラで驚き!!
身体自体はスッキリした感じがします。
初回のよもぎ蒸しは長く感じましたが、今回はあっという間に終わった様に感じました。
今回もありがとうございました♪
また、伺わせていただきます。
【チケット予約専用】1回券・回数券のご予約はこちらから
このたびは2回目のご来店、誠にありがとうございました。
初回はよもぎ蒸しならではの熱さに驚かれたとのことですが、その後の爽快感やたくさんの発汗、そしてお肌がサラサラになった感覚までしっかり感じていただけたご様子で、大変うれしく拝読いたしました。
お身体が軽くなったように感じられたことも、日頃の巡りや代謝の変化を意識されるきっかけになっておりましたら幸いです。
2回目は時間の経過があっという間に感じられたとのこと、きっとお身体や呼吸がリズムに馴染み、心地よく過ごせた証かと思います。回数を重ねることで、よりリラックスしながら温まりやすくなり、その時々の体調に合った心地よさを味わっていただけます。
これからも季節や体調に合わせて、よもぎや薬草の香りとともに、安心してお過ごしいただける時間をご用意してお待ちしております。
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店
2回目の利用でしたが、体の温め方とポイントなどわかりやすく教えて頂きました。夏季限定のお茶が美味しく、今回もたくさん汗を出せました。とても暑い日で、行くのに躊躇してしまいましたが、汗をかいてスッキリできたのでまた利用したいと思います。
【チケット予約専用】1回券・回数券のご予約はこちらから
このたびも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
今回もお体をしっかり温め、たくさん汗をかいていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。体の温め方やポイントについてもお伝えしたことが、お役に立てたようで何よりです。
暑い時期は外出するだけでも体力を使いますので、ご来店までに少し迷われたお気持ちもよく分かります。その中で足を運んでくださり、そして終わった後に「スッキリした」と感じていただけたことは、私どもにとっても大きな励みになります。
これからも季節ごとのハーブや心地よい空間づくりを大切にしながら、安心してお過ごしいただける時間をご提供してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店
初めてのよもぎ蒸しでした。
説明も丁寧で、よかったです。
久しぶりの友達と再会し、ペア予約をしました。
個室に2人で利用でき、おしゃべりしながら過ごせました。(天井は空いているので、コソコソ話し)友達は、今までよもぎ蒸しでは発汗がなかったと言っていましたが、沢山汗をかいていました。私は終わってみて、肌の色がワントーン?
2トーン?くらい明るくなった事がとても嬉しかったです。また今度友達と利用しようと、無期限の1回券を購入しました。日々のメンテナンスにとてもいいと思いました。
今夜の爆寝が楽しみです。
このたびはaUN高崎店へ初めてのご来店、誠にありがとうございました。
大切なお友達との再会のひとときに、当店のよもぎ蒸しをお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。
ペア個室でのご利用、楽しんでいただけたご様子で何よりです。「こっそりおしゃべり」、わかります…!よもぎの香りに包まれながらのおしゃべりは、より心をほぐしてくれますよね。
お友達がしっかり汗をかかれたとのこと、そしてご自身のお肌のトーンが明るく感じられたとのこと、本当に素晴らしい変化ですね。よもぎ蒸しは、ご自身の巡りをじんわり整えるお手伝いをするもの。ご自分の力がちゃんと働いてくれた証だと思います。
また1回券のご購入もありがとうございます。ご自身のペースで、メンテナンスのひとときを取り入れていただければと思います。
そしてその夜、ぐっすり眠れましたでしょうか?またお会いできるのを楽しみにしております。
本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店
2回目の利用です。
今回のよもぎはダイエットのブレンドを選び、リラックスした気持ちで40分間じっくりと楽しみました。
暑い日でしたが、よもぎ蒸しでサラサラの汗を流し、スッキリしました。
温かいよもぎ茶も美味しくいただきました。
音楽も心が落ち着く感じで、とてもよかったです。
【チケット予約専用】1回券・回数券のご予約はこちらから
このたびは2回目のご来店、誠にありがとうございました。再びaUN高崎店をお選びいただけたこと、大変うれしく思っております。
今回はダイエットハーブをお選びいただき、40分間じっくりとリラックスしてお過ごしいただけたとのこと。蒸し暑い日だからこそ、よもぎ蒸しで心地よく汗をかき、スッキリとしたお気持ちになっていただけたことに、私も心が和みました。
よもぎの香りと蒸気に包まれながら流れるサラサラの汗は、身体だけでなく心にも軽やかさを運んでくれますね。ご用意したよもぎ茶もお口に合ったようで安心いたしました。
店内の音楽にも目を留めていただきありがとうございます。お客様にとっての「整う空間」として感じていただけるよう、細やかな部分にも心を配っております。
季節や体調に合わせて、ハーブの種類もぜひご相談くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店
こちらのよもぎ蒸しは3回目。いつも娘と二人で来ています。今回は夏のハーブを選びました。ミントの爽やかな香りとローズヒップのフルーティーな香りがほのかにしました。深い呼吸でミントが肺いっぱいになる感じが気持ち良く、そして、とても沢山のさらりとした汗が出て、足首がスッキリしました。よもぎ茶も、酵素も意外と美味しい。スタッフの方も押し付けないのによもぎ愛が溢れていて素敵です。とても贅沢な時間が過ごせました。
【1ヶ月以内再来】ペアコース(2人:蒸し40分)11000円→10000円
ご来店、そして素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
今回もお嬢様とご一緒にお越しいただき、大切なお時間をaUNでお過ごしいただけたこと、心より嬉しく存じます。
夏限定のハーブブレンドもご満足いただけたようで安心いたしました。ミントとローズヒップの香りが、深い呼吸とともに心と体に心地よく届いたとのこと、香りの力をしっかり受け取ってくださったご様子に、思わずこちらも笑顔になりました。
さらりとした汗がたっぷりと出て、足首まわりもスッキリされたとのお言葉、とても励みになります。
よもぎ茶や酵素ドリンクも「意外と美味しい」と感じていただけて嬉しいです。薬膳や和漢の知恵をもとに、体にやさしく、けれど楽しみながら取り入れていただけるよう、日々工夫をしております。
今後も、お二人のペースで気軽に通っていただけるよう、季節のハーブやおもてなしの心を大切に準備してまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店
初めてのよもぎ蒸しを体験しました。
店内は清潔でスタッフの方の雰囲気もとても良かったです。
初めによもぎの説明を聞いてから自分の好きな香りのよもぎを選ぶ事が出来ます。
大量の汗をかきますが、汗はサラサラで身体はスッキリ、帰ってから顔を洗うとお肌はスベスベ。よもぎのパワーにビックリです。
回数券を購入したのでこれから娘と通うのが楽しみです。
この度は、初めてのよもぎ蒸し体験にaUN高崎店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、店内の清潔さやスタッフの雰囲気にまでお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
ハーブを実際にお選びいただく時間は、心と身体の声に耳を傾ける大切なひとときでもあります。
お気に入りの香りとともに、サラサラと心地よい汗をかき、お肌の変化まで実感していただけたとのこと、本当に嬉しい限りです。
また、お嬢さまとご一緒に通っていただけるとのこと、とても光栄に思います。ご家族での時間が、心身を整えるきっかけとなりましたら幸いです。
これからの季節は、身体の内側が冷えやすくなる時期でもありますので、定期的によもぎ蒸しで巡りを整えていけると良いですね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店
久々によもぎ蒸しをしてみたくて予約しました。
新しくて綺麗なサロンで、個室になっているので、ゆったり過ごすことができました。
よもぎはブレンド3種類から選べ、私はオーソドックスなものを選択しました。温度も自分で調整できるのがよいと思いました。説明も親切でわかりやすく、よかったです。
肝心のよもぎ蒸しはしっかり汗を流せて、とてもスッキリしました。
暑くても冷房で身体は冷えていることが多く、定期的に通いたいと思い、チケットを購入しました。通うのが楽しみです。
【初回限定】よもぎ蒸し(40分)+よもぎ酵素ドリンク付き 6000円→4900円
このたびは、aUN高崎店にご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
久しぶりのよもぎ蒸しに、当店をお選びいただけましたこと、大変光栄に思います。
個室の空間でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、何よりでございました。当店では「まわりを気にせず、自分だけの時間を過ごしていただくこと」を大切にしておりますので、そう感じていただけてとても嬉しく思います。
また、よもぎブレンドや温度調整についても丁寧に見てくださりありがとうございます。スタンダードなブレンドは、初めての方にも安心してお使いいただけるよう、和漢植物を中心にバランスよく配合しております。
「しっかり汗をかけてスッキリした」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
巡りを促すことで心も体も軽くなる感覚をご実感いただけたのではないかと思います。
チケットのご購入もありがとうございます。今後も、おひとりおひとりの体調や季節の変化に合わせたご提案を心がけてまいります。どうぞ楽しみながら通っていただけましたら幸いです。
本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店
よもぎ蒸し初めてでしたが説明も丁寧でとてもリラックスできました!
この度はaUN高崎店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、初めてのよもぎ蒸しに当店をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
はじめての体験は何かと不安もあるかと思いますが、「説明が丁寧でリラックスできた」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
よもぎ蒸しは、身体を内側からじんわりと温めることで、心までふっとほどけていくような不思議な感覚があります。今回はその穏やかな時間を感じていただけたようで、安心いたしました。
季節や体調に合わせたハーブのご提案も行っておりますので、もしまた気になることやご希望がありましたら、遠慮なくお申しつけくださいね。
今後も、安心してくつろげる空間づくりに努めてまいります。
またお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。
本格よもぎ蒸しサロン aUN 高崎店
アウン 高崎店(aUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー